На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
samaya_vrednaya
member
спасибо всем, кто дал контакты 

Нужен парикмахер-визажист! условия и цены в личку!
sft
junior
Constanta, подскажите, пожалуйста, номер мастера ирины (кот."дорого, но более профессионально.")

Девочки, подскажите телефоны парикмахера и визажиста, скоро свадьба, запуталась в объявлениях :). Заранее спасибо
а кто-нибудь делал прическу, макияж у марины хабаровой?интересно услышать отзывы, думаю у нее преображаться в день свадьбы..

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
202242
998
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
415661
565
Мука, влияет ли она на выпечку?
32623
70
Девочки, тоже нужны контакты парикмахера-визажиста, отзывайтесь в личку, пожалуйста. Спасибо заранее.
и мне нужны! хотелось чтобы в одном лице и визажист и парикмахер!!! пишите.жду!

Могу сделать и прическу и визаж. Одни из последних причесок можете посмотреть в топике"Парикмажер" на МиК.
а на среднюю длину волос? и сколько это будет стоить?(можно в личку)
Lalu86
member
Constanta какие фотки, и вы такая красотка 

Добрый день. Можно телефончик Лены Худолей в личку. Заранее спасибо.
Нужны профессиональные услуги визажиста и парикмахера. Посоветуйте!!!
день добрый! меня зовут Наталья, я визажист-стилист. могу отправить фотографии с работами своими.советую себя 

Добрый вечер!Нужен парикмахер-визажист на конец марта. Выезд на дом необязателен.Жду Ваших предложений в личку!
очень хочеться быть неотразимой в этот день
Указывайте пожалуйста ценовую категорию

Указывайте пожалуйста ценовую категорию
Всем участницам и частникам форума доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,контакты (и по мере фозможности цены) стилистов-визажистов.хорошо,если мастер делает и макияж,и прическу.у меня еще небольшая проблемка - длинные волосы (до талии).хочется чего-то оригинального.всем спасибо заранее за ответы.пишите,пожалуйста, в ЛС 

И мне, пожалуйста, визажиста+парикмахера с выездом (в Кольцово)... Как назло, у той , у кого первоначально хотела, свободное время где-то в 11... На make-up и прическу, наверное, нужно часа 2-3....А это уже обед...(( Так что я "проспала" свое время...
Присоединяюсь к поиску. Ищу парикмахера-визажиста на 5-е марта. Напишите, пожалуйста, контакты и цены.
Макияж красивый. Только хотелось бы 2 в 1: парикмахер-визажист. А вообще я забыла написать, что макияж нужен не свадебный, а вечерний скорее всего - иду на свадьбу в качестве гостя 

Она как раз 2 в 1. 
Для невест - вот посмотрите полный образ.
Визажист-парикмахер Сергеева Наталья.
От меня лично ей огромнейшее спасибо.

Для невест - вот посмотрите полный образ.
Визажист-парикмахер Сергеева Наталья.
От меня лично ей огромнейшее спасибо.
Очень красиво!!! 
А контакты есть и стоимость, если можно?

А контакты есть и стоимость, если можно?
и кто автор? все прочитала,у меня тоже Наташа была! 

Я написала выше - Сергеева Наташа

Я тоже Наташе скажу огромное спасибо за мой свадебный макияж и прическу. СПАСИБО. Талант либо он есть либо его нет. 

девочки красавицы подскажите мне пожалуйста а за какое время бронируют услуги парикмахера и визажиста...)))

чем раньше договоришься, тем лучше. особенно если свадьба в летне-осенний сезон, когда активность больше. и дополнительный плюс предварительной записи, можно не спеша сделать "пробник".
svetlanadunaeva
activist
я еще месяц назад начала бронировать.
выработала себе такую схему: звонит клиентка например на 1 июня, я ставлю предварительную бронь, т.е. пишу имя и вопросик, она должна мне перезвонить в день подачи заявления (1-2 апреля), тогда я и закрепляю за ней время. если нужен пробник сразу договариваемся на день за две-три недели до свадьбы.
выработала себе такую схему: звонит клиентка например на 1 июня, я ставлю предварительную бронь, т.е. пишу имя и вопросик, она должна мне перезвонить в день подачи заявления (1-2 апреля), тогда я и закрепляю за ней время. если нужен пробник сразу договариваемся на день за две-три недели до свадьбы.
нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)
Ой, что-то я уже запуталась....нужен парикмахера-визажист ( желательно 2 в 1 ) на 11 июня. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь

Сориентируйте: сколько вообще сейчас стоит свадебная прическа и макияж? И сколько берут за пробный. 

За прическу платила 1000 руб, макияж то ж 1000 руб, пробник 500 руб. Прической была не очень давольна, или воолосы у меня капризные
а вот макияжем очень!!!

а кто делал прическу и макияж? если не секрет....

не секрет конечно
Макияж делала Ольга, прическу Елена, телефонами могу поделится в личку

у меня была Наташа Сергеева очень довольна! за все 2500,пробник 500
а где можно посмотреть работу Наташи Сергеевой?

она есть в контакте и девушка выкладывала свое фото смотрите выше!
девчата, а подскажите сколько сейчас стоит работа Маши Липатников ( прическа + макияж )? 

Липатникова Маша занята!!!!!
Подскажите телефон Елены Худолей и сколько стоят ее услуги
а то я ей звоню, а она не отвечает, может просто у меня не тот номер....

Подскажите телефон Елены Худолей и сколько стоят ее услуги

Напишите, пожалуйста, стоимость услуг Марии Липатниковой. Тоже очень хочется узнать 

нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)все, мастер найден

нужен стилист-визажист на 5 июня 2010, все предложения в личку, либо на аську (560992164), если можно напишите пожалуйста какую косметику будите использовать, и сколько будут стоить услуги.
Еще раз про Елену Худолей
Я у нее один раз до свадьбы делала макияж по другому поводу, поэтому и без вопросов к ней обратилась второй раз. Уже на свадьбу. Пробник макияжа мне не нужен был, я ей доверяла, а вот пробник прически с моими тогда волосами по пояс я намеренно делать не стала. Я с мамой ездила к ней домой сразу с диадемкой и украшениями для головы, мы вместе прикинули что и как.
В итоге я была на 200% довольна прической, она держалась до самого позднего вечера, ни одна кудряшка не распрямилась, хотя волосы у меня тяжелые. Вечером даже жалко было голову мыть
Вот такие впечатления, не подкопаешься!

Я у нее один раз до свадьбы делала макияж по другому поводу, поэтому и без вопросов к ней обратилась второй раз. Уже на свадьбу. Пробник макияжа мне не нужен был, я ей доверяла, а вот пробник прически с моими тогда волосами по пояс я намеренно делать не стала. Я с мамой ездила к ней домой сразу с диадемкой и украшениями для головы, мы вместе прикинули что и как.
В итоге я была на 200% довольна прической, она держалась до самого позднего вечера, ни одна кудряшка не распрямилась, хотя волосы у меня тяжелые. Вечером даже жалко было голову мыть

Вот такие впечатления, не подкопаешься!
ТОП 5
1
2
4