romashka777
member
Стоит вопрос об организации свадебной выставки, на которой будет представлено: свадебные платья, костюмы, аксессуары не только из Новосибирска, но и других городов России, свадебные агентства, банкетные залы, фотографы, парикмахеры, визажисты, туристические агентства, представляющие свадебные туры и др. Выставку планируется проводить 1 раз в год весной.
У кого какие мнения и пожелания по этому поводу?
Заранее всем спасибо!
На свадебной выставке в первую очередь мне интересно:
увидеть коллекции свадебных и вечерних платьев
выбрать место для проведения торжества
пообщаться с представителями свадебных агентств
выбрать фотографа, оператора, визажиста, парикмахера
все выше перечисленное
мне не интересна подобная выставка
У кого какие мнения и пожелания по этому поводу?

Заранее всем спасибо!

На свадебной выставке в первую очередь мне интересно:
увидеть коллекции свадебных и вечерних платьев
выбрать место для проведения торжества
пообщаться с представителями свадебных агентств
выбрать фотографа, оператора, визажиста, парикмахера
все выше перечисленное
мне не интересна подобная выставка
romashka777
member
Уважаемые модераторы, добавте, пожалуйста, кнопку конец голосования, если это возможно. Спасибо!
Rusonsk
experienced
Подробные пожелания написала на Сибмаме
yksus
veteran
В свое время такая выставка была на сибирской ярмарке, было очень красиво и интересно, даже просто посмотреть 
Хорошая идея
Из перечисленного интересует всё.

Хорошая идея

Из перечисленного интересует всё.
Ceremonia
activist
Я как представитель свадебного агентства с удовольствием приму участие в таком интереснейшем мероприятии!!!!
withabox
member
не поняла как участвовать в опросе, отметив пункт
мне интересен вариант "выбрать фотографа, оператора, визажиста, парикмахера"
еще не определились с датой выставки?
мне интересен вариант "выбрать фотографа, оператора, визажиста, парикмахера"
еще не определились с датой выставки?
Сейчас читают
Новосибирский дозор
55896
989
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
136207
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
172829
864
Выставка называется I-я специализированная выставка-продажа свадебных товаров и услуг "Свадебная Звезда". Пройдет 24-25 апреля 2010 года. Сайт выставки кину в личку, кого заинтересует!!!!
Кстати на выставке будет проводится конкурс "Бесплатная свадьба", специалисты проведут вашу свадьбу бесплатно!!!!
Как невесте очень интересно было бы посетить выставку. Скиньте, пожалуйста, сайт.
по выставке всем ответила в личку. Кто желает принять участие в конкурсе "Бесплатная свадьба", призовым фондом которого являются услуги фотографа, распорядителя, видеографа, стилиста-визажиста , скидки хорошие в свадебные салоны и еще много чего............ То подавайте заявки. Суть конкурса - написать идею свадьбы, которую вы готовы воплотить в жизнь вместе с нами, если ваша идея окажется самой оригинальной и интересной, то вы окажетесь победителем..........Решайтесь, возможно свадьба вашей мечты станет реальностью!!!!!!!!!!!!!
А почему еще нету "Полный список призов и их описание, а также подробности участия Вы сможете прочитать на сайте 20 февраля 2010 года"?
Потому что уточняется еще несколько пунктов дополнительных призов, к тому что уже есть....
Ну уточняйте
Меня, впрочем, условия больше интересуют)

Условия участия, будут готовы на этой неделе, точно!!!!
Milllka
experienced
Мне интересно дайте сайтик пожалуйста
yksus
veteran
и мне тоже интересно )))
а вообще почему бы не написать прямо в топике, где и когда будет выставка? к чему такая секретность?
а вообще почему бы не написать прямо в топике, где и когда будет выставка? к чему такая секретность?

Просто в топике нельзя размещать ссылки на другие сайты. I Специализированная выставка-продажа свадебных товаров и услуг «Свадебная звезда» пройдет 24-25 апреля 2010г. в ТЦ "Планета", 3 этаж. Заявку на участие в выставке, а также в конкурсе "Бесплатная свадьба" необходимо подавать на электронную почту выставки mail@wedstarnsk.ru. телефон для справок 291-24-48, Анна.
Заявки принимаются до 15 апреля.
Заявки принимаются до 15 апреля.
мне бы тоже ссылочку на сайт в личку
Juliettik
junior
Можно и мне ссылочку на сайт!
Ceremonia
activist
Дорогие невесты. Осталось меньше месяца до окончания приема заявок на бесплатную свадьбу, пишите, звоните.
Всем в личку могу написать даты и время проведения, а также место проведения выставки.......
По поводу выставки, отправьте мне пожалуйста сайт в личку... очень хочу посетить ее.
отправила в личку.... На выставке будут выставлены несколько свадебных салонов, цены более чем приемлемые..... Также будут представлены визажисты, стилисты, флористы, фотографы, видеографы, аксессуары, распорядители, в общем прийдя к нам, вы сможете за 1 час набрать полную свадебную команду. Пишите в личку, отвечу более подробно!!!! Принимайте участие в конкурсе - Бесплатная свадьба
васяs
veteran
почему про автотранспорт ни слова?
Павел Сергеевич
veteran
а что запрещено чтоли о выставке написать открыто чтоб посещаемость увеличить?
romashka777
member
Всем заинтересовавшимся. Организатор выставки ITE Сибирска Ярмарка. Официальное название ПРАЗДНИКИ СИБИРИ. СВАДЕБНЫЙ САЛОН. Будет проходить 1-5 июня.
romashka777
member
это специализированная выставка - шоу. Будут представлены товары и услугу для организации и проведения праздничных мероприятий.
romashka777
member
сразу поправлюсь, выставка пройдет с 3 по 5 июня, вопросы по участию в выставке можно в ЛС
Milllka
experienced
?? В смысле 1-5июня? Это еще одна выставка будет или перенесли с 24-25апреля?
innushka_m
member
очевидно разные выставки. во всяком случае я сама 24-25 апреля буду на свадебной выставке "Свадебная звезда" . Она совершенно точно состоится.
TatyanaYakovenko
junior
Выставка на Сибирской ярмарке это совершенно другое мероприятие, не надо их путать!Выставка будет и на Сибирской ярмарке, и в эти же дни 1-5 июня ещё где-то в городе проходит Свадебный салон 2010, так что ничего не понятно, кто что где проводит)))
А выставка Свадебная звезда пройдёт 24-25 апреля на Кропоткина 130/5 в ТЦ Планета на 3 этаже.Эту выставку проводят люди которые САМИ работают в свадебной индустрии, поэтому формат выставки будет координально отличатся от всех остальных)))
А выставка Свадебная звезда пройдёт 24-25 апреля на Кропоткина 130/5 в ТЦ Планета на 3 этаже.Эту выставку проводят люди которые САМИ работают в свадебной индустрии, поэтому формат выставки будет координально отличатся от всех остальных)))
romashka777
member
Давайте, разъясним ситуацию, чтобы не было путаницы среди читателей форума.
В Новосибирске этой весной пройдет 2 выставки, не имеющие ничего общего друг с другом: Свадебная звезда (24-25 апреля) и выставка "Праздники Сибири. Свадебный салон" (3-5 июня, организатор - "Сибирская Ярмарка").
Выставка "Праздники Сибири. Свадебный салон" - выставка, не похожая на обычные выставки. Это выставка в формате шоу, насыщенная конкурсными и развлекательными мероприятиями!
По всем вопросам можете обращаться в личку
В Новосибирске этой весной пройдет 2 выставки, не имеющие ничего общего друг с другом: Свадебная звезда (24-25 апреля) и выставка "Праздники Сибири. Свадебный салон" (3-5 июня, организатор - "Сибирская Ярмарка").
Выставка "Праздники Сибири. Свадебный салон" - выставка, не похожая на обычные выставки. Это выставка в формате шоу, насыщенная конкурсными и развлекательными мероприятиями!
По всем вопросам можете обращаться в личку

TatyanaYakovenko
junior
Да, да, но только с 7 по 10 июня в городе пройдёт ещё один Свадебный салон и организатор выставки выставочная компания Апекс)))))Не путайте людей, поменяйте название!
А на Сибирской ярмарке выставка будет проходить одновременно с продовольственной лавкой как-то.И Сибирская ярмарка это всё-таки Сибирская ярмарка, формат выставки как таковой.Тем более там никто никакого отношения к свадебной индустрии не имеет!!!
выставка Свадебная звезда 24-25 апреля (Кропоткина 130/5) проводится профессионалами в области праздников и свадеб и там будет именно формат шоу, всё для будущих молодожёнов, скидки, подарки и многое другое!И самое главное БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!!Это очень о многом говорит)))
А на Сибирской ярмарке выставка будет проходить одновременно с продовольственной лавкой как-то.И Сибирская ярмарка это всё-таки Сибирская ярмарка, формат выставки как таковой.Тем более там никто никакого отношения к свадебной индустрии не имеет!!!
выставка Свадебная звезда 24-25 апреля (Кропоткина 130/5) проводится профессионалами в области праздников и свадеб и там будет именно формат шоу, всё для будущих молодожёнов, скидки, подарки и многое другое!И самое главное БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!!!Это очень о многом говорит)))
romashka777
member
3-5 июня на Сибирской Ярмарке выставка “Праздники Сибири.Свадебный Салон”.
Известно, что Сибирская Ярмарка крупнейшее за Уралом выставочное общество, уж простите. Не будем спорить о том, чья выставка получится лучше
Вход на выставку также БЕСПЛАТНЫЙ, это для нас НЕ самое главное.
Главное - профессиональный уровень ОРГАНИЗАЦИИ наших мероприятий. Кто хочет увидеть яркое шоу и без лишних хлопот подготовиться к проведению торжества, ждем Вам на Сибирской Ярмарке!
Известно, что Сибирская Ярмарка крупнейшее за Уралом выставочное общество, уж простите. Не будем спорить о том, чья выставка получится лучше

Вход на выставку также БЕСПЛАТНЫЙ, это для нас НЕ самое главное.
Главное - профессиональный уровень ОРГАНИЗАЦИИ наших мероприятий. Кто хочет увидеть яркое шоу и без лишних хлопот подготовиться к проведению торжества, ждем Вам на Сибирской Ярмарке!
TatyanaYakovenko
junior
Спорить где будет лучше это вообще глупо и никто этого делать не собирается))))Тем более тут и так ВСЁ понятно ;)Чтобы сделать ШОУ необходимо ЖИТЬ ШОУ каждый день)))А выставочное общество это всё таки выставочное общество)))
Желаю удачи в проведении ОБОИМ Свадебным салонам и на ярмарке и от Апекса!Обязательно приеду на обе выставки!
Желаю удачи в проведении ОБОИМ Свадебным салонам и на ярмарке и от Апекса!Обязательно приеду на обе выставки!

Milllka
experienced
Плакат уже висит, а на НГСе в афише, кстати, нет информации...
от нгс нет вообще никакой инф поддержки..
Виктор7200
veteran
Здесь можно посмотреть фотографии с выставки "Свадебная звезда"
ссылки на сторонние ресурсы запрещены
ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Milllka
experienced
А можно в личку сайт по выставке?
Ну и странно, что нет поддержки.
По мне так это гораздо интересней и необычней, чем те же живые витрины в МЕГЕ
По мне так это гораздо интересней и необычней, чем те же живые витрины в МЕГЕ

ТОП 5