Mamie
activist
Мы в баттерфляе заказывали, вкуснющщий, ушел без остатка, и доставка тоже есть.
Мухамедьярка
activist
мы в кондитерской наслаждение заказывали они на блюхера находятся, и торт у них и каравай вкуснотищааааа
еще они фигурки на торт напрокат дают

еще они фигурки на торт напрокат дают

Я заказывала тортик у Brusnica с Сибмамы.Аналогично.
Заказывали у Брусники.
Подкупили оригинальность исполнения и натуральность ингридиентов.
Было вкусно (коржи с черносливом и орехами + с натуральными фруктами+ сметанный крем) и красиво (торт был обтянут мастикой с фигурками пузатых целующихся ангелочков).
Выглядел прикольно.
Ценник 1100 за кг.
Торт обошелся в 7 тыс на 30 гостей.
Осталось торта не много после свадьбы.
Доедали с удовольствием.
А мы заказали в морсо, пока не пробывали, в пятницу будем только

Мы отдали 4 тысячи, у нас было 4 кг.Видимо, у вас была более сложная работа и вес большой.А у нас был тортик в виде машинки

ZZZyablik
member
А сколько стоит каравай в Наслаждении?
Мухамедьярка
activist
в 2006 году отдавали 150р, вы можете найти телефон в дубльгисе и позвонить им и они вам все расскажут

Сейчас читают
Фото-тема: А Вам слабо?
38672
91
Ларису Лола3 с днем рождения!
38830
84
Штраф за знак Шипы?
60172
534
ну вот мы и заказали торт. В Наслаждении. И каравай там же, он стоит 90 р.

IrOk
activist
Свадьба у нас 13 сентября, но их торт мы ели у подруги на свадьбе, мне очень понравился. Просто у них за нормальную цену (300-400 руб./кг) можно заказать вкусную начинку - суфле, медовый с черносливом и т.д.. В Наслаждении за эти деньги нам предложили только сливки и фрукты. Хотя в Наслаждении оформление по-моему богаче, поэтому съездите и посмотрите.Я не полность просмотрела топик, может кто-то ориентировал на Скоморохи, у цирка.![]()
там и статуэтки разные свадебной тематики.
А торты мне очень нравятся как там готовят.
Мы на разные корпоротивы покупали в течение 2 лет, ни разу не пожалели.
Обратитесь я думаю не пожалеете.

ma_sh_uta
experienced
подскажите, плиз.
Сейчас в Наслаждении сколько стоит тортик примерно на 1 кг?
Быстро они делают?
Сейчас в Наслаждении сколько стоит тортик примерно на 1 кг?
Быстро они делают?
о Наслаждении слышала как положительные отзывы, так и отрицательные (положительных кстати больше). это просто для заметки Вам, заказывая будьте внимательны в деталях, лучше до мелочей все обсудить ,чтоб не получить сюрприза ))
Мне скоморохи нравиться, часто заказываем.
Сестре на свадьбу торт в скоморохах заказывали, супер! ооочень вкусный и красивый!!!
Заказывали торт в Бердске
500 рую за кг - творение кулинаров превзошло все ожидания
500 рую за кг - творение кулинаров превзошло все ожидания
Очень понравилось "Наслаждение". Друзья заказывали там свадебный торт. Все сделали так, как они хотели. И доставили вовремя. Мы тоже планировали заказать там. Но в последний момент, правда, заказали тортик в частном порядке у кондитера.
nanaus
activist
С недавних времен тоже озаботилась заказом тортика. Правда не на свадьбу, а на свой день рождения. Сначала отправилась в Ля Мезон (вкуснючие тортики, плюс возможность заказать-забрать в любой Кофемолке). Торт нужен на 3 кило. квадратный. В мезоне обсчитали медовый с черносливом в 1600 с лишним это без украшения. С самым дешевым украшением получился бы 1800-2000 руб. Дороговато. Была б свадьба, может и заказала бы, а для дня рождения посчитала дороговато. Пошла в Наслаждение. в 1500 руб. уложилась - 3,5 кг украшен фруктами и цветами из мастики. Коржи медовые с курагой. Только обслуживание
С такой миной недовольной. Все через губу, как будто я у них бесплатно прошу. Совдепия та еще, хотя цены я бы не сказала, что самые уж низкие.
Короче резюме таково - есть деньги иди в мезон, баттерфляй и т.д. нет денег - в наслаждение!
p.s. потом, кстати, покажу что они мне сваяют. После 5 декабря...

Короче резюме таково - есть деньги иди в мезон, баттерфляй и т.д. нет денег - в наслаждение!
p.s. потом, кстати, покажу что они мне сваяют. После 5 декабря...
Мы вот такой торт заказывали на свадьбу в Наслаждении, всё сделали, как просили. Начинки какие надо. Мож Вам смена плохая попалась, мы когда заказывали, я как дура там сидела, выбирала три часа, и ничего, тетенька не злилась

Вот интересно. Я когда не могла выбрать, то уже хотела заказать именно как ваш, только квадрат, но оформление такое.
Да нет, тетя там не нервничала, но и не любезничала. А уж как по телефону отвечали - жуть.
Да нет, тетя там не нервничала, но и не любезничала. А уж как по телефону отвечали - жуть.
Мы вот такой торт заказывали на свадьбу в Наслаждении, всё сделали, как просили. Начинки какие надо. Мож Вам смена плохая попалась, мы когда заказывали, я как дура там сидела, выбирала три часа, и ничего, тетенька не злиласьМы тоже долго там сидели. Нам все подробно разъяснили, показали и рассказали. После оставили нас наедине с каталогами и не мешали выбирать. Никто не торопил и не упрекал. Лица были самыми обычными. По первому зову офрмили заказ и сделали все так как хотели. А вот в скоморохах пришлось каждое слово вытягивать из персонала. Да и там намного дороже.![]()
Добрый день всем участницам и участникам форума! 
кто-нибудь заказывал торт в кондитерской Жанифель?как качество,что не устроило?спасибо.

кто-нибудь заказывал торт в кондитерской Жанифель?как качество,что не устроило?спасибо.

Короче резюме таково - есть деньги иди в мезон, баттерфляй и т.д. нет денег - в наслаждение!+1. Да, там много недовольных, но это бюджетный вариант (от 300 до 600 руб за кг). Бюджетный есть бюджетный. Дешевое не может быть суперским, это мое мнение. Ещё кстати большооой плюс Наслаждения - это возможность доставки.
lego81
junior
Я была у подружки на свадьбе, они вообще отказались от свадебного торта и заказали Шоколадный Фонтан. Было очень здорово и оригинально.
jula
junior
заказали в Батерфляе, остались оч довольны
wallet
experienced
девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал торт в Эстье?
LiliMarlen
experienced
Я заказывала в Эстье, 1,5 года назад. Торт отличный был, красивый и очень вкусный. У них каталоги лежат в магазинах с вариантами украшения, а "внутренности" выбираете на выбор из тех, что есть в ассортименте.
AventuraPro
activist
В Ля Мзеоне действительно очень вкусные торты.
А еще мы как-то раз заказывали у них брусничный пирог. Свадьбу организовывали необычную, "зимнюю" - и вместо торта молодожены попросили домашний пирог. Рекомендую!
А еще мы как-то раз заказывали у них брусничный пирог. Свадьбу организовывали необычную, "зимнюю" - и вместо торта молодожены попросили домашний пирог. Рекомендую!

девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал торт в Эстье?В прошлом году заказывали на свадьбу торт в Эстье. Остались очень довольны. Очень вкусный был торт!

Китуся
activist
Девочки, а заказывал кто-нибудь торт в КД Дудник или Мастер-Шоколад? напишите ваши отзывы пжта.
JuliaK
member
Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал торт в "Ласточке", адрес Ватутина,12.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Девушки, вопрос вот такой: у нас кондитерские есть, которые ХОРОШО делают креативные торты на заказ (если вдруг кто в курсе, то типа как Cake Boss), пример торта прилагаю.
Просто все свадебные торты, которые я видела были вариациями на стандартную тему, а хочется чего-то...такого
Просто все свадебные торты, которые я видела были вариациями на стандартную тему, а хочется чего-то...такого

JuliaK
member
Неужели про "Ласточку" на Ватутина,12 никто ничего не слышал? Реклама была в одном из свадебных журналов.
Цены подросли..сегодня звонила от 660 до 5 кг и 720 от 5 кг.
А вы в каком Милане заказывали? а то их две (на левом и в центре).
Неужели про "Ласточку" на Ватутина,12 никто ничего не слышал? Реклама была в одном из свадебных журналов.+1 за ласточку (вход со двора). Говорите, что узнали о них по сарафанному радио, а не из журнала))) скидка будет 10%, а не 7)) Тортики по 350 ру/кг

PrazdnikOk
activist
"Наслаждение" - шикарный выбор и очень вкусный торт))) Всем очень понравилось)))
Очень вкусные тортики и дизайн "Мастер Шоколад", я там неоднократно заказывала на разные торжества, от 600 руб за кг. Свадебная линия - очень красивые и интересные тортики! Можно даже фотографию Вашу на торт сделать! Постоянным клиентам скидка 10%.
"Эстье" тоже очень вкусно!
"Эстье" тоже очень вкусно!

М@рин@
activist
Ля Мезон тоже вкусно, но цены на порядок выше!!! Кусучие! 

koks2010
junior
В КД Дуднике делают очень вкусные торты, и цена адекватная!
Я тоже поднимаю вопрос, имеются ли у нас кондитерские, где делают креативные (тематические) тортики?
Нашла сайты с такими тортиками, там и под нашу тематику такая красота, но это Москва-Питер...Увы, частного самолета нет, чтоб сгонять туда за тортиком.
Или получается просто надо ходить по кондитерским, показывать картинку и спрашивать: "По силам?"
Например:
Нашла сайты с такими тортиками, там и под нашу тематику такая красота, но это Москва-Питер...Увы, частного самолета нет, чтоб сгонять туда за тортиком.
Или получается просто надо ходить по кондитерским, показывать картинку и спрашивать: "По силам?"
Например:
мне сказали, что в Мастер-Шоколаде любой торт сделают 

А что это за кондитерская? Не могу найти в Дубль-Гисе.. И как там качество, вы уже у них заказывали?
И по ценам...
И по ценам...
почти во всех ТРЦ есть их витрины, у них на рекламе шоколадно-марципановый торт 800руб/кг, см. вложение.
Я такой ела на свадьбе подруги, всем гостям без исключения понравился. Если не придумаю ничего другого такой же закажу.
Я такой ела на свадьбе подруги, всем гостям без исключения понравился. Если не придумаю ничего другого такой же закажу.
MrsWolovitz
member
Вы их не можете найти потому, что они называются "Мастер Класс Шоколад"
В прошлом году они делали нам тортик. Трехэтажный с разными начинками. Тортик был вкусный. Привезли вовремя и без проблем.
Рекомендую!

Рекомендую!
ТОП 5
1
3
4