На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ложка дегтя.
2231
3
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Обращается к Вам представитель обслуживающего персонала,то-бишь владелец нескольких автобусов.Заранее извините,может быть это обращение и не к месту на этом праздничном форуме,но меня задел за живое т.н."Черный список".Этот угрюмо снимал,тот фотографии делал полгода,в этот салон больше ни ногой и т.д и т.п.и давай всех поименно" поливать" на весь город.И я подумал,может тоже создать "черный список свадеб"?Скажу честно,за свадебные мероприятия я берусь только в крайних случаях,когда просто остро необходимы деньги.По накопленной мною за несколько лет статистике,примерно для 70% молодоженов и гостей это действительно ОГРОМНОЕ СОБЫТИЕ ,но оставшиеся 30% это,нечто.Именно о НИХ и пойдет речь.Такое ощущение,что люди,первый раз в жизни увидели спиртное и задались целью срочно,до начала торжества его уничтожить.И начинается.Всем срочно надо покурить именно в машине,залить шампанским потолок,набл-ть в автобусе и прикрыть все это втихушку сдернутой шторкой,порезать дорогостоящие чехлы,что-нибудь оторвать,успеть подраться и обмоч-ся ну и т.д.Причем,по той-же статистике почему-то,основные инициаторы этой вакханалии,молодые представительницы прекрасного пола.А как они матерятся!!!Юз Алешковский бы покраснел,услышав.Было несколько свадеб,когда в этих "мероприятиях" участвовали даже молодожены,которых в прямом смысле слова, на руках уносили в ЗАГС или в ресторан.Делаешь замечание,в ответ хамство и мы тебе заплатили,давай крути баранку.Если компания более-менее адекватная,понимают,нет так приходилось просто всех высаживать и возвращаться домой с разгромленным салоном и без денег.А ночная развозка после тожества,это вообще отдельная история.Тут уже можно получить бутылкой в лобовое стекло за то,что посмел попросить денег за свою работу,а не счел за честь развезти гостей бесплатно.Причем это не зависит от бюджета свадьбы,будь-то столовая на Затулинке или шикарный ресторан в центре города.К чему я это все пишу?Товарищи молодожены,что-бы не составлять друг на друга "черные списки"и не краснеть на следующий день за свое поведение,тщательно продумывайте все мероприятия,от выбора агенства до проведения досуга своих гостей в момент Вашей многочасовой фотосессии.И не ставьте самоцелью,напоить всех гостей до уср-ки,не грузите Вы ящики с водкой на прогулку.Ведь это-же СВАДЬБА,а не банальная пьянка.По этой причине,очень нравиться работать на национальных свадьбах.Вот где весело,красиво,пристойно.А у нас все через ж....Извините.
Я кстати соглашусь с мыслью что иногда и сами люди со свадьбы прямо просятся в отдельный черный список. не важно - молодые или просто гости. Но просятся!
Но при нашей профессии так и приходится работать. И фотографов можно тоже помять и технику им попортить, не говоря уже о настроении. Хотя это совсем уж редкие и клинические случаи. с машиной ту начерное почаще случается к сожалению...

Reincarnator
activist
Не вижу смысла в этом черном списке. Люди не часто свадьбы устраивают, следущий раз если будет , то не скоро.
Лучше сюда выкладывать неприятные случаи, которые с вами произошли и как выкрутились из этого, чтоб другие на "грабли" не наступали.
Лучше сюда выкладывать неприятные случаи, которые с вами произошли и как выкрутились из этого, чтоб другие на "грабли" не наступали.
ТОП 5
1
3
4