На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это сумма на полный пакет (с ди-джеем) или только на ведущего?
Требуется ведущий или тамада, который проведет свадьбу.30 человек, 2-3 часа.большое театрализованное шоу нам не надо, более-менее скромненько и со вкусом, как говорится.предложения в личку.
и я отзываюсь. в основном на имя)))
Ищем тамаду+ диджей, свадьба 16.07. посмотрели и за 20 т.р. и за 12 т.р. сценарии все одинаковые, костюмы тоже, вообще хотела бы переодевания свести к минимуму, мне это не равится вообще . Кто может посоветуйте как можно по другому провести свадьбу, если не переодевания и пошлые
конкурсы...
Юлия Моисеева еще месяц назад была занята на 16.07., были у них в агентстве, понравился Евгений, бывший КВНщик - без переодеваний, в основном конкурсы (не избитые) и общение с гостями + диджей 16 т.р., но в итоге выбрали по совету yulia24 здесь на форуме двух ведущих + диджей тоже бывшие КВНщики, молодые парни, стиль типа "За двумя зайцами", у нас большинство молодежь на свадьбе , так что нам это больше всего подходит
конкурсы...
Юлия Моисеева еще месяц назад была занята на 16.07., были у них в агентстве, понравился Евгений, бывший КВНщик - без переодеваний, в основном конкурсы (не избитые) и общение с гостями + диджей 16 т.р., но в итоге выбрали по совету yulia24 здесь на форуме двух ведущих + диджей тоже бывшие КВНщики, молодые парни, стиль типа "За двумя зайцами", у нас большинство молодежь на свадьбе , так что нам это больше всего подходит
alexei5152
junior
Уважаемые форумчане, подскажите может имел кто-нибудь дело с тамадой Татьяной Токаревой, поделитесь впечатлениями от сотрудничества!
Ирина Ира, могу помочь вам с написанием сценария
Здравствуйте! Подскажите, у кому-нибудь приходилось сталкиваться с Сергеем Яковлевым? Как впечатления? 

Я как то работал с ними.Отличные ребята. По крайней мере получают от работы удовольствие, а не работают по составленному сценарию как многие ведущие - дамы.
если ты любишь свою работу, то от каждой секунды получаешь удовольствие) это я за дам!!
Так же отличная команда свадебных стилистов , которые помогут Вам определиться с фасоном платья, и образом в общем, и не только невестам но и женеху!
СВАДЬБА под ключ! По доступной цене. НЕ стесняйтесь звоните, пишите , с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!!!
СВАДЬБА под ключ! По доступной цене. НЕ стесняйтесь звоните, пишите , с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы!!!

На моей свадьбе была замечательная тамада Татьяна (фамилию, к сожалению не знаю). Ее фирма называется "Сувенир". С ней поющий диджей работает замечательный - Жаслан. Я в восторге от проведения праздника, сделали все как я хотела.

Евгений_Толиков
experienced
Здравствуйте! Подскажите, у кому-нибудь приходилось сталкиваться с Сергеем Яковлевым? Как впечатления?Человек-оркестр.Реактивный просто.Снимать ,как он ведёт свадьбу я не мог,потому что просто давился от хохота![]()

ведущая на свадьбу
опыт работы 8 лет
проведение традиционных и тематических вечеров
подготовка мероприятия за 3 дня (если свободна дата)
цены демократические, если у свадьбы не большой бюджет - готовы пододвинуться.
написание индивудуального сценария под каждое мероприятие.
костюмы, переодевания, веселые конкурсы, забавные комментарии.
опыт работы 8 лет
проведение традиционных и тематических вечеров
подготовка мероприятия за 3 дня (если свободна дата)
цены демократические, если у свадьбы не большой бюджет - готовы пододвинуться.
написание индивудуального сценария под каждое мероприятие.
костюмы, переодевания, веселые конкурсы, забавные комментарии.
Пригласите Катрин Минор. У ней классные номера - Из кф Брил рука -Помоги мне и номер Мерлин Монро. Если она еще свободна.
4000 -5000 долларов ?
Крутая свадьба. Пригласите Севу Мокина.

Tasha_2010
member
Добрый день!
Ищу ведущего или группу ведущих, обязательно молодые, зажигательные люди, возможно КВН-щики, для проведения свадьбы 27 августа на 50 человек. Хочется свадьбу без переодеваний, костюмов, длинных тостов, весело и задорно, чтобы ребята сами своими номерами, конкурсами и подачей заражали гостей позитивом. Отзовитесь если такие есть в природе!
Ищу ведущего или группу ведущих, обязательно молодые, зажигательные люди, возможно КВН-щики, для проведения свадьбы 27 августа на 50 человек. Хочется свадьбу без переодеваний, костюмов, длинных тостов, весело и задорно, чтобы ребята сами своими номерами, конкурсами и подачей заражали гостей позитивом. Отзовитесь если такие есть в природе!
natali prazdnik
member
Если вам нужен именно ведущий на свадьбу я вам могу подсказать номерок наинтереснейших ребят.
Tasha_2010
member
Да, именно на свадьбу. С удовольствием - пишите в личку))
Интересуют ведущие, которые работают в стиле Стэнд ап комеди , или может быть квнщики...Только это не для свадьбы
Можно "по-проще"
Буду благодарна за любую информацию!

Меня тоже интересует вопрос с КВНщикамы, правда в качестве ведущих на свадьбу...Вроде должно быть интересно и весело, но боюсь, что свадьба будет суховатой и напоминать корпоратив, а гости в возрасте за 40-50(близким родственникам, без которых на данном мероприятии никак) будут слегка шокированы.
Поделитесь опытом, пожалуйста

natali prazdnik
member
Вы совершенно верно думаете что это не свадебное торжество получится, а корпоратив, где вы будете больше созерцать. Старшее поколение через часок другой заскучает однозначно и будет подумывать над тем как бы уже уйти домой. Молодёжи будет весело, но не настолько чтоб запомнить ваше событие как СВАДЬБУ. Всё должно быть в меру. Юмор, традиции, конкурсы, сюрпризы, тосты, пожелания, но и много ещё чего. Однозначно нужно смотреть материал ведущих, общаться что и как, сравнивать и делать выбор.
вам нужны шутки, которые будут понятны всем поколениям.
знаете, у меня на мероприятии на одном была удивительная история. вышли три женщины (возраст за 60) и стали петь полуматершинную песню. поэтому на некоторых старших родственников наговаривают, что они заскучают))
главное дозировать)
знаете, у меня на мероприятии на одном была удивительная история. вышли три женщины (возраст за 60) и стали петь полуматершинную песню. поэтому на некоторых старших родственников наговаривают, что они заскучают))
главное дозировать)
Что ж тут удивительного? Они такие, ага, эти тётушки. Молодёжь сейчас гораздо благонравней (не считая быдла, конечно).
А ещё иные тётушки очень веселятся, выкрадывая туфлю у невесты, её место, фату и прочие ингредиенты. И требуя потом всякую пошлость в качестве выкупа, типа пития из туфли. Как самое оригинальное, конечно, это стриптиз свидетеля , танцы под Сердючку и деньги.
Если таков уровень их веселия - по мне так лучше пусть сидят скучают на какой нибудь "Интернет-свадьбе", если вообще без них нельзя обойтись....
А ещё иные тётушки очень веселятся, выкрадывая туфлю у невесты, её место, фату и прочие ингредиенты. И требуя потом всякую пошлость в качестве выкупа, типа пития из туфли. Как самое оригинальное, конечно, это стриптиз свидетеля , танцы под Сердючку и деньги.
Если таков уровень их веселия - по мне так лучше пусть сидят скучают на какой нибудь "Интернет-свадьбе", если вообще без них нельзя обойтись....
Кого интересовало 9 и 10 июля по ведущим и прочим услугам? Есть такая тема - "Мобильная подготовка шикарного торжества" , тел. кину в личку.
Скиньте пожалуйста контакт этой ведущей и ценник в личку

Нужен ведущий на свдьбу 11.08 2010, гостей 12-15 человек, продолжительость программы 2-3 часа. Жду предложения в личку 

Могу по собственному опыту сказать что цена в 6 тыс. нисколько не говорит о плохом качестве работы. Я занималась организацией свадьбы мамы (именно свадьбы, с большим количеством гостей, фотосессией и всем прочим).Тамадой была Екатерина Конопелько,вместе с диджеем 6 тыс.(когда она работает от агенства то 10-12)
Все прошло отлично, все пожелания учтены, музыка как и просили. Я думаю, что и за стилизацию с удовольствием возьмется. Лично я в своей работе всегда за любые эксперименты
Главное искать и праздник пройдет отлично!!!!!

Доброго времени суток, дамы
тут спрашивали про номера и ведущих в стиле стенд-ап комеди - отвечаем
Тем, кому хочется оригинального сценария, участия в свадьбе ведущих актеров новосибирских театров, ярких декораций и незабываемых впечатлений для людей всех возрастов - милости просим к нам, в "Бродячую Собаку".
Проводим "под ключ" любые свадьбы: тематические, традиционные, но с изюминкой, театрализованные. Каждый раз - новый сценарий, полностью учитывающий вашу с женихом "совместную историю отношений".
Каждый номер или миниатюра программы подбирается под конкретных молодых и с учетом возрастного ценза их гостей. Никогда на свадьбе у нас не было грустно или скучно ни молодым, ни старшему поколению.
У актеров много номеров в стиле стенд-ап комеди, много чудесных театрализованных и музыкальных заготовок. Работаем и с заслуженными артистами, и с молодыми.
Ну, это все сухие фразы
Приходите, обсудим
Есть еще пара-тройка свободных дат в августе.
Спасибо, что выслушали

Тем, кому хочется оригинального сценария, участия в свадьбе ведущих актеров новосибирских театров, ярких декораций и незабываемых впечатлений для людей всех возрастов - милости просим к нам, в "Бродячую Собаку".
Проводим "под ключ" любые свадьбы: тематические, традиционные, но с изюминкой, театрализованные. Каждый раз - новый сценарий, полностью учитывающий вашу с женихом "совместную историю отношений".
Каждый номер или миниатюра программы подбирается под конкретных молодых и с учетом возрастного ценза их гостей. Никогда на свадьбе у нас не было грустно или скучно ни молодым, ни старшему поколению.
У актеров много номеров в стиле стенд-ап комеди, много чудесных театрализованных и музыкальных заготовок. Работаем и с заслуженными артистами, и с молодыми.
Ну, это все сухие фразы

Спасибо, что выслушали

ToffeeCoffee
activist
Ищу ведущего на свадьбу 2.09. Программа примерно на 6 часов. Среди гостей много молодежи, но есть и старшее поколение. Хочется, чтобы всем было хорошо.
подбросьте контакты в личку! особенно те, у кого на свадьбе была подобная ситуация с благополучным исходом

подбросьте контакты в личку! особенно те, у кого на свадьбе была подобная ситуация с благополучным исходом

ToffeeCoffee
activist
мда, забыла дописать. Свадьбу хотим не "деревенское застолье", а бодренкую современную

natali prazdnik
member
Я вам кинула в личку координаты тамады.
Ищем ведущего-тамаду на свадьбу 7 августа. Желательно мужчина, лучше поменьше переодеваний, больше общения с гостями и собственных талантов. Свадьба - человек около 30.
Kristana
member
приветик напиши пожалуйста номер телефона томады на номер 89137755825. огромное спасибо за ранее
sofa18041986
junior
Ищу тамаду срочно!На 27 августа!
Дунятка
activist
Кстати, недавно узнала, что вернулся к проведению свадеб замечательный юморной ведущий Николай Волошин (работает без костюмов, на диалогах и приколах с гостями). Кого интересует, тел. дам в личку.
Крик души.... Главное, чтобы ТАМАДА еще ТОЙ ..ДОЙ не оказалась! 
Довелось побывать на свадьбе, где колхозная тамада активно аггитировала гостей каждые 5 минут выпить. В итоге, первая же и напилась и такое творила... Желаю Всем удачи в поисках и достойных ведущих!

Довелось побывать на свадьбе, где колхозная тамада активно аггитировала гостей каждые 5 минут выпить. В итоге, первая же и напилась и такое творила... Желаю Всем удачи в поисках и достойных ведущих!
Знаете...пересмотрела кучу ведущих...многих так знаю....но поклонникам не традиционных свадеб...рекомендую три тополя....парни просто молодцы !!!!..Взяли их на свадьбу 28 августа...
Такой команды больше не существует. Они уже давно разделились и называются "За двумя зайцами".
Да, хорошие ребята, но НЕ единственные, кто работает по нестандарту: есть ещё такие креативные команды как Джем и " Мюсли и ЧУвства" , к тому же эти две специализируются на тематических свадьбах.
Да, хорошие ребята, но НЕ единственные, кто работает по нестандарту: есть ещё такие креативные команды как Джем и " Мюсли и ЧУвства" , к тому же эти две специализируются на тематических свадьбах.
все вышеназванные команды сегодня популярны и интересны но недёшевы

Ищу ведущею с веселой,современной программой.Свадьба 9 сентября(четверг),на 20 чел.,молодежь и 4 взрослых.
Думаю на 3-4 часа.
Предложение и ваши цены, присылайте в ЛС
Думаю на 3-4 часа.
Предложение и ваши цены, присылайте в ЛС
ESSENCE&DEN
member
Нужен диджей на 5 августа. Только диджей, тамада уже есть!
Бюджет очень скромный.
Предложение для начинающих: есть усилитель, колонки, микшерный пульт, микрофон. От вас - желателен свет и главное, желание приобрести опыт!
Гостей около 40, Основной контингент - 30летние, мероприятие на 4 часа.
По предложениям в ЛС
Бюджет очень скромный.
Предложение для начинающих: есть усилитель, колонки, микшерный пульт, микрофон. От вас - желателен свет и главное, желание приобрести опыт!
Гостей около 40, Основной контингент - 30летние, мероприятие на 4 часа.
По предложениям в ЛС
Ищу ведущую(ведущего)/тамаду с Веселой, Современной и Интересной программой. Свадьба 25 сентября, в основном молодежь. Товарисчи аля Петросян и компания, просьба не беспокоится, уважайте свое и мое время и не тратьте его попусту.
Предложение и Ваши цены, присылайте в ЛС
Предложение и Ваши цены, присылайте в ЛС
natali prazdnik
member
Я вам кинула в личку телефон очень хорошей ведущей. Грамотно распределяет время в своей программе. Очень интересная программа. И приемлемая цена, если уж сравнивать с тамадами за 45 (никого не хотела обидеть, но тем не менее)
ksun81
junior
Ребята и девчата, помогите пжл. С бюджетом скромно((( Но очень хочется тамаду на свадьбу))))) 20 августа.
Живем мы с мужем уже 5 лет и ребеночек у нас-4 года. Вот вбрело в голову мужу свадьбу то сыграть. А с бюджетом туговато(((((((((((((Помогитееееее.
Живем мы с мужем уже 5 лет и ребеночек у нас-4 года. Вот вбрело в голову мужу свадьбу то сыграть. А с бюджетом туговато(((((((((((((Помогитееееее.
ТОП 5
1
2
3
4