Свадьба 07.08.2010
2294
14
Девочки давайте делиться своей подготовкой к свадьбе!!!
У нас 7 августа...
а чем вызван топ? просто не совсем понятно, даже в агенства куда мы обращались, нам говорят: ну вы же понимаете что на ВАШУ ДАТУ цены выше...
Дата то обыкновенная! ладно в прошлом году, она относилась к разряду "красивых" и "ажиотажных", но в этом то....
А по теме, если модераторы не снесут тему, то с удовольствием обсужу нашу подготовку
а чем вызван топ? просто не совсем понятно, даже в агенства куда мы обращались, нам говорят: ну вы же понимаете что на ВАШУ ДАТУ цены выше...
Дата то обыкновенная! ладно в прошлом году, она относилась к разряду "красивых" и "ажиотажных", но в этом то....
А по теме, если модераторы не снесут тему, то с удовольствием обсужу нашу подготовку
Да везде говорят,что август месяц самый дорогой для свадьб,поэтому начала готовиться ещё в январе!!!Да и время досталось не совсем то которое хотелось(((оооочччень рано в 10-15
мы тоже с января примерно начали узнавать что, где и как, потом в апреле уже полностью определились, только хотели сначало на конец августа, но БМ так отпуск дали, что начинается он с 3 августа, поэтому подкорректировали и решили что как в отпуск уйдет, в ближайшую субботу отпразднуем и можно весь месяц "медовым" сделать ....
А по времени-у нас выездная регистрация, мы время сами выбирали А вы в каком ЗАГСе? стояли ночь, чтобы на субботу взять, или слухи всё это?
Место уже нашли где праздновать? кого из персонала наняли?
А по времени-у нас выездная регистрация, мы время сами выбирали А вы в каком ЗАГСе? стояли ночь, чтобы на субботу взять, или слухи всё это?
Место уже нашли где праздновать? кого из персонала наняли?
Я тоже не считаю эту дату особенной,однако мой БМ ночью сидел возле ЗАГСА и еще человек 6 с ним караулили список, утром было уже 80 человек. В мае на это число уже были заняты многие ведущие . Даже было предложение от некоторых из них сменить дату, потому что очень много звонков было на эту дату. С фотографом мы договорились еще в апреле :o.
В мае на это число уже были заняты многие ведущиеМы свою ведущую к счастью нашли, но в одном агентстве выслушав мои пожелания (они касались не только, и не столько, концепции проведения праздника, сколько грамотного оформления отношений) мне сказали: Ой, да ну вас, мы легко найдём заказ на вашу дату, и без всяких заморочек! а вы вот еще попробуйте найти себе ведущих, на эту дату все заняты! вообще там история криминальная практически, не знаю, стоит ли про неё рассказывать...
Но к великому счастью на нашем пути встретилась именно та команда профессионалов, которая относится с пониманием к моим требованиям, и я спокойна и уверенна что с ними всё точно будет супер
Я не знаю, можно ли тут выкладывать имена?
Фото и видео тоже они нам подсказали, при том видеограф у нас будет совсем не свадебный, а так как мы и хотели профи репортажной съёмки, человек снимающий для телевидения, для того чтобы его найти потребовалось не мало усилий, и главное что человек готов отдать на руки все исходники и несёт гарантию того что съёмка будет на 100% качественной, красивой и профессиональной. Для меня это было очень важно, так как я хочу на видео видеть не постановочные кадры, а именно то как всё происходило. Как оказалось профи именно свадебной индустрии либо отказываются снимать репортажку, либо цена возрастает в несколько раз, когда съемка проходит не по их сценарию... а я не хочу иметь "на выходе" ролик как у всех предыдущих пар, мне нужна индивидуальность и то чтобы этот день был посвящен только нам, а не становился частью потока.
Фотографа выбирали тоже при помощи нашей команды, молодая девушка (а для меня было важно чтобы хотя бы один из фотографов был девушкой), при этом есть опыт, и мне очень понравились её работы. в общем выбор сделан, осталось подписать договор с фото и видео и я буду спокойна
Свадебные видеооператоры не отказываются снимать репортажку. И опыта у них в этом уж точно побольше, чем у телевизионных операторов, многие из которых (за редким исключением) привыкли со штатива сниматьПросто у свадебных операторов правильный взгляд на вещи. Это сейчас Вам кажется, что репортаж "как всё будет на самом деле" - это жутко интересно, красиво и т.д.
В реальности репортаж со свадьбы - это 5-6 часов скучнейшего материала, со всеми косяками (и съемки, и самой организации). Со всеми продолжительными паузами, неудачными фразами, неловкими движениями и т.д. и т.п. И только благодаря тщательному монтажу получается "конфетка". Красивый, динамичный фильм.
Именно поэтому свадебные операторы настоятельно рекомендуют заказывать монтаж. Будут постановочные сцены на прогулке или не будут - это Ваш выбор. Но монтаж в видеопроизводстве нужен всегда. Даже когда снимается концерт со штатива. Уж поверьте.
В реальности репортаж со свадьбы - это 5-6 часов скучнейшего материала, со всеми косяками (и съемки, и самой организации). Со всеми продолжительными паузами, неудачными фразами, неловкими движениями и т.д. и т.п. И только благодаря тщательному монтажу получается "конфетка". Красивый, динамичный фильм.
Именно поэтому свадебные операторы настоятельно рекомендуют заказывать монтаж. Будут постановочные сцены на прогулке или не будут - это Ваш выбор. Но монтаж в видеопроизводстве нужен всегда. Даже когда снимается концерт со штатива. Уж поверьте.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 84)
245027
999
Аренда квартир (часть 13)
203170
1000
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
241360
1006
спорить не буду, у каждого своё мнение
"наш" видеограф кстати не концерты со штатива снимает, а нам его рекомендовали именно как человека который способен 10 часов с камерой на плече проходить, и при этом сделать лучшие ракурсы
Знаете, я думаю, что если реально понимаешь что это будет и как это будет, то разочарования быть не должно. А на счет того что "скучно и не интересно" то это уже орг вопросы, а у нас всё до минуты расписано, как что и где, и я точно знаю какие кадры мне нужны.
А монтаж будет, как без него, обязательно будет диск, оформленный, для показа друзьям и тем кого небыло на свадьбе, это будет 1,5 часовой фильм с самыми интересными моментами, с вырезанными речами поздравлений и т.д.
P.S. Так и знала что сейчас топик превратится в спор с теми кто не согласен с моей точкой зрения, и обсуждение того какой я вредный клиент, ничего не понимающий
"наш" видеограф кстати не концерты со штатива снимает, а нам его рекомендовали именно как человека который способен 10 часов с камерой на плече проходить, и при этом сделать лучшие ракурсы
Знаете, я думаю, что если реально понимаешь что это будет и как это будет, то разочарования быть не должно. А на счет того что "скучно и не интересно" то это уже орг вопросы, а у нас всё до минуты расписано, как что и где, и я точно знаю какие кадры мне нужны.
А монтаж будет, как без него, обязательно будет диск, оформленный, для показа друзьям и тем кого небыло на свадьбе, это будет 1,5 часовой фильм с самыми интересными моментами, с вырезанными речами поздравлений и т.д.
P.S. Так и знала что сейчас топик превратится в спор с теми кто не согласен с моей точкой зрения, и обсуждение того какой я вредный клиент, ничего не понимающий
Я Вас прекрасно понимаю, я по натуре такой же человек: предпочитаю идти своим собственным путем, не похожим ни на чей другой.
Но путь этот, как показывает опыт, труден и тернист
Но путь этот, как показывает опыт, труден и тернист
АлисияЗеленская
guru
НП
Девочки, всем привет! Маленько не в тему, но очень хочется услышать ваше мнение. Дело в том, что этот год очень неблагоприятный для нововведений в свою жизнь, а мы свадьбу хотим, но ждать следующего года совсем не хочется, да и лучше осенью, когда бабье лето, чем в феврале когда холод жуткий.. И вот по внутренним ощущениям вроде бы душа лежит к свадьбе в этом году... а мозг активно уповает на следующий год.. Вы, когда планировали бракосочетание, изучали информацию о том насколько благоприятен ваш день для свадьбы? или нет? и верите ли в так сказать "приметы"? Читала, что в этом году Луна находится в промежуточном состоянии, следовательно все новые начинания оберечены на провал
Девочки, всем привет! Маленько не в тему, но очень хочется услышать ваше мнение. Дело в том, что этот год очень неблагоприятный для нововведений в свою жизнь, а мы свадьбу хотим, но ждать следующего года совсем не хочется, да и лучше осенью, когда бабье лето, чем в феврале когда холод жуткий.. И вот по внутренним ощущениям вроде бы душа лежит к свадьбе в этом году... а мозг активно уповает на следующий год.. Вы, когда планировали бракосочетание, изучали информацию о том насколько благоприятен ваш день для свадьбы? или нет? и верите ли в так сказать "приметы"? Читала, что в этом году Луна находится в промежуточном состоянии, следовательно все новые начинания оберечены на провал
VideoGraf
veteran
У астрологов работа такая - пудрить мозг. Они за это деньги получают
Всё будет в Вашей жизни OK, если сами того пожелаете!
А год, кстати, для многих, кого я знаю, очень даже удачный...
Всё будет в Вашей жизни OK, если сами того пожелаете!
А год, кстати, для многих, кого я знаю, очень даже удачный...
Rosse
guru
Этот год неблагоприятен для свадьбы,следующий для зачатия детей, потом для покупки машины и отдыха на море...если всему этому бреду верить,то лучше вообще уехать в глушь лесную и там предаться уединению со звездами. Все имхо
yksus
veteran
Мы планировали свадьбу еще в пролом году, но там так получилось что в семье и так было 2 свадьбы, и у них обстоятельства были более весомые, выражающиеся в беременности, поэтому нам пришлось отступить. Можно было конечно стать третьей парой и до конца выжать возможности родственников, но нам хотелось быть единственными, событием года так сказать
А на счет "несчастливого года" это мне кажется придумали те кого замуж не берут а обещаниями кормят, типа в этом году нельзя а вот в следующем точно поженимся!
Вообще мы приметы не соблюдаем, и платье с женихом покупали, и ночь перед свадьбой вместе будем, и каравая с битьем бокалов не будет, но не думаю что от этого мы будем менее богатые, счастливые, любимые и т.д.
И вообще мне кажется что т.н. приметы созданы для оправдания собственных неудач и ошибок, которые по сути только от нас зависят. Ну вот например выйдете вы замуж в этом году и сразу после свадьбы будете ходить по дому в бигуди и старом халате, орать на мужа, требовать ЗП на тумбочку, не готовить еду и засирать дом, естественно при таком раскладе муж быстро сбежит, и вот тогда то и можно со слезами на глазах рассказывать подругам: "Да это всё от того что мы в неудачный год поженились..."
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
А на счет "несчастливого года" это мне кажется придумали те кого замуж не берут а обещаниями кормят, типа в этом году нельзя а вот в следующем точно поженимся!
Вообще мы приметы не соблюдаем, и платье с женихом покупали, и ночь перед свадьбой вместе будем, и каравая с битьем бокалов не будет, но не думаю что от этого мы будем менее богатые, счастливые, любимые и т.д.
И вообще мне кажется что т.н. приметы созданы для оправдания собственных неудач и ошибок, которые по сути только от нас зависят. Ну вот например выйдете вы замуж в этом году и сразу после свадьбы будете ходить по дому в бигуди и старом халате, орать на мужа, требовать ЗП на тумбочку, не готовить еду и засирать дом, естественно при таком раскладе муж быстро сбежит, и вот тогда то и можно со слезами на глазах рассказывать подругам: "Да это всё от того что мы в неудачный год поженились..."
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
АлисияЗеленская
guru
Ой, спасибо, девочки, утешили меня и взбодрили! счастья вам, удачи и самой красивой свадьбы!!!
yksus
veteran
Спасибо и вам тоже счастливой свадьбы без печали и мыслей о всяких приметах
P.S. Читала в интернете про свадебные приметы, вычитала:
Если у жениха тёмный костюм на свадьбе - всю жизнь в печали будет
Если светлый - рано пойдёт "на лево"
Мало того что жениху видимо нужно в джинсах идти или шортах, так еще и то что он "на лево" пойдёт это само собой разумеющееся, просто если в ЗАГС в светлом костюме, то это случится раньше...
Вот и как быть? если год хоть подождать можно, то тут проблема так проблема...
P.P.S. Жениху купили светлый костюм, в ЗАГС пойдём в джинсах, а на выездной в костюме будет
P.S. Читала в интернете про свадебные приметы, вычитала:
Если у жениха тёмный костюм на свадьбе - всю жизнь в печали будет
Если светлый - рано пойдёт "на лево"
Мало того что жениху видимо нужно в джинсах идти или шортах, так еще и то что он "на лево" пойдёт это само собой разумеющееся, просто если в ЗАГС в светлом костюме, то это случится раньше...
Вот и как быть? если год хоть подождать можно, то тут проблема так проблема...
P.P.S. Жениху купили светлый костюм, в ЗАГС пойдём в джинсах, а на выездной в костюме будет
ТОП 5
1
3
4