На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tasha_2010
member
Пришло время выбрать песню для первого танца - вообще нет вариантов. С БМ абсолютно разные вкусы, он хочет русскую, я нет. Можно было б и согласиться, но не нашла достойных вариантов. Подскажите кто под что танцует?
yksus
veteran
У нас первый танец Л.Портной-Кто создал тебя такую, а последний Бутырка-Последний рассвет 

Sweeetty
veteran
У нас первый танец был под Арию "Беспечный ангел", муж где-то нашел эту песню без слов, очень красивая композиция получилась. А последний танец был под песню из саундтрека из "Мистер и миссис Смит" Mondo Bongo называется. А вот клип нам оператор сделал под очень красивую песню группы LaFee "Tell me why". Если нужно, могу кинуть в личку ссылку на себя в контакте, у меня они все есть там.

очень классная музыка в мультике "Анастасия" там где она попадает в поместье родителей
pdxscorpion
activist
1. I Will Always Love You - Уитни Хьюстон
2. Endless Love - Лайонел Рич и Дайана Росс
3. Angels- Робби Уильямс
4. Wonderful Tonight - Эрик Клэптон
5. I Don't Want to Miss a Thing - «Aerosmith»
6. Unchained Melody - «The Righteous Brothers»
7. We've Only Just Begun - «The Carpenters»
8. When a Man Loves a Woman - Перси Слейдж
9. From This Moment - Брайан Уайт и Шанайа Твейн
10. Truly Madly Deeply - «Savage Garden»
11. One - «U2»
12. Have I Told you Lately - Род Стюарт
13. Groovy Kinda Love - Фил Коллинз
14. I Want to Know What Love Is - «Foreigner»
15. Can't Help Falling in Love - Элвис Пресли
16. I'll Be There For You - «Bon Jovi»
17. It Had to Be You - Гарри Конник-младший
18. I've Had the Time of my Life - Билл Мидли и Дженнифер Уорнс
19. Let's Stay Together - Эл Грин
20. Heaven - Брайан Адамс
Гугл и аудиозаписи "Вконтакте" вам в помощь.
2. Endless Love - Лайонел Рич и Дайана Росс
3. Angels- Робби Уильямс
4. Wonderful Tonight - Эрик Клэптон
5. I Don't Want to Miss a Thing - «Aerosmith»
6. Unchained Melody - «The Righteous Brothers»
7. We've Only Just Begun - «The Carpenters»
8. When a Man Loves a Woman - Перси Слейдж
9. From This Moment - Брайан Уайт и Шанайа Твейн
10. Truly Madly Deeply - «Savage Garden»
11. One - «U2»
12. Have I Told you Lately - Род Стюарт
13. Groovy Kinda Love - Фил Коллинз
14. I Want to Know What Love Is - «Foreigner»
15. Can't Help Falling in Love - Элвис Пресли
16. I'll Be There For You - «Bon Jovi»
17. It Had to Be You - Гарри Конник-младший
18. I've Had the Time of my Life - Билл Мидли и Дженнифер Уорнс
19. Let's Stay Together - Эл Грин
20. Heaven - Брайан Адамс
Гугл и аудиозаписи "Вконтакте" вам в помощь.

pdxscorpion
activist
Пришло время выбрать песню для первого танца - вообще нет вариантов.Сложно посоветовать что-то конкретное. Зависит от ваших предпочтений. Опишите их... Да и образование с социальным статусом. А то вам всякие "бутырки" и прочую тюремную романтику будут рекомендовать...
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
290932
667
Новосибирский дозор
64894
1000
нужна книга
928408
830
Silence
member
Может подойдет песня А. Киреев - Мир который подарил тебя
yksus
veteran
Образование высшее, юридическое 
Вы наверное не слышали эту песню если считаете что это про тюремную романтику.

Вы наверное не слышали эту песню если считаете что это про тюремную романтику.
yksus
veteran
1. I Will Always Love You - Уитни ХьюстонА как под это можно танцевать?

А вообще, я бы посоветовала выбрать вам и вашему жениху отдельно друг от друга несколько песен,в т.ч. и просто музыку,а потом вместе прослушать, так я думаю продуктивнее будет!

Olla85
guru
у нас была русская....Носков --"на меньшее я не согласен",красивая песня 

pdxscorpion
activist
п9
Посмотрите видео "вконтакте". Там есть пара, которая очень красиво танцует свой первый танец. Именно под этот трек.
Посмотрите видео "вконтакте". Там есть пара, которая очень красиво танцует свой первый танец. Именно под этот трек.
п9
Прям как У.Хьюстон с К.Костнером в кино.
Прям как У.Хьюстон с К.Костнером в кино.
AndroNSK
veteran
Два вальса из кино
1. Е. Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
2. Н.Рота из к/ф "Крестный отец"
самое то для первого танца.
marizzza
experienced
А мы танцевали под очень нежную песню с французским вокалом - Alizee, Amelie m'a dit. Выбор был таким, так как не приемлю песни на английском, а на русском тоже не нашла подходящую.
К тому же, чтобы танец получился интересным, чтобы у гостей даже дух захватило, песня должна быть не просто красивой, в ней должны быть обязательно интересные моменты, кульминация.
Наш танец гостей растрогал настолько, что некоторые даже не смогли сдержать слез
К тому же, чтобы танец получился интересным, чтобы у гостей даже дух захватило, песня должна быть не просто красивой, в ней должны быть обязательно интересные моменты, кульминация.
Наш танец гостей растрогал настолько, что некоторые даже не смогли сдержать слез

Tasha_2010
member
Честно прослушала почти все варианты из озвученных, понравилась LaFee Tell me why, спасибо)))
К вопрос о вкусах, чтобы легче было давать совет - изначально планировали под I Will Always Love You - Уитни Хьюстон, но вовремя почитали перевод и отказались. Важно чтобы и смысл песни тоже соответствовал моменту, пусть почти все не поймут слов и даже не задумаются о смысле, но нам сами не хочется чтобы текст был о расставании или измене или еще чем то плохом.
К вопрос о вкусах, чтобы легче было давать совет - изначально планировали под I Will Always Love You - Уитни Хьюстон, но вовремя почитали перевод и отказались. Важно чтобы и смысл песни тоже соответствовал моменту, пусть почти все не поймут слов и даже не задумаются о смысле, но нам сами не хочется чтобы текст был о расставании или измене или еще чем то плохом.
Златовласка
junior
Хочу поделиться своими изысканиями: у нас первый танец будет под "Как упоительны в России вечера" гр.Белый Орёл, а последний под "Вечную любовь" Дениса Майданова. В восторге от обеих композиций!!!
Tasha_2010
member
А как вам Лара Фабиан Ja t'aime ?
marizzza
experienced
Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.
Tasha_2010
member
Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.А у меня БМ вообще против какой то постановки... (( Я вот хорошо танцую, а он никак, для меня эти покачушки просто ужас, а он не хочет и все тут...
marizzza
experienced
А мы думали, что оба совсем деревянные.. Но оказалось, что совсем не сложно, и получилось очень даже не плохо.
Не обязательно делать постановку, тем более что вы говорите не плохо танцуете. На вступлении и в проигрышах пусть он "покачивается", а вы вокруг него делаете сольные красивые элементы. В куплете можно просто "покачиваться" вместе. А для интереса в нескольких кульминационных моментах сделать пару поддержек (просто поднимет вас и закружит например)..
Не обязательно делать постановку, тем более что вы говорите не плохо танцуете. На вступлении и в проигрышах пусть он "покачивается", а вы вокруг него делаете сольные красивые элементы. В куплете можно просто "покачиваться" вместе. А для интереса в нескольких кульминационных моментах сделать пару поддержек (просто поднимет вас и закружит например)..
Tasha_2010
member
Спасибо ) а где можно ваш танец посмотреть? 

marizzza
experienced
Пока, к сожалению, нигде. Видео нам отдадут не раньше чем месяца через 3..
мы тоже очень долго не могли определиться с песней свадебного вальса
в итоге накануне свадьбы решили, что это будет Обадзинский "Эти глаза на против"

KsanaF
activist
вот и у меня беда такая же((( что делать не знаю...Тоже смотрели этот вариант. Слишком медленно и печально.. вернее даже заунывно. Песня красивая, но интересного танца под нее не получится.А у меня БМ вообще против какой то постановки... (( Я вот хорошо танцую, а он никак, для меня эти покачушки просто ужас, а он не хочет и все тут...
kitiv13
activist
Всем привет!
У нас на первый постановочный танец была песня George Michael - careless whisper
- хоть и всем известная,но такая эмоциональная,под нее только ставить танец необходимо
А на последний танец мы выбрали очень нежную песню, менее известна массам, саундтрек к фирльму Ноттинг Хилл
Ronan Keeting -When you say nothing at all,
ее кстати монжно было и для первого танца,но мненя прям переполняет от первой песни, хоть и смысл то у нее не очень радостный
У нас на первый постановочный танец была песня George Michael - careless whisper
- хоть и всем известная,но такая эмоциональная,под нее только ставить танец необходимо
А на последний танец мы выбрали очень нежную песню, менее известна массам, саундтрек к фирльму Ноттинг Хилл
Ronan Keeting -When you say nothing at all,
ее кстати монжно было и для первого танца,но мненя прям переполняет от первой песни, хоть и смысл то у нее не очень радостный

Евгений_Толиков
experienced
Два вальса из киноАга,только следует учитывать,что вальс Доги называется "Вальс разлуки".
Rosse
guru
А Наш танец будет под песню Сould I Have This Kiss Forever Enrique Iglesias and Whitny Houston.....
Были на первом занятии.....Жених, никогда в жизни не занимавшийся танцами против моих пяти лет...превзошел все ожидания и был даже на порядок выше меня на танцполе
Спасибо нашему хореографу Егору
А движение из сальсы жених мигом повторил, в то время как я помнится танцевала ее практически на родине этого танца, и все забыла
Так что женихи! Не бойтесь этих занятий, сделайте своим девушкам приятное, как мой сказал....я думал будет намного хуже и теперь подтрунивает надо мной
ЗЫ: пошла учить.......
Были на первом занятии.....Жених, никогда в жизни не занимавшийся танцами против моих пяти лет...превзошел все ожидания и был даже на порядок выше меня на танцполе

Девочки, скиньте координаты кто у кого учился, плиз. и по цене можете сориентировать.
Мы занимались в Академии свадебного танца (500р за занятие). Освоили за 3 занятия. 89139855755 - Татьяна, очень милая девушка..
MrsWolovitz
member
У нас первый танец прошел под (не помню точно название композиции) саундтрек к фильму Амели - оригинально и романтично. Учились сами, никаких хореографов - ютьюб в помощь, там есть весьма удачные видеоуроки.
marizzza
experienced
Случайно не Alizee, Amelie m'a dit ? вроде тоже к фильму Амели..
собакот
member
Вы можете сами написать песню записать ее и исполнить ее для любимого ,либо на первый танец 

Ка было у нас:
1) the righteous brothers - unchained melody (к/ф. "Привидение") - постановачный
2) А. Серов - Ты меня любишь
1) the righteous brothers - unchained melody (к/ф. "Привидение") - постановачный
2) А. Серов - Ты меня любишь
AventuraPro
activist
Очень красиво станцевать первый танец под живую музыку. Получается особенно трогательно, рекомендую!
Helen_Z
veteran
А мы с мужем вообще про музыку для первого и последнего танца забыли. Поэтому музыка подобралась спонтанно, но нам очень понравилась.
Первый: дуэт «Непара» - «Милая»;
Последний Марая Кери, не дружу с английским, что-то про сердце. Было изумительно приятно!
Первый: дуэт «Непара» - «Милая»;
Последний Марая Кери, не дружу с английским, что-то про сердце. Было изумительно приятно!
_Sirena
member
Музыка должна быть мелодичной и в то же время довольно ритмичной, чтобы гости не уснули...
Хорошо смотрится венский вальс, медленный вальс танцевать сложнее, танго - на любителя...
Мелодии вальса есть очень красивые...
Хорошо смотрится венский вальс, медленный вальс танцевать сложнее, танго - на любителя...
ЕленаКом
activist
Мы танцевали под Серова "Я люблю тебя до слез"
А на последний "Если б не было тебя" гр. Несчастный случай
А на последний "Если б не было тебя" гр. Несчастный случай
Parker22
activist
А у нас первый танец был под композицию Blank & Jones - Fallen. Очень красиво получилось, песня замечательная.
А последний - La Fee - Tell me why.

Музыка должна быть мелодичной и в то же время довольно ритмичной, чтобы гости не уснули...Так эти танцы уметь танцевать надо и танцевать красиво, парой уроков не обойдешься. У нас был вальс из "Мой ласковый и нежный зверь". Только мы с мужем дооолго танцами занимались и выбрали эту мелодию, тк и красиво, и умеем.
catanna
activist
поделюсь своими:
- вальс, первый танец Mireille Mathieu (Мирей Матье) Pardonne-moi ce caprice d'enfant (постановка танца Ольга - школа современного и свадебного танца "Bagira", контакты в 2гис)
- снятие подвязки Barry White - Never Never Gonna Give You Up (так же ставила Ольга)
- заключительный танец - саунтрек к фильму "Реальная любовь" - в том альбоме который скачала я, он был под №18 - к сожалению названия не скажу - это музыка, фоном тамада читала красивые строки:
И будет день, и будет ночь,
И будут свечи, свет роняя,
Меня с тобой соединяя,
Сметать мои сомненья прочь.
И будет снег, тепло огня,
И мягкий ворс медвежьей шкуры,
И наши темные фигуры…
И ты, целующий меня…
И будет жар, как будто бред,
И шелк белья, и плед на плечи,
И будут пламенные речи,
И от камина тусклый свет…
И будут видеть не глаза,
И будут чувствовать не руки…
Лишь переменчивые звуки…
А может быть, зимой гроза…
И словно бы спустя года
В обнимку утром… Вот ведь счастье!
И снова губы… «Здравствуй,Счастье!
Теперь мы вместе навсегда…
Если у кого-то будет танец с отцом, возьмте обязательно Игорь Демарин - "Пригласи отца на белый танец", очень трогательно. Это был единственный момент, где я заплакала на собственной свадьбе.

- вальс, первый танец Mireille Mathieu (Мирей Матье) Pardonne-moi ce caprice d'enfant (постановка танца Ольга - школа современного и свадебного танца "Bagira", контакты в 2гис)
- снятие подвязки Barry White - Never Never Gonna Give You Up (так же ставила Ольга)
- заключительный танец - саунтрек к фильму "Реальная любовь" - в том альбоме который скачала я, он был под №18 - к сожалению названия не скажу - это музыка, фоном тамада читала красивые строки:
И будет день, и будет ночь,
И будут свечи, свет роняя,
Меня с тобой соединяя,
Сметать мои сомненья прочь.
И будет снег, тепло огня,
И мягкий ворс медвежьей шкуры,
И наши темные фигуры…
И ты, целующий меня…
И будет жар, как будто бред,
И шелк белья, и плед на плечи,
И будут пламенные речи,
И от камина тусклый свет…
И будут видеть не глаза,
И будут чувствовать не руки…
Лишь переменчивые звуки…
А может быть, зимой гроза…
И словно бы спустя года
В обнимку утром… Вот ведь счастье!
И снова губы… «Здравствуй,Счастье!
Теперь мы вместе навсегда…
Если у кого-то будет танец с отцом, возьмте обязательно Игорь Демарин - "Пригласи отца на белый танец", очень трогательно. Это был единственный момент, где я заплакала на собственной свадьбе.

interesno
experienced
я бы обязательно станцевала под Патрисию Каас
If you go away
If you go away
У меня был танец с отцом именно под эту песню - "Пригласи отца на белый танец". Нашла ее совершенно случайно. Всплакнул папа и даже некоторые гости. Ну и я.
И да, это был действительно единственный "слёзный" момент. Очень красивая песня.

Alexsandra1aya
junior
Stevie B.
-
Because I Love You (The Postman Song)
-
Because I Love You (The Postman Song)
Shenecka
activist
Приветики ВСЕМ!!! посоветуйте пожалуйста , хочется песню для первого танца РУССКУЮ и только РУССКУЮ, чтоб слова цепляли за душу, чтоб о любви была песенка. Кто-нибудь может что-то посоветовать??? Спасибочки заранее!!!
Я случайно нашла такую отличную песню, прям для первого танца, теперь ищем постановщика. Ни у кого еще такой не встречала 

Я случайно нашла такую отличную песню, прям для первого танца, теперь ищем постановщика. Ни у кого еще такой не встречалатак поделитесь названием интересно же что за песня![]()

ТОП 5
1
4