Где разместить гостей
2685
11
Всем привет.
Ребята, нужен совет.
У меня такой план.......
В августе свадьба. Все гости будут не местные, из соседней области. Вариант сыграть свадьбу там не рассматриваем.
Хотим сыграть свадьбу в таком месте, чтобы там был и банкетный зал человек на 40-50 и места для размещения гостей. Ну что то типа санатория может или еще что нибудь в этом роде....
Может кто то сталкивался с этим. Поделитесь опытом!!!
Ребята, нужен совет.
У меня такой план.......
В августе свадьба. Все гости будут не местные, из соседней области. Вариант сыграть свадьбу там не рассматриваем.
Хотим сыграть свадьбу в таком месте, чтобы там был и банкетный зал человек на 40-50 и места для размещения гостей. Ну что то типа санатория может или еще что нибудь в этом роде....
Может кто то сталкивался с этим. Поделитесь опытом!!!
Аналогичная ситуация Тоже очень хотелось бы послушать советы на эту тему.
Санаторий Золотой Берег, находится за бумегрангом. Там природа, водохранилище и по цене не сильно дорого. Сейчас там несезон - думаю, договоритесь, а вот летом...
Еще как вариант Лагерь Дубинина возле Бердска.
Еще как вариант Лагерь Дубинина возле Бердска.
Летом детские лагеря работают по прямому своему назначению. Ищите санатории да базы, их полно. Пока не сгорел Кристалл в Бердске - место как раз под ваше описание, что с ним сейчас не знаю.
Сделайте поиск в ДубльГисе по "гостиницам" и прозвоните их, позаходите к ним на сайты. Так будет гораздо надежнее. Понятно, что такие гостиницы как Новосибирск и Сибирь будут дороговаты, но зато в остальных может быть весьма интересные предложения.
Если не ограничены в средствах- курорт Отель Сосновка, в третьем корпусе есть отличный банкетный зал...номера тоже хорошие,он дешевле конечно второй и первый корпус. В Былине можно, там ресторан позволяет вместить такое количество гостей,разве что опять в деньги упирается. В Сосновке регулярно отдыхаю лет с 7,природа хорошая там, в былине тоже. Цена вопроса около 2700 цена на человека за сутки (это третьий корпус, удобства в номере,плюс бытовые приборы). Хотя может и дороже, я со скидкой считаю. Еще Парус есть санаторий.. Вы обратитесь в турфирму,которая занимается туризмом в новосибирской области,вам все подробно все расскажут.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231826
995
политкорректность набирает обороты
26070
220
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75828
336
У меня свадьба в мае. Сегодня были в Былине, Борвихе, Морозово. В Былине - очень хорошо, место красивое, банкетный зал просторный и уютный. Хорошие условия, время не ограничено, на человека от 1800, молодоженам номер в подарок, для гостей номера от 2500 сутки. В Борвихе здорово, два зала, один большой на 60 -100 человек, другой гриль-зал на 30-40 человек, зал светлый, уютный, современный, но дороговато, с человека 2500, зал до 12 часов. Есть летние веранды, большие и маленькие. В Морозово – зал разделен широкими колоннами, что неудобно. Вобщем мы пока что остановились на Былине.
Reincarnator
activist
Как вариант "Семь пятниц", два зала, номера для гостей со скидкой, номер с камином для новобрачных бесплатно, река, роща...
Завтра пойду за рекламу денег просить
http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1873449135/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Завтра пойду за рекламу денег просить
http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/flat/1873449135/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
я_тоже_ната
activist
Люди, помогите советом пож-та!!!!!!!!!!
Куда деть гостей на время прогулки?... с собой возить или как?... Прогулка 4 часа, гостей около 30 чел. Большинство из них не местные, приедут издалека на свадьбу... Смысла возить всех с собой не вижу, с другой стороны сказать им вы нас подождите 4 часа тоже некрасиво))))) Как лучше сделать?
Куда деть гостей на время прогулки?... с собой возить или как?... Прогулка 4 часа, гостей около 30 чел. Большинство из них не местные, приедут издалека на свадьбу... Смысла возить всех с собой не вижу, с другой стороны сказать им вы нас подождите 4 часа тоже некрасиво))))) Как лучше сделать?
Evidence
guru
Можно всех с собой повозить - для этого заказать мини автобусы.
Можно выделить например молодых, а взрослым предложить остаться дома с родителями.
Мы рассчитывали на всех - что все поедут, по факту иногородние захотели остаться дома отдохнуть, так как приехали фактически с корабля на бал.
Можно выделить например молодых, а взрослым предложить остаться дома с родителями.
Мы рассчитывали на всех - что все поедут, по факту иногородние захотели остаться дома отдохнуть, так как приехали фактически с корабля на бал.
Olusha
veteran
берите с собой на прогулку только того, кого хотите там видеть-ведь это ваша свадьба. Я бы вот не хотела 4 часа какать за собой родственников, с которыми у меня нет ничего общего, еще и за автобусы платить.
ТОП 5
1
2
3