Нижнее белье невесты
7816
27
Bubusya
activist
действительно ли важно красивое белье под свадебное платье? или жениху в конце свадьбы только спать хочется 
Может. сделать акцент (в плане белья) на утро? Утром предстать в пеньюаре +чулки+комплект белья
Где невесты покупают белье? нужен ли бюстик к корсету?

Может. сделать акцент (в плане белья) на утро? Утром предстать в пеньюаре +чулки+комплект белья
Где невесты покупают белье? нужен ли бюстик к корсету?
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специально
А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!

А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!
аха, я себе покупала бельё, а на свадьбу одеть забыла, так и носила моя мама его в своей сумочке.
Мне важнее было, чтобы белье было удобное.
я покупала белье на Чаплыгина 1 комплект и пояс для чулок,а также чулки и колготки!
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специальноПодтверждаю!А вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!

нужен ли бюстик к корсету?

Сейчас читают
Марафон стройности - 57
184785
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
457776
974
Последний просмотренный фильм (часть 9)
536527
850
может еще кто поделится, хорошими и несильно дорогими
магазинчиками с бельем?
магазинчиками с бельем?

ой, можно мне тоже про магазинчики сообщить?

ой, можно мне тоже адресок магазинчика?

Купила, на Чаплыгина, 1.
Вернее получила в подарок от будущего мужа
обалденый комплект цвета шампань,
любимый помог определиться с выбором
сама бы наверно не справилась.
Так что рекомендую этот магазин
Вернее получила в подарок от будущего мужа

любимый помог определиться с выбором

сама бы наверно не справилась.
Так что рекомендую этот магазин

RylonOboev
activist
Как бывшмй жених скажу что нижнее белье в этот день никто не замечает (если оно конечно не лезет в глаза специальноКак муж скажу - ФАКТА вот как фотограф скажу - можно получить очень красивые и эротичные снимки при сборе невесты ну и на прогулке можно. потом жених будет балдеть от них!

PrettyWoman
veteran
Я думаю мой БМ не обрадуется, увидев меня на фото в нижнем белье, если фотограф был мужчина

Nelechka
v.i.p.
мой меня сразу предупредил, чтобы ничего такого не было 

пальмовая_ветвь
veteran
Мне кажется, что необязательно же делать кадры просто в одном нижнем белье. А можно выбирать какие-нибудь изящные и манкие позы (во время переодевания, например), где бы периодически выглядывали то резинка от чулок, то кружево корсета
Можно же это все преподнести очень красиво и не вульгарно 

Julchitay
experienced
Перемерив кучу платьев я поняла, что корсет мне точно не понадобится... вобщем, как я понимаю под платьемобычно ничего и нет...
пальмовая_ветвь
veteran
Ну, в принципе, смотря какое платье )
mahno
experienced
я купила корсет, но если честно, проходив дома на пробу в платье и корсете 30 мин я офигела, устала... сидеть неудобно, а когда сняла его - почувствовала нереальное облегчение... с другой стороны в корсете ТАКАЯ талия 

я купила корсет, но если честно, проходив дома на пробу в платье и корсете 30 мин я офигела, устала... сидеть неудобно, а когда сняла его - почувствовала нереальное облегчение... с другой стороны в корсете ТАКАЯ талияну меня и в платье без корсета отлично утянули...![]()
в моем платье жесткости у корсетной части увы нет.. поэтому тут либо с тем, что есть идти на свадьбу, либо корсет подниз напялить 

RylonOboev
activist
Я думаю мой БМ не обрадуется, увидев меня на фото в нижнем белье, если фотограф был мужчинаНу, а если женщина? Хотя конечно, кому-то нравится, кому-то нет..![]()
PrettyWoman
veteran
Если фотограф женщина и фото потом не будут распространятся - думаю будет совсем не противЯ думаю мой БМ не обрадуется, увидев меня на фото в нижнем белье, если фотограф был мужчинаНу, а если женщина? Хотя конечно, кому-то нравится, кому-то нет..![]()

ТОП 5
1
3
4