Парикмахер +визажист (и все, все)-2
169585
1000
Constanta
Спасибо большое!!!! :knix:
Я вот тоже к ней обратилась по поводу свадебного образа и думаю, что не зря!!!! :biggrin: :biggrin:
Constanta
напишите пожалуйста контакты Елены.Худолей?
zina
Вот мой образ с прической:улыб:
Макияж правда неяркий, яркие макияжи она вообще супер делает!
Елена Худолей, 8-960-787-59-22
Constanta
Красиво!!!! :live:
Я вот тоже хочу не яркий макияж, чтоб естественные тона были :улыб::superng:
Constanta
а у меня другой номер Елены 8-903-906-6196....:смущ:
tata!!!
Спасибо большое, что поправили меня с телефоном. Телефон, который я дала - НЕВЕРНЫЙ!!! Откуда его взяла - не понимаю. Приношу свои извинения!
Constanta
Да, Алла, вы телефон не тот дали.

От себя могу сказать, что тоже довольна результатом работы Лены. Макияж у меня был тоже неяркий, но потому, что я в жизни крашусь так, что никто косметики не видит, кроме меня, то на фото меня практически никто не узнает:улыб:Прическа тоже держалась весь день, вообще без малейших изменений, хотя волос тоже тяжелый и было очень сыро.
Правда, уже ночью, когда домой приехали, муж полчаса доставал полкило невидимок :ха-ха!:
Также, как и у сестры, которой Лена в тот день делала прическу.

Плюс, Лена очень позитивный человек, помогла снять напряжение свадебного утра.
Ramilla
а можно посмотреть фотографии с работой Елены?:смущ::улыб:
Constanta
Напишите мне тел. Ирины. Заранее благодарна. :роза:
Halja
Мои визажист - это Машечка Липатникова.
:роза: Она мега профессионал, отличный человек и такая умница.
Была у нее невестой... Потом пошла к ней на урок макияжа, надеюсь не последний:-).

Советую не экономить на образе и на фотографе!
Красивый макияж, это значит, красивые фотографии. Она очень тонко чувсвует фотографов...
А значит, на долгую память останутся хорошие фотографии...
Михална
К сожалению, телефон Ирины потеряла, могу дать только наводку.
Она работает в салоне PODIUM в здании Сибирской Ярмарки, адмистративное здание Красный Проспект, 220/10, 4 этаж, вход через проходную.
Constanta
Девушки, кто собирается делать свадебный макияж? Меня зовут Матвеева Анна. Я визажист. Приглашаю вас к себе на БЕСПЛАТНЫЙ пробный макияж. Для вас это прекрасная возможность попробовать на себе один или даже несколько свадебных образов. Косметика профессиональная. Такая акция будет длится до конца апреля. Пишите в личку. С радостью всем отвечу. Расскажу где можно посмотреть мои работы.
Racer
О! У меня аналогичная акция, только еще и с прической-)
В этой связи интерессно узнать у невест, на сколько для вас важна предворительная встреча с мастером и на какую сумму вы рассчитываете, когда идете на пробник? или считаете, что это услуга должна предоставляться бесплатно?:улыб:
Буду благодарна за мнения, для меня это очень ценная информация :роза:
R.o.n.a.
ИМХО услуга должна оказываться бесплатно, поскольку услуга по свадебному макияжу и прическе уже стоит кучу денег. Докажете свою состоятельность и мастерство - получите зарплату. Не докажете - невеста найдет другого мастера.
Если предполагать со стороны невесты, то не факт, что не придется обойти 2-3-4-5-6 мастеров перед тем, как найдется именно тот, что удовлетворит все желания. Это может подкосить бюджет молодоженов в случае, если все пробники платные)

С другой стороны, конечно, вероятны случаи аферизма - к примеру, девушка замуж и не собиралась, но накраситься красиво хотела. Потому, наверное, все-таки должна быть какая-либо символическая сумма, которая оправдывала бы, к примеру, затраты на косметику. А время нужно выбирать самое неудобное для аферистических возможностей: утро воскресенья или что-нибудь такое (чтобы макияж делали не для субботнего вечернего свидания, а поехали потом домой и смыли))
Барзини
да делала у нескольких мастеров(от 1000 до 400,500) это без прически.
Барзини
Отвечу вам как мастер, делая макияж, прическу на свадьбу или для другого случая я трачу материалы и время и использую свое мастерство (именно из этих трех компонентов и формируется цена). Сама по себе услуга так называемого пробного макияжа ничем не отличается от обычного и можно совместить его с походом в клуб или на другое мероприятие, чтоб он зря не "пропал" в этот день. К тому же следуя вашей логике так бесплатно должна оказываться услуга по подбору макияжа и прически на другие праздники, если заказчик еще не знаком с творчеством мастера.

А чтобы не обходить большое количество специалистов, внимательно ознакомьтесь с портфолио мастера, обсудите на предварительной косультации (она как раз должна быть бесплатна) концепцию и детали желаемого образа, можно принести картинки из журналов понравившихся причесок или макияжей, а уже на самом пробнике говорите мастеру что именно вам не нравиться, и знайте, если есть время, прическу, как и макияж, ВСЕГДА можно переделать и видоизменить, добившись в итоге того, что нужно конкретно вам!
:улыб:
svetlanadunaeva
Да, Вы, конечно правы. У меня, наверное, просто ситуация достаточно щекотливая. Просто в обыденной жизни я очень мало пользуюсь декоративной косметикой, и исходя из этого совершенно не представляю что мне делать со свадебным макияжем, который в целом должен быть. Мне скорее консультация спервоначала нужна, потому что определиться методом проб и ошибок для меня, скорее всего, окажется очень сложно, долго и нервно:улыб:
svetlanadunaeva
Да, Светлана, я согласна с вами полностью-)
Просто этой весной захотелось чем-нибудь особенным порадовать невест! Мне показалось, что бесплатный пробник - это отличный весенний подарок!
:роза:
ps: добавлю еще одну свою работу:улыб:
Всегда открыта к комментариям:улыб:
R.o.n.a.
Очень-очень красивый макияж!!!!!! :роза:
MsNoir
Свадебный макияж - это компромис между легким макияжем и ярким... Потому что с одной стороны невеста должна выглядеть нежно и чуствовать днем себя уместно, но с другой стороны не потеряться на фотографиях и на банкете, ведь вспышки и искусственный свет здорово смягчают макияж!
Прикрепляю пример: в жизни - это достаточно яркий и макияж, но и на фото он не теряет своей выразительности-)
Желаю вам каждой найти своего мастера! :роза:
Halja
Девочки - бывшие невесты, посоветуйте хорошего визажиста.
tata!!!
можно и мне лс о стоимости услуг Марии Липатниковой?
ВикторияН
Девочки!!! И мне помогите, пожалуйста, свадьба в июне, нужен мастер 2 в 1 желательно!! :help.gif: Очень жду все контакты в личку, если есть то с фото! Заранее огромное спасибо
Lillo6685
Отдаю свой голос за Худолей Елену :respect: :respect: :respect:
Почувствовала себя Королевой и самой самой на всем белом свете.
Фото к сожалению пока не могу выложить,
ибо еще не готовы
Nelechka
А напишите, пожалуйста, в личку, сколько денежек отдали. :роза:
Elunchik
мне тоже будет наводить красоту Елена :superng:
Halja
Нужен визажист-парикмахер 2 в 1 на 22 апреля. С выездом на дом ( в центре) рано утром (регистрация в 10.00). Жду ответов с указанием ценовой категории в личку или по аське 310322418
Halja
Девушки! Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера и визажиста! Регистрация уже 30 апреля, очень срочно надо!!!
Apple555
Могу порекомендовать визажиста, зовут Татьяна, выезжает на дом. но надо будет созваниваться. Причем она встречается с Вами обязательно для пробного макияжа. Т.е. уже тогда можно оценить и решить для себя понравится или нет. Мне понравилось как она работает с проблемной кожей, т.к. у меня не все отлично в этом плане. Корректирует отлично, работает с косметикой "Ательер" (может я не правильно написала название но как то так). в общем мне очень понравилось и не дорого!

все координаты по запросу в ЛС
Aoli
на 19 июня нужен парикмахер и визажист. регистрация в 11.30. р-он юго-западный.
Halja
Девушки!!! Срочно нужен парикмахер-визажист на 30 апреля!!! До сих пор не нашла... :хммм:Помогите кто чем сможет!!!
Apple555
Во сколько вам надо быть готовой? Если к 9-30 -это не рано, то могу вам помочь-)
R.o.n.a.
У меня регистрация в 14.00, так что к 9.30 все-таки рано.... Все равно спаисбо!!!
Apple555
А моему визизажисту звонили, контакт которого я вам в личке писала? или она занята на этот день?
Mibelka
Мне бы хотелось найти мастера два-в-одном, чтобы и накрасила и прическу сделала. А так я не знаю где потом парикмахера искать....
Apple555
Ну незнаю, мне по отдельности легче было найти. К тому же я была уверена что какждый из них профессионал в своем деле. А по поводу два в одном часто слышала негативные отзывы. У нас в Новосибирске достаточно ограниченное количество универсальных профессионалов которым стоит доверится. Впринципе все их имена на форуме звучали.
полночь
А можно мне тоже стоимость услуг Марии. И если можно телефончик.
Constanta
Я звонила на выходных Елене она сказла что в августе на весь месяц уезжает в отпуск и ее не будет. Очень жалко. :cray-1:
Racer
Анна здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мы планируем свадьбу 7-го августа. если у вас нет записи на этот день ,не могли бы вы написать сколько стоят ваши услуги? Вы и визажист + парикх?
Halja
Мой бесподобный образ помогла создать стилист-визажист Вероника (R.o.n.a.),огромное ей за это спасибо!!Такой красивой я еще никогда не была... :чмок: :чмок: :чмок:Привет от девушки-лилии:улыб:
110187
Приложите фотографию, а то пока ваш комментарий можно воспринимать как рекламу
MsNoir
Девочки, нужен парикмахер визажист 2в1 на начало августа. Может порекомендуете кого
skyfox
внимательно почитайте, основной рейтин здесь уже имеет место быть! :роза:
Teona
Свадьба была 5 дней назад,так как вы думаете,когда у меня фото появятся?
Halja
ННП У кого визажистом была Светлана Гоголева??? Что можете про ее работу сказать? (ЗЫ: лучше в личку)
Rosse
Светлана замечательный мастер! Можно смело обращаться, лично у нее не делала макияж и прическу, но видела ее работы, просто изумительно!
Rosse
Меня конечно она не красила... :dnknow: но красила объекты моей съемки... :смущ:Скажу так - великолепно! Зе бест! :live:
Светлана обладает талантом очень оперативно наносить макияж, создавая шикарнейшие образы. Короче +500. :спок:

И наносит именно тот мейк, который великолепно смотриться на фото :respect:
asma de jour
а не поделитесь ее координатами, можно в личку.