Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163807
1000
Елёнушк@
Отдам невесте заколки-шпильки как на фото. Пишите в личку
Продам свадебное платье. Размер 44-46.Рост до 176 см, белоснежное, лиф немного оформлен бисером, драпировка на талии, Корсет регулируется шнуровкой, изящно подчеркивает талию, низ: юбка- 6 ярусов, Платье очень элегантное удобное. В подарок кринолин на 7 колец и перчатки
Елёнушк@
Продам платье куплено из салона Матримонио.
Элегантное и непышное. Шлейф пристегивается.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94.
После химчистки в идеальном состоянии.
An.net
продам шикарное платье для настоящей королевы! писать на мейл medvedeva_albina@mail.ru
Елёнушк@
Подарю свадебное платье. Рост 160, р-р 42-46, корсет регулируется шнуровкой, расшит красивыми стразами. Оттенок нежно-розовый почти незаметный. На кринолине.
НАР
Девочки купли кринолин на 4 кольца,жду предложений в личку :роза:
Продам шляпу из нежнейшено шелка, цвет айвори, новая
СветикА
Продам свадебное платье! Размер44-46. Подъюбник 5 колец! В подарок Пречатки и подвязка! Пишите в личку!!!!! После химчистки! В идеальном состоянии!! Покупала за 20000 отдам за 8000! Возможен торг!!!
Елёнушк@
Продам коллекционное свадебное платье на корсете (размер 44-48), цвет слоновой кости, фота и перчатки в комплекте. За всю красоту 5000 руб. Если нужна еще информация или фото пишите
kariys@yandex/.ru
Елёнушк@
продам свадебное платье.Цвет персик размер 40-46(корсет).Юбка-баллон.одевалось на рост 165+каблук 11 см.Качественные фотки вышлю на e-mail/ 8000 руб
Елёнушк@
Не :миг:дорого продам свадебное платье!!! Жду ваших предложений!!!
спинка корсета общий вид шлейф расшивка корсета корсет
Телефон для связи 89133772288 :friends:
Елёнушк@
Продам свадебное платье фирмы Papilio, цвет молочный, размер 42-44, рост 165-170 (в зависимости от каблука). Платье после химчистки. С платьем отдам пиджак, сумочку, подвязку и бижутерию. Все покупала в салоне Флер. Цена 10000. Торг.
Zhenja
На корсете и нижней юбке красивая вышивка... :wub1.gif:
Zhenja
Пиджак будет очень кстати в прохладную и ветреную погоду.:yes.gif:
Zhenja
Сумочку я искала очень долго, т.к. было очень тяжело подобрать по цвету к платью. Но все-таки нашла!!!:улыб:
Zhenja
Ну и бижутерия. Кого заинтересует, пишите на e-mail.:миг:
Zhenja
Сколько стоит ваша подвязка?
Natty
Продам красивое свадебное платье фирмы LORANG. Цвет белый. Размер 42-46, регулируется корсетом на шнуровке. Одевалось один раз, после итальянской химчистки. Платье в идеальном состоянии. В подарок отдам кринолин на 3 кольца! Цена всего 5000.) Пишите в личку.
ПРОДАЕТСЯ!
Natty
Constanta а вы свою курточку покупали, или на заказ шили?
Zhenja
Продам кринолин 5 колец
цена 300 руб.
тел. 91370541тринадцать
Елёнушк@
ННП Куплю ориганальный зхонтик для фотосессии....
Rosse
Продам платье, цвет айвори, размер 46-48 (спинка на шнуровке), на рост где то 170-175 + каблук. Платье очень удобное, прилагается пышный подъюбник. Платье в хорошем состоянии. Покупала в салоне Афродита, Отдам за 8 т.р., торг уместен. Территориально нахожусь в Кировском районе. На форуме не бываю, поэтому если заинтересовало – звоните 8-923-182-94-34 или стучитесь в icq 579 237 002 (Ирина)
Rosse
Куплю оригинальный зонтик....(чет у меня с орфографией :безум:) в первом посте.....
Rosse
Могу предложить пляжный, диаметром 3м.
Ну очень оригинальный...
elvirochka
Продам платье. После химчистки. Цвет шампанское. На корсете вышиты лилии. Сзади небольшой шлейф. Размер 42-44, рост 165-175. Цена 5000 руб. (возможен торг) Писать на elvirochka@ngs.ru или в аську 439-076-253
Актуально!
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 40-42-44-46, примерные параметры (ОГ90 ОТ70 ОБ90) рост 165 + каблук около 10 см. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно одевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс. Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Если подойдут могу отдать сатиновый туфли под платье
по запросу вышлю дополнительные фото
Цена 15 000 + подарок 10 заготовок для магнитов
настя 8-913-914-5-914 ICQ 573-395-404 e-mail: dolanas@yandex.ru
Елёнушк@
Продам фату,платье, цвет белый, размер 42-46 (сзади на шнуровке), рост 170, кринолин на 5 колец. Платье в хорошем состоянии.
Цена 5 000.
тел. 913-714-24-78
Елёнушк@
Платье купленное в салоне Ми Леди
Цвет айвори, расшито бисером.
Девченки отдам в три раза дешевле чем покупала)Цена 8 000 (куплено за 24 000)
kli
Продам новый комплект украшений. Делала сама. Цена 500р
Куплю платье, с заниженной талией, цена до 10 тыс руб:улыб:
Елёнушк@
Продам силуэтное свадебное платье Papilio Магнолия цвет айвори. Платье состоит из отдельного корсета и юбки, подойдет на размер 40-42-44-46, в зависимости от пышности форм)) примерный рост 165-170. Мой размер 42-44, рост 168 . Сидело замечательно. В дополнение отдам фату в тон платья, тоже купленную во Флере. Стоимость 20 т.р.
Заинтересованным вышлю дополнительное фото.
Елёнушк@
Покупала во Флере. Немного видоизменила, убрала кружевную часть, которая находилась над корсетом. Получилось очень здорово.
Елёнушк@
Изысканное платьице. Цвет "шампанское", лиф двуслойный: низ - из пайеток, верх-"качелька". ЗдОрово увеличивает грудь) Красивый низ - ассиметричный. Размер 42-44. Цена 2000р. Привозилось на заказ)
Avego
В движении красиво струится. В комплекте шарфик)
Елёнушк@
Предлагаю белоснежное платье для настоящей принцессы!
Размер 44-46-48, на рост 155-165 (мой рост 156+высокий каблук).
Изюминка платья - пышная лёгкая юбка, изумительно переливается на солнце! Корсет за счет полос со стразами очень стройнит и подчеркивает талию. :knix: В танце, на видео смотрится великолепно!
Я искала именно такое платье - классическое, ничего лишнего, в то же время свежее и изысканное. Моё платье поможет и Вам осуществить свою мечту!
Для счастливой обладательницы много подарков! :flowers:
1. Фата (сшита на заказ к платью)
2. Сумочка (сшита на заказ к платью)
3. Чулки кружевные белые (новые)
4. Зонтик белый (новый, нам не понадобился, а вдруг дождь?!:миг:)

Тел. 8-913-918-55-27, почта belochka81@bk.ru
Елёнушк@
Платье в отличном состоянии, после итальянской ручной химчистки. Цена 8000 руб. (50 % от цены в салоне)
Фото -2-
Елёнушк@
Платье размер 42-46 за счет шнуровки сзади регулируется. На грудь 2-3 размера. Рост 160-170 см. Шлейф пристегивается на пуговку сзади красиво, либо есть петля. Расшит стеклярусом, на солнце блестит очень красиво все. Куплено было в Ми Леди. После химчистки, состояние хорошее, ничего не отлетело:хехе:
Yulija
Еще фото. Если заинтересует, дополнительные фото со всех сторон могу скинуть на электронку. Цена 17000.