Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы"
Ссылки на сторонние форумы, интернет-магазины и проч. подобные ресурсы запрещены и будут удаляться.
Просьба размещать фото в одном посте, функции форума это позволяют.
Топ не предназначен для рекламы магазинов и реализации их товаров.
Ссылки на сторонние форумы, интернет-магазины и проч. подобные ресурсы запрещены и будут удаляться.
Просьба размещать фото в одном посте, функции форума это позволяют.
Топ не предназначен для рекламы магазинов и реализации их товаров.
kristja
member
Продам жилет и пластрон светло-серого цвета с серебром, Одевался один раз, состояние идеальное
Размер 48-50/176-178. Смотрится очень красиво
тел. 8-923-182-09-семьдесят
Размер 48-50/176-178. Смотрится очень красиво
тел. 8-923-182-09-семьдесят
VESNA20100
member
Продам потрясающе красивое платье ,итальянской маркир Lorangе. Цвет айвори, на рост от 160 до 175 см, размер 40-44, корсет регулируется шнуровской,сзади небольшой шлейф.Платье смотрится очень воздушно,за счет многослойной юбки!
СветикА
guru
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75830
336
Положить деньги на казахский номер
16215
16
Политические композиторы (часть 2)
323570
957
ujeen
member
Продам чудесные туфельки для золушки! Тк размер на маленькую ножку 35. Каблук 10см, отделка с камнями сваровски! Цена 1200 рубликов, одевались один раз на свадьбу.
sweetjuice@mail.ru или в личку.
sweetjuice@mail.ru или в личку.
Платье из салона Вивальди. Просто обалденное! р-р 44-48. цвет айвори. Лиф очень богато расшит стеклярусом, бисером, стразами. по юбке тоже тонкие ниточки нежнейшего стекляруса. На корсете. Отлично смотрится как с кринолином, так и без него. Кринолин у меня есть, кстати, совсем без жестких колец, просто плотная сетка в несколько слоев. Купила за 28500 с кринолином, отдам за 15000, уезжаю из города. В отличном состоянии!
ILushiN
junior
Всем здравствуйте. Любимая попросила разместить)
Продам свадебное платье цвета айвори. Корсет атласный, юбка - фатин с кружевом (безумно красивое и безумно дорогое). Размер 42-44, хотя корсет можно затянуть как на 42 так на 46,на рост в среднем 165 (+- 10см). Платье я шила на заказ. После свадьбы заменила нижнюю юбку (оставалось кружево, брали с запасом), потому что низ платья все равно сильно марается и под час даже после химчистки не выглядит новой. После замены по платью нигде не скажешь, что его надевали. Платье очень красиво подчеркивает грудь, даже маленького размера. Изысканные кружева смотрятся нарядно и в то же время лаконично, закончено. Юбка начинается от бедер, без обручей, среднего объема, сзади небольшой шлейф. От платья остались кружева, отдам вместе с платьем, чтобы можно было сшить фату в единой гамме. Честно, платье нужно увидеть в живую, к сожалению, не сделала фотку, на которой его хорошо было бы видно. Стоимость платья 20 000 рублей.
Так же есть шубка, надевала ровно на полчасика: хороший дорогой искусственный мех, оригинальный фасон в цвет к платью. Пишите на адрес Lazarevam@list.ru.
Продам свадебное платье цвета айвори. Корсет атласный, юбка - фатин с кружевом (безумно красивое и безумно дорогое). Размер 42-44, хотя корсет можно затянуть как на 42 так на 46,на рост в среднем 165 (+- 10см). Платье я шила на заказ. После свадьбы заменила нижнюю юбку (оставалось кружево, брали с запасом), потому что низ платья все равно сильно марается и под час даже после химчистки не выглядит новой. После замены по платью нигде не скажешь, что его надевали. Платье очень красиво подчеркивает грудь, даже маленького размера. Изысканные кружева смотрятся нарядно и в то же время лаконично, закончено. Юбка начинается от бедер, без обручей, среднего объема, сзади небольшой шлейф. От платья остались кружева, отдам вместе с платьем, чтобы можно было сшить фату в единой гамме. Честно, платье нужно увидеть в живую, к сожалению, не сделала фотку, на которой его хорошо было бы видно. Стоимость платья 20 000 рублей.
Так же есть шубка, надевала ровно на полчасика: хороший дорогой искусственный мех, оригинальный фасон в цвет к платью. Пишите на адрес Lazarevam@list.ru.
Нюрита
junior
Срочно нужно очень красивое свадебное платье в пределах 15-20 т. руб. Размер 40 - 44. Сообщения с фото присылайте пожалуйста в личку anya1988.08@ngs.ru
за такую цену вы и в салоне можете посмотреть (Афродита например)
Лисуня
guru
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias называется San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
lorik333
activist
Продам платье р-р 42-44, рост 172-174, можно и ниже если убрать один валан. Цена 2500,0
Платье расшито качественным стеклярусом, за отдельный презент могу добавить вышивку побольше
Украшение тоже продам! В комплект входят: сережки, 2 невидимки колье и браслет. цена 300р. комплект делала на заказ.
Платье расшито качественным стеклярусом, за отдельный презент могу добавить вышивку побольше
Украшение тоже продам! В комплект входят: сережки, 2 невидимки колье и браслет. цена 300р. комплект делала на заказ.
Асилентия
activist
Девочки, продаю свое свадебное платье Размер 40-44, рост 163 +5-6 см каблуки. С красивым длинным шлейфом. Покупала за 20, продаю за 10.
Если кого-то заинтересует, вышлю свои фото на почту.
Если кого-то заинтересует, вышлю свои фото на почту.
Nadina1
member
Продам свадебное платье Papillio (Папилио) "Горный хрусталь. Белое. Одевалось один раз. После химчистки совсем как новое!
Оно воздушное, нежное, очень удобное. Вроде и простое, но необыкновенно милое, блистающее. Корсет - настоящий, но на теле не чувствуешь - мягкий, переливающийся на свету натуральный атлас приятно обхватывает. Юбка - облако из кружев!
На невысокую девушку.
Цена - 15 тыс. рублей. Торг!
Оно воздушное, нежное, очень удобное. Вроде и простое, но необыкновенно милое, блистающее. Корсет - настоящий, но на теле не чувствуешь - мягкий, переливающийся на свету натуральный атлас приятно обхватывает. Юбка - облако из кружев!
На невысокую девушку.
Цена - 15 тыс. рублей. Торг!
я_тоже_ната
activist
Продам свадебные туфли (кожаные) в отличном состоянии, одевались 1раз. Очень удобные, не разнашивала перед свадьбой и ни капельки в них не устала на саму свадьбу. Удобная колодка, каблук 6см, размер 38,5. Цвет - светло-кремовый. Фирма "Луиза Перес" Италия. Покупала в Алисе за 2300, отдаю за 1300.
kittty
junior
Продам свадебное платье. Покупала в Матримонио, коллекция Pronovias за 65 тыс. руб. Платье силуэтное, декольтированное, хорошее итальянские кружева, спина открытая на шнуровке (специально перешивала), огромный шлейф. Платье в идеальном состояние, после химчистки. Размер 42-44-46. Цена 30 тыс. руб, торг уместен. Телефон 89139316969
Продам свадебное платье – р-р 44, рост 170-176, молочный цвет, в комплекте красивое болеро, после химчистки.
Сумочка, цветок на голову – в подарок.
Сумочка, цветок на голову – в подарок.
klubnichnaya
member
Продам кружевное силуэтное свадебное платье со шлейфом, размер 42-44. Платье после химчистки в идеальном состоянии.! Отдам за 12 000р.
мой тел. 8-913-735-2233 Лена
мой тел. 8-913-735-2233 Лена
Balerina
junior
Жилетка + галстук для жениха. Сотояние отличное, покупали в RomanoBotta за 5500 руб., отдадим за 2000 руб. 8-913-487-46-53
TinaTaran
junior
Продам сногсшибательные туфельки POLLINI размер 36...цвет беж натуральная кожа.
у меня было коротенькое платье, но к длинному они тоже подойдут!!!
Получила миллион комплиментов моим ножкам в этих туфельках на свадьбе!!!
у меня было коротенькое платье, но к длинному они тоже подойдут!!!
Получила миллион комплиментов моим ножкам в этих туфельках на свадьбе!!!
Котька
activist
Продам абсолютно НОВОЕ свадебное платье дизайнера Tomy Mariage. Из шикарного атласа.
Покупалось в Матримонио, дорого.
Мне не понадобилось
Размер 46-48 (маркировка 42 ,франц). По росту не подгонялось. В Матримонио это бесплатно, так что отдам все документы- подгоните как будет нужно.
Платье ОЧЕНЬ красивое.
Продам за 18000 рублей. Торг возможен. Платье НОВОЕ.
Покупалось в Матримонио, дорого.
Мне не понадобилось
Размер 46-48 (маркировка 42 ,франц). По росту не подгонялось. В Матримонио это бесплатно, так что отдам все документы- подгоните как будет нужно.
Платье ОЧЕНЬ красивое.
Продам за 18000 рублей. Торг возможен. Платье НОВОЕ.
trustme
activist
Продам недорого потрясающее платье Lorange. Корсет расшит кристалами SWAROVSKI и бисером. Платье бело-золотое. безумно красивое. покупала за 45000 р. Продам за 20000 ( разумный торг возможен). р-р - 44-46. В отличном состоянии. Ждет свою счатливую невесту. на форуме редко ,звоните на 89139033366
Alisa-
junior
Продам новое свадебное платье с красивым шлейфом: цвет-белый, корсет на шнуровке, размер 42-46. Быстрее отвечу, если будете писать на alisaweddress@gmail.ru
Куплю или возьму на прокат кринолин на 2 кольца или из жесткого фатина. Предложения можно высылать на почту: ines062006@yandex.ru
Ошиблась в адресе: вопросы на alisaweddress@gmail.com
Куплю или возьму в прокат пышное белое платье. мой рост 168, размер-42-44. предложения прошу высылать с фото на мою почту-sveta.sts@bk.ru
kristja
member
Продам свадебное платье с очень красивым шлейфом.
Платье в отличном состоянии, после итальянской химчистки. У меня размер 40/172 (и еще плюс каблук 7 см), но за счет корсета регулируется, можно до 44, длину тоже можно скорректировать. Платье ну очень красиво смотрится, и к тому же, очень удобное.
Очень красивое декольте
В подарок к платью отдам туфли (если подойдут, размер 38...очень удобные), и украшения (колье+ серьги)
Цена 15000
Звоните, примерить можно в Калининском районе 8-923-182-09-семьдесят
Платье в отличном состоянии, после итальянской химчистки. У меня размер 40/172 (и еще плюс каблук 7 см), но за счет корсета регулируется, можно до 44, длину тоже можно скорректировать. Платье ну очень красиво смотрится, и к тому же, очень удобное.
Очень красивое декольте
В подарок к платью отдам туфли (если подойдут, размер 38...очень удобные), и украшения (колье+ серьги)
Цена 15000
Звоните, примерить можно в Калининском районе 8-923-182-09-семьдесят
mashiki
junior
Продам туфли атласные, расшитые бисером, очень красивые и миленькие, белые, состояние идеальное, 37 р-р отдам за 800 (в магазине видела за 2400), связь в лс или по тел.8-961-215-17-01
Mamie
activist
Продам платье коллекции LeRina, размер 46-48, может быть, на 44, но с большой грудью. На высокий рост (у меня рост 173 + каблук почти 10 см).
Стоимость 6500, возможен вариант проката.
Стоимость 6500, возможен вариант проката.
Gingeeer
junior
Продам туфли белые, размер 37, на носке драпировка+ бантик,ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ,каблук 5-6см, 1200р. Пишите в личку или 8-913-955-05-двадцать восемь
чуть чуть и жена
junior
Продам платье 6-тиклинка,р.42-44,можно попробовать на 46,т.к у меня р.40,но я беременна и было очень удобно + фата+рушник и отдам шпильки (беленькие розочки)все в идеальном состоянии! Звоните 8-953-7789451 или пишите!Платье-5500(торг),фата-350,рушник-200!!!
чуть чуть и жена
junior
рушник с надписью "Совет да любовь",нарисовано два голубя!Пишите!!!200 р!
elene24bruynetka
junior
Продам очень красивое свадебное платье р.40-44,цвет-молочный, после хим.чистки, покупала в салоне за 20000, продам со скидкой 25%)))торг пишите на почту helen.ru@ngs.ru, 953-79три-47-пятьдесятсемь
selebrity
junior
Продам элегантное свадебное платье из коллекции Jacquelin Exclusive (США).
Потрясающе красивое платье А-силуэта с европейской шнуровкой и драпировкой, которая подчеркнет вашу фигуру. Небольшой шлейф придаст вашему образу долю романтизма.
Размер 42-46, длина корректируется, цена 20 000 р. (торг). Платье НОВОЕ.
Контакты - icq 458-016-493, тел. 8-913-484-22-49 или на почту bambust@yandex.ru
Потрясающе красивое платье А-силуэта с европейской шнуровкой и драпировкой, которая подчеркнет вашу фигуру. Небольшой шлейф придаст вашему образу долю романтизма.
Размер 42-46, длина корректируется, цена 20 000 р. (торг). Платье НОВОЕ.
Контакты - icq 458-016-493, тел. 8-913-484-22-49 или на почту bambust@yandex.ru
homa-86
junior
Александр54
member
Продам шикарное свадебное платье! Сшито по 3-м итальянским моделям!Платье нежно-белого цвета с длинным шлейфом, в обрамлении итальянского кружева, корсет расшит вручную серебряным бисером и мелким камнем, смотрится как обсыпанное серебряной пудрой.
В дополнение к платью продам аксессуары: серьги, бусы, диадема. Все выполнено из серебряных камней, белого и перламутрового жемчуга.
Размер платья 44
Цена 12.000
т. 8923-2222-600 Лина
В дополнение к платью продам аксессуары: серьги, бусы, диадема. Все выполнено из серебряных камней, белого и перламутрового жемчуга.
Размер платья 44
Цена 12.000
т. 8923-2222-600 Лина
yksus
veteran
Продам ленты свидетелей 2шт, белого цвета, золотыми буквами написано "почетный свидетель", новые, не одевались. 150р.
Девоньки, вот и я решилась на продажу своего сокровищщща) Это платье сделает невесту настоящей принцессой, самой-самой красивой!!!! Я была в нем безумно счастлива! Жалко хранить такую прелесть в шкафу...
отдам за 25 000 вместе с сапогами-чулками (размер 37), бижутерией, перчатками и кринолином.
Как от сердца отрываю...
отдам за 25 000 вместе с сапогами-чулками (размер 37), бижутерией, перчатками и кринолином.
Как от сердца отрываю...
Людик
junior
Продам платье размер 44-46, не ушивалось и не подшивалось на рост 176 плюс каблуки 10 см.Без карсета и шнуровки просто сзади замок ( поэтому нужно мерить). Платье состоит из двух частей юбки и кружевной кофты. Смотрится необычно и красиво.
Но платье с запросом, но для принцессы. Доп. фото по запросу.
Стоимость 15000 руб.возможен торг, тел. 8-913-474-19-45 (примерять лев. берег, около западного вокзала)
Но платье с запросом, но для принцессы. Доп. фото по запросу.
Стоимость 15000 руб.возможен торг, тел. 8-913-474-19-45 (примерять лев. берег, около западного вокзала)
Коза-Дереза
activist
Прдам красивийшее свадебное платье, р-р 42-44 на рост 165, каблук сантиметров 7,корсет на шнуровке, цвет молочный, лиф расшит жемчугом и паетками, смотрится очень богато, очень выгодно подчёркивает грудь. Кружево по низу создаёт эффект лёгкости и воздушности! Жених взглад отвести не мог, принцессой меня не наззвал только ленивый)) Куплено в салоне "Мечта" за 24000, прдам за 15000 с разумным торгом. Купившему платье подскажу контакты стилиста, парикмахера и флориста, которые помогут создать ваш неповторимый образ. Могу ещё выслать фото, пишите evg_maslova@mail.ru или звоните 8-913-007-56-пятнадцать
Продам необычное и нежное свадебное платье в отличном состоянии после еврохимчстки. Платье одето один раз на регистрацию в сухую погоду. Платье стройнит силуэт, можно одеть и беременной. Сама одевала его на регистрацию на 5-м месяце, живот практически не виден.
Платье куплено за 25 т.р. в салоне "Мечта" в конце мая 2010 г., модель необычная.
Продам за 8 т.р. (торг) + в подарок могу отдать подьюбник кренолиновый на 2 кольца и сумочку. Все в отличном состоянии, практически новое!!!!!
Размер 46, на рост 168-175 (зависит от вашего каблука).
тел. 8-мтс-45-45-48З Юлия
Платье куплено за 25 т.р. в салоне "Мечта" в конце мая 2010 г., модель необычная.
Продам за 8 т.р. (торг) + в подарок могу отдать подьюбник кренолиновый на 2 кольца и сумочку. Все в отличном состоянии, практически новое!!!!!
Размер 46, на рост 168-175 (зависит от вашего каблука).
тел. 8-мтс-45-45-48З Юлия
ТОП 5
1
2
3