У меня свадьба 30 апреля и визажистом будет Светлана. Мы предварительно встречались с ней, правда пробник не делали. Они посмотрела на меня и предложила свои идеи. Не знаю как получится, но работы у нее хорошие.
asma de jour
ужос просто ужос...
есть поисковые системы, сообщества, всякие ( не к ночи помянутые
) фейсбуки - мордокники, вконтакты всяческие
Вводишь имя-фамилие- город-страну-гендерные признаки
оно ищет - вуаля 

Вводишь имя-фамилие- город-страну-гендерные признаки

Ну все,договорились со Светланой! Нам ее наш будущий фотограф посоветовал, а ее работы и правда классные!
Зайдите на сайт в Контакте,там должен быть указан телефон. Если не найдете,я скину вам в личку, под рукой нет сейчас
скиньте пожалуйста в личку я не зарегистрирована в контакте. 

Доброго дня! Была бы благодарна за контакты Светлане и R.O.S.E. Я так понимаю эт мастера по визажу. И очень хотелось бы контакты хороших парикмахеров... Заранее всем благодарна 

Всем доброго времени суток
:) у меня свадьба 2 июля, нужен визажист
скиньте пожалуйста контакты, буду очень благодарна 

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
208003
820
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
238293
228
Площадь Маркса в столице Сибири
8049
54
ZaraAnn
junior
А 25 июня вы свободны?
моя аська 400-298-399
моя аська 400-298-399
Нужен парикмахер-визажист в одном лице на 25 июня 2010)) пишите в личку либо в аську 400-298-399
Привет! Меня заинтересовало предожение! У меня свадьба 25 июня, ищу парикмахера-визажиста!
Аська 400-298-399
Аська 400-298-399
Привет! Ищу парикмахера-визажиста)) хотела бы узнать Вашу цену)) аська 400-298-399
Привет! А можно координаты Татьяны- визажиста) Заранее спасибо!
anytkina25
member
Пожалуйста, расскажите о визажисте Марине Тимофеевой. Очень хотелось бы услышать отзывы невест, побывавших в ее руках.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
у меня свадьба 11 июня, подскажите координаты мастера 2 в 1, если на форуме есть мастера отзовитесь, хотелось бы пробник и желательно бесплатный
HappyBride
guru
в августе Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу, я была более чем довольна! Фото по желанию вышлю на почту.
ТЧ
junior
Девочки, в субботу была моя свадьба. Макияж+прическу делала Вероника Астанина(могу ошибиться в букве фамилии))).Познакомилась с ней здесь на 24 странице. Я требовательна...но осталась очень довольна.. Спасибо большое, Вероника!!!!! Сказали, что я была похожа на греческую богиню...

Девочки! Есть у кого нибудь координаты парикмахера+визажиста, умеющего делать боди арт?
я_тоже_ната
activist
Очень нужен парикмахер-визажист на 18.06.2010. Регистрация в 11.20.

dmitriy78
member
Девочки! Всем добрый день! Пишу с ящика будущего мужа - так что особо внимание на логин не обращайте!:) Свадьба 4 июня - очень нужен парикмахер и визажист. От парикмахера нужно - нарастить волосы + укладка или прическа, далее (это уже скорее визажист наверное:)) нужно нарастить реснички, и макияж - если есть 2 в 1 то замечательно, если по отдельности то-же пишите
Можно в личку, можно в асю 226325090 - всем за ранее спасибо

ХочуВсёСразу
junior
Срочно ищу визажиста-парикмахера на 8 мая, первая половина дня (в центре). ася 488-536-247.
Узнайте у Светланы 8-923-242-69-14
Могу порекомендовать Елену Худолей 89039066196, если конечно у нее свободно. И берет она не так уж дорого.Тоже здесь на форуме ее нашла, всё сделала просто супер. Реснички она пучочками приклеивает, все держиться весь день, просто потом умываетесь и они отпадают. А от орхидеи в прическе все были просто в восторге. Мы с ней заранее это обговорили,какие аксессуары необходимо купить.
Элен Батлер
guru
Могу посоветовать,отличного своего парикмахера,пробник вроде бесплатно 8-923-244-2949 Аня
Элен Батлер
guru
Простите хотела в личку написать и ошиблась!
LiliMarlen
experienced
Она только парикмахер? или макияж тоже делает? Ее работы можно где-нибудь посмотреть?
Элен Батлер
guru
Макияж должен делать визажист,а она парикмахер,каждый должен заниматься своим делом,я не понимаю когда два в одном!Вы же в больнице не просите гинеколога посмотреть вам зубы,подразумевая,что это тоже врач!Работы можете посмотреть в салоне
Mibelka
experienced
Абсолютно с вами согласна!!
Каждый профессионал в своем деле! К то му же это и не безопасно , когда два в одном, ну заболел вдруг на кануне этот "универсал" или в прбку попал (кстати у моей подруги как раза была такая реальная история) сразу лишаешся и прически макияжа.

LiliMarlen
experienced
Большенство мастеров, о которых здесь пишут девочки, как раз делают и прическу, и макияж. Поэтому я у вас и уточнила. Так что Ваш сарказм не уместен.
Racer
member
Кому нужен визажист - пишите в личку. Дам ссылку на фото работ, и расскажу про цены. 

нужен парикмахер, для свадебной прически. волосы чуть ниже плеча. Желательно не очень дорого 

девушки,а кто работал с Ириной Мезенцевой?-отзовись!))
rakita
activist
в принципе логично, но есть люди с 2 образованиями:) и если руки из нужного места растут, то профессиональные парикмахеры умеют отлично красить - это уже называется стилист.... т.е. в целом умеет создать образ. я такого знаю...и мейк и причу доверяю в одни руки:)
Элен Батлер
guru
Я очень рада за Вас,каждому свое,если мне прическу делали 2 человека,с 5 утра(регистрация была в 8утра),потому что ещё надо было делать маму,свидетельницу и 2-х подружек!Отдельно был визажист!И то еле успели,а если бы это был один человек,тогда что за сутки надо было всё начинать?У каждого разные ситуации!
Здравствуйте! Посмотрела ваши работы - очень понравились!!! Свадьба 17 июля, хотелось бы узнать, вы уже заняты в этот день или нет?
Невесты!!! Обращаюсь за помощью...Нужен парикмахер и визажист (можно2в1) Мой фотограф Машу Липатникову посоветовал, но я до нее дозвониться не могу
А свадьба 17 июля...

Нужен парикмахер и визажист! Предложения в личку!
всем привет! я здесь новичок, очень нужна помощь, у меня свадьба 18 июня в Новосибе, а сама я из Челябинска, в Новосиб перееду 4 июня, срочно нужен парикмахер-визажист! помогите, может есть еще свободные мастера на эту дату... 

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как можно связаться с Марией Липатниковой!? Скиньте телефончик в личку! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Как вариант зайдите в контакте на ее станицу
Телефон не могу найти:-( она на мой день занята была поэтому видимо и не сохранила
Этот день уже занят...
Желаю вам найти своего мастера!!!

Желаю вам найти своего мастера!!!

Здравствуйте все. Очень нужен визажист-парикмахер на 16 июля. Может кто контактиком поделится? (л\с)
Девушка с ником " Я тоже Ната" отзовитесь!!! Я вам два раза отвечала, может быть какая-то проблема с личным ящиком?!
anytkina25
member
Девочки, пожалуйста отклинитесь кто-нибудь делал визаж и прическу у Луизы Рафаэловны ( молодая девушка из Сибстрина).
Работы понравились , но отзывы нигде не видела....
Работы понравились , но отзывы нигде не видела....
anytkina25
member
Спасибо за ответы...
Теперь остановила выбор на Бабиковой Елене.
Очень жду отзывов о ее работе.
Теперь остановила выбор на Бабиковой Елене.
Очень жду отзывов о ее работе.
Ищу мастера для свадебной прически с плетением (косами), волосы чуть ниже плеч. В ЛС
koschka-84
member
дайте координаты визажиста пожалуйста.... незнаю, как писать в личку. могу свой адрес написать здесь...
koschka-84
member
в контакте я не зарегестрирована...
ТОП 5
1
3
4