Помогите найти украшения невесты
2211
9
Коза-Дереза
activist
Девочки, выручайте, делитесь опытом, где купить украшения? Мы с подругой оббегали все возможные магазины бижутерии, то что предлагают там и в салонах- это максимум стекляшки на железных цепочках, хочется на шею капельку или жемчужинку не тоненькой цепочке и соответсвующие минимальные украшения в уши, или гвоздики или не грамоздкие висюльки. Может кто подскажет, могу взять на прокат
PrazdnikOk
activist
в ТЦ Москва. на 2 этаже был большой выбор миниатюрных подвесок.
Барзини
v.i.p.
Ох удачи. Я три недели все ювелирки обходила, серебро искала с жемчугом или прозрачными камушками, скромное и не кричащее... в итоге купила на шею подвеску в метро Студенческая в ларьке о_О
серьги правда нашла в 585, понравились шибко - цветочками.... а так предлагают такой хлам.... и всё на одно лицо
серьги правда нашла в 585, понравились шибко - цветочками.... а так предлагают такой хлам.... и всё на одно лицо
pinki
junior
Девченки! у меня свадьба на днях, купила шикарный набор Чешской бижутерии, за координатами в личку Там ВООБЩЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС, и крупные камни и малюсенькие скромные, просто СУПЕР!!! Попробуйте там, и персонал супер, все помогут, подберут
Те, что вы оптом накидали в топике про бижутерию на "Моде и красоте"?
Сдается мне, вы там работаете Как-то поаккуратней надо действовать, поделикатней....
Сдается мне, вы там работаете Как-то поаккуратней надо действовать, поделикатней....
Bagira7611
veteran
Я купила сегодня в ТЦ речной оооочень милый наборчик, изысканно и скромно как я люблю. Есть там и крупные наборы. Цены кстати не высокие совсем.
М@рин@
activist
Когда прочитала о том, что Вы ищите, пришел на ум магазин "Сваровски". Там как раз в легком стиле украшения, очень изящные и на солнце красиво играют. Люблю свою подвеску "мишка" оттуда! Украшения "Сваровски" смотрятся достойно! Капельки там тоже есть в розовом и в прозрачном варианте. Про уши не знаю - у самой не проколоты. Посмотрите! В Меге есть отдел точно!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51670
1000
Д.Ковальчук 190а
294233
894
БАРАХОЛКА (часть 49)
249774
436
Каким оптом? :)я не умею пока пользоваться форумом в полном объеме, возможно добавила одно и то же несколько раз, вам то что?
А сваровски действительно очень красиво смотрятся, и в Меге точно отдел есть
Коза-Дереза
activist
Девочки, спасибо всем большое за помощь! Купила серьги в магазине, про который говорила pinki, смотрелись очень красиво! но качество, чессказать не фантастиш, на чешскую не очень походит, но смотрелись . Ожерелье я там не нашла, так как из жемчуга нынче делают тока всякие бусищи, изящные минимальные украшения такое ощущение, делать перестали. Уже плюнула на идею с ожерельем, вообще решила без него остаться и надотеж, в последний день перед свадьбой случайно забрела в отдел бижутерии в Меге и вот оно, перед глазками висит, жемчужинка на тонюююсенькой цепочечке, коротенькое, название магазина не помню, знаю, что прям рядом с ашаном. Выглядело как комплект
Всем отличной погоды в день свадьбы!
Всем отличной погоды в день свадьбы!
ТОП 5
1
2
3