Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192048
956
Продолжение топика "Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы"

Ссылки на сторонние форумы, интернет-магазины и проч. подобные ресурсы запрещены и будут удаляться.

Просьба размещать фото в одном посте, функции форума это позволяют.

Топ не предназначен для рекламы магазинов и реализации их товаров.
Продам жилет и пластрон светло-серого цвета с серебром, Одевался один раз, состояние идеальное
Размер 48-50/176-178. Смотрится очень красиво
тел. 8-923-182-09-семьдесят
kristja
Продам медведей для украшения машины. Смотрится очень оригинально и мило :wub1.gif:
тел.8-923-182-09-семьдесят
Продам потрясающе красивое платье ,итальянской маркир Lorangе. Цвет айвори, на рост от 160 до 175 см, размер 40-44, корсет регулируется шнуровской,сзади небольшой шлейф.Платье смотрится очень воздушно,за счет многослойной юбки!
VESNA20100
коктейльная шляпка для подружки невесты ) ручная работа, новая
Продам чудесные туфельки для золушки! Тк размер на маленькую ножку 35. Каблук 10см, отделка с камнями сваровски! Цена 1200 рубликов, одевались один раз на свадьбу. :knix:
sweetjuice@mail.ru или в личку.
ujeen
Платье из салона Вивальди. Просто обалденное! р-р 44-48. цвет айвори. Лиф очень богато расшит стеклярусом, бисером, стразами. по юбке тоже тонкие ниточки нежнейшего стекляруса. На корсете. Отлично смотрится как с кринолином, так и без него. Кринолин у меня есть, кстати, совсем без жестких колец, просто плотная сетка в несколько слоев. :agree: Купила за 28500 с кринолином, отдам за 15000, уезжаю из города. В отличном состоянии!
Всем здравствуйте. Любимая попросила разместить)

Продам свадебное платье цвета айвори. Корсет атласный, юбка - фатин с кружевом (безумно красивое и безумно дорогое). Размер 42-44, хотя корсет можно затянуть как на 42 так на 46,на рост в среднем 165 (+- 10см). Платье я шила на заказ. После свадьбы заменила нижнюю юбку (оставалось кружево, брали с запасом), потому что низ платья все равно сильно марается и под час даже после химчистки не выглядит новой. После замены по платью нигде не скажешь, что его надевали. Платье очень красиво подчеркивает грудь, даже маленького размера. Изысканные кружева смотрятся нарядно и в то же время лаконично, закончено. Юбка начинается от бедер, без обручей, среднего объема, сзади небольшой шлейф. От платья остались кружева, отдам вместе с платьем, чтобы можно было сшить фату в единой гамме. Честно, платье нужно увидеть в живую, к сожалению, не сделала фотку, на которой его хорошо было бы видно. Стоимость платья 20 000 рублей.
Так же есть шубка, надевала ровно на полчасика: хороший дорогой искусственный мех, оригинальный фасон в цвет к платью. Пишите на адрес Lazarevam@list.ru.
Срочно нужно очень красивое свадебное платье в пределах 15-20 т. руб. Размер 40 - 44. Сообщения с фото присылайте пожалуйста в личку anya1988.08@ngs.ru
Нюрита
за такую цену вы и в салоне можете посмотреть (Афродита например)
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias называется San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Продам платье р-р 42-44, рост 172-174, можно и ниже если убрать один валан. Цена 2500,0
Платье расшито качественным стеклярусом, за отдельный презент могу добавить вышивку побольше:бебе:
Украшение тоже продам! В комплект входят: сережки, 2 невидимки колье и браслет. цена 300р. комплект делала на заказ.
  • Платье полный рост

• вышивка стеклярусом, бледно розовый, прозрачный, вышивку

• украшение

• украшение поближе

Девочки, продаю свое свадебное платье :хммм:Размер 40-44, рост 163 +5-6 см каблуки. С красивым длинным шлейфом. Покупала за 20, продаю за 10.

Если кого-то заинтересует, вышлю свои фото на почту.
Продам свадебное платье Papillio (Папилио) "Горный хрусталь. Белое. Одевалось один раз. После химчистки совсем как новое!
Оно воздушное, нежное, очень удобное. Вроде и простое, но необыкновенно милое, блистающее. Корсет - настоящий, но на теле не чувствуешь - мягкий, переливающийся на свету натуральный атлас приятно обхватывает. Юбка - облако из кружев!

На невысокую девушку.
Цена - 15 тыс. рублей. Торг!
Продам свадебные туфли (кожаные) в отличном состоянии, одевались 1раз. Очень удобные, не разнашивала перед свадьбой и ни капельки в них не устала на саму свадьбу. Удобная колодка, каблук 6см, размер 38,5. Цвет - светло-кремовый. Фирма "Луиза Перес" Италия. Покупала в Алисе за 2300, отдаю за 1300.
Продам свадебное платье. Покупала в Матримонио, коллекция Pronovias за 65 тыс. руб. Платье силуэтное, декольтированное, хорошее итальянские кружева, спина открытая на шнуровке (специально перешивала), огромный шлейф. Платье в идеальном состояние, после химчистки. Размер 42-44-46. Цена 30 тыс. руб, торг уместен. Телефон 89139316969
kittty
Продам свадебное платье – р-р 44, рост 170-176, молочный цвет, в комплекте красивое болеро, после химчистки.
Сумочка, цветок на голову – в подарок.
Продам кружевное силуэтное свадебное платье со шлейфом, размер 42-44. Платье после химчистки в идеальном состоянии.! Отдам за 12 000р.
мой тел. 8-913-735-2233 Лена
klubnichnaya
Жилетка + галстук для жениха. Сотояние отличное, покупали в RomanoBotta за 5500 руб., отдадим за 2000 руб. 8-913-487-46-53
Продам сногсшибательные туфельки POLLINI размер 36...цвет беж натуральная кожа.

у меня было коротенькое платье, но к длинному они тоже подойдут!!!

Получила миллион комплиментов моим ножкам в этих туфельках на свадьбе!!!
Продам абсолютно НОВОЕ свадебное платье дизайнера Tomy Mariage. Из шикарного атласа.
Покупалось в Матримонио, дорого.
Мне не понадобилось:улыб:
Размер 46-48 (маркировка 42 ,франц). По росту не подгонялось. В Матримонио это бесплатно, так что отдам все документы- подгоните как будет нужно.
Платье ОЧЕНЬ красивое.
Продам за 18000 рублей. Торг возможен. Платье НОВОЕ.
Продам недорого потрясающее платье Lorange. Корсет расшит кристалами SWAROVSKI и бисером. Платье бело-золотое. безумно красивое. покупала за 45000 р. Продам за 20000 ( разумный торг возможен). р-р - 44-46. В отличном состоянии. Ждет свою счатливую невесту. на форуме редко ,звоните на 89139033366:улыб:
Продам новое свадебное платье с красивым шлейфом: цвет-белый, корсет на шнуровке, размер 42-46. Быстрее отвечу, если будете писать на alisaweddress@gmail.ru
ТЧ
Куплю или возьму на прокат кринолин на 2 кольца или из жесткого фатина. Предложения можно высылать на почту: ines062006@yandex.ru
Alisa-
Куплю или возьму в прокат пышное белое платье. мой рост 168, размер-42-44. предложения прошу высылать с фото на мою почту-sveta.sts@bk.ru
Продам свадебное платье с очень красивым шлейфом.
Платье в отличном состоянии, после итальянской химчистки. У меня размер 40/172 (и еще плюс каблук 7 см), но за счет корсета регулируется, можно до 44, длину тоже можно скорректировать. Платье ну очень красиво смотрится, и к тому же, очень удобное.
Очень красивое декольте
В подарок к платью отдам туфли (если подойдут, размер 38...очень удобные), и украшения (колье+ серьги)
Цена 15000
Звоните, примерить можно в Калининском районе 8-923-182-09-семьдесят
Продам туфли атласные, расшитые бисером, очень красивые и миленькие, белые, состояние идеальное, 37 р-р отдам за 800 (в магазине видела за 2400), связь в лс или по тел.8-961-215-17-01
:respect:
Продам платье коллекции LeRina, размер 46-48, может быть, на 44, но с большой грудью. На высокий рост (у меня рост 173 + каблук почти 10 см).
Стоимость 6500, возможен вариант проката.
  • Небольшой отстегивающийся шлейф

Продам туфли белые, размер 37, на носке драпировка+ бантик,ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ,каблук 5-6см, 1200р. Пишите в личку или 8-913-955-05-двадцать восемь
Продам платье 6-тиклинка,р.42-44,можно попробовать на 46,т.к у меня р.40,но я беременна и было очень удобно + фата+рушник и отдам шпильки (беленькие розочки)все в идеальном состоянии! Звоните 8-953-7789451 или пишите!Платье-5500(торг),фата-350,рушник-200!!!
рушник с надписью "Совет да любовь",нарисовано два голубя!Пишите!!!200 р!
Продам очень красивое свадебное платье р.40-44,цвет-молочный, после хим.чистки, покупала в салоне за 20000, продам со скидкой 25%)))торг пишите на почту helen.ru@ngs.ru, 953-79три-47-пятьдесятсемь
elene24bruynetka
Продам элегантное свадебное платье из коллекции Jacquelin Exclusive (США).
Потрясающе красивое платье А-силуэта с европейской шнуровкой и драпировкой, которая подчеркнет вашу фигуру. Небольшой шлейф придаст вашему образу долю романтизма.
Размер 42-46, длина корректируется, цена 20 000 р. (торг). Платье НОВОЕ.
Контакты - icq 458-016-493, тел. 8-913-484-22-49 или на почту bambust@yandex.ru
elene24bruynetka
Продам фату со стразами за 500 рублей. Ни разу не одевалась.
Продам шикарное свадебное платье! Сшито по 3-м итальянским моделям!Платье нежно-белого цвета с длинным шлейфом, в обрамлении итальянского кружева, корсет расшит вручную серебряным бисером и мелким камнем, смотрится как обсыпанное серебряной пудрой.
В дополнение к платью продам аксессуары: серьги, бусы, диадема. Все выполнено из серебряных камней, белого и перламутрового жемчуга.
Размер платья 44
Цена 12.000
т. 8923-2222-600 Лина
Alisa-
Продам свадебное платье для самой счастливой невесты, 25 000 рублей.
Продам ленты свидетелей 2шт, белого цвета, золотыми буквами написано "почетный свидетель", новые, не одевались. 150р.:бебе:
kli
Девоньки, вот и я решилась на продажу своего сокровищщща) Это платье сделает невесту настоящей принцессой, самой-самой красивой!!!! Я была в нем безумно счастлива! Жалко хранить такую прелесть в шкафу...
отдам за 25 000 вместе с сапогами-чулками (размер 37), бижутерией, перчатками и кринолином.
Как от сердца отрываю...
Продам платье размер 44-46, не ушивалось и не подшивалось на рост 176 плюс каблуки 10 см.Без карсета и шнуровки просто сзади замок ( поэтому нужно мерить). Платье состоит из двух частей юбки и кружевной кофты. Смотрится необычно и красиво.
Но платье с запросом, но для принцессы. Доп. фото по запросу.
Стоимость 15000 руб.возможен торг, тел. 8-913-474-19-45 (примерять лев. берег, около западного вокзала)
Прдам красивийшее свадебное платье, р-р 42-44 на рост 165, каблук сантиметров 7,корсет на шнуровке, цвет молочный, лиф расшит жемчугом и паетками, смотрится очень богато, очень выгодно подчёркивает грудь. Кружево по низу создаёт эффект лёгкости и воздушности! Жених взглад отвести не мог, принцессой меня не наззвал только ленивый)) Куплено в салоне "Мечта" за 24000, прдам за 15000 с разумным торгом. Купившему платье подскажу контакты стилиста, парикмахера и флориста, которые помогут создать ваш неповторимый образ. Могу ещё выслать фото, пишите evg_maslova@mail.ru или звоните 8-913-007-56-пятнадцать
Людик
Продам необычное и нежное свадебное платье в отличном состоянии после еврохимчстки. Платье одето один раз на регистрацию в сухую погоду. Платье стройнит силуэт, можно одеть и беременной. Сама одевала его на регистрацию на 5-м месяце, живот практически не виден.
Платье куплено за 25 т.р. в салоне "Мечта" в конце мая 2010 г., модель необычная.
Продам за 8 т.р. (торг) + в подарок могу отдать подьюбник кренолиновый на 2 кольца и сумочку. Все в отличном состоянии, практически новое!!!!!
Размер 46, на рост 168-175 (зависит от вашего каблука).
тел. 8-мтс-45-45-48З Юлия