свадьба зимой на природе - жуть?
6393
21
Кратко суть.
Предлагает мой МБ после нашей скромной свадьбы (т.е. только регистрация) собрать друзей в каком-нить загородном домике, чтоб баня и шашлык. На пару дней. Регистрация в пятницу, к вечеру субботы друзья разъедутся (наверное) и будет мне наконец-то романтика, до воскресенья.
Февраль. Непонятно, есть ли такие домики, чтобы печку не топить:улыб:Понятно, что со своей едой и готовить будем сами. И одежду с собой тоже теплую тащить... А как же мое вечернее, оно же свадебное, платье? Природа зимой почему-то мне романтикой не пахнет...
Разубедите меня, пожалуйста:) Потому что БМ определнно хочет видеть своих товарисчей, кафе мы не хотим (бюджетнее и интереснее был бы действительно домик). А я романтики хочу и без заморочек...
Есть ли такие удобные и уютные домики в Нске?.
zakavyka
я бы с радостью на такое подписалась, чем кафе/ресторан. а то что не в платье...ну и что? в ЗАГСе будите в нем, по городу катнетесь, пофоткаетесь. У нас на природе была, правда летом, но все-равнол в платье только до леса доехала, а там уже по-простому:улыб:зато эмоций, впечатлений, ни у кого такой свадьбы не было, до сих пор вспоминаем и даже повторить хотим:смущ:
zakavyka
Замечательная идея. Только заранее все продумайте, чтобы не получилась простая пьянка в загородном домике. Что же касается платья, то я бы и не стал в таком случае покупать свадебное платье по дорогой цене. Ведь важен праздник души, а не внешняя форма. Подумайте, ведь и в ЗАГС можно пойти в чем-то оригинальном, хоть в лыжном костюме. Зато потом сколько удовольствия от вашего торжества на природе!
Что же касается домика, то я бы не советовал именно домик. Лучше поинтересуйтесь турбазой или пионерским лагерем. К примеру, я бы обратил внимание на лагерь Тимуровец в поселке Новом. Там шикарно готовят, большой зал (столовая) и море прекрасной природы. И никаких дров. Нормальные комфортабельные номера. Есть все, что вам хочется. Если не хотите в лагере, то можно подумать о домах отдыха на берегу Бердского залива. К примеру, Былина. Дороговато, но удобства того стоят. Есть и другие варианты: пансионаты Березка, Колос, Восток. Но все равно советую продумать программу вашего торжества. Представьте себе свадебный кортеж из лыжников, а свадебные поздравления на полянке с шашлыками или костром. Только фотограф и оператор сдохнут от нагрузки, а все остальные ваши гости потом и внукам будут рассказывать о вашей свадьбе.
zakavyka
Бог ты мой, даже завидно! Обожаю нестандарт и экстрим такого рода! Даже с удовольствием взялась бы провести такое мероприятие за символическую плату ради интересного формата.

Ничего не бойтесь, все проблемы решаемы, зато впечатление действительно останется на всю жизнь. Или, раз уж очень хочется красивого платья и банкета - сделайте всё наоборот: Сама Свадьба - нестандарт, а вот годовщина - романтическая, в платье. Может, к тому времени и финансы как раз всё позволят.
zakavyka
мне кажется отличная идея, вместо свадебного платья (или после него) можно купить какие-нибудь милые унтики, типа уггов, пуховичек, шапочка или наушнички беленькие, две косички) просто прелесть) будете такая снежная королева) здорово придумали!
zakavyka
Разубеждать не хочу,но не вижу ничего страшного в зимнем отдыхе на природе.Это даже интересней и веселей,чем тупо в ресторане сидеть.Сейчас в аренду сдается масса коттеджей со всеми удобствами и по приемлемой цене.Отопление - не обязательно печное.Оно может быть,например, газовым или центральным, к какому вы привыкли дома. Вы же не думаете,что все,что за городом - это избушки на курьих ножках :ха-ха!:Вы и сэкономите,и отлично погуляете.
zakavyka
Идея супер! Но учтите, что дом надо протапливать несколько часов, чтобы в нём было тепло, поэтому поручите это важное занятие кому-нибудь заблаговременно.
Rusonsk
Спасибо за такой развернутый ответ.
"Пьяянка в загородном домике" итак получится, никуда от этого не уйдешь:улыб:
Да, вроде меня убедили, что это не так уж страшно.
Olusha
Да, за ушки спасибо, дано их хотела, а тут как раз повод:улыб:
Чтоб на улице шашалыи есть не в шапке и на фотографиях будет мило.
Андрей Хаммер
не проблема:)
Проблема среди пьяных бездельников найти того, кто это будет делать. Я умею, но не хотелось бы:улыб:
zolotze
Вы же не думаете,что все,что за городом - это избушки на курьих ножках :ха-ха!:Вы и сэкономите,и отлично погуляете.
МБ, прочитав ваш ответ: "Именно так она и думает!":улыб:А если серьезно, то да, уже ищем коттеджи, и я приятно удивлена разнообразием. Спасибо:)
Rusonsk
А вы тамадите?:)
Мы уже определились с коттеджем, с примерным форматом и графиком. осталось как раз придумать развлекательную часть, найти бюджетного фотографа...
zakavyka
найти бюджетного фотографа...
бюджетность - понятие относительное...
озвучьте подробности и планируемый бюджет в приват:улыб:
zakavyka
Бюджетный фотограф-это друг с фотоаппаратом. :nom:
zakavyka
Есть свободные даты в феврале
Люблю снимать нестандартные свадьбы
Примеры моих работ можно посмотреть тут
Вопрос бюджета тоже интересен, можно в личку
Дон Кихот
Конечно, уже не зима. Но в тему топика:
организовывали свадьбу в декабре, и хоть вечерний семейный ужин был в деревянном доме, но в черте города, почти весь свадебный день (прогулка) прошел на улице, на природе.

Жених и невеста катались в лесу на лошадях, вместо шампанского - горячий глинтвейн с пирожками... потом на каток... Короче, получилось очень душевно!

Неважно, в какое время года свадьба. Главное - подход! :0)
AventuraPro
и еще одна фотография.

Фотограф Алексей Дряхлов.
С этими ребятами нам "повезло"снимать свадебный фильм в 30 градусов мороза :biggrin:Ольга и Сергей 30 января 2010 года.
Ага, аналогично. Те фотографии, которые я выложила, были сняты в -25 или около того.
AventuraPro
С морозом все "дружат" по-разному. Чаще так: выскочили из машины, сделали пару кадров - и обратно, греться в машину:улыб: