Нижнее белье невесты
7816
27
действительно ли важно красивое белье под свадебное платье? или жениху в конце свадьбы только спать хочется :wub1.gif:
Может. сделать акцент (в плане белья) на утро? Утром предстать в пеньюаре +чулки+комплект белья
Где невесты покупают белье? нужен ли бюстик к корсету?
Bubusya
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специально:улыб:
А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!
Bubusya
аха, я себе покупала бельё, а на свадьбу одеть забыла, так и носила моя мама его в своей сумочке.
Bubusya
Мне важнее было, чтобы белье было удобное.
Bubusya
я покупала белье на Чаплыгина 1 комплект и пояс для чулок,а также чулки и колготки!
Goodwyn
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специально:улыб:А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!
Подтверждаю! :улыб:Бельё невесты - часть свадебного торжества! Очень часто оно бывает показано, как бы случайно, для зрителей. И фотографу его очень часто демонстрируют. Но это по желанию, конечно.:смущ:
Bubusya
нужен ли бюстик к корсету?
магазинчиками с бельем? :улыб:
Nelechka
ой, можно мне тоже про магазинчики сообщить?:смущ::knix:
полночь
ой, можно мне тоже адресок магазинчика?:смущ:
tata!!!
Купила, на Чаплыгина, 1.
Вернее получила в подарок от будущего мужа :смущ:обалденый комплект цвета шампань,
любимый помог определиться с выбором:улыб:
сама бы наверно не справилась.
Так что рекомендую этот магазин:миг:
Goodwyn
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специально:улыб:А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!
Как муж скажу - ФАКТ :бебе:
RylonOboev
Я думаю мой БМ не обрадуется, увидев меня на фото в нижнем белье, если фотограф был мужчина:улыб:
PrettyWoman
мой меня сразу предупредил, чтобы ничего такого не было :смущ:
Мне кажется, что необязательно же делать кадры просто в одном нижнем белье. А можно выбирать какие-нибудь изящные и манкие позы (во время переодевания, например), где бы периодически выглядывали то резинка от чулок, то кружево корсета :wub1.gif: Можно же это все преподнести очень красиво и не вульгарно :heart:
Перемерив кучу платьев я поняла, что корсет мне точно не понадобится... вобщем, как я понимаю под платьемобычно ничего и нет...
Ну, в принципе, смотря какое платье )
я купила корсет, но если честно, проходив дома на пробу в платье и корсете 30 мин я офигела, устала... сидеть неудобно, а когда сняла его - почувствовала нереальное облегчение... с другой стороны в корсете ТАКАЯ талия :live:
mahno
я купила корсет, но если честно, проходив дома на пробу в платье и корсете 30 мин я офигела, устала... сидеть неудобно, а когда сняла его - почувствовала нереальное облегчение... с другой стороны в корсете ТАКАЯ талия :live:
ну меня и в платье без корсета отлично утянули...
Julchitay
в моем платье жесткости у корсетной части увы нет.. поэтому тут либо с тем, что есть идти на свадьбу, либо корсет подниз напялить :yes.gif:
PrettyWoman
Я думаю мой БМ не обрадуется, увидев меня на фото в нижнем белье, если фотограф был мужчина:улыб:
Ну, а если женщина? Хотя конечно, кому-то нравится, кому-то нет..
RylonOboev
Ну, а если женщина? Хотя конечно, кому-то нравится, кому-то нет..
Если фотограф женщина и фото потом не будут распространятся - думаю будет совсем не против :смущ: