Неформальные свадьбы
6719
13
Наткнулась на http://hvastuni.ru/article/157 на фотоотчет "зомбосвадьбы". Вот пара фотографий.
Фото1
Фото2
А что вы думаете по этому поводу? Хотите как то тоже по особенному?
Фото1
Фото2
Я вообще обожаю снимать нестандартные свадьбы - молодожёны на них имеют яркий неповторимый характер, выделяются из общего потока и обладают магическим ни на что непохожим характером.
Из того, что видел в интернете (кроме зомбо):
- велосвадьба
- фото разных необычных свадеб
Из того, что видел в интернете (кроме зомбо):
- велосвадьба
- фото разных необычных свадеб
Из собственных свадеб могу показать парочку:
- Нежно-готическая свадьба
- Байкерская свадьба
Из пока ещё необычных моментов моих свадеб:
-3д-фотограф
- Выездная регистрация
-Свадьба для двоих 1 и 2
- Ночная прогулка
- Нежно-готическая свадьба
- Байкерская свадьба
Из пока ещё необычных моментов моих свадеб:
-3д-фотограф
- Выездная регистрация
-Свадьба для двоих 1 и 2
- Ночная прогулка
MrsWolovitz
member
По особенному, оригинально - это замечательно. Но не у всех хватает фантазии, терпения и запала осуществить свои идеи до конца. Это же своеобразная и, можно сказать, кропотливая работа. И родители\бабушки\дедушки могут не понять вашей замечательной ,как вам кажется идеи, опять же.
Мы с женихом отказались от идеи необычной неформальной свадьбы, точнее разделили свадьбу на два этапа:
1. День первый - официальная регистрация. Белое платье (правда, короткое), прогулка, фотограф, мини-банкет, только родственники. Скромно, душевно, в рамках приличий.
2. День второй - пианка и разгул. Дача, куча друзей, пиво и панкотня. Тему даже придумывать не надо, всех одно хобби объединяет.
А зомбо-свадьба прикольная, да)) Я б в качестве гостя с удовольствием в такой поучаствовала бы)
Мы с женихом отказались от идеи необычной неформальной свадьбы, точнее разделили свадьбу на два этапа:
1. День первый - официальная регистрация. Белое платье (правда, короткое), прогулка, фотограф, мини-банкет, только родственники. Скромно, душевно, в рамках приличий.
2. День второй - пианка и разгул. Дача, куча друзей, пиво и панкотня. Тему даже придумывать не надо, всех одно хобби объединяет.
А зомбо-свадьба прикольная, да)) Я б в качестве гостя с удовольствием в такой поучаствовала бы)
MrsWolovitz
member
В одной из подборок мелькнула зимняя вело-свадьба - это ребята из Барнаула, женились лет 5-7 назад, задали тренд в своем городе, так сказать. На велобарнаул.ру несколько фотоотчётов вело-свадеб
Накреативить такую свадьбу - нет проблем! Другое дело, что нет особо экстремалов в Новосбирске на такие вещи.
Ну, и креатив, как правило, идёт в разы дороже , чем обычная свадьба. Из-за этого тоже нет охотников ввязываться.
Наконец, по поводу непонимания родственников - тоже немаловажная причина отказа от такого экстрима.
Ах, ёлки, я сплю и вижу, как провела бы какую-нибудь свадьбу в стиле "Пижама-пати" (здесь. по крайней мере элемент красивой романтики сохранить можно - миленькие пижамки на гостях, роскошный пеньюар на невесте)
или что-нибудь в духе "братьев наших меньших" типа
Ну, и креатив, как правило, идёт в разы дороже , чем обычная свадьба. Из-за этого тоже нет охотников ввязываться.
Наконец, по поводу непонимания родственников - тоже немаловажная причина отказа от такого экстрима.
Ах, ёлки, я сплю и вижу, как провела бы какую-нибудь свадьбу в стиле "Пижама-пати" (здесь. по крайней мере элемент красивой романтики сохранить можно - миленькие пижамки на гостях, роскошный пеньюар на невесте)
или что-нибудь в духе "братьев наших меньших" типа
Павел Сергеевич
veteran
Наткнулась на http://hvastuni.ru/article/157 на фотоотчет "зомбосвадьбы". Вот пара фотографий.просто жэсть других слов нету... сами представьте как внуки будут прикалываться, ааа бабуля хомби на свадьбе прикольно да...
Фото1
Фото2
Сейчас читают
Дозор болтливый.
166146
1000
Налогоплатильщик ЮЛ
6256
32
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159025
1000
Это хорошо, когда, допустим, будущий муж футболист. Невеста на футбольном поле, ворота, мячи и т.д. смотрится необычно. Но когда смотришь фотографии на тему "гангстерской свадьбы"... пошлая жуть! Не надо высасывать из пальца идеи, если не соответствуешь задуманному. Лучше уж просто провести классическую свадебную фотосессию. А вообще всякие моды "на то " и "на сё" проходят, так что главное на свадьбе не зомбо-макияж, а ваши чувства и эмоции. Их не заменишь никакими атрибутами.
Это просто сбежавший Хэллоуин! Совсем не свадьба! Интересно, как будут родственники на свадебный альбом реагировать? В кадрах-то только молодежь!
Я смотрела на ч/б фотографии своих родителей и думала какие же они молодые-красивые!
А здесь смотришь и вспоминаешь пушного зверя на букву "П", чур меня...
Я смотрела на ч/б фотографии своих родителей и думала какие же они молодые-красивые!
А здесь смотришь и вспоминаешь пушного зверя на букву "П", чур меня...
zombojashik
junior
из необычных свадеб очень понравилась одна:
http://vkontakte.ru/album414018_94852607
к сожалению,не иначе как в контакте найти их не смогла(
но ребята все очень продумали!
http://vkontakte.ru/album414018_94852607
к сожалению,не иначе как в контакте найти их не смогла(
но ребята все очень продумали!
Feehka
junior
Да,я тоже на фото этой свадьбы как-то наткнулась.мне понравилось.невеста и жених выглядили красиво,именно красиво,при том что необычно.просто ВСЕ продумано!!!! у меня будет одназначно стилизованная,но в меру. и стиль не кем, я думаю, еще не использованный (прикольно написала),а потому что, мы под него подходим,всей честной компанией!а главное муж обеими руками ЗА,хоть и не такой,как я выдумщик!!!Думаю,что в след. году мы оторвемся!!!
Друзья! Подниму тему. Дело вот в чем: я обнаружила, что беременна. С отцом ребенка не зарегистрированы по той причине, что свадьбу хочется пышную, а сейчас все финансы уходят на ремонт приобретенной недавно общей квартиры. Понятно, что ради ребенка нужно хотя бы формально зарегистрироваться.. НО! Его мама льет слезы- говорит что ее сын достоин свадьбы. Вот я и думаю, что для сбережения собственных нервов и здоровья можно было бы устроить торжество: Бюджетное и необычное, так чтобы запомнилось не застольем, а чем-то объединяющим и интересным. Гостей набирается 30 чел. Свадьба в начале апреля (к этому времени мы надеемся новоселье отметить- можно как-то связать эти два события). Вот как-то так. Подскажите пожалуйста что можно придумать.
Вы сами всё и придумали свадьба под названием ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ начало семейной жизни ,плюс новоселье, плюс ожидание маленького чуда всё это креативненько подать ,а тут уж просто простор дл я идей
AventuraPro
activist
sitychka Делайте свадьбу, но откажитесь от классического застолья.
Чтобы свадьба была красивой, но не слишком утомительно и затратной, перераспределите правильно бюджет.
1. Не экономьте на оформлении. Это будет и красиво, и прекрасные воспоминания, и фотографии - и при этом никто не обвинит, что "свадьба не пышная"
2. Закажите хорошего фотографа и стилиста (последний поможет невесте советами,какой выбрать образ, будучи в положении).
3. Не делайте банкет с кучей гостей. Сделайте фуршет после официальной регистрации (или вообще сделайте выездную церемонию).
И красиво, и существенная экономия на банальной еде.
4. Решите для себя, какие пункты свадьбы посчитать излишними - и просто откажитесь от них (например, лимузин). Закажите просто хороший автомобиль седан.
Хорошей вам подготовки!
Если нужна будет помощь по организации и подбору специалистов - пишите в личку.
Фуршет можно устроить в новой квартире. Если гостей немного
Чтобы свадьба была красивой, но не слишком утомительно и затратной, перераспределите правильно бюджет.
1. Не экономьте на оформлении. Это будет и красиво, и прекрасные воспоминания, и фотографии - и при этом никто не обвинит, что "свадьба не пышная"
2. Закажите хорошего фотографа и стилиста (последний поможет невесте советами,какой выбрать образ, будучи в положении).
3. Не делайте банкет с кучей гостей. Сделайте фуршет после официальной регистрации (или вообще сделайте выездную церемонию).
И красиво, и существенная экономия на банальной еде.
4. Решите для себя, какие пункты свадьбы посчитать излишними - и просто откажитесь от них (например, лимузин). Закажите просто хороший автомобиль седан.
Хорошей вам подготовки!
Если нужна будет помощь по организации и подбору специалистов - пишите в личку.
Фуршет можно устроить в новой квартире. Если гостей немного
ТОП 5
1
2
3
4