Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
163646
1000
Tera
Размер 42-44-46 (корсет на шнуровке), рост 160-168
Стоимость 8000 рублей, покупалось за 24300. Живу на плехановском ж/м.
В подарок – колье, перчатки, нежная фата - все специально к платью и бутоньерка для жениха.
Пишите – bolshea@mail.ru
Звоните – 8-913-791-1773
8-923-646-5623
Катерина
Елёнушк@
Продам свадебное платье – р-р 44, рост 170-176, молочный цвет, в комплекте красивое болеро, после химчистки.
Как только увидела платье в салоне – сразу поняла в каком стиле будет прорабатываться свадебный образ – в стиле ФЛАМЕНКО! Для этого заказала с платья отдельно цветы – на голову и на сумочку-клатч (ее специально сшила). И дальше была работа парикмахера-визажиста…. – в общем, образ удался!
Сумочка, цветок на голову, болеро – в подарок.
Тел. 8-913-899-00-39 Наталья
newkerry
Девочки, куплю кринолин на 3 кольца.
Елёнушк@
Прадам очаровательное платье от PAPILIO
Soleil
картинка из инета, на моем цветы голубого цвета и по пышнее
Soleil
Туфельки Вигорос, размер 34-35 (на узкую ножку). Обуты пару раз,состояние отличное.Набойки в полном порядке,замены не требуют. цена 450 рублей.
звонить 8-мтс-982-90-07.
Елёнушк@
Продам туфельки свадебные, надеты один раз. Украшены вышивкой и бисером, размер 38, может даже на 39 подойдет. Писать в личку.
Зёбра
Изготовлю на заказ свадебную шляпку цилиндр, канотье. Все подробности в лс
Елёнушк@
Нужен какой-то аксесуар типа накидочки на плечи.
может есть у кого, слышала из органзы на свадьбу накидки надевают. Цвет-белый
может кто чего продает...желательно с фото
Елёнушк@
Куплю украшения на машину, не дорого. желательно фотки посмотреть
Елёнушк@
Шикарные НоВыЕ (но без коробочки) туфли Stuart Weitzman, жемчужные
Размер 37, стоили 285$, куплены на распродаже за 85$ (привозила из США подружке, не подошли по размеру)
Цена 2736 руб, возможен торг
Елёнушк@
Продам красивое свадебное платье. Модель 2010 года.Цвет белый, размер 42-46 (регулируется корсетом), рост 164-168. Платье силуэтное с шикарным шлейфом, красивой вышивкой, украшено стразами.
Хочу, чтобы это стильно изящное платье подарило счастье еще одной невесте. :улыб:Цена 12000 руб. Торг.
Елёнушк@
Продам платье Pronovias, р-р 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, со шлейфом, на молнии, смотрится очень красиво. Платье почищено. Есть накидка из исскуственного меха в цвет платью. Прошу за платье 20т.р.
Lanasib
Для женихов. Кожаные туфли. Одеты один раз на свадьбу, куплена в россите за 2050 (есть чек), отдам за 1000. Размер 43.
Елёнушк@
Продам платье, цвет шомпанское, р-р. 42-46, рост 170 см. На спине открытая шнуровка. Цена 10000 руб., туфли р-р 37. В подарок :present: бижутерия, диадема в тон.
kli
Платье купленное в салоне Ми Леди
Цвет айвори, расшито бисером.
Отдам в три раза дешевле чем покупала)Цена 8 000 (куплено за 24 000)

--------------------------------------------------------------------------------

АКТУАЛЬНО
kli
продам платье. разм 42-44.
цвет бежевый, на фото цвет искажен.
силуэтное, шлейф. кружевное, расшито бисером. цена 17 000 руб.
куплено в Матримонио.
Елёнушк@
Продам красивое свадебное платье. Цвет белый. Размер 42-46, регулируется корсетом на шнуровке. Одевалось один раз, после итальянской химчистки. Платье в идеальном состоянии. В подарок отдам кринолин на 3 кольца. Цена всего 5000. Связь через личку
Елёнушк@
Продам мужской костюм Diegel (Германия), размер 52-180, в отличном состоянии (одевал один раз - на свадьбу :D) :D, цена 9 000 (первоначальная стоимость 18 000), куплен в ТЦ "Подсолнух" в отделе "Галерея мужской моды" в июне 2009. Причина продажи: похудел до 48 размера :-)
Tera
Милые невесты!продам безумно удобные свадебные кожаные туфли!!р-р 38, каблук 9 см!Была в них с момента сборов до окончания банкета,даже не возникло желания переобуться)))ну очень удобные туфельки мне попались...цена вопроса 2000..если заинтересует,пишите на мейл Irson11@yandex.ru или звоните 89232222291
zlodei4ik
Также могу предложить счастливое свадебное платье,р-р 42-44,рост 178 (с учетом каблука),в идеальном состоянии,после еврохимчистки,к платью прилагается кружевное балеро...если заинтересует,пишите на мейл или звоните)
Елёнушк@
Продам жилет и пластрон светло-серого цвета с серебром, Одевался один раз, состояние идеальное
Размер 48-50/176-178. Смотрится очень красиво
Посмотреть можно в Калининском районе, цена 2000 (торг)
тел. 8-923-182-09-семьдесят
kristja
Продам компект колье+серьги, Смотрится очень аккуратненько, без перебора. В идеальном состоянии
Очень красиво переливается на солнце
Покупала за 800руб, отдам за 400. 8-923-182-09-семьдесят
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 40-42-44-46, примерные параметры (ОГ90 ОТ70 ОБ90) рост 165 + каблук около 10 см. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам балеро из кружева в тон к платью можно одевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс. Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Если подойдут могу отдать сатиновый туфли под платье
по запросу вышлю дополнительные фото
Цена 15 000 + подарок 10 заготовок для магнитов
настя 8-913-914-5-914 ICQ 573-395-404 e-mail: dolanas@yandex.ru
Елёнушк@
СРОЧНО! Продам свадебное платье, белое с нежно-розовыми цветочками на подоле и вышивкой на корсете; пышное (4 подъюбника), есть кренолин; в отличном состоянии (надевала 1 раз), после химчистки. Размер 42-46 (регулируется шнуровкой на корсете); на рост 158-168; цена - 4 тыс.руб., фата и украшения в подарок.
Наталья 8-923-70-06-999 (Motilek81@mail.ru)
Anna_P
Продам белоснежное свадебное платье с кринолином р-р 42-46, на рост 170. Цена 10000р. После химчистки. В подарок отдам перчатки. Очень красивые свадебные туфли, 39 размер, кожа - 1000рублей.
Девчата! Снижаю цену на платье до 8000руб.
Платье белое, в идеальном состоянии, для тех, кому нравится необычный вырез!
kristja
Продам украшения для машины - сердца
Мы такие крепили на заднее стекло или можно на бампер или капот
Остались лишние, мы их не все использовали (у нас несколько осталось)... За одно сердце 100 руб.
тел.8-923-182-09-семьдесят
Елёнушк@
Продам красивое и нежное свадебное платье фирмы Papilio. Цвет айвори. Размер 42-46, регулируется корсетом на шнуровке. Одевалось один раз, после итальянской химчистки. Состояние идеальное. Покупалось за 39 000 отдам за 15 000 (уместен торг)
В подарок отдам кринолин на 3 кольца, туфельки!
Писать на yqy@list.ru
Телефон 8-923-237-39-03
Tera
Продам великолепное свадебное платье, цвет белый со вставками персикового, корсет на яркой шнуровке (смотрится очень оригинально), расшитый тонкими кружевами с маленькими цветочками персикового цвета и стразами (в меру), юбка в нескольких местах подколота искуственными цветами персикового цвета, что создает воздушные волны на ткани. В идеальном состоянии! В нем ВЫ будете элегантны и грациозны!
Размер 42-44-46 (корсет на шнуровке), рост 160-168
Стоимость 8000 рублей, покупалось за 24300. Живу на плехановском ж/м.
В подарок – колье, перчатки, нежная фата - все специально к платью и бутоньерка для жениха.
Пишите – bolshea@mail.ru
Звоните – 8-913-791-1773
8-923-646-5623
Катерина
kristja
Продам украшение на машину. Смотрится очень оригинально Цена 1300, Калининский район
kristja
А заднее стекло мы украшали такими сердцами, у нас еще остались неиспользованные, Продам по 100 руб/шт.
Елёнушк@
Где можно примерить платье? Оно еще продается?
sines
Платье из салона Вивальди. Просто обалденное! р-р 44-48. цвет айвори. Лиф очень богато расшит стеклярусом, бисером, стразами. по юбке тоже тонкие ниточки нежнейшего стекляруса. На корсете. Отлично смотрится как с кринолином, так и без него. Кринолин у меня есть, кстати, совсем без жестких колец, просто плотная сетка в несколько слоев. :agree: Купила за 28500 с кринолином, отдам за 15000, уезжаю из города. В отличном состоянии!
kristja
продам бокалы, подвязку, шкатулку для колец. Все выполнено в едином стиле, смотрится очень красиво и нежно
Цена бокалы+ подвязка 300 руб, шкатулка 700 руб.
kristja
в ЗАГСе можно использовать вместо подушечки для колец, надежнее и оригинально
Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 40-42-44-46, примерные параметры (ОГ90 ОТ70 ОБ90) рост 165 + каблук около 10 см. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам балеро из кружева в тон к платью можно одевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс. Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Если подойдут могу отдать сатиновый туфли под платье
по запросу вышлю дополнительные фото
Цена 15 000 + подарок 10 заготовок для магнитов
настя 8-913-914-5-914 ICQ 573-395-404 e-mail: dolanas@yandex.ru
Лучше звонить или на ящик писать, а ещё лучше сразу приезжать и мерить, тк часто забываю пароли и не могу прочесть сообщения. Вот написал кто то, а я прочесть не могу:хммм:
Елёнушк@
Продам кружевное силуэтное свадебное платье со шлейфом, размер 42-44. Платье после химчистки в идеальном состоянии.! Отдам за 12 000р.
мой тел. 8-913-735-2233 Лена
Елёнушк@
Продам свадебное платье. Размер 42-44 на рост 168-172 см. Юбка требует небольшого ремонта. Цена догворная,в личку. В комплекте перчатки и фата.
Девочки,СРОЧНО продам свадебное платье шестиклинка 42-46,кренолин хоть на 2,хоть на 3 кольца!Купила на свадьбу себе,потом увидела другое!Купила за 10500,надо срочног продать,отдам за 7500 торг!!!!!!!Фото вышлю на почту ,пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!