Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169611
1000
moanna
А можно мне тоже координаты?
moanna
спасибо всем, кто дал контакты :agree:
Halja
Нужен парикмахер-визажист! условия и цены в личку!
samaya_vrednaya
Constanta, подскажите, пожалуйста, номер мастера ирины (кот."дорого, но более профессионально."):хехе:
sft
Девочки, подскажите телефоны парикмахера и визажиста, скоро свадьба, запуталась в объявлениях :). Заранее спасибо
sft
а кто-нибудь делал прическу, макияж у марины хабаровой?интересно услышать отзывы, думаю у нее преображаться в день свадьбы..:хехе:
e_ra
Девочки, тоже нужны контакты парикмахера-визажиста, отзывайтесь в личку, пожалуйста. Спасибо заранее.
Trenn
и мне нужны! хотелось чтобы в одном лице и визажист и парикмахер!!! пишите.жду!:миг:
e_ra
Могу сделать и прическу и визаж. Одни из последних причесок можете посмотреть в топике"Парикмажер" на МиК.
RUSY
а на среднюю длину волос? и сколько это будет стоить?(можно в личку)
EvgeniyaKo
Constanta какие фотки, и вы такая красотка :flowers:
Constanta
Добрый день. Можно телефончик Лены Худолей в личку. Заранее спасибо.
ShurikEv
Нужны профессиональные услуги визажиста и парикмахера. Посоветуйте!!!
BeautyM
день добрый! меня зовут Наталья, я визажист-стилист. могу отправить фотографии с работами своими.советую себя :смущ:
SoilerN
Добрый вечер!Нужен парикмахер-визажист на конец марта. Выезд на дом необязателен.Жду Ваших предложений в личку!:хехе:очень хочеться быть неотразимой в этот день:бебе:
Указывайте пожалуйста ценовую категорию
swell
Всем участницам и частникам форума доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,контакты (и по мере фозможности цены) стилистов-визажистов.хорошо,если мастер делает и макияж,и прическу.у меня еще небольшая проблемка - длинные волосы (до талии).хочется чего-то оригинального.всем спасибо заранее за ответы.пишите,пожалуйста, в ЛС :knix:
Нинуля
И мне, пожалуйста, визажиста+парикмахера с выездом (в Кольцово)... Как назло, у той , у кого первоначально хотела, свободное время где-то в 11... На make-up и прическу, наверное, нужно часа 2-3....А это уже обед...(( Так что я "проспала" свое время...
Halja
Присоединяюсь к поиску. Ищу парикмахера-визажиста на 5-е марта. Напишите, пожалуйста, контакты и цены.
Elunchik
-- посмотрите мой макияж. если понравится скажу специалиста .:улыб:
Bonita
Макияж красивый. Только хотелось бы 2 в 1: парикмахер-визажист. А вообще я забыла написать, что макияж нужен не свадебный, а вечерний скорее всего - иду на свадьбу в качестве гостя :смущ:
Elunchik
Она как раз 2 в 1. :улыб:

Для невест - вот посмотрите полный образ.
Визажист-парикмахер Сергеева Наталья.
От меня лично ей огромнейшее спасибо.
Bonita
Очень красиво!!! :роза:
А контакты есть и стоимость, если можно?
Bonita
и кто автор? все прочитала,у меня тоже Наташа была! :чмок:
полночь
Я написала выше - Сергеева Наташа:улыб:
Bonita
Я тоже Наташе скажу огромное спасибо за мой свадебный макияж и прическу. СПАСИБО. Талант либо он есть либо его нет. :respect:
moanna
девочки красавицы подскажите мне пожалуйста а за какое время бронируют услуги парикмахера и визажиста...))):смущ:
zaziza54
чем раньше договоришься, тем лучше. особенно если свадьба в летне-осенний сезон, когда активность больше. и дополнительный плюс предварительной записи, можно не спеша сделать "пробник".
zaziza54
я еще месяц назад начала бронировать.
выработала себе такую схему: звонит клиентка например на 1 июня, я ставлю предварительную бронь, т.е. пишу имя и вопросик, она должна мне перезвонить в день подачи заявления (1-2 апреля), тогда я и закрепляю за ней время. если нужен пробник сразу договариваемся на день за две-три недели до свадьбы.
T!sha
нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)
Сью
Ой, что-то я уже запуталась....нужен парикмахера-визажист ( желательно 2 в 1 ) на 11 июня. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь:улыб:
tata!!!
Сориентируйте: сколько вообще сейчас стоит свадебная прическа и макияж? И сколько берут за пробный. :knix:
tata!!!
За прическу платила 1000 руб, макияж то ж 1000 руб, пробник 500 руб. Прической была не очень давольна, или воолосы у меня капризные:улыб:а вот макияжем очень!!!:бебе:
Mibelka
а кто делал прическу и макияж? если не секрет....:улыб:
tata!!!
не секрет конечно:улыб:Макияж делала Ольга, прическу Елена, телефонами могу поделится в личку
tata!!!
у меня была Наташа Сергеева очень довольна! за все 2500,пробник 500
полночь
а где можно посмотреть работу Наташи Сергеевой?:смущ:
tata!!!
она есть в контакте и девушка выкладывала свое фото смотрите выше!
tata!!!
девчата, а подскажите сколько сейчас стоит работа Маши Липатников ( прическа + макияж )? :смущ:
tata!!!
Липатникова Маша занята!!!!!:хммм:
Подскажите телефон Елены Худолей и сколько стоят ее услуги:смущ:а то я ей звоню, а она не отвечает, может просто у меня не тот номер....:хммм:
полночь
Напишите, пожалуйста, стоимость услуг Марии Липатниковой. Тоже очень хочется узнать :роза:
Сью
нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)
все, мастер найден:улыб:
Сью
нужен стилист-визажист на 5 июня 2010, все предложения в личку, либо на аську (560992164), если можно напишите пожалуйста какую косметику будите использовать, и сколько будут стоить услуги.
tata!!!
Еще раз про Елену Худолей:улыб:
Я у нее один раз до свадьбы делала макияж по другому поводу, поэтому и без вопросов к ней обратилась второй раз. Уже на свадьбу. Пробник макияжа мне не нужен был, я ей доверяла, а вот пробник прически с моими тогда волосами по пояс я намеренно делать не стала. Я с мамой ездила к ней домой сразу с диадемкой и украшениями для головы, мы вместе прикинули что и как.

В итоге я была на 200% довольна прической, она держалась до самого позднего вечера, ни одна кудряшка не распрямилась, хотя волосы у меня тяжелые. Вечером даже жалко было голову мыть:улыб:

Вот такие впечатления, не подкопаешься!