Свадьба 07.08.2010
2295
14
Девочки давайте делиться своей подготовкой к свадьбе!!!
У нас 7 августа...
а чем вызван топ? просто не совсем понятно, даже в агенства куда мы обращались, нам говорят: ну вы же понимаете что на ВАШУ ДАТУ цены выше...
Дата то обыкновенная! ладно в прошлом году, она относилась к разряду "красивых" и "ажиотажных", но в этом то....
А по теме, если модераторы не снесут тему, то с удовольствием обсужу нашу подготовку
а чем вызван топ? просто не совсем понятно, даже в агенства куда мы обращались, нам говорят: ну вы же понимаете что на ВАШУ ДАТУ цены выше...
Дата то обыкновенная! ладно в прошлом году, она относилась к разряду "красивых" и "ажиотажных", но в этом то....
А по теме, если модераторы не снесут тему, то с удовольствием обсужу нашу подготовку
Да везде говорят,что август месяц самый дорогой для свадьб,поэтому начала готовиться ещё в январе!!!Да и время досталось не совсем то которое хотелось(((оооочччень рано в 10-15
мы тоже с января примерно начали узнавать что, где и как, потом в апреле уже полностью определились, только хотели сначало на конец августа, но БМ так отпуск дали, что начинается он с 3 августа, поэтому подкорректировали и решили что как в отпуск уйдет, в ближайшую субботу отпразднуем и можно весь месяц "медовым" сделать ....
А по времени-у нас выездная регистрация, мы время сами выбирали А вы в каком ЗАГСе? стояли ночь, чтобы на субботу взять, или слухи всё это?
Место уже нашли где праздновать? кого из персонала наняли?
А по времени-у нас выездная регистрация, мы время сами выбирали А вы в каком ЗАГСе? стояли ночь, чтобы на субботу взять, или слухи всё это?
Место уже нашли где праздновать? кого из персонала наняли?
Я тоже не считаю эту дату особенной,однако мой БМ ночью сидел возле ЗАГСА и еще человек 6 с ним караулили список, утром было уже 80 человек. В мае на это число уже были заняты многие ведущие . Даже было предложение от некоторых из них сменить дату, потому что очень много звонков было на эту дату. С фотографом мы договорились еще в апреле :o.
В мае на это число уже были заняты многие ведущиеМы свою ведущую к счастью нашли, но в одном агентстве выслушав мои пожелания (они касались не только, и не столько, концепции проведения праздника, сколько грамотного оформления отношений) мне сказали: Ой, да ну вас, мы легко найдём заказ на вашу дату, и без всяких заморочек! а вы вот еще попробуйте найти себе ведущих, на эту дату все заняты! вообще там история криминальная практически, не знаю, стоит ли про неё рассказывать...
Но к великому счастью на нашем пути встретилась именно та команда профессионалов, которая относится с пониманием к моим требованиям, и я спокойна и уверенна что с ними всё точно будет супер
Я не знаю, можно ли тут выкладывать имена?
Фото и видео тоже они нам подсказали, при том видеограф у нас будет совсем не свадебный, а так как мы и хотели профи репортажной съёмки, человек снимающий для телевидения, для того чтобы его найти потребовалось не мало усилий, и главное что человек готов отдать на руки все исходники и несёт гарантию того что съёмка будет на 100% качественной, красивой и профессиональной. Для меня это было очень важно, так как я хочу на видео видеть не постановочные кадры, а именно то как всё происходило. Как оказалось профи именно свадебной индустрии либо отказываются снимать репортажку, либо цена возрастает в несколько раз, когда съемка проходит не по их сценарию... а я не хочу иметь "на выходе" ролик как у всех предыдущих пар, мне нужна индивидуальность и то чтобы этот день был посвящен только нам, а не становился частью потока.
Фотографа выбирали тоже при помощи нашей команды, молодая девушка (а для меня было важно чтобы хотя бы один из фотографов был девушкой), при этом есть опыт, и мне очень понравились её работы. в общем выбор сделан, осталось подписать договор с фото и видео и я буду спокойна
Свадебные видеооператоры не отказываются снимать репортажку. И опыта у них в этом уж точно побольше, чем у телевизионных операторов, многие из которых (за редким исключением) привыкли со штатива сниматьПросто у свадебных операторов правильный взгляд на вещи. Это сейчас Вам кажется, что репортаж "как всё будет на самом деле" - это жутко интересно, красиво и т.д.
В реальности репортаж со свадьбы - это 5-6 часов скучнейшего материала, со всеми косяками (и съемки, и самой организации). Со всеми продолжительными паузами, неудачными фразами, неловкими движениями и т.д. и т.п. И только благодаря тщательному монтажу получается "конфетка". Красивый, динамичный фильм.
Именно поэтому свадебные операторы настоятельно рекомендуют заказывать монтаж. Будут постановочные сцены на прогулке или не будут - это Ваш выбор. Но монтаж в видеопроизводстве нужен всегда. Даже когда снимается концерт со штатива. Уж поверьте.
В реальности репортаж со свадьбы - это 5-6 часов скучнейшего материала, со всеми косяками (и съемки, и самой организации). Со всеми продолжительными паузами, неудачными фразами, неловкими движениями и т.д. и т.п. И только благодаря тщательному монтажу получается "конфетка". Красивый, динамичный фильм.
Именно поэтому свадебные операторы настоятельно рекомендуют заказывать монтаж. Будут постановочные сцены на прогулке или не будут - это Ваш выбор. Но монтаж в видеопроизводстве нужен всегда. Даже когда снимается концерт со штатива. Уж поверьте.
Сейчас читают
Еще раз про масло. Подробно.
21942
141
АНЕКДОТЫ (часть 20)
202910
819
Любительский театр
110566
168
спорить не буду, у каждого своё мнение
"наш" видеограф кстати не концерты со штатива снимает, а нам его рекомендовали именно как человека который способен 10 часов с камерой на плече проходить, и при этом сделать лучшие ракурсы
Знаете, я думаю, что если реально понимаешь что это будет и как это будет, то разочарования быть не должно. А на счет того что "скучно и не интересно" то это уже орг вопросы, а у нас всё до минуты расписано, как что и где, и я точно знаю какие кадры мне нужны.
А монтаж будет, как без него, обязательно будет диск, оформленный, для показа друзьям и тем кого небыло на свадьбе, это будет 1,5 часовой фильм с самыми интересными моментами, с вырезанными речами поздравлений и т.д.
P.S. Так и знала что сейчас топик превратится в спор с теми кто не согласен с моей точкой зрения, и обсуждение того какой я вредный клиент, ничего не понимающий
"наш" видеограф кстати не концерты со штатива снимает, а нам его рекомендовали именно как человека который способен 10 часов с камерой на плече проходить, и при этом сделать лучшие ракурсы
Знаете, я думаю, что если реально понимаешь что это будет и как это будет, то разочарования быть не должно. А на счет того что "скучно и не интересно" то это уже орг вопросы, а у нас всё до минуты расписано, как что и где, и я точно знаю какие кадры мне нужны.
А монтаж будет, как без него, обязательно будет диск, оформленный, для показа друзьям и тем кого небыло на свадьбе, это будет 1,5 часовой фильм с самыми интересными моментами, с вырезанными речами поздравлений и т.д.
P.S. Так и знала что сейчас топик превратится в спор с теми кто не согласен с моей точкой зрения, и обсуждение того какой я вредный клиент, ничего не понимающий
Я Вас прекрасно понимаю, я по натуре такой же человек: предпочитаю идти своим собственным путем, не похожим ни на чей другой.
Но путь этот, как показывает опыт, труден и тернист
Но путь этот, как показывает опыт, труден и тернист
АлисияЗеленская
guru
НП
Девочки, всем привет! Маленько не в тему, но очень хочется услышать ваше мнение. Дело в том, что этот год очень неблагоприятный для нововведений в свою жизнь, а мы свадьбу хотим, но ждать следующего года совсем не хочется, да и лучше осенью, когда бабье лето, чем в феврале когда холод жуткий.. И вот по внутренним ощущениям вроде бы душа лежит к свадьбе в этом году... а мозг активно уповает на следующий год.. Вы, когда планировали бракосочетание, изучали информацию о том насколько благоприятен ваш день для свадьбы? или нет? и верите ли в так сказать "приметы"? Читала, что в этом году Луна находится в промежуточном состоянии, следовательно все новые начинания оберечены на провал
Девочки, всем привет! Маленько не в тему, но очень хочется услышать ваше мнение. Дело в том, что этот год очень неблагоприятный для нововведений в свою жизнь, а мы свадьбу хотим, но ждать следующего года совсем не хочется, да и лучше осенью, когда бабье лето, чем в феврале когда холод жуткий.. И вот по внутренним ощущениям вроде бы душа лежит к свадьбе в этом году... а мозг активно уповает на следующий год.. Вы, когда планировали бракосочетание, изучали информацию о том насколько благоприятен ваш день для свадьбы? или нет? и верите ли в так сказать "приметы"? Читала, что в этом году Луна находится в промежуточном состоянии, следовательно все новые начинания оберечены на провал
VideoGraf
veteran
У астрологов работа такая - пудрить мозг. Они за это деньги получают
Всё будет в Вашей жизни OK, если сами того пожелаете!
А год, кстати, для многих, кого я знаю, очень даже удачный...
Всё будет в Вашей жизни OK, если сами того пожелаете!
А год, кстати, для многих, кого я знаю, очень даже удачный...
Rosse
guru
Этот год неблагоприятен для свадьбы,следующий для зачатия детей, потом для покупки машины и отдыха на море...если всему этому бреду верить,то лучше вообще уехать в глушь лесную и там предаться уединению со звездами. Все имхо
yksus
veteran
Мы планировали свадьбу еще в пролом году, но там так получилось что в семье и так было 2 свадьбы, и у них обстоятельства были более весомые, выражающиеся в беременности, поэтому нам пришлось отступить. Можно было конечно стать третьей парой и до конца выжать возможности родственников, но нам хотелось быть единственными, событием года так сказать
А на счет "несчастливого года" это мне кажется придумали те кого замуж не берут а обещаниями кормят, типа в этом году нельзя а вот в следующем точно поженимся!
Вообще мы приметы не соблюдаем, и платье с женихом покупали, и ночь перед свадьбой вместе будем, и каравая с битьем бокалов не будет, но не думаю что от этого мы будем менее богатые, счастливые, любимые и т.д.
И вообще мне кажется что т.н. приметы созданы для оправдания собственных неудач и ошибок, которые по сути только от нас зависят. Ну вот например выйдете вы замуж в этом году и сразу после свадьбы будете ходить по дому в бигуди и старом халате, орать на мужа, требовать ЗП на тумбочку, не готовить еду и засирать дом, естественно при таком раскладе муж быстро сбежит, и вот тогда то и можно со слезами на глазах рассказывать подругам: "Да это всё от того что мы в неудачный год поженились..."
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
А на счет "несчастливого года" это мне кажется придумали те кого замуж не берут а обещаниями кормят, типа в этом году нельзя а вот в следующем точно поженимся!
Вообще мы приметы не соблюдаем, и платье с женихом покупали, и ночь перед свадьбой вместе будем, и каравая с битьем бокалов не будет, но не думаю что от этого мы будем менее богатые, счастливые, любимые и т.д.
И вообще мне кажется что т.н. приметы созданы для оправдания собственных неудач и ошибок, которые по сути только от нас зависят. Ну вот например выйдете вы замуж в этом году и сразу после свадьбы будете ходить по дому в бигуди и старом халате, орать на мужа, требовать ЗП на тумбочку, не готовить еду и засирать дом, естественно при таком раскладе муж быстро сбежит, и вот тогда то и можно со слезами на глазах рассказывать подругам: "Да это всё от того что мы в неудачный год поженились..."
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
АлисияЗеленская
guru
Ой, спасибо, девочки, утешили меня и взбодрили! счастья вам, удачи и самой красивой свадьбы!!!
yksus
veteran
Спасибо и вам тоже счастливой свадьбы без печали и мыслей о всяких приметах
P.S. Читала в интернете про свадебные приметы, вычитала:
Если у жениха тёмный костюм на свадьбе - всю жизнь в печали будет
Если светлый - рано пойдёт "на лево"
Мало того что жениху видимо нужно в джинсах идти или шортах, так еще и то что он "на лево" пойдёт это само собой разумеющееся, просто если в ЗАГС в светлом костюме, то это случится раньше...
Вот и как быть? если год хоть подождать можно, то тут проблема так проблема...
P.P.S. Жениху купили светлый костюм, в ЗАГС пойдём в джинсах, а на выездной в костюме будет
P.S. Читала в интернете про свадебные приметы, вычитала:
Если у жениха тёмный костюм на свадьбе - всю жизнь в печали будет
Если светлый - рано пойдёт "на лево"
Мало того что жениху видимо нужно в джинсах идти или шортах, так еще и то что он "на лево" пойдёт это само собой разумеющееся, просто если в ЗАГС в светлом костюме, то это случится раньше...
Вот и как быть? если год хоть подождать можно, то тут проблема так проблема...
P.P.S. Жениху купили светлый костюм, в ЗАГС пойдём в джинсах, а на выездной в костюме будет
ТОП 5
1
3
4