Где распечатать "глянцевый журнал"?
3806
8
Нужно сделать фотоальбом в виде глянцевого журнала. Понятно, что нужно 1-3 экземпляра, не больше. Какая технология позволяет распечатать столь скромный тираж похоже на обычные журналы? Может, подскажете фирму, кто возьмётся?
Попробуйте обратиться в оперативную полиграфию, например на М. Горького "Сибпринт". Может и возьмуться. Только, наверное, денег за это прилично отдадите, нестандартный заказ.
Victor-885
странник
Обратитесь в Фотоленд или в Комфото. Там все сделают красиво.
Sceneo
experienced
Пасиба, попробую!
Хотелось бы ещё и недорого...
А кто вообще у нас в городе с фотоальбомами работает?
Хотелось бы ещё и недорого...

Игорь_Борисов
guru

думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево"

с большей долей вероятности, это сделают в "Комфото", потому что для "Фотоленда" это не унифицированный заказ, а когда такое возникает - то всегда сложности с расчетом у операторов, а "Комфото", работает и с очень не типичными запросами, а особенно, если передадите им привет от меня, потому что там кроме операторов, тут же мастера, можно сразу проконсультироваться и т.д и будет понятно, что могут, за какие бюджеты и т.д.

Sceneo
experienced
С удовольствием передам им привет от Вас, Игорь!
Ибо большую часть этого "журнала" составят как раз Ваши фотографии - Вы делали нам репортаж позапрошлой осенью.
Пользуясь случаем - ещё раз большое спасибо, замечательная работа! 

Игорь_Борисов
guru
вот тебе и раз! не ждал... не гадал

Сейчас читают
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
1693
6
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
284806
998
Фотохроники)))
164656
642
Виста
experienced
думаю, что по большому счету, если эта штука разовая, то жетский переплет фотокниги ей и не нужен, можно просто сделать дизайн похожий на обложку журнала и внутренние страницы и распечатать все на фото и скрепить скрепкой, будет и дешево и .....типа "глянцево"Тогда уж не скрепкой, а сброшюровать, сверху пленка. Я часто печатала фото с каких-нибудь поездок в таком виде. Цифровая печать + брошюровка. Только конечно спец должен поработать, расположить фото на страницах для печати и посмотреть цвета. и т.д. у кого какие требования. Грубый расчет: распечатка А4 - 15 руб. лист, брошюровка - 50 руб. Подготовка - индивидуально.
ТОП 5
1
3
4