samaya_vrednaya
member
спасибо всем, кто дал контакты 

Нужен парикмахер-визажист! условия и цены в личку!
sft
junior
Constanta, подскажите, пожалуйста, номер мастера ирины (кот."дорого, но более профессионально.")

Девочки, подскажите телефоны парикмахера и визажиста, скоро свадьба, запуталась в объявлениях :). Заранее спасибо
а кто-нибудь делал прическу, макияж у марины хабаровой?интересно услышать отзывы, думаю у нее преображаться в день свадьбы..

Девочки, тоже нужны контакты парикмахера-визажиста, отзывайтесь в личку, пожалуйста. Спасибо заранее.
и мне нужны! хотелось чтобы в одном лице и визажист и парикмахер!!! пишите.жду!

Могу сделать и прическу и визаж. Одни из последних причесок можете посмотреть в топике"Парикмажер" на МиК.
а на среднюю длину волос? и сколько это будет стоить?(можно в личку)
Lalu86
member
Constanta какие фотки, и вы такая красотка 

Добрый день. Можно телефончик Лены Худолей в личку. Заранее спасибо.
Нужны профессиональные услуги визажиста и парикмахера. Посоветуйте!!!
день добрый! меня зовут Наталья, я визажист-стилист. могу отправить фотографии с работами своими.советую себя 

Добрый вечер!Нужен парикмахер-визажист на конец марта. Выезд на дом необязателен.Жду Ваших предложений в личку!
очень хочеться быть неотразимой в этот день
Указывайте пожалуйста ценовую категорию

Указывайте пожалуйста ценовую категорию
Всем участницам и частникам форума доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,контакты (и по мере фозможности цены) стилистов-визажистов.хорошо,если мастер делает и макияж,и прическу.у меня еще небольшая проблемка - длинные волосы (до талии).хочется чего-то оригинального.всем спасибо заранее за ответы.пишите,пожалуйста, в ЛС 

И мне, пожалуйста, визажиста+парикмахера с выездом (в Кольцово)... Как назло, у той , у кого первоначально хотела, свободное время где-то в 11... На make-up и прическу, наверное, нужно часа 2-3....А это уже обед...(( Так что я "проспала" свое время...
Присоединяюсь к поиску. Ищу парикмахера-визажиста на 5-е марта. Напишите, пожалуйста, контакты и цены.
Макияж красивый. Только хотелось бы 2 в 1: парикмахер-визажист. А вообще я забыла написать, что макияж нужен не свадебный, а вечерний скорее всего - иду на свадьбу в качестве гостя 

Она как раз 2 в 1. 
Для невест - вот посмотрите полный образ.
Визажист-парикмахер Сергеева Наталья.
От меня лично ей огромнейшее спасибо.

Для невест - вот посмотрите полный образ.
Визажист-парикмахер Сергеева Наталья.
От меня лично ей огромнейшее спасибо.
Очень красиво!!! 
А контакты есть и стоимость, если можно?

А контакты есть и стоимость, если можно?
и кто автор? все прочитала,у меня тоже Наташа была! 

Я написала выше - Сергеева Наташа

Я тоже Наташе скажу огромное спасибо за мой свадебный макияж и прическу. СПАСИБО. Талант либо он есть либо его нет. 

девочки красавицы подскажите мне пожалуйста а за какое время бронируют услуги парикмахера и визажиста...)))

чем раньше договоришься, тем лучше. особенно если свадьба в летне-осенний сезон, когда активность больше. и дополнительный плюс предварительной записи, можно не спеша сделать "пробник".
svetlanadunaeva
activist
я еще месяц назад начала бронировать.
выработала себе такую схему: звонит клиентка например на 1 июня, я ставлю предварительную бронь, т.е. пишу имя и вопросик, она должна мне перезвонить в день подачи заявления (1-2 апреля), тогда я и закрепляю за ней время. если нужен пробник сразу договариваемся на день за две-три недели до свадьбы.
выработала себе такую схему: звонит клиентка например на 1 июня, я ставлю предварительную бронь, т.е. пишу имя и вопросик, она должна мне перезвонить в день подачи заявления (1-2 апреля), тогда я и закрепляю за ней время. если нужен пробник сразу договариваемся на день за две-три недели до свадьбы.
нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)
Ой, что-то я уже запуталась....нужен парикмахера-визажист ( желательно 2 в 1 ) на 11 июня. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь

Сориентируйте: сколько вообще сейчас стоит свадебная прическа и макияж? И сколько берут за пробный. 

За прическу платила 1000 руб, макияж то ж 1000 руб, пробник 500 руб. Прической была не очень давольна, или воолосы у меня капризные
а вот макияжем очень!!!

а кто делал прическу и макияж? если не секрет....

не секрет конечно
Макияж делала Ольга, прическу Елена, телефонами могу поделится в личку

у меня была Наташа Сергеева очень довольна! за все 2500,пробник 500
а где можно посмотреть работу Наташи Сергеевой?

она есть в контакте и девушка выкладывала свое фото смотрите выше!
девчата, а подскажите сколько сейчас стоит работа Маши Липатников ( прическа + макияж )? 

Липатникова Маша занята!!!!!
Подскажите телефон Елены Худолей и сколько стоят ее услуги
а то я ей звоню, а она не отвечает, может просто у меня не тот номер....

Подскажите телефон Елены Худолей и сколько стоят ее услуги

Напишите, пожалуйста, стоимость услуг Марии Липатниковой. Тоже очень хочется узнать 

нужен стилист-визажист на 10апреля, все предложения в личку)все, мастер найден

нужен стилист-визажист на 5 июня 2010, все предложения в личку, либо на аську (560992164), если можно напишите пожалуйста какую косметику будите использовать, и сколько будут стоить услуги.
Еще раз про Елену Худолей
Я у нее один раз до свадьбы делала макияж по другому поводу, поэтому и без вопросов к ней обратилась второй раз. Уже на свадьбу. Пробник макияжа мне не нужен был, я ей доверяла, а вот пробник прически с моими тогда волосами по пояс я намеренно делать не стала. Я с мамой ездила к ней домой сразу с диадемкой и украшениями для головы, мы вместе прикинули что и как.
В итоге я была на 200% довольна прической, она держалась до самого позднего вечера, ни одна кудряшка не распрямилась, хотя волосы у меня тяжелые. Вечером даже жалко было голову мыть
Вот такие впечатления, не подкопаешься!

Я у нее один раз до свадьбы делала макияж по другому поводу, поэтому и без вопросов к ней обратилась второй раз. Уже на свадьбу. Пробник макияжа мне не нужен был, я ей доверяла, а вот пробник прически с моими тогда волосами по пояс я намеренно делать не стала. Я с мамой ездила к ней домой сразу с диадемкой и украшениями для головы, мы вместе прикинули что и как.
В итоге я была на 200% довольна прической, она держалась до самого позднего вечера, ни одна кудряшка не распрямилась, хотя волосы у меня тяжелые. Вечером даже жалко было голову мыть

Вот такие впечатления, не подкопаешься!
ТОП 5
1
3
4