Выкуп наоборот – выкуп жениха
6812
5
Бодрого времени суток.

Через несколько недель опять предстоит быть свидетелем… Все эти конкурсы, розыгрыши и прочая свадебная бутафория, если честно, надоели. Хочется хотя бы разбавить однообразие свадеб.

Вот подумал, а почему бы не устроить что-то вроде выкупа жениха..? Пущай невестушка тоже что-нибудь веселое повытворяет на потеху родственникам и гостям. То есть, всё как обычно, жених проходит все отборочные туры перед встречей с невестой (выкуп), а потом друзья жениха не соглашаются терять такого ценного приятеля, просят невесту доказать что в надежные руки отдаем товарища.

Подскажите, пожалуйста, как можно это всё обыграть? Не представляю, какими веселыми конкурсами и заданиями можно обременить невесту..?
Demiurg
Ну если брать по аналогии с выкупом невесты, то можно начать с таких вопросов типа какие качества жениха ей больше всего нравятся, или там насколько она его хорошо знает, какие-нибудь забавные вопросы можно взять из сценариев из интернета и переделать наоборот. Получается что друзья отдают жениха той, которая сможет его накормить, носочки там постирать, вот можно сделать какие-то конкурсы с кастрюльками или там носками на веревке, только нужна фантазия, чтобы хорошо их продумать)))))
Mimichka
Да, да, да.... Что-то такое я себе и представляю. Не хватает фантазии на частности и конкретности :улыб:
Demiurg
у нас 5 лет назад был выкуп наоборот)) я выкупала мужа, было это так.. я на свадебной машине с подружками (украшенной под невесту, даже фота была на машине) подъезжала к нашему дому, звучала песня Глюкозы "я буду вместо нее твоей невестой.." Весь выкуп у нас проходил на улице возле подъезда, т.к. первый этаж. Далее смысл был в том, чтобы нам с женихом собрать пазл в виде сердца, у меня были конкурсы за который мне давали кусочек пазл и у него. В начале конкурсы были для меня..расскажу чего помню (более подробно надо видео смотреть), танцевали мы с подружками ламбаду, стояла я на табуреточке и хвалила жениха, писала под окнами дома на асфальте баллончиком краски признание в любви. Потом конкурсы были для него..звучала музыка из фильма "Миссия не выполнима" и он вылезал через сердце вырезанное на простыне (простынь была натянута на выходе из подъезда), потом они с друзьями пели песню про невесту, отгадывали какие-то шарады, деньгами выкладывали мое имя на асфальте..и когда мы все пазлы одного сердца заработали, мы его вместе выложили..вот так..спустя несколько лет смотрела..умирала со смеху, так было это смешно и как-то наивно..но тогда всем понравилось
Mari_M
Самое главное необычно, а потом сколько прикольно во всем.
Demiurg
У друзей свадьба 14. и 07.07. я решила сделать им ну невыкуп, а задания разные для них в стиле - обменяться телами, то есть жени у нас на сутки будет понимать что такое быть девушкой, невеста - соответственно наоброт.... Главное чтобы жених не отказывался проходить весь день на каблуках :)))) надеюсь будет весело им... нам то точно