SOS!!! нужен сценарий для дачи!
1686
4
Ольга380403996
activist
Девочки помогите придумать смешной сценарий или направление свадьбы для молодых! Ситуация обычная. Молодые решили просто расписаться, финансы на большее не позволяют. Мы предложили отметить свадьбу на даче. Гостей будет 10 человек вместе с молодыми. Но просто пьянку устраивать не хочется. Вот я решила сделать сюрприз для них и провести праздник. А вот в голову ничего не приходит. Хотим чтоб было весело и шуточно, можно даже так как не делают на обычных свадьбах, потому что там находятся родители и бабушки. Может у кого был подобный опыт?
Евгений_Толиков
experienced
Был такой опыт.Работали с тамадой и ди-джеем в огороде на даче.Было ровно 11 человек из них всего двое родителей остальные - молодёж.Свадьба правда была традиционная,но всё прошло просто на УРА .Все учавствовали в конкурсах и переодевались в костюмы и я даже уже потом не замечал ,что было всего 11 человек,как будто работал на свадьбе ,где человек 50.Всё зависит от ваших гостей.
Ольга380403996
activist
Так в том то и дело что тамаду нанимать не будем, я сама буду проводить это мероприятие, и хочется посмотреть интересные сценарии, именно для молодежи!
Евгений_Толиков
experienced
Да каой туту сценарий? Берёш пару тостов за молодых да за родителей,а остальное время забиваешь разными конкурсами.Они все подходят от детских садов до корпоративов и их достаточно в интернете
Ольга380403996
activist
В том то и дело, что хочется не просто конкурсы, а чтоб как-то продумано было.....
ТОП 5
1
2
3