Конкурс на свадьбе
1652
8
Rosse
guru
Девушки,выручайте! Нашли ведущую на свадьбу, цена и прочее все устраивает! Но мне не нравится один конкурс с нашим женихом участием. Беда в том что, она сама его придумала, это музыкальная сказка...остальное все нравится. Когда я сказала,что нах мне эта сказка, мне ответили,раз вам не нравится, ищите и предлагайте мне свои идеи...вопрос! Милые девушки! Кто помнит конкурсы со своим с женихом участием? Можете поделиться? Зы: сменить ведущую не предлагать,хотя я бы поменяла:-D несмотря на то,что она поет. Мне ближе стиль квн,а жениху традиционая свадьба, вот пришли к компромиссу,ведущую эту берем, а я предлагаю ей свою программу...
В ходе подготовки к свадьбе выяснилось,что те ведущие,которые мне нравятся стоят от 30 тысяч...а жениху традиционный стиль...30 для него дорого очень. Ну не могу же я оплатить за его спиной:-( поэтому такая ерунда с ведущей...вроде ничего так,а с другой стороны она мне не нравится:-(:-( даже не знаю что делать. Плохо когда иногда взгляды не в одну сторону смотрят.
Мне кажется, если хотя бы одному из пары не нравится ведущий, отказывайтесь! Свадьба - это ваш общий праздник и удовольствие от мероприятия должны получать оба. Вот вам и задача предсвадебная - найти компромис. А ситуация, когда вы платите и вы сами придумываете программу, вообще смешно. Если не секрет сколько вы платите вашей ведущей?
Может, вам отдельно сценарий заказать, а на эту сумму ведущей предложить уступить?
Можете к Ладе (RUSO) обратиться - она классный сценарист! И берёт очень недорого, насколько я помню.
Можете к Ладе (RUSO) обратиться - она классный сценарист! И берёт очень недорого, насколько я помню.
Позвонила и сказала что не нравится ведущая...меня не поняли:-( своей платим 15, но я нашла до этого прекрасную ведущую, но она стоит около 30. Для моего мч это дорого:-( а для нормально. Что делать даже не знаю. Мне нравится как вариант предложить ей свой сценарий
Спасибо за идею! А можете скинуть в личку ее контакты? Я бы у нее все все узнала
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
52864
793
Что-то новенькое. Заправки заливают полный бак без спроса
7365
20
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187267
430
Девушки,выручайте!Я не девушка, но занимаюсь организацией своей свадьбы. Перебрал кучу ведущих, очень понравилась одна женщина. Судя по беседе и отзывам, очень большой опыт. Свои костюмы. Свой диджей. Очень веселые конкурсы, ритуалы, обычаи на любую тематику.
Если интересно, могу дать контакты.
на 6 часов с диджеем, плюс 6-7 костюмированных конкурсов-номеров (около 30 костюмов), плюс обычные конкурсы и т.д. обошлось мне в 12т.р.
Считаю весьма отлично.
Сам не верил, что выберу ее, т.к. женщина уже в возрасте, и были варианты "интереснее" с молодыми ведущими, но выбрал ее из-за ее харизмы и из-за того, что гости не сидят за столами а полностью вовлечены в гуляние. Выдел кучу фото - смеялся от души. Через личку могу поделиться контактами.
Спасибо большое, но мы наконец-то нашли ведущую! Так и хотели-креатив плюс несколько традиций. Посмотрим как все пройдет в реале. Через недельку поедем обсуждать сценарий и тематику, артистов может позовем,а может дядя жениха выступит со своей группой
ТОП 5
1
2
3