Где разместить гостей
2685
11
Всем привет.
Ребята, нужен совет.
У меня такой план.......
В августе свадьба. Все гости будут не местные, из соседней области. Вариант сыграть свадьбу там не рассматриваем.
Хотим сыграть свадьбу в таком месте, чтобы там был и банкетный зал человек на 40-50 и места для размещения гостей. Ну что то типа санатория может или еще что нибудь в этом роде....
Может кто то сталкивался с этим. Поделитесь опытом!!!
Водолей
Аналогичная ситуация :безум: Тоже очень хотелось бы послушать советы на эту тему.
Водолей
Санаторий Золотой Берег, находится за бумегрангом. Там природа, водохранилище и по цене не сильно дорого. Сейчас там несезон - думаю, договоритесь, а вот летом...
Еще как вариант Лагерь Дубинина возле Бердска.
hellomoto
Летом детские лагеря работают по прямому своему назначению. Ищите санатории да базы, их полно. Пока не сгорел Кристалл в Бердске - место как раз под ваше описание, что с ним сейчас не знаю.
Водолей
Сделайте поиск в ДубльГисе по "гостиницам" и прозвоните их, позаходите к ним на сайты. Так будет гораздо надежнее. Понятно, что такие гостиницы как Новосибирск и Сибирь будут дороговаты, но зато в остальных может быть весьма интересные предложения.
Водолей
Если не ограничены в средствах- курорт Отель Сосновка, в третьем корпусе есть отличный банкетный зал...номера тоже хорошие,он дешевле конечно второй и первый корпус. В Былине можно, там ресторан позволяет вместить такое количество гостей,разве что опять в деньги упирается. В Сосновке регулярно отдыхаю лет с 7,природа хорошая там, в былине тоже. Цена вопроса около 2700 цена на человека за сутки (это третьий корпус, удобства в номере,плюс бытовые приборы). Хотя может и дороже, я со скидкой считаю. Еще Парус есть санаторий.. Вы обратитесь в турфирму,которая занимается туризмом в новосибирской области,вам все подробно все расскажут.
Водолей
У меня свадьба в мае. Сегодня были в Былине, Борвихе, Морозово. В Былине - очень хорошо, место красивое, банкетный зал просторный и уютный. Хорошие условия, время не ограничено, на человека от 1800, молодоженам номер в подарок, для гостей номера от 2500 сутки. В Борвихе здорово, два зала, один большой на 60 -100 человек, другой гриль-зал на 30-40 человек, зал светлый, уютный, современный, но дороговато, с человека 2500, зал до 12 часов. Есть летние веранды, большие и маленькие. В Морозово – зал разделен широкими колоннами, что неудобно. Вобщем мы пока что остановились на Былине.
Водолей
Как вариант "Семь пятниц", два зала, номера для гостей со скидкой, номер с камином для новобрачных бесплатно, река, роща...
Завтра пойду за рекламу денег просить:улыб:
http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1873449135/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Люди, помогите советом пож-та!!!!!!!!!!
Куда деть гостей на время прогулки?... с собой возить или как?... Прогулка 4 часа, гостей около 30 чел. Большинство из них не местные, приедут издалека на свадьбу... Смысла возить всех с собой не вижу, с другой стороны сказать им вы нас подождите 4 часа тоже некрасиво))))) Как лучше сделать?
Можно всех с собой повозить - для этого заказать мини автобусы.
Можно выделить например молодых, а взрослым предложить остаться дома с родителями.
Мы рассчитывали на всех - что все поедут, по факту иногородние захотели остаться дома отдохнуть, так как приехали фактически с корабля на бал.
я_тоже_ната
берите с собой на прогулку только того, кого хотите там видеть-ведь это ваша свадьба. Я бы вот не хотела 4 часа какать за собой родственников, с которыми у меня нет ничего общего, еще и за автобусы платить.