Гавайская свадьба
4043
13
Свадьбу планируем летом, на открытом воздухе. Хочется чего-то нестандартного, пока остановилась на гавайской свадьбе. Кто нибудь делал что-то подобное? или может в качестве гостя был, поделитесь впечатлениями плиз :смущ:Что ели, как вас развлекали, много ли декораций было, всем ли понравилось и тыды
Ludmitl
Идея мне кажется очень интересная!!!
Сама не видела-не пробовала, но мне кажется оганизовать ее будет не так трудно :миг:
Успехов вам, а мы будем ждать потом отчета как у вас вышло!

П.С. и счастья вам :роза:
Milllka

Да организовать то будет не сложно, и сценарий я думаю придумаем сами, но все равно тамаду нужно будет, не хочется кого-то из гостей напрягать развлечением остальных, вести все таки должен посторонний человек.

Но все это пока на уровне идеи, я переживаю понравится ли свадьба гостям, особенно пожилым. Меню опять же будет не такое как на традиционной свадьбе, может кому-то не понравиться. Потому очень хочется услышать мнения от тех кто был на подобных праздниках.
Ludmitl
Такая свадьба достаточно популярна: посмотрите на Свадьбинске - у наших невест и у некоторых ведущих есть уже немалый опыт в этой теме.

Вообще - если обратитесь к тем, кто ведёт тематические свадьбы (а хорошо это делают.... ну, команд 5-6 в нашем городе) , думаю, в сё у вас пройдёт шикарно!

Главное - не жалеть денег на антураж: кубки из кокосов, гавайские юбки и венки, гитары, фруктовые корзины и пр.
He1en
Свадьбинск это где? :смущ:И как найти тех кто ведет тематические свадьбы? Расскажите плиз, можно в личку. А то я ваще не в курсе, еще недели три назад была уверенна что замуж ни-ког-да-и-не-за-что-не-пой-ду :улыб:Потому подобными темами и ресурсами никогда не интересовалась.
Ludmitl
был в Томске на подобной свадьбе :oочень интересно все организовали...если хотите-в личку расскажу подробнее
verder
Расскажите, пожалуйста!! :yes.gif:
Milllka
Лучше всего гавайскую свадьбу в Новосибирске делать в плетёных беседках на пляже Звезда.
Идеально сделать из половинок кокосов чаши под алкогольные коктейли, много подносов и корзин с фруктами, гирлянды из бананов , из цветов, венки (как из фильма "Пятый элемент" - Флостонский рай).

Идеально - живой ансамбль гитаристов, музыкальные конкурсы. Ещё - всевозможные конкурсы с водой, с досками для сёрфинга. Про танцевальные - понятно само собой, что это основное.

Есть интересные этнические обряды, которые можно обыграть вместо наших традиционных караваев и снятия фаты (например, омовение рук в молоке, обряд обмена венками и пр.)

Ну. и конечно, спуск свечей на воду в темноте.
А мы ещё делаем - украшенный плот катамаран, на котором под салюты молодые отплывают от берега в романтичном поцелуе, и отплыв, выпускают в небо небесный фонарик. а рядом по воде плывут речные фонарики
Rusonsk
потрясающе!!
Но не холодно ли на берегу?
и еще наверное есть масса нюансов. к примеру, если погода станет ветреной все будет покрываться песком-пылью :dnknow:
У вас был опыт такой свадьбы? Как старшее поколение отнеслось?
Milllka
Это вариант летней свадьбы - однозначно. К вечеру бывает прохладно, а в начале лета - ещё и комарики покусывают, но это всё решаемые проблемы.

От дождя призвана спасать крыша беседки. Но если боитесь ветра - надо предусматривать шатёр или тент с опускающимися стенами.

Вообще - ни разу не видела ветра до такой степени, чтобы всё песком покрылось....

А старшее поколение ещё иногда и фору молодым даёт!
Ludmitl
апну тему
у кого какие мысли на \этот счет?
планируем так справить свадьбу
Faber
Появилось много вариантов для такой свадьбы в коттеджах с бассейнами.
Rusonsk
хотим в беседке на пляже, )