На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гавайская свадьба
4109
13
Ludmitl
experienced
Свадьбу планируем летом, на открытом воздухе. Хочется чего-то нестандартного, пока остановилась на гавайской свадьбе. Кто нибудь делал что-то подобное? или может в качестве гостя был, поделитесь впечатлениями плиз
Что ели, как вас развлекали, много ли декораций было, всем ли понравилось и тыды

Идея мне кажется очень интересная!!!
Сама не видела-не пробовала, но мне кажется оганизовать ее будет не так трудно
Успехов вам, а мы будем ждать потом отчета как у вас вышло!
П.С. и счастья вам
Сама не видела-не пробовала, но мне кажется оганизовать ее будет не так трудно

Успехов вам, а мы будем ждать потом отчета как у вас вышло!
П.С. и счастья вам

Спасибо 
Да организовать то будет не сложно, и сценарий я думаю придумаем сами, но все равно тамаду нужно будет, не хочется кого-то из гостей напрягать развлечением остальных, вести все таки должен посторонний человек.
Но все это пока на уровне идеи, я переживаю понравится ли свадьба гостям, особенно пожилым. Меню опять же будет не такое как на традиционной свадьбе, может кому-то не понравиться. Потому очень хочется услышать мнения от тех кто был на подобных праздниках.

Да организовать то будет не сложно, и сценарий я думаю придумаем сами, но все равно тамаду нужно будет, не хочется кого-то из гостей напрягать развлечением остальных, вести все таки должен посторонний человек.
Но все это пока на уровне идеи, я переживаю понравится ли свадьба гостям, особенно пожилым. Меню опять же будет не такое как на традиционной свадьбе, может кому-то не понравиться. Потому очень хочется услышать мнения от тех кто был на подобных праздниках.
Такая свадьба достаточно популярна: посмотрите на Свадьбинске - у наших невест и у некоторых ведущих есть уже немалый опыт в этой теме.
Вообще - если обратитесь к тем, кто ведёт тематические свадьбы (а хорошо это делают.... ну, команд 5-6 в нашем городе) , думаю, в сё у вас пройдёт шикарно!
Главное - не жалеть денег на антураж: кубки из кокосов, гавайские юбки и венки, гитары, фруктовые корзины и пр.
Вообще - если обратитесь к тем, кто ведёт тематические свадьбы (а хорошо это делают.... ну, команд 5-6 в нашем городе) , думаю, в сё у вас пройдёт шикарно!
Главное - не жалеть денег на антураж: кубки из кокосов, гавайские юбки и венки, гитары, фруктовые корзины и пр.
Свадьбинск это где?
И как найти тех кто ведет тематические свадьбы? Расскажите плиз, можно в личку. А то я ваще не в курсе, еще недели три назад была уверенна что замуж ни-ког-да-и-не-за-что-не-пой-ду
Потому подобными темами и ресурсами никогда не интересовалась.

был в Томске на подобной свадьбе :oочень интересно все организовали...если хотите-в личку расскажу подробнее
Сейчас читают
Детское пособие
100762
387
Кто сам себе строит ДОМ!
76634
173
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
29059
173
Лучше всего гавайскую свадьбу в Новосибирске делать в плетёных беседках на пляже Звезда.
Идеально сделать из половинок кокосов чаши под алкогольные коктейли, много подносов и корзин с фруктами, гирлянды из бананов , из цветов, венки (как из фильма "Пятый элемент" - Флостонский рай).
Идеально - живой ансамбль гитаристов, музыкальные конкурсы. Ещё - всевозможные конкурсы с водой, с досками для сёрфинга. Про танцевальные - понятно само собой, что это основное.
Есть интересные этнические обряды, которые можно обыграть вместо наших традиционных караваев и снятия фаты (например, омовение рук в молоке, обряд обмена венками и пр.)
Ну. и конечно, спуск свечей на воду в темноте.
А мы ещё делаем - украшенный плот катамаран, на котором под салюты молодые отплывают от берега в романтичном поцелуе, и отплыв, выпускают в небо небесный фонарик. а рядом по воде плывут речные фонарики
Идеально сделать из половинок кокосов чаши под алкогольные коктейли, много подносов и корзин с фруктами, гирлянды из бананов , из цветов, венки (как из фильма "Пятый элемент" - Флостонский рай).
Идеально - живой ансамбль гитаристов, музыкальные конкурсы. Ещё - всевозможные конкурсы с водой, с досками для сёрфинга. Про танцевальные - понятно само собой, что это основное.
Есть интересные этнические обряды, которые можно обыграть вместо наших традиционных караваев и снятия фаты (например, омовение рук в молоке, обряд обмена венками и пр.)
Ну. и конечно, спуск свечей на воду в темноте.
А мы ещё делаем - украшенный плот катамаран, на котором под салюты молодые отплывают от берега в романтичном поцелуе, и отплыв, выпускают в небо небесный фонарик. а рядом по воде плывут речные фонарики
потрясающе!!
Но не холодно ли на берегу?
и еще наверное есть масса нюансов. к примеру, если погода станет ветреной все будет покрываться песком-пылью
У вас был опыт такой свадьбы? Как старшее поколение отнеслось?
Но не холодно ли на берегу?
и еще наверное есть масса нюансов. к примеру, если погода станет ветреной все будет покрываться песком-пылью

У вас был опыт такой свадьбы? Как старшее поколение отнеслось?
Это вариант летней свадьбы - однозначно. К вечеру бывает прохладно, а в начале лета - ещё и комарики покусывают, но это всё решаемые проблемы.
От дождя призвана спасать крыша беседки. Но если боитесь ветра - надо предусматривать шатёр или тент с опускающимися стенами.
Вообще - ни разу не видела ветра до такой степени, чтобы всё песком покрылось....
А старшее поколение ещё иногда и фору молодым даёт!
От дождя призвана спасать крыша беседки. Но если боитесь ветра - надо предусматривать шатёр или тент с опускающимися стенами.
Вообще - ни разу не видела ветра до такой степени, чтобы всё песком покрылось....
А старшее поколение ещё иногда и фору молодым даёт!
апну тему
у кого какие мысли на \этот счет?
планируем так справить свадьбу
у кого какие мысли на \этот счет?
планируем так справить свадьбу
Появилось много вариантов для такой свадьбы в коттеджах с бассейнами.
ТОП 5
2
3