На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чуть чуть и жена
junior
Девочки,подскажите куда можно сдать платье на реализацию или покупку???????????????
кстати да, наверное это он и есть.ну по-моему они стоят в районе 10-12 т.р.
Могу посоветовать другую швею, всю жизнь шьет, талант от рождения, сама у нее шила платье. По срокам успеешь, 3 дня ей хватит на свадебное платье. Кстати, могу предложить другое платье! Безумно красивое, 3 месяца назад выходила в нем замуж, после этого счастливого дня заменила у юбки нижнюю юбку, которая всегда марается от пола и платье реально как новое.
Ну вот девочки какие вы непрактичные. Есть разница - или в салоне за 40 тысяч, или абсолютно такое же, но за 5, чистое, нежное, шикарное и как новое, в котором вы будете гораздо красивее, чем в маловыразительной наспех шитой бюджетной тряпочки ( зато новое! ). Никто ж и не узнает, кроме вас и вашей мамы Зато себе на свадебное путешествие или на норковую шубку сэкономите, плохо штоле? Да и при продаже ничего не потеряете )))
И муж оценит, поверьте, оценит, и только нежнее любить будет ))
Про энергетику - глупости. Канешна, если после свадьбы по клубам или толстой в халате и бигудях - то хоть суперновое платье не поможет
Одна знакомая в новом за 50 тыщщ взамуж ходила (ах, примета!) через 1,5 года как собаки разбежались...
У меня было новое и зря, потом продала за 1/4 цены, висит, мешает, нафих.. Лучше бы голову включила тогда вовремя...
Хотя эт моё мнение..
И муж оценит, поверьте, оценит, и только нежнее любить будет ))
Про энергетику - глупости. Канешна, если после свадьбы по клубам или толстой в халате и бигудях - то хоть суперновое платье не поможет
Одна знакомая в новом за 50 тыщщ взамуж ходила (ах, примета!) через 1,5 года как собаки разбежались...
У меня было новое и зря, потом продала за 1/4 цены, висит, мешает, нафих.. Лучше бы голову включила тогда вовремя...
Хотя эт моё мнение..
и где ж это за 5 тысяч можно новое платье на прокат (я так поняла) хватануть?
да-да подскажите пожалуйста?
я за такую цену видела только на барахолке....так себе....типа из шторы сшили....
я за такую цену видела только на барахолке....так себе....типа из шторы сшили....
Девчонки, я ж написала - КАК новое! Ну мало штоль у нас невест роскошные платья как новые по 40 тысяч купленные продают по 5 ? Я своё в своё время продала, так девочка-покупательница такая довольная была, потому что платье моё было как только что из салона, только в 5 раз дешевле. Она говорила, мол, если надумаю продать, так в цене не потеряю :))) и ей ещё на шубку норковую осталось :))
А то почитала-почитала, девчёнки, поверьте моему опыту, жааалко будет потом денег, выкинутых на платье на 1 день
Себе сейчас тож хочу на 8-ми летие свадьбы наряд невесты купить, сначала новое хотела, потом почесала репу - да ну.. кризис на дворе..
Я лучше на разницу на отдых слётаю.. или золотое украшение.. или шубку... 
А то почитала-почитала, девчёнки, поверьте моему опыту, жааалко будет потом денег, выкинутых на платье на 1 день
Себе сейчас тож хочу на 8-ми летие свадьбы наряд невесты купить, сначала новое хотела, потом почесала репу - да ну.. кризис на дворе..
Я лучше на разницу на отдых слётаю.. или золотое украшение.. или шубку... 
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
296400
1031
акт просмотра квартиры при покупке
16565
47
Видимо это все таки сговор
97688
611
ну я недавно ищу себе платье.
пока я за 5 тыщ не встречала.а если и встречала, то не нравится..
я тоже новое не хочу. точнее хочу, но нет средств
и вообще тут много красивых платьев продается 42 размера.блин ну что все такие дрыщи что ли? что нет нормальных размеров?или те, что "поувесистее" замуж не выходят?
пока я за 5 тыщ не встречала.а если и встречала, то не нравится..
я тоже новое не хочу. точнее хочу, но нет средств
и вообще тут много красивых платьев продается 42 размера.блин ну что все такие дрыщи что ли? что нет нормальных размеров?или те, что "поувесистее" замуж не выходят?
Это ж сколько должно стоить платье,чтобы с разницы его стоимости улететь на отдых или купить шубу? Ннп отрицательно отношусь к вещам б/у,лучше новое и не дорогое,чем шикарное,но чужое... Не могу представить,что продам свое платье,хотя думаю за день уйдет...но сколько людей только и мнений
Ну иногда из кучи "не очень" вдруг появляется тааакой бриллиант! Ну вот я ж тоже подыскиваю, у меня р-р 44-48
Вот навскидку, за 1 минуту, нарыла ( все до 5 тысяч)Это ж всего 1 день покрасоваться
Тем более после химчистки, а это практически новое
Да ну, жизнь слишком коротка и прекрасна, чтоб ещё и из-за этого париться
Столько нужно успеть и купить и увидеть и сделать
Ну вот разве не красиво ?
Тем более после химчистки, а это практически новое
Да ну, жизнь слишком коротка и прекрасна, чтоб ещё и из-за этого париться
Столько нужно успеть и купить и увидеть и сделать
Ну вот разве не красиво ?мне понравилось третье.... а где Вы такое нашли?
Вчера побывала в одном салоне-прокате, "Лора" называется. тоже думала сэкономить на платишке, но увидев ТО, что представлено (12-15 не первой свежести платьев, кое-где оторванными тесемками, отколытыми типа стразинами) поняла, что лучше купить в той же Афродите за 16-18 тыс. и не волноваться в день свадьбы КАК я выгляжу...
В салоне "Мечта" прокатные платья от 44 размера и то пара-тройка штук, зато в журнале "Все для Свадьбы" рекламу дают ого-го
В салоне "Мечта" прокатные платья от 44 размера и то пара-тройка штук, зато в журнале "Все для Свадьбы" рекламу дают ого-го
в Москве
Ну не в смысле ТЦ , а в г. Москва
Рискнуть, штоле, без примерки пусть вышлет? Р-р мой, 46-48
Даж интересно будет, что получится :))) Не подойдёт, за те же 5 поди продам :)))Не, ну прокат тож вариант
Не надо только лениться, а искать
Смотрела у девочки платье - ммм, мечта! и как новое )) Пока думала, она уже продала 
Не надо только лениться, а искать
Смотрела у девочки платье - ммм, мечта! и как новое )) Пока думала, она уже продала 
мне первое понравилось. где нашли?
в НСК? или дальше
в НСК? или дальше
очень нужен кринолин без колец (или с одним внизу), не очень пышный (Motilek81@mail.ru; 89237006999 Наталья)
Ну дак не за великие деньги ж купится
если что, продам кому впору будет, за те же деньги 
если что, продам кому впору будет, за те же деньги 
Первое... счас гляну... в Смоленске за 3,5 тыр
Хех, ближний свет
Девчонки, ну это ж я так, навскидку набросала.. Ща ещё себе такие красотищщи нашла!!! И размер мой, не дрыщиковый
Ой, выбирай не хочу, аж голова закружилась ))) если чего, помогёте выбрать 
Хех, ближний свет
Девчонки, ну это ж я так, навскидку набросала.. Ща ещё себе такие красотищщи нашла!!! И размер мой, не дрыщиковый
Ой, выбирай не хочу, аж голова закружилась ))) если чего, помогёте выбрать 
RainbowOfMoon
guru
Я тоже искала вначале силуэтное платье (фото 3), но поняв что в них можно передвигаться маленькими шажочками и толком не присесть, отказалась от этой идеи. и подходят они для высоких девушек.
У меня тоже такой вопрос возник....Даже комплексы появляются...
У меня тоже такой вопрос возник....Даже комплексы появляются...

В общем, выбираюМне первое нравится...Что посоветуете?
Девочки, спасибо всем-всем, кто откликнулся, вопрос с платьем решила, чего и всем желаю! Удачи! 

Была против пошива на заказ, но знакомая со скидкой предложила и я не пожалела!!! Получилось супер!!! Всем очень понравилось))) так что если есть знакомая портная хорошая - советую!!
Взяла платье с рук, и ни капельки не жалею, была такая же как все красивая, зато не в дешовом платье с барахолки с пластмассовой фурнитурой, а из салона и платье довольно креативное, продавать не собираюсь, авось пригодиться. и на свадьбе себя свободно чувствовала валялась на траве, лазила где попала))))) в общем не дорогое не жалко было, но выбор конечно за вами, у кого есть деньги покупайте конечно дорогие и новые))))
счастья всем и любви)))
Я СЧАСТЛИВА))))
счастья всем и любви)))
Я СЧАСТЛИВА))))
Милые девушки, помогите, пожалуйста, советом!:) Дело в том, что свадьба через две недели, а платье еще не куплено! Составила список салонов - в районе красного проспекта - получилось штук 20, думаю, за 2-3 дня обойти нереально.. Может быть, подскажете, куда не стоит заходить тратить время? Мне нужно платье не пышное, р-р 46-48, рост 176, ценой до 30 тыс. И еще обувь - в каких салонах есть выбор?
Заранее спасибо!:)
По платьям не подскажу,а обуви большой выбор в "Алисе"
Добрый вечер! Есть смысл, на мой взгляд, заходить в Вивальди и Маргариту. Там большой выбор платьев. А обувь смотрите в Алисе))
Девочки, подскажите, хочу купить платье свадебное, но на второй день, на первый уже есть но оно слишком помпезное, на второй нужно попроще и удобное, но именно свадебное
(так жених хочет) да и несколько гостей будет которые приедут из др города только на второй день. Где можно приобрести?
(так жених хочет) да и несколько гостей будет которые приедут из др города только на второй день. Где можно приобрести?Обязательно зайдите в Мечту. Свою "мечту" я нашла именно там)
В дисконт-салоне "Винтаж" большой выбор как новых, так и комиссионных европейских платьев по весьма демократичным ценам: от 3000 до 26000р. Здесь же можно посмотреть обувь и аксессуары))
Милые девушки, помогите, пожалуйста, советом!:) Дело в том, что свадьба через две недели, а платье еще не куплено! Составила список салонов - в районе красного проспекта - получилось штук 20, думаю, за 2-3 дня обойти нереально.. Может быть, подскажете, куда не стоит заходить тратить время? Мне нужно платье не пышное, р-р 46-48, рост 176, ценой до 30 тыс. И еще обувь - в каких салонах есть выбор?я брала в александрии, на гоголя..недалеко от м.покрышкина,туфли и фату тамже брала...шубку на всякий случай в салоне мечта )
Shady Lady
activist
А где можно подогнать свадебноеплатье по размеру?..Купила платье давно, и теперь его нужно ушить..??
Графиня23
junior
Попробуйте в Маргариту обратиться. 

svetliyangel
junior
Могу посоветовать салон "Валентина".Моя подруга шила там свадебное платье.Осталась очень довольна .Платье получилось просто роскошное!.Ещё они шьют корсеты на заказ,наверно и подогнать по фигуре тоже могут.
а мне в свое время в "Валентине" не понравилось совершенно. .консультат ничего толком сказать не могла, более-менее платья только под заказ (ждать по-моему месяц)
Мечта - самое шикарное место! Там продавцы действительно говорят что идет, сидит красиво, а какое платье нет.
Кстати, до конца декабря там скидка 15 или 20%, в следующем году там будет ремонт...
Была в Вивальди - слов нет, видать девушкам не нужны были деньги...
Во-первых, давали мерить на несколько размеров больше, объясняя на словах как будет после "ушива"...
Во-вторых, очень маленький выбор, в основном все в каталогах...
Кстати, до конца декабря там скидка 15 или 20%, в следующем году там будет ремонт...
Была в Вивальди - слов нет, видать девушкам не нужны были деньги...
Во-первых, давали мерить на несколько размеров больше, объясняя на словах как будет после "ушива"...
Во-вторых, очень маленький выбор, в основном все в каталогах...
svetliyangel
junior
Мне в "Вивальди" тоже не понравилось.Платьев мало и мерить дают не охотно.В "Валентине" очень понравились французские платья,но не было моего размера.Видела у них в каталоге итальянские платья.Супер!Придут в марте.Хочу подождать.Были в "Матримонио" и "Миледи"-красиво,но очень дорого.
Девочки, посоветуйте магазины свадебных платьев на левом берегу 

"Светлана" на Маркса, и в Подсолнухе вроде штуки три салона, и еще вроде на Горской есть один. В ДубльГисе забей

сне Светлана не нравится. ее на последок оставьте 

Да, я в курсе, заглядывала туда когда-то...
мне очень понравился Лоранж, который на Мичурина-большой выбор и сразу оговаривается цена, которую вы рассчитываете потратить на платье)))
в мае, купив там платье, мне подарили шампанское и сделали скидку по золотой середине. еще и подшивают бесплатно, поэтому я осталась им очень довольна)
в мае, купив там платье, мне подарили шампанское и сделали скидку по золотой середине. еще и подшивают бесплатно, поэтому я осталась им очень довольна)
ТОП 5
1
3
4