На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня свадьба 30 апреля и визажистом будет Светлана. Мы предварительно встречались с ней, правда пробник не делали. Они посмотрела на меня и предложила свои идеи. Не знаю как получится, но работы у нее хорошие.
asma de jour
ужос просто ужос...
есть поисковые системы, сообщества, всякие ( не к ночи помянутые
) фейсбуки - мордокники, вконтакты всяческие
Вводишь имя-фамилие- город-страну-гендерные признаки
оно ищет - вуаля 

Вводишь имя-фамилие- город-страну-гендерные признаки

Ну все,договорились со Светланой! Нам ее наш будущий фотограф посоветовал, а ее работы и правда классные!
Зайдите на сайт в Контакте,там должен быть указан телефон. Если не найдете,я скину вам в личку, под рукой нет сейчас
скиньте пожалуйста в личку я не зарегистрирована в контакте. 

Доброго дня! Была бы благодарна за контакты Светлане и R.O.S.E. Я так понимаю эт мастера по визажу. И очень хотелось бы контакты хороших парикмахеров... Заранее всем благодарна 

Всем доброго времени суток
:) у меня свадьба 2 июля, нужен визажист
скиньте пожалуйста контакты, буду очень благодарна 

Сейчас читают
Вино
2383
32
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
473376
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
942342
1000
ZaraAnn
junior
А 25 июня вы свободны?
моя аська 400-298-399
моя аська 400-298-399
Нужен парикмахер-визажист в одном лице на 25 июня 2010)) пишите в личку либо в аську 400-298-399
Привет! Меня заинтересовало предожение! У меня свадьба 25 июня, ищу парикмахера-визажиста!
Аська 400-298-399
Аська 400-298-399
Привет! Ищу парикмахера-визажиста)) хотела бы узнать Вашу цену)) аська 400-298-399
Привет! А можно координаты Татьяны- визажиста) Заранее спасибо!
anytkina25
member
Пожалуйста, расскажите о визажисте Марине Тимофеевой. Очень хотелось бы услышать отзывы невест, побывавших в ее руках.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
у меня свадьба 11 июня, подскажите координаты мастера 2 в 1, если на форуме есть мастера отзовитесь, хотелось бы пробник и желательно бесплатный
HappyBride
guru
в августе Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу, я была более чем довольна! Фото по желанию вышлю на почту.
ТЧ
junior
Девочки, в субботу была моя свадьба. Макияж+прическу делала Вероника Астанина(могу ошибиться в букве фамилии))).Познакомилась с ней здесь на 24 странице. Я требовательна...но осталась очень довольна.. Спасибо большое, Вероника!!!!! Сказали, что я была похожа на греческую богиню...

Девочки! Есть у кого нибудь координаты парикмахера+визажиста, умеющего делать боди арт?
я_тоже_ната
activist
Очень нужен парикмахер-визажист на 18.06.2010. Регистрация в 11.20.

dmitriy78
member
Девочки! Всем добрый день! Пишу с ящика будущего мужа - так что особо внимание на логин не обращайте!:) Свадьба 4 июня - очень нужен парикмахер и визажист. От парикмахера нужно - нарастить волосы + укладка или прическа, далее (это уже скорее визажист наверное:)) нужно нарастить реснички, и макияж - если есть 2 в 1 то замечательно, если по отдельности то-же пишите
Можно в личку, можно в асю 226325090 - всем за ранее спасибо

ХочуВсёСразу
junior
Срочно ищу визажиста-парикмахера на 8 мая, первая половина дня (в центре). ася 488-536-247.
Узнайте у Светланы 8-923-242-69-14
Могу порекомендовать Елену Худолей 89039066196, если конечно у нее свободно. И берет она не так уж дорого.Тоже здесь на форуме ее нашла, всё сделала просто супер. Реснички она пучочками приклеивает, все держиться весь день, просто потом умываетесь и они отпадают. А от орхидеи в прическе все были просто в восторге. Мы с ней заранее это обговорили,какие аксессуары необходимо купить.
Элен Батлер
guru
Могу посоветовать,отличного своего парикмахера,пробник вроде бесплатно 8-923-244-2949 Аня
Элен Батлер
guru
Простите хотела в личку написать и ошиблась!
LiliMarlen
experienced
Она только парикмахер? или макияж тоже делает? Ее работы можно где-нибудь посмотреть?
Элен Батлер
guru
Макияж должен делать визажист,а она парикмахер,каждый должен заниматься своим делом,я не понимаю когда два в одном!Вы же в больнице не просите гинеколога посмотреть вам зубы,подразумевая,что это тоже врач!Работы можете посмотреть в салоне
Mibelka
experienced
Абсолютно с вами согласна!!
Каждый профессионал в своем деле! К то му же это и не безопасно , когда два в одном, ну заболел вдруг на кануне этот "универсал" или в прбку попал (кстати у моей подруги как раза была такая реальная история) сразу лишаешся и прически макияжа.

LiliMarlen
experienced
Большенство мастеров, о которых здесь пишут девочки, как раз делают и прическу, и макияж. Поэтому я у вас и уточнила. Так что Ваш сарказм не уместен.
Racer
member
Кому нужен визажист - пишите в личку. Дам ссылку на фото работ, и расскажу про цены. 

нужен парикмахер, для свадебной прически. волосы чуть ниже плеча. Желательно не очень дорого 

девушки,а кто работал с Ириной Мезенцевой?-отзовись!))
rakita
activist
в принципе логично, но есть люди с 2 образованиями:) и если руки из нужного места растут, то профессиональные парикмахеры умеют отлично красить - это уже называется стилист.... т.е. в целом умеет создать образ. я такого знаю...и мейк и причу доверяю в одни руки:)
Элен Батлер
guru
Я очень рада за Вас,каждому свое,если мне прическу делали 2 человека,с 5 утра(регистрация была в 8утра),потому что ещё надо было делать маму,свидетельницу и 2-х подружек!Отдельно был визажист!И то еле успели,а если бы это был один человек,тогда что за сутки надо было всё начинать?У каждого разные ситуации!
Здравствуйте! Посмотрела ваши работы - очень понравились!!! Свадьба 17 июля, хотелось бы узнать, вы уже заняты в этот день или нет?
Невесты!!! Обращаюсь за помощью...Нужен парикмахер и визажист (можно2в1) Мой фотограф Машу Липатникову посоветовал, но я до нее дозвониться не могу
А свадьба 17 июля...

Нужен парикмахер и визажист! Предложения в личку!
всем привет! я здесь новичок, очень нужна помощь, у меня свадьба 18 июня в Новосибе, а сама я из Челябинска, в Новосиб перееду 4 июня, срочно нужен парикмахер-визажист! помогите, может есть еще свободные мастера на эту дату... 

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как можно связаться с Марией Липатниковой!? Скиньте телефончик в личку! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Как вариант зайдите в контакте на ее станицу
Телефон не могу найти:-( она на мой день занята была поэтому видимо и не сохранила
Этот день уже занят...
Желаю вам найти своего мастера!!!

Желаю вам найти своего мастера!!!

Здравствуйте все. Очень нужен визажист-парикмахер на 16 июля. Может кто контактиком поделится? (л\с)
Девушка с ником " Я тоже Ната" отзовитесь!!! Я вам два раза отвечала, может быть какая-то проблема с личным ящиком?!
anytkina25
member
Девочки, пожалуйста отклинитесь кто-нибудь делал визаж и прическу у Луизы Рафаэловны ( молодая девушка из Сибстрина).
Работы понравились , но отзывы нигде не видела....
Работы понравились , но отзывы нигде не видела....
anytkina25
member
Спасибо за ответы...
Теперь остановила выбор на Бабиковой Елене.
Очень жду отзывов о ее работе.
Теперь остановила выбор на Бабиковой Елене.
Очень жду отзывов о ее работе.
Ищу мастера для свадебной прически с плетением (косами), волосы чуть ниже плеч. В ЛС
koschka-84
member
дайте координаты визажиста пожалуйста.... незнаю, как писать в личку. могу свой адрес написать здесь...
koschka-84
member
в контакте я не зарегестрирована...
ТОП 5
1
2
4