УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
111968
412
esenina
он же только чуть с другой стороны
moanna
Напрокат украшение на ручки машин
Fidelia
куплю украшения для авто!!!!!!!!предложения в личку!!!!!
fasu
Продам украшения на машину:
-лента с цветами (розовая) - 300 р. (регулируется по длине, у нас была почти максимальная длина т.к. капот у машинки не маленький :миг:
-сердце на капот (розовое) - 200 р.

+ также есть ещё одно такое же сердце только персикового цвета (висело на входной двери квартиры невесты), но можно тоже на машинку из кортежа- 200 р.
+ имеется ещё два маленьких сердечка: одно из них на фото (в углу), а второе такое размером но полностью в цветах, каждое по 150 р :knix:

Все украшения в очень хорошем состоянии :yes.gif:
Сюда захожу редко поэтому звоните 8-913-938-70-33, или аська 432-639-346 :flowers:
esenina
Сделаю украшения на автомобиль. Есть готовые кольца на продажу или в прокат. Н дорого. За подробностями обрайщайтесь в личку.
Romashka - A
здравствуйте! вы еще продаете украшение на машину?
Fidelia
Еще сдаете напрокат? интересна цена.
Gasstassi
Есть на продажу вот такие ленточки. Можно использовать и для украшения машины жениха и невесты, и для украшения машин для гостей.
Добрый день! Вы сдаете свои украшения на прокат? и сколько стоят они?
byton
Сколько стоят ваши украшения на прокат?
Newservice
Сколько стоят ваши украшения на прокат?
Fidelia
Fidelia сколько стоят ваши украшения полный комплект на прокат?
Gasstassi
а можно и мне цены и условия проката
Gasstassi
а на радиаторную решетку есть украшение из белых цветов на прокат?
esenina
Продам украшения на легковой автомобиль в отличном состоянии, 500 руб. Звоните 8-913-370-76-57
esenina
ННП
Куплю украшения, подходящие для больших машин(Hammer, Chevrolet Blazer, Tahoe....)...Интересуют кольца, украшение решеток радиатора......
Для остальных машин гостей куплю ленточки или любые другие подходящие. Все предложения в личку :knix: Желательно что бы все было в идеальном состоянии....
esenina
Продам украшение на радиатор (лилии с зеленью) 250р. Территориально М. Красный проспект. ася 310322418
Ленточка
На заказ сделала комплект украшений на 3 машины. После 26 июня можно взять в прокат или купить:улыб:
dreams about
где заказывали такие украшения? можно контакты?
lika19
куплю украшения на машину или возьму в прокат (машина мерседес). Все варианты в личку или по тел 9231050002. свадьба 9 июля 2010
Скай
Девочки, у меня есть вот такие кольца. Качество фото не очень, цветы чуть ярче. Может быть у кого-то есть украшения в той же цветовой гамме в прокат или на продажу.
esenina
Девочки, а у кого нибудь была на свадьбе кукла на машину? Знаю что сейчас это не популярно и не модно, но хочу и всё тут! :смущ:
Хотелось бы посмотреть как выглядит, на что крепится...
Саму куклу думаю можно купить в обычном детском магазине, а платье на неё заказать у того же человека который для меня платье шьёт, а по остальным вопросам вообще без понятия... :улыб:
Lapulja
Я вам в личку кинула ссылку, где можно посмотреть украшения похожей цветовой гаммы для проката:миг:
А у меня новые колечки для одной из форумчанок:хехе:
Это и моя голубая мечта!!!!!!!!!!!! Но как то не нашла я куклу, красибцю большую, они без ног, а на подставке, а остальные пупсики какие то!!!! исскуственные цветы, и банты для упаковки подарков :bad: категорически не хочу... поэтому бантики думаю в самый раз и нехватает куклы...:смущ:
без ног как то не хочется... \ :безум:
А на что они крепятся? и куда? :смущ:
Решено, будем делать куклу сами, из обычной куклы :улыб:
Крепится как в старые добрые времена, вернее садится на капот, а вот чем её там закрепить можно и ленточкой какой нить.... :dnknow:
yksus
а мне понравился вариант с мишками(жених с невестой),но они были заняты!
yksus
Мне кажется, что кука на капоте должна быть. Если она довольно большая, то можно посадить ее прям рядом с лобовым стеклом, но так, чтобы водителю обзар не закрывала. Закрепить можно лентами, например, за дворники, или под капотом.
Выглядеть будет приблизительно так, как на фото. Только кукленок у меня тут совсем не свадебный:хехе:
Gasstassi
Спасибо за ответ! а куклёнок просто класс :wub1.gif:
esenina
"Гавайский стиль": необычно, ярко и со вкусом!
М@рин@
Можно вместо куклы на лобовое стекло мишек посадить :улыб:
PrazdnikOk
Хотя я лично за кольца всей душой была :улыб: Но они немного сместились при быстрой езде :улыб:
Gasstassi
Оформление машины в морском стиле. Моя первая тематическая работа:смущ:Работа кропотливая, но результат меня вполне устроил. Есть, конечно, мелкие недочеты и неаккуратности, но, со временем набью руку:хехе:
PrazdnikOk
а как кольца привязывали? (там виден багажник, но не верю в зубары с багажником)))
Ефген
Кольца были на магните + привязывались лентой (через крышу и внутри салона завязывалась лента)
esenina
Нужны оригинальные украшения на машину! предложения в личку! без лилий, лучше вообще без цветов заранее спасибо
NIKO28082010
Здравствуйте
могу выслать фотографии украшения на машину, если это еще актуально. Правда с цветами, но смотрелось очень красиво:)
malushka
Делала на заказ комплект украшений по типу, как на второй фотографии. Но композицию на капот решила сделать в форме "тортика". Ну и сами молодожены решили дополнить комплект кольцами (все-таки как бы мы не стремились к современности, в большинстве случаев кольца по-прежнему остаются неотъемлемой частью оформления машины молодых :D). В итоге вот что у меня получилось. Правда фото на машине пока сделать не успела.
Gasstassi
Делала на заказ комплект украшений по типу, как на второй фотографии. Но композицию на капот решила сделать в форме "тортика"...

очень красиво!! нам н 28.08. нужно.. Пришлите цену проката пожалуйста
Gasstassi
На просторах интернета нашла несколько интересных вариантов украшения машин. Захотелось поделиться находкой :хехе: Вот этот вариант мне почему-то прям очень понравился:хехе:
Gasstassi
Вот еще прикольно смотрится. Вроде совсем простенько, но в то же время есть в этом что-то...
Gasstassi
Всем привет. Возьму в прокат/куплю украшения на авто лимузин ( крыша + передняя решетка ) на 3 сентября 2010.Жду предложения по адресу fitorodnik@mail.ru и пож-та с указанием стоимости проката и фото. Спасибо.:бебе:
esenina
Продам украшение на решетку радиатора + ленту на капот + 2 цветка на подфарники/зеркала (кому как нравится). Сердце на решетку радиатора сделано на мягком пенопласте, ничего не царапает и не повреждает. Лента - с резинками на концах, удобно крепится, подойдет на любые капоты.
За все вместе - 1000 руб.
shakry
украшения на подфарники/зеркала, и сердце с летой. А вот так оно все выглядело на машине. Писать пожалуйста в ЛС! За темой не слежу!
esenina
Брал украшений у "Romashka - A" - вот как вышло:улыб:всем понравилось
Ared
Очень красивое украшений! Такое нежное!))