Случилось, я - муж ))))))))
3354
14
Всем привет.
Долго готовился, многие на этом форуме мне помогли своими советами, спасибо им за это. Отдельное спасибо Raul_Duke за его прекрасный автомобиль для молодоженов.

Прошла неделя, и готовы первые фотки. Вот ссылка http://fotorama.ucoz.ru/index/0-74

Сделано в виде альбомов, фото можно просматривать со всех сторон (мышкой), сделано на флэше. В вернем левом углу можно выбирать панорамы.
Кто ограничен трафиком предупреждаю (около 5 метров альбом).

За фото огромное спасибо Максиму. Было очень весело поэксперементировать.

Ссылку кидаю на тот сайт, потому как не знаю как выложить фото прямо сюда.
Laos
Очень радуюсь вашей радости.

PS: Со своей стороны хочу сказать, что было очень приятно работать с этой парой. Очень артистичные ребята :-)
Laos
Панорама, да прикольно смотриться, а вот фотографа для панорамы могли бы и профессионала с хорошей техникой пригласить а не любителя с "мыльницей"... :knix:
Chuck_Norris
2Darts
Честно говоря, не понял о чем это Вы...
У меня неплохая техника.
А что касается детализации - не было смысла фото делать больше 3 мегабайт. Грузиться ведь долго будет.
maxnass
я о низком качестве изображения в панораме...
Chuck_Norris
Кстати, Владимир, а Вы тоже панорамами увлекаетесь?
Laos
Кайфовый эксперимент. Это действительно интересно и необычно.
Просто ФейсОф банально завидует! сам он с качеством возможно "дружит" на ять с плюсом :)))
Goodwyn
Просто ФейсОф банально завидует! сам он с качеством возможно "дружит" на ять с плюсом :)))
Специально для Вас - я никогда не завидую, если мне понравилась фотография или работа, я всегда стараюсь разобраться и понять, КАК это снято или сделано... с другой стороны, имхо, если уважающий себя автор планирует представить или представляет свою работу на широкую публику, то он должен сделать все, чтобы работа отличалась качеством...это мое личное мнение...
Chuck_Norris
Высокую детализацию (или "качество", как выразился FaceOff), если кто хочет, может посмотреть у меня на других панорамных фото. Но это по 5-7 мегабайт примерно.
Laos
Поздравляю !!!!!! От всей души !!!!! Счастья вам !!! Любви!!! Взаимопонимания и уважения!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Всем привет.
Долго готовился, многие на этом форуме мне помогли своими советами, спасибо им за это. Отдельное спасибо Raul_Duke за его прекрасный автомобиль для молодоженов.

Прошла неделя, и готовы первые фотки. Вот ссылка http://fotorama.ucoz.ru/index/0-74

Сделано в виде альбомов, фото можно просматривать со всех сторон (мышкой), сделано на флэше. В вернем левом углу можно выбирать панорамы.
Кто ограничен трафиком предупреждаю (около 5 метров альбом).

Ссылку кидаю на тот сайт, потому как не знаю как выложить фото прямо сюда.
мне понравилось и очень интересно как это делалось в процессе.
мне понравилось и очень интересно как это делалось в процессе.
1. Иногда молодожены присутствуют несколько раз.
Это можно сделать, поскольку панорамная фотография состоит из нескольких исходных кадров. Я их просто просил переходить с места на место. На регистрации все получилось "само собой".
2. Насчет фото "Пляж". Это было самое сложное (для фотографируемых). В течение минуты им стоять пришлось неподвижно, пока я отснял нужные 6 кадров :-)
Laos
Максим, вот ещё тебе в дополнение ангелочка )