Свадебное путешествие
2309
8
wallet
experienced
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, после регистрации брака планируем в свадебное путешествие, естественно буду менять фамилию. в моем паспорте будет стоять штамп о замужестве, как быть с визой, с обменом паспорта, паспорта будут действительны в течении мес только?
кто сталкивался с этим, подскажите алгоритм действий, пожалуйста!
подскажите, пожалуйста, после регистрации брака планируем в свадебное путешествие, естественно буду менять фамилию. в моем паспорте будет стоять штамп о замужестве, как быть с визой, с обменом паспорта, паспорта будут действительны в течении мес только?
кто сталкивался с этим, подскажите алгоритм действий, пожалуйста!
Общероссийский паспорт не нужен при прохождении паспортного контроля, а в загран.паспорт штамп не ставится)))))) После свадьбы через неделю отдыхать улетели и никаких проблем не было!!!!!
ТВОЯцарица
member
Загран паспорт действителен только в течение месяца после свадьбы, далее его необходимо менять...
я была в турфирмах, мне предложили только Турцию и Египет
в остальных случаях нужен паспорт общегражданский, а там штамп и ВИЗА
в остальных случаях нужен паспорт общегражданский, а там штамп и ВИЗА
Ivan_pupkin
activist
Не вводите людей в заблуждение.
Во первых - Список безвизовых стран ГОРАЗДО шире, чем "египет и турция", можете тут посмотреть - http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
Во вторых - Ваш российский общегражданский паспорт за границей никакого значения не имеет. Сколько ездила по заграницам - никогда его с собой даже не брала, и никто им ни где и никогда не интересовался. Для этого люди собственно и делают ЗАГРАН.ПАСПОРТ.
Во первых - Список безвизовых стран ГОРАЗДО шире, чем "египет и турция", можете тут посмотреть - http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
Во вторых - Ваш российский общегражданский паспорт за границей никакого значения не имеет. Сколько ездила по заграницам - никогда его с собой даже не брала, и никто им ни где и никогда не интересовался. Для этого люди собственно и делают ЗАГРАН.ПАСПОРТ.
Наш гражданский паспорт действительно не нужен за границей. А по загранпаспорту можно лететь и без смены фамилии, у меня знакомая даже через полгода после того как сменила фамилию ездила за границу с загранпаспортом со старой фамилией
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
214000
1000
Девушка с татуировкой дракона
12706
29
Концентрированный сок - за или против?
4839
13
я никого не ввожу в заблуждение, мне в тур фирме пояснили так: для оформления визы вам потребуется общегражданский паспорт, а раз он будет действителен только мес, то с этим могут возникнуть проблемы.
вот я и решила выяснить, мож обманули
вот я и решила выяснить, мож обманули
мы в тайланд летали , я под старой фамилией, так как загран не поменяла, так что выбор без визовых стран велик удачи!
ТОП 5
2
3
4