Спасибо большое!!!! 
Я вот тоже к ней обратилась по поводу свадебного образа и думаю, что не зря!!!!

Я вот тоже к ней обратилась по поводу свадебного образа и думаю, что не зря!!!!

напишите пожалуйста контакты Елены.Худолей?
Вот мой образ с прической
Макияж правда неяркий, яркие макияжи она вообще супер делает!
Елена Худолей, 8-960-787-59-22

Макияж правда неяркий, яркие макияжи она вообще супер делает!
Елена Худолей, 8-960-787-59-22
Красиво!!!! 
Я вот тоже хочу не яркий макияж, чтоб естественные тона были

Я вот тоже хочу не яркий макияж, чтоб естественные тона были

а у меня другой номер Елены 8-903-906-6196....

Спасибо большое, что поправили меня с телефоном. Телефон, который я дала - НЕВЕРНЫЙ!!! Откуда его взяла - не понимаю. Приношу свои извинения!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
118304
998
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413756
565
Подскажите хорошую пудру
245184
477
Да, Алла, вы телефон не тот дали.
От себя могу сказать, что тоже довольна результатом работы Лены. Макияж у меня был тоже неяркий, но потому, что я в жизни крашусь так, что никто косметики не видит, кроме меня, то на фото меня практически никто не узнает
Прическа тоже держалась весь день, вообще без малейших изменений, хотя волос тоже тяжелый и было очень сыро.
Правда, уже ночью, когда домой приехали, муж полчаса доставал полкило невидимок
Также, как и у сестры, которой Лена в тот день делала прическу.
Плюс, Лена очень позитивный человек, помогла снять напряжение свадебного утра.
От себя могу сказать, что тоже довольна результатом работы Лены. Макияж у меня был тоже неяркий, но потому, что я в жизни крашусь так, что никто косметики не видит, кроме меня, то на фото меня практически никто не узнает

Правда, уже ночью, когда домой приехали, муж полчаса доставал полкило невидимок

Также, как и у сестры, которой Лена в тот день делала прическу.
Плюс, Лена очень позитивный человек, помогла снять напряжение свадебного утра.
а можно посмотреть фотографии с работой Елены?

Напишите мне тел. Ирины. Заранее благодарна. 

Мои визажист - это Машечка Липатникова.
Она мега профессионал, отличный человек и такая умница.
Была у нее невестой... Потом пошла к ней на урок макияжа, надеюсь не последний:-).
Советую не экономить на образе и на фотографе!
Красивый макияж, это значит, красивые фотографии. Она очень тонко чувсвует фотографов...
А значит, на долгую память останутся хорошие фотографии...

Была у нее невестой... Потом пошла к ней на урок макияжа, надеюсь не последний:-).
Советую не экономить на образе и на фотографе!
Красивый макияж, это значит, красивые фотографии. Она очень тонко чувсвует фотографов...
А значит, на долгую память останутся хорошие фотографии...
К сожалению, телефон Ирины потеряла, могу дать только наводку.
Она работает в салоне PODIUM в здании Сибирской Ярмарки, адмистративное здание Красный Проспект, 220/10, 4 этаж, вход через проходную.
Она работает в салоне PODIUM в здании Сибирской Ярмарки, адмистративное здание Красный Проспект, 220/10, 4 этаж, вход через проходную.
Девушки, кто собирается делать свадебный макияж? Меня зовут Матвеева Анна. Я визажист. Приглашаю вас к себе на БЕСПЛАТНЫЙ пробный макияж. Для вас это прекрасная возможность попробовать на себе один или даже несколько свадебных образов. Косметика профессиональная. Такая акция будет длится до конца апреля. Пишите в личку. С радостью всем отвечу. Расскажу где можно посмотреть мои работы.
О! У меня аналогичная акция, только еще и с прической-)
В этой связи интерессно узнать у невест, на сколько для вас важна предворительная встреча с мастером и на какую сумму вы рассчитываете, когда идете на пробник? или считаете, что это услуга должна предоставляться бесплатно?
Буду благодарна за мнения, для меня это очень ценная информация
В этой связи интерессно узнать у невест, на сколько для вас важна предворительная встреча с мастером и на какую сумму вы рассчитываете, когда идете на пробник? или считаете, что это услуга должна предоставляться бесплатно?

Буду благодарна за мнения, для меня это очень ценная информация

ИМХО услуга должна оказываться бесплатно, поскольку услуга по свадебному макияжу и прическе уже стоит кучу денег. Докажете свою состоятельность и мастерство - получите зарплату. Не докажете - невеста найдет другого мастера.
Если предполагать со стороны невесты, то не факт, что не придется обойти 2-3-4-5-6 мастеров перед тем, как найдется именно тот, что удовлетворит все желания. Это может подкосить бюджет молодоженов в случае, если все пробники платные)
С другой стороны, конечно, вероятны случаи аферизма - к примеру, девушка замуж и не собиралась, но накраситься красиво хотела. Потому, наверное, все-таки должна быть какая-либо символическая сумма, которая оправдывала бы, к примеру, затраты на косметику. А время нужно выбирать самое неудобное для аферистических возможностей: утро воскресенья или что-нибудь такое (чтобы макияж делали не для субботнего вечернего свидания, а поехали потом домой и смыли))
Если предполагать со стороны невесты, то не факт, что не придется обойти 2-3-4-5-6 мастеров перед тем, как найдется именно тот, что удовлетворит все желания. Это может подкосить бюджет молодоженов в случае, если все пробники платные)
С другой стороны, конечно, вероятны случаи аферизма - к примеру, девушка замуж и не собиралась, но накраситься красиво хотела. Потому, наверное, все-таки должна быть какая-либо символическая сумма, которая оправдывала бы, к примеру, затраты на косметику. А время нужно выбирать самое неудобное для аферистических возможностей: утро воскресенья или что-нибудь такое (чтобы макияж делали не для субботнего вечернего свидания, а поехали потом домой и смыли))
да делала у нескольких мастеров(от 1000 до 400,500) это без прически.
svetlanadunaeva
activist
Отвечу вам как мастер, делая макияж, прическу на свадьбу или для другого случая я трачу материалы и время и использую свое мастерство (именно из этих трех компонентов и формируется цена). Сама по себе услуга так называемого пробного макияжа ничем не отличается от обычного и можно совместить его с походом в клуб или на другое мероприятие, чтоб он зря не "пропал" в этот день. К тому же следуя вашей логике так бесплатно должна оказываться услуга по подбору макияжа и прически на другие праздники, если заказчик еще не знаком с творчеством мастера.
А чтобы не обходить большое количество специалистов, внимательно ознакомьтесь с портфолио мастера, обсудите на предварительной косультации (она как раз должна быть бесплатна) концепцию и детали желаемого образа, можно принести картинки из журналов понравившихся причесок или макияжей, а уже на самом пробнике говорите мастеру что именно вам не нравиться, и знайте, если есть время, прическу, как и макияж, ВСЕГДА можно переделать и видоизменить, добившись в итоге того, что нужно конкретно вам!

А чтобы не обходить большое количество специалистов, внимательно ознакомьтесь с портфолио мастера, обсудите на предварительной косультации (она как раз должна быть бесплатна) концепцию и детали желаемого образа, можно принести картинки из журналов понравившихся причесок или макияжей, а уже на самом пробнике говорите мастеру что именно вам не нравиться, и знайте, если есть время, прическу, как и макияж, ВСЕГДА можно переделать и видоизменить, добившись в итоге того, что нужно конкретно вам!

Барзини
v.i.p.
Да, Вы, конечно правы. У меня, наверное, просто ситуация достаточно щекотливая. Просто в обыденной жизни я очень мало пользуюсь декоративной косметикой, и исходя из этого совершенно не представляю что мне делать со свадебным макияжем, который в целом должен быть. Мне скорее консультация спервоначала нужна, потому что определиться методом проб и ошибок для меня, скорее всего, окажется очень сложно, долго и нервно

R.o.n.a.
junior
Да, Светлана, я согласна с вами полностью-)
Просто этой весной захотелось чем-нибудь особенным порадовать невест! Мне показалось, что бесплатный пробник - это отличный весенний подарок!
ps: добавлю еще одну свою работу
Всегда открыта к комментариям
Просто этой весной захотелось чем-нибудь особенным порадовать невест! Мне показалось, что бесплатный пробник - это отличный весенний подарок!

ps: добавлю еще одну свою работу

Всегда открыта к комментариям

Спасибо
Ооочень приятно-)
Свадебный макияж - это компромис между легким макияжем и ярким... Потому что с одной стороны невеста должна выглядеть нежно и чуствовать днем себя уместно, но с другой стороны не потеряться на фотографиях и на банкете, ведь вспышки и искусственный свет здорово смягчают макияж!
Прикрепляю пример: в жизни - это достаточно яркий и макияж, но и на фото он не теряет своей выразительности-)
Желаю вам каждой найти своего мастера!

Свадебный макияж - это компромис между легким макияжем и ярким... Потому что с одной стороны невеста должна выглядеть нежно и чуствовать днем себя уместно, но с другой стороны не потеряться на фотографиях и на банкете, ведь вспышки и искусственный свет здорово смягчают макияж!
Прикрепляю пример: в жизни - это достаточно яркий и макияж, но и на фото он не теряет своей выразительности-)
Желаю вам каждой найти своего мастера!

Девочки - бывшие невесты, посоветуйте хорошего визажиста.
можно и мне лс о стоимости услуг Марии Липатниковой?
Девочки!!! И мне помогите, пожалуйста, свадьба в июне, нужен мастер 2 в 1 желательно!!
Очень жду все контакты в личку, если есть то с фото! Заранее огромное спасибо

Отдаю свой голос за Худолей Елену

Почувствовала себя Королевой и самой самой на всем белом свете.
Фото к сожалению пока не могу выложить,
ибо еще не готовы

Почувствовала себя Королевой и самой самой на всем белом свете.
Фото к сожалению пока не могу выложить,
ибо еще не готовы
А напишите, пожалуйста, в личку, сколько денежек отдали. 

мне тоже будет наводить красоту Елена 

Нужен визажист-парикмахер 2 в 1 на 22 апреля. С выездом на дом ( в центре) рано утром (регистрация в 10.00). Жду ответов с указанием ценовой категории в личку или по аське 310322418
Девушки! Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера и визажиста! Регистрация уже 30 апреля, очень срочно надо!!!
Могу порекомендовать визажиста, зовут Татьяна, выезжает на дом. но надо будет созваниваться. Причем она встречается с Вами обязательно для пробного макияжа. Т.е. уже тогда можно оценить и решить для себя понравится или нет. Мне понравилось как она работает с проблемной кожей, т.к. у меня не все отлично в этом плане. Корректирует отлично, работает с косметикой "Ательер" (может я не правильно написала название но как то так). в общем мне очень понравилось и не дорого!
все координаты по запросу в ЛС
все координаты по запросу в ЛС
на 19 июня нужен парикмахер и визажист. регистрация в 11.30. р-он юго-западный.
Девушки!!! Срочно нужен парикмахер-визажист на 30 апреля!!! До сих пор не нашла...
Помогите кто чем сможет!!!

Во сколько вам надо быть готовой? Если к 9-30 -это не рано, то могу вам помочь-)
У меня регистрация в 14.00, так что к 9.30 все-таки рано.... Все равно спаисбо!!!
А моему визизажисту звонили, контакт которого я вам в личке писала? или она занята на этот день?
Мне бы хотелось найти мастера два-в-одном, чтобы и накрасила и прическу сделала. А так я не знаю где потом парикмахера искать....
Ну незнаю, мне по отдельности легче было найти. К тому же я была уверена что какждый из них профессионал в своем деле. А по поводу два в одном часто слышала негативные отзывы. У нас в Новосибирске достаточно ограниченное количество универсальных профессионалов которым стоит доверится. Впринципе все их имена на форуме звучали.
А можно мне тоже стоимость услуг Марии. И если можно телефончик.
Я звонила на выходных Елене она сказла что в августе на весь месяц уезжает в отпуск и ее не будет. Очень жалко. 

Анна здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мы планируем свадьбу 7-го августа. если у вас нет записи на этот день ,не могли бы вы написать сколько стоят ваши услуги? Вы и визажист + парикх?
Мой бесподобный образ помогла создать стилист-визажист Вероника (R.o.n.a.),огромное ей за это спасибо!!Такой красивой я еще никогда не была...
Привет от девушки-лилии

Приложите фотографию, а то пока ваш комментарий можно воспринимать как рекламу
Девочки, нужен парикмахер визажист 2в1 на начало августа. Может порекомендуете кого
внимательно почитайте, основной рейтин здесь уже имеет место быть! 

Свадьба была 5 дней назад,так как вы думаете,когда у меня фото появятся?
ННП У кого визажистом была Светлана Гоголева??? Что можете про ее работу сказать? (ЗЫ: лучше в личку)
Светлана замечательный мастер! Можно смело обращаться, лично у нее не делала макияж и прическу, но видела ее работы, просто изумительно!
asma de jour
ужос просто ужос...
Меня конечно она не красила...
но красила объекты моей съемки...
Скажу так - великолепно! Зе бест! 
Светлана обладает талантом очень оперативно наносить макияж, создавая шикарнейшие образы. Короче +500.
И наносит именно тот мейк, который великолепно смотриться на фото

Светлана обладает талантом очень оперативно наносить макияж, создавая шикарнейшие образы. Короче +500.

И наносит именно тот мейк, который великолепно смотриться на фото

полночь
guru
а не поделитесь ее координатами, можно в личку.
ТОП 5
1
3
4