На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куплю украшения для авто!!!!!!!!предложения в личку!!!!!
Продам украшения на машину:
-лента с цветами (розовая) - 300 р. (регулируется по длине, у нас была почти максимальная длина т.к. капот у машинки не маленький
-сердце на капот (розовое) - 200 р.
+ также есть ещё одно такое же сердце только персикового цвета (висело на входной двери квартиры невесты), но можно тоже на машинку из кортежа- 200 р.
+ имеется ещё два маленьких сердечка: одно из них на фото (в углу), а второе такое размером но полностью в цветах, каждое по 150 р
Все украшения в очень хорошем состоянии
Сюда захожу редко поэтому звоните 8-913-938-70-33, или аська 432-639-346
-лента с цветами (розовая) - 300 р. (регулируется по длине, у нас была почти максимальная длина т.к. капот у машинки не маленький

-сердце на капот (розовое) - 200 р.
+ также есть ещё одно такое же сердце только персикового цвета (висело на входной двери квартиры невесты), но можно тоже на машинку из кортежа- 200 р.
+ имеется ещё два маленьких сердечка: одно из них на фото (в углу), а второе такое размером но полностью в цветах, каждое по 150 р

Все украшения в очень хорошем состоянии

Сюда захожу редко поэтому звоните 8-913-938-70-33, или аська 432-639-346

Сделаю украшения на автомобиль. Есть готовые кольца на продажу или в прокат. Н дорого. За подробностями обрайщайтесь в личку.
Сейчас читают
вера
245329
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
40618
258
Странная ситуация
25499
83
malushka
junior
здравствуйте! вы еще продаете украшение на машину?
Еще сдаете напрокат? интересна цена.
Есть на продажу вот такие ленточки. Можно использовать и для украшения машины жениха и невесты, и для украшения машин для гостей.
koschka-84
member
Добрый день! Вы сдаете свои украшения на прокат? и сколько стоят они?
koschka-84
member
Сколько стоят ваши украшения на прокат?
koschka-84
member
Сколько стоят ваши украшения на прокат?
koschka-84
member
Fidelia сколько стоят ваши украшения полный комплект на прокат?
а можно и мне цены и условия проката
koschka-84
member
а на радиаторную решетку есть украшение из белых цветов на прокат?
ННП
Куплю украшения, подходящие для больших машин(Hammer, Chevrolet Blazer, Tahoe....)...Интересуют кольца, украшение решеток радиатора......
Для остальных машин гостей куплю ленточки или любые другие подходящие. Все предложения в личку
Желательно что бы все было в идеальном состоянии....
Куплю украшения, подходящие для больших машин(Hammer, Chevrolet Blazer, Tahoe....)...Интересуют кольца, украшение решеток радиатора......
Для остальных машин гостей куплю ленточки или любые другие подходящие. Все предложения в личку

Продам украшение на радиатор (лилии с зеленью) 250р. Территориально М. Красный проспект. ася 310322418
lika19
junior
где заказывали такие украшения? можно контакты?
cezar00989
junior
куплю украшения на машину или возьму в прокат (машина мерседес). Все варианты в личку или по тел 9231050002. свадьба 9 июля 2010
Девочки, у меня есть вот такие кольца. Качество фото не очень, цветы чуть ярче. Может быть у кого-то есть украшения в той же цветовой гамме в прокат или на продажу.
Девочки, а у кого нибудь была на свадьбе кукла на машину? Знаю что сейчас это не популярно и не модно, но хочу и всё тут! 
Хотелось бы посмотреть как выглядит, на что крепится...
Саму куклу думаю можно купить в обычном детском магазине, а платье на неё заказать у того же человека который для меня платье шьёт, а по остальным вопросам вообще без понятия...

Хотелось бы посмотреть как выглядит, на что крепится...
Саму куклу думаю можно купить в обычном детском магазине, а платье на неё заказать у того же человека который для меня платье шьёт, а по остальным вопросам вообще без понятия...

Я вам в личку кинула ссылку, где можно посмотреть украшения похожей цветовой гаммы для проката
А у меня новые колечки для одной из форумчанок

А у меня новые колечки для одной из форумчанок

Анатан невеста
junior
Это и моя голубая мечта!!!!!!!!!!!! Но как то не нашла я куклу, красибцю большую, они без ног, а на подставке, а остальные пупсики какие то!!!! исскуственные цветы, и банты для упаковки подарков
категорически не хочу... поэтому бантики думаю в самый раз и нехватает куклы...

yksus
veteran
без ног как то не хочется... \ 
А на что они крепятся? и куда?
Решено, будем делать куклу сами, из обычной куклы

А на что они крепятся? и куда?

Решено, будем делать куклу сами, из обычной куклы

Анатан невеста
junior
Крепится как в старые добрые времена, вернее садится на капот, а вот чем её там закрепить можно и ленточкой какой нить.... 

а мне понравился вариант с мишками(жених с невестой),но они были заняты!
Мне кажется, что кука на капоте должна быть. Если она довольно большая, то можно посадить ее прям рядом с лобовым стеклом, но так, чтобы водителю обзар не закрывала. Закрепить можно лентами, например, за дворники, или под капотом.
Выглядеть будет приблизительно так, как на фото. Только кукленок у меня тут совсем не свадебный
Выглядеть будет приблизительно так, как на фото. Только кукленок у меня тут совсем не свадебный

Спасибо за ответ! а куклёнок просто класс 

PrazdnikOk
activist
PrazdnikOk
activist
Оформление машины в морском стиле. Моя первая тематическая работа
Работа кропотливая, но результат меня вполне устроил. Есть, конечно, мелкие недочеты и неаккуратности, но, со временем набью руку

Ефген
guru
а как кольца привязывали? (там виден багажник, но не верю в зубары с багажником)))
PrazdnikOk
activist
Кольца были на магните + привязывались лентой (через крышу и внутри салона завязывалась лента)
NIKO28082010
junior
Нужны оригинальные украшения на машину! предложения в личку! без лилий, лучше вообще без цветов заранее спасибо
malushka
junior
Здравствуйте
могу выслать фотографии украшения на машину, если это еще актуально. Правда с цветами, но смотрелось очень красиво:)
могу выслать фотографии украшения на машину, если это еще актуально. Правда с цветами, но смотрелось очень красиво:)
Делала на заказ комплект украшений по типу, как на второй фотографии. Но композицию на капот решила сделать в форме "тортика". Ну и сами молодожены решили дополнить комплект кольцами (все-таки как бы мы не стремились к современности, в большинстве случаев кольца по-прежнему остаются неотъемлемой частью оформления машины молодых :D). В итоге вот что у меня получилось. Правда фото на машине пока сделать не успела.
NIKO28082010
junior
Делала на заказ комплект украшений по типу, как на второй фотографии. Но композицию на капот решила сделать в форме "тортика"...
очень красиво!! нам н 28.08. нужно.. Пришлите цену проката пожалуйста
На просторах интернета нашла несколько интересных вариантов украшения машин. Захотелось поделиться находкой
Вот этот вариант мне почему-то прям очень понравился

fitorodnik
junior
Всем привет. Возьму в прокат/куплю украшения на авто лимузин ( крыша + передняя решетка ) на 3 сентября 2010.Жду предложения по адресу fitorodnik@mail.ru и пож-та с указанием стоимости проката и фото. Спасибо.

Продам украшение на решетку радиатора + ленту на капот + 2 цветка на подфарники/зеркала (кому как нравится). Сердце на решетку радиатора сделано на мягком пенопласте, ничего не царапает и не повреждает. Лента - с резинками на концах, удобно крепится, подойдет на любые капоты.
За все вместе - 1000 руб.
За все вместе - 1000 руб.
украшения на подфарники/зеркала, и сердце с летой. А вот так оно все выглядело на машине. Писать пожалуйста в ЛС! За темой не слежу!
Очень красивое украшений! Такое нежное!))
ТОП 5
1
2
4