до свадьбы знакомы 227 дней, живем вместе 222 дня.....о как !!!!!
прикольно, тоже надо посчитать дни - супер!!!
А мы познакомились 24 августа 2007 года, он сделал мне предложение через 4,5 месяца 9 января 2008 года... и 12 апреля 2008 года мы поженились.... как-то быстро у нас все
мы познакомились 14 февраля 2009, с этого же дня можно сказать стали жить вместе, а 26 июня 2009 у нас была свадьба - 134 дня получается))) я счастливая жена и нечего добавить...
я сегодня решила посчитать, сколько дней мы знакомы, и получилось, что со дня первого знакомства прошло ровно 777 дней это нужно отметить
свадьба через месяц и три дня
свадьба через месяц и три дня
практически сразу стали жить вместежить, видать негде просто было просто?шутю :)))
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
45148
1000
Есть какие нить различия - Хонда Аккорд 2,0 и Хонд
22533
172
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
123873
999
Иногда прям хочется вывести тебя из заблуждения....поведав свою биографию...но тогда, ты совсем не сможешь шутить Так что, шутите, молодой человек...шутите. Это даже забавно.
6 лет 8месяцев и 7 дней встречались до свадьбы
За день до нашей свадьбы нашему незарегестрированному союзу стукнет 5 месяцев. Можно в цифрах: начали встречаться 11.04.09 свадьба 12.09.09
Иногда прям хочется вывести тебя из заблуждения....поведав свою биографию...Поведай, Катенька
Ровно семь месяцев. Познакомились 1.01.1989, поженились 1.07.89. А предложение сделал на третий день знакомства, вот так...Вместе уже 20 лет...ужас
zolotze
experienced
А мы 7 лет до свадьбы встречались...все решиться не могли
Мы встречались около 3 месяцев и поженились
Milaialedi
Дюймовочка
Мы до свадьбы 8 лет дружили, потом вместе жили. У нас родители то друг друга увидели через 7 лет нашей "дружбы". Женаты 4 года, вообще вместе скоро уже 13 лет
Встречались 3 года,потом жили вместе в гражданском браке 3 года, потом поженились и скоро 3-е супружества!!! Вот так
TaTaBisharova
member
А мы около 5 лет до свадьбы встречались
Мы поженились 28 августа 2009 года, ровно через 11 месяцев после знакомства, день в день.
Хотя могли и раньше...
В ЗАГС первый раз меня муж притащил на следующий день после знакомства, где я торжественно отказалась писать заявление на регистрацию. Я думала, шутки ради,а он не пошутил, когда предложил зайти в ЗАГС посмотреть якобы,что да как...Гуляли мимо ЗАГСа, по Богдана Хмельницкого,муж предложил зайти...Он парень с юмором, я думала,это шутка такая, "слабо?" или что-то подобное...Ан нет,любовь приключилась у парня. Некрасиво вышло, поругались. Помирились и через неделю стали жить вместе. Вторая попытка расписаться стала удачной, планируем венчаться....Когда? Не знаю,не решили еще...
Хотя могли и раньше...
В ЗАГС первый раз меня муж притащил на следующий день после знакомства, где я торжественно отказалась писать заявление на регистрацию. Я думала, шутки ради,а он не пошутил, когда предложил зайти в ЗАГС посмотреть якобы,что да как...Гуляли мимо ЗАГСа, по Богдана Хмельницкого,муж предложил зайти...Он парень с юмором, я думала,это шутка такая, "слабо?" или что-то подобное...Ан нет,любовь приключилась у парня. Некрасиво вышло, поругались. Помирились и через неделю стали жить вместе. Вторая попытка расписаться стала удачной, планируем венчаться....Когда? Не знаю,не решили еще...
Полгода муж меня добивался, через два месяца, как решила все-таки с ним встречаться, стали жить вместе- эт был январь, в мае он мне сделал предложение,а в июле 22 поженились
Мы начали всречаться 19.12.2008, жить вместе 23.12.2008, а свадьбу только планируем - в мае-июне 2011.....
А мы... познакомились 10 ноября 2008 года
Жить вместе начали с 17 февраля 2010 года
Свадьбу планируем в июле-августе 2011 :-)
Вместе мы 621 день..а это 1 год, 8 месяцев и 14 дней огого))) ну а живем мы вместе всего 158 дней, а это 5 месяцев и 4 дня
Жить вместе начали с 17 февраля 2010 года
Свадьбу планируем в июле-августе 2011 :-)
Вместе мы 621 день..а это 1 год, 8 месяцев и 14 дней огого))) ну а живем мы вместе всего 158 дней, а это 5 месяцев и 4 дня
Bagira7611
veteran
Мы уже 2 года вместеСвадьба случится в аккурат спустя 2 года и 26 дней после начала отношений)
а мы 5 лет
и свадьба уже совсем скоро
и свадьба уже совсем скоро
Мы вместе почти 6 лет, свадьба через 2 недели
а мы вместе 2,5 года, 16 июля была свадьба!! счастлива до безумия!!
Начали встречаться в сентябре того года, через две недели жить вместе, еще через две недели определились с датой свадьбы, которая состоится в августе этого года.....получается практически через год
А мы познакомились в небе (летели одним рейсом 5 часов), уже на 3-ий день знакомства мой возлюбленный прислал мне смс сообщение со стихами собственного сочинительства, в которых намекал на свадьбу... Тогда я так напугалась... Все развивалось стремительно... через 5 месяцев мы и правда поженились! И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!
А мы знакомы 14 лет. Из них 3 года встречаемся и год и 2 мес. живем вместе) мы вместе в школе учились))) а встречаться начали за месяц до ее окончания.Свадьбу хотели в этом году, но...подумываем на 25.06.11Как-то так!!
а мы 6,5 лет встречаемся, уже год живем вместе.свадьба в конце августа
знакомы с зимы 2007 года, живем вместе с 2009 года, а свадьба в сентябре 2010!!!!
23 июля 2009 познакомились
23 июля 2010 поженились
23 июля 2010 поженились
на момент свадьбы (сентябрь 2011) вместе 4,5 года
zemlyanichka
junior
На момент будущей свадьбы знакомы, 5,5 лет, встречаемя 5 лет, а живем полгода
У нас все было странно :)) Учились вместе 5 лет (до 2008 г.) в институте, потом года 2 общались после института. В декабре 2010 года стали снимать квартиру - и в августе 2011 поженились.
В институте я никак этого человека не рассматривала (порой он даже меня жутко раздражал). А сейчас все в корне поменялось :))
В институте я никак этого человека не рассматривала (порой он даже меня жутко раздражал). А сейчас все в корне поменялось :))
мы 2,5 года вместе, 2 года живем и вот свадьба будет 19 августа
А мы знали о существовании друг друга всю жизнь. Мой будущий муж-это сын моей крестной мамы. Да, и такое бывает!!! Только никогда не были знакомы.....А полгода назад познакомились....Уже живем вместе и в сентябре станем мужем и женой!!!!
Мы встречаемся 2,5 года)) живем из них 1,5 года)
2 сентября 2011 СВАДЬБА!!
2 сентября 2011 СВАДЬБА!!
мы знакомы 3,5. жить стали вместе через 4 месяца знакомства. раньше учились в одном институте но друг друга ни разу там не видели.
свадьба в апреле!
свадьба в апреле!
Познакомились в июне, поженились в апреле - 10 месяцев
на следующий день после свадьбы будет 2,5 года как мы вместе (свадьба 18 июня), а жить вместе стали через 4 дня после того, как начали встречаться...
Встречаемся 1,5 года, живем вместе 10 месяцев 9 июля свадьба!
Тамара1989
junior
через 2,5 недели после свадьбы у нас будет 3 года
8 месяцев будет
как то и жить сразу начали.. .через месяц.... и вот
как то и жить сразу начали.. .через месяц.... и вот
Стали жить вместе через год после знакомства, а еще через полгода поженились
Ангелочек_Цвет
junior
16 мая первый раз встретились, 10.10.2010 сделал предложение, свадьба состоится 20 августа 2011
а мы встречаличь 4 месяца) и вот теперь женимся:)
мы знакомы уже 5 лет, вместе 4,5 года. и вот у нас свадьба))) вместе живем уже 2 года. как-то у нас все долго....
6 лет знакомы, 6 лет вместе живем, свадьба будет в день 6-летия (через несколько дней) и ...начинаем новый отсчет
ТОП 5
2
3