Вопрос о свидетелях
2266
6
Глянец
v.i.p.
Могу ли я(дочь) быть свидетельницей на свадьбе мамы? Нет ли никаких примет или запретов на этот счет? 

А зачем? свидетели сейчас формально не нужны, они нигде не расписываются как раньше, функций никаких не несут...
В прошлом году я организовала свадьбу своей мамы, и я просто так же целый день была с ними, ездила на фотосессию, следила за тем чтобы всё было в порядке, чтобы весь персонал делал всё вовремя и т.д. т.е. по сути выполняя функцию свидетельницы, только без этой уродской ленточки"свидетель"...
В прошлом году я организовала свадьбу своей мамы, и я просто так же целый день была с ними, ездила на фотосессию, следила за тем чтобы всё было в порядке, чтобы весь персонал делал всё вовремя и т.д. т.е. по сути выполняя функцию свидетельницы, только без этой уродской ленточки"свидетель"...
Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.
Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак.
Первые приметы, чт онашла о свидетелях..... Больше здесь
Если свидетели на свадьбе - разведенные, это к разводу пары, вступающей в брак.
Первые приметы, чт онашла о свидетелях..... Больше здесь
Пойти, что ли, сказать друзьям моих родителей, которые у них на свадьбе свидетелями были, что оказывается они уж давным-давно развестись должны были (т.к. были женаты на тот момент), а то уже больше 30 лет живут, внуков уже воспитывают и не знают... 

Пойти, что ли, сказать друзьям моих родителей, которые у них на свадьбе свидетелями были, что оказывается они уж давным-давно развестись должны были (т.к. были женаты на тот момент), а то уже больше 30 лет живут, внуков уже воспитывают и не знают...![]()

у нас на свадьбе были две свидетельницы. Ну вот так мы решили ))) интересно к чему это? к тому что все станут гомосексуалистами? по-моему приметы эти уже даааавно устарели и к реальности не имеют никакого отношения. Люди разводятся не из-за примет, а из-за неумения строить отношения
я считаю это замечательная идея-у мамы наверняка нет ближе и любимее вас человека!
RylonOboev
activist
И плюс - свидетель должен быть надежным, всегда помочь и поддержать. В этом смысле вашей маме повезло

ТОП 5
1
3
4