Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172952
1000
tutacytu
Может быть Морсо? Не смотрели его?
tutacytu
посмотрите развлекательный комплекс Семь пятниц, зал на втором этаже, очень симпатичный и в желаемую сумму укладывайтесь)
yiv
У Семи Пятниц есть один большой недостаток, там несколько залов и в популярные дни музыка из залов может перебивать друг друга. Хуже всего, когда там еще и на улице рядом площадку занимают - вообще мешают капитально.
Bonita
От тамады слышал, что Морсо закрылся до лета (проблемы с канализацией или что-то вроде этого). Рассказала про пару, которая из-за этого прямо перед свадьбой осталась без зала...
Kristina
Спасибо большое вам за помощь. Тока хотела в морсо поехать а тут и прочитала что закрыли его. Позвонила а трубку не берут(((. Если у кого-то есть положит. отзывы на места на 50 человек, буду очень рада помощи.:yes.gif:
Bonita
Нужно кафе для проведения свадебного банкета.
Взамен услуги и товары по ремонту, отделке помещений(натяжные потолки, окна двери, теплые полы и др).
Возможно рассмотреть предложения 50% моих услуг+ деньги..
Kristina
А можно найти хороший ресторан, кафе до 1000 рублей с человека? Такое, вообще, реально?
Anna333
Реально. Только что вы понимаете под словом "хороший". Понятно, в заведение уровня "Классики" вы за 1000 не найдете.
Присмотритесь к Хлебосолу, например.
Ramilla
ну насчет хлебосола я вообще как то не айс((( и вроде там больше 1000 с человека... но опять же это мое мнение):смущ:
zaziza54
Вот хотела спросить, что вы скажите насчет БАРРАКУДЫ..)) как там обслуживание и были какие нибудь проблемы с БАРРАКУДОЙ):смущ:
zaziza54
Там вроде от 700 и банкетный зал вполне терпим по сравнению с заведениями подобной ценовой категории. Но это тоже мое мнение:улыб:
Anna333
А можно найти хороший ресторан, кафе до 1000 рублей с человека? Такое, вообще, реально?
кафе "Самовар", и обстановка вполне нормальная
zaziza54
Была на корпоративе в "Барракуде" - мне понравилось, правда это давно было.
И спасибо всем, за ответы :flowers:
Kristina
Очень понравился Форум. Прям все для меня идеально. А зал закрывается тока при 80 000.:хммм:думала поговорить с директором, чтобы нам пошли на уступки. Менеджер сказала что директор ушел в отпуск и все... никто кроме него решить этот вопрос не может. Тока через несколько недель((( так обидно:хммм:
tutacytu
посмотрите Versailes (по моему так пишется)))) в дк октябрьской революции, у них хорошие скидки на большое кол-во человек. У нас там свадьба была в асгусте, мы отдавали за 80 человек где-то 96000, хотя у нас было может 70, зато еды гарантировано на всех хватило)
Kristina
А мы решили вообще в загородном коттедже праздновать. Автобус для гостей закажем, привезти -отвезти. Готовку пищи берут на себя тети-бабушки, посчитали- вроде дешевле ресторана оказывается.
zaziza54
Здравствуйте!!!
Залог успеха-подготовиться заранее, как мы!Провели супер! В кафе-евростоловой "Mall Food". Просторный зал, уютный, нас было 100 человек, но можно до 200!!! Ещё место для артистов и танцев!
Кухня вкусная, недорогая, получилось 1000 на человека со спиртным. Молодоженам подарок-КАРАВАЙ! :respect: :respect: :роза:Оторвались, есть что хорошее вспомнить ! Рекомендую!
Kristina
Всем привет!!! Поделитесь впечатлением, кто праздновал свадьбу или был в качестве приглашенного в кафе Мечта??? Заранее спасибо!
Kaas
Здравствуе! Подскажите пожалуйста какой-нибудь ресторан, чтобы был с прилегающей территорией (хотим сделать выездную регистрацию), но что-бы неочень далеко от города... ПЛИЗ!!!! :а\?:
Tatianna
Может будет полезна информация тем у кого праздник близжайшее будущее планируется. Занимался поиском кафе, сделал свой выбор на Астории. Знаю это кафе давно, уютно и интересно. и Еще кому нужно спиртное для свадьбы, давайте объединимся в закупке, т.к. я Нашел оптом алкоголь где брать, но заказ принимают только от суммы 12 т.р. Цены выгодные.
Tatianna
у меня свадебный банкет будет в кафе Мечта 23 апреля.внутри у них довольно симпотично.а по качеству еды ничего пока сказать не могу.
Valeija
Иногда выездную регистрацию можно проводить в холле. Например, Российско-немецкий дом.
Kristina
Прошлым летом была свадьба в Версаль-Холле, в ДК Октябрьской Революции, осталась оч довольна, на 55 гостей, 1350 за гостя
Kristina
Подскажите пожалуйста такой ресторан, чтобы там было уютно, оформление в светлых тонах, живая музыка и хорошее обслуживание. На свадьбе будет всего человек 12-15 и хочется сделать все прилично. Ценник от 1500 до 2500 на человека. Нужно срочно найти рестран, тк регистрация 30.04.10!!!
Apple555
У нас в мае 2009г. свадьба была в ресторане Русское застолье на Серебренниковской, 9. Очень уютный зал, не большой, у нас было 25 человек. Качественно обслужили и вкусно все приготовили. Еще порадовало то, что в подарок сделали каравай и 3 часа живой :respect: музыки. По ценнику было 1500 на человека.
Apple555
попробуйте сюда www.olonho.ru, недавно день рождения отмечали, все прилично и цены вполне приемлемые
Kristina
Добрый день!
свадьба планируется в июне, торжества не будет, хотим с родителями посидеть в ресторане, отметить и улететь отдыхать.
подскажите, пожалуйста, хороший ресторан для такого случая:улыб:
Apple555
здравствуйте! пожалуйста :безум:, подскажите, кто праздновал свадьбу в Доме офицеров - как там кормят, обслуживают?
Kristina
Девушки, невесты и жены!
всем привет!
помогите выбрать! Может кто знает что-нибудь:
1. Mall Food на Советской
2. Пепперони на Кашурникова
по цене почти одинаковы алк можно свой
В первом очень много места и светло в принципе красиво а если тканью декорировать то супер
Наверно основное сомнение о еде в первом !?
Всем буду благодарна если подскажете хоть чуть чуть!?
kachani83
Подскажите хорошее и недорогое место для банкета...свадьба на 60 человек!
Kristina
приветик!!! Мы заказали кафе, в июне свадьба. Кафе "Альпари" находится на Элсибе. Внешне не очень, внутри очень даже уютно, зал человек на 80. Если еще его украсить то будет вообще супер!!! )))) Место для парковки полно, для салютов места много на улице. По ценам тоже не дорого. Советую, если ищите более экономичный вариант. По кухне пока сказать ниче не могу, по фотографиям выглядит все очень красиво и аппетитно!!! Искали по городу кафешки дня два, зашли сюда, и сразу поняли что будем в Альпари отмечать!!!
Ируся21
Подскажите, пожалуйста, кафе с небольшой прилегающей территорией. Райский сад понравилось, но дорого. У нас численность чел 30-35.
Kristina
Здравствуйте! Девушки, не все планируют праздновать свадьбу в ресторане или кафе...Может ли заинтересовать услуга "выездные банкеты" или "приготовление блюд на вынос"???Т.е. вы выбираете блюда из предлагаемого меню или же согласовываете свое меню с поваром :DИнтересно, есть ли спрос на данную услугу?
Ируся21
. Кафе "Альпари" ...
... зал человек на 80.
Реально не больше 40, 80 это посадочные места.
Лулу
Может ли заинтересовать услуга "выездные банкеты" или "приготовление блюд на вынос"??Интересно, есть ли спрос на данную услугу?
Думаю услуга может заинтересовать только если цены будут на порядок ниже (это и логически правильно, потому как в стоимость блюда не будет входить та же аренда). Так как мы хотим свадьбу в коттедже или на небольшой базе отдыха, то и этот вариант и рассматривали, если конечно там где будем праздновать не будет своей кухни...
А вообще есть специальные агентства занимающиеся такими услугами...
yksus
Конечно цены будут значительно ниже, в данный момент разрабатывается и утверждается меню, если будет заинтересованность, пишите в личку)))
Kristina
Хотим выразить огромную благодарность администратору банкетного зала ДК Горького Анне и ее мужу Михаилу,а также всему обслуживающему персоналу,которые сделали наш праздник самым замечательным! :роза:Мы просто в восторге!!Свадьба состоялась 17 апреля.Дмитрий и Юлия.
110187
Привет, девчонки, помогите пожалуйста соориентироваться по количеству алкоголя для банкета. Нашла такие цифры п.3 , ссылки запрещены , но что-то мне кажется, что этого будет многовато. Свадьба будет 26 июня, надеемся, что будет тепло.
Звездунова М
там такая информация
шампанское — бутылка на троих,
вино — бутылка на человека,
водка (или другой крепкий напиток) — бутылка на двух человек,
Kristina
ННП Может кто порекомендует хороший ресторанчик (у кого была именно там свадьба)человек на 50-60 желательно от Площади Калинина до 6 микрорайона???? ЗЫ: Кроме Коллизея))) Надо еще парочку вариантов....для сравнения
Lili4ka
По-моему, самое то, из расчета, что тот, кто пьет водку, не пьет вино.
Elunchik
Отгуляли свадьбу в субботу в банкет-зале "Версаль-Холл" в ДК Октябрьской революции. Выездная регистрация-супер!!! "Три тополя"-великолепны!!! А вот кухня...Если честно, я до сих пор в легком культурном шоке.... Скажу только, что то, что нам обещали и что мы имели в конечном итоге-это две большие разницы... И относительно качества, и относительно количества(((. В общем, наши гости так и сказали: свадьба была супер, вот только кухня ваша откровенно облажалась... Очень обидно, что чья-то недобросовестность может так все подпортить....Кому интересны подробности, могу рассказать, чтобы вы были осторожней...
Kristina
Кто был в Банкетном зале на Аникина? как впечатления?
По фото темновато, обилие грязно-зеленого пугает:улыб:
Может кто был на свадьбе там, возможно его задекорировать прилично? :dnknow:
Milllka
у нас свадьба будет проходить в ресторане сочи, но нужен свой алкоголь. может у кого-нибудь есть возможность оптовых продаж по экономичным ценам? пишите в личку)
Milllka
От зеленого никуда не уйдешь. А так зал нормальный - не плохой и не хороший. Если ищется зал на левом берегу, то тут выбор вообще маленький, Если рядом с Чемским, то конкурент только "7 пятниц".
А задекорировать лучше всего место за молодыми. Причем, обычно это или сердце из шаров, или плакаты (можно то и другое). Только не нужно лепить за молодыми эти пошлые плакаты с нарисоваными молодыми и стишками. Например, у молодых, которых я снимал в этом зале, была тематическая свадьба - "церемония Оскар" - так они за молодыми повесели плакаты с их именами на аллее звезд (на асфальте звезда, а в центре звезды - имя), а по центру вырезали большую фигурку оскара.
Kristina
Скажите пожалуйста про кафе-бар 2R,кто там гулял на свадьбе? Как там?
Lili4ka
примерно так и есть, но можно взять с запасом вина и шампанского и главное не отдавать все сразу на кухню......выберите ответственного друга, а лучше родителя и закиньте в машину примерно 50% алкоголя. Когда закончится первая партия бусть принесут еще четверть от всего алкоголя.....так больше вероятности того, что на кухне не останется много невостребованного алкоголя.
Kaas
Подскажите, пожалуйста телефон кафе "Дельфин" :роза:
Anna333
Добрый день, у меня его нет к сожалению сейчас под рукой (и не скоро окажется). Туда ехать нужно.
Kristina
Олонхо. Ресторация.
Дом "с брилиантами" (Большевисткая,103)
Бело-золотой интерьер.
В хорошем месте.
Официанты-чудо.
Их не видно и крайне предупредительны.
Никаких добавок, доценок, добросов
в последствии нет. Клиентов не обманывают.
Цены средние.
Хороший выбор банкетно-фуршетных блюд.
Готовят вкусно.
Есть эстрада. Можно музыку и танцевать.
Шум никому не мешает.
Все "бабахи и взрывотехника" в своё удовольствие.
Бесплатная подземная стоянка с возможностью
забрать машину "завтра".
Рядом Набережная р.Обь.
Наверху номера гостиницы.
За рестораном ювелирные лавчонки.

В общем очень добротно и заточено на
компании до 50 человек.
-------------------------------------------------
сам там был, мёд-водку ел пил, по усам натекло,
в рот попалось, очень понравилось:улыб: