Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192172
956
Продам очень красивое свадебное платье.Размер 42-48,регулируется шнуровкой на корсете на рост 162-167см,в зависимости от каблучка.Цвет платье золото. Платье в идеальном состоянии, после химчистки.К платью в подарок диадема.Фото вышлю на e-mail
Цена 8 тыс. руб.
Тел 8923250842
tanusha_e_d@mail.ru
icq 262442829.Ждем красивую королеву
Куплю сумочку из белого атласа, что-то похожее на фотографии, предложения в личку.
продам подушечку для колец. Цвет - айвори. Новая
Людик
Продам свадебное платье + сумочка+фата.
Все цвет айвори. Одевалось 1 раз.
р-р 40, на ОГ до 87 см. рост 165-175 см.
мне все обошлось в 24 тыс. руб.

ОТДАМ за 7, 5 тыс. руб

без химчистки, состояние отличное.
Мерить на К.Маркса
paradigma
свадебные фужеры, очень красивые. В золотом стиле.

500 руб.
Автоинформатор
Куплю свадебное платье марки Lorange модель Кармелита (белое) или Рыбка (айвори)
Желательно срочно!!!
Автоинформатор
Продам свадебное платье кофейного цвета (немного темнее айвори). Размер 42-46 (регулируется за счет шнуровки). Рост у меня 172, плюс были каблуки 7 см.
Ткань очень красивая, цвет платья меняется в зависимости от освещения.
В подарок митенки.
Цена 14 тыс. руб.
  • Очень красивая шнуровка сзади

• Вид спереди

• Кружево поближе

Автоинформатор
Также продаю кринолин на 3 кольца, новый. Цена 500 руб.
Автоинформатор
Девочки, продам платье свадебное, я в нем была самая красивая и счастливая! Очень интересное, не как у всех!!! Всё платье расшито стеклярусом, цвет айвори, размер 42-44-46,на рост от 165 до 174 (у меня рост 168 каблук был 7 см.), очень стройнит, небольшой шлейф пристегивается.
В ПОДАРОК кринолин на 7 колец (есть ещё кринолин на 4 и 5 колец, их я продаю отдам одно любое так что поторопитесь), перчатки, бижутерию и 7 шт. декоративных шпилек цена 15 т.р. (возможен небольшой торг). Пишите на почту julia13@ngs.ru, либо 8-913-923-8128 здесь бываю редко.
julia_13
Вид платья со спины, цветы очень хорошо закрывают в конце шнуровку, они отстёгиваются
Автоинформатор
Примерить платье можно на Доме Одежды в будние - вечером, в выходные - в любое время по предварительной договоренности.

Платье рассчитано на 46-48 р-р (регулируется за счет корсета; как оказалось и на 44 можно попробовать) и на рост 155-165 см.

10 000 р. (куплено в салоне Флер за 27 000 р. в прошлом году, модель "Гардения" из коллекции "Райский Сад")
Автоинформатор
продадим белых лебедей на машину - за 800 рублей.
8-913-898-51-43
Автоинформатор
Продам красивое и свадебное платье
Цвет - айвори, размер 42-46 (регулируется шнуровкой на корсете), рост 165-175 в зависимости от каблуков и количества колец в подъюбнике.
На корсете и подоле спереди изящная вышивка нежно-зеленого цвета (фисташка) и мелкие стразы. Материал юбки - атлас.
Платье в отличном состоянии после химчистки.
В качестве подарка вместе с платьем отдам перчатки, фату и цветочек в прическу.
Цена платья 10 000 руб.
Примерка в Академгородке (Щ). Тел 8-мтс-9-424-4два4
E-mail: bir_ira@ngs.ru
Автоинформатор
Продам свадебные наклейки:
- на шампанское - 18 штук (из них 1 - "на годовщину", 1 - "на рождение первенца" , остальные - 8 шт. с одним рисунком, 5 шт. - с другим, и 3 шт. - с третим)
- на вино - 20 шт.
Украшение на решетку радиатора машины - кремовые розы.
Всего - 300 рублей!
  • Серия плакатов №1

• Серия плакатов №2

• Наклейки

• Розы

• Серия плакатов №3

Автоинформатор
Продам свадебное платье, размер 42-46 регулируется за счет шнуровки сзади. Рост 160-170 см. Очень красивое декольте. Шлейф пристегивается на пуговичку, либо есть петля. Платье расшито пайетками и стеклярусом, на солнце очень красиво переливается. После химчистки. В "Ми Леди" стоило 42000. Цена 15000. 8-913-927-73-76 Юлия.
Yulija
Продам:
Продам: 1) Белую ткань осталось 2 отреза, в одном отрезе - длина 12м, ширина 1,5м стоимость одного 200 руб.
2) Плакаты для выкупа в отличном состояние 3 шт. - 100 руб.
3) Кринолин на 4 кольца - 250 руб.
4) Одежда на шампанское жених и невеста - 250 руб.
5) Украшение на фужера - 100 руб. Если возьмёте вместе с одеждой на шампанское - 300 руб.
6) Мешочки для лепестков роз 1 шт. - 30 руб.
7) Есть лента (ткань) для украшения авто белая - 100 руб.
8) Одноразовые фужеры на прогулку в упаковке 6 шт, за упаковку - 40 руб.
9) Мешочек для сбора денег - 200 руб.
10) Мешочки для сбора денег на детей за 1 шт. - 100 руб.
Автоинформатор
Продам платье. Стиль Ампир (греческий).
Коллекция 2010 года. Чехия. Эксклюзивное. Счастливое!:)
Цвет: айвори.
Размер: 42-46.Регулируется шнуровкой сзади.
Рост: 165\170 см. + каблук 7 см. (без подшития, регулируется за счет бретелей).
Лиф: открытый, на бретелях. Ручная расшивка.
Юбка пышная, подходит для беременных.
Вид ткани: атлас (нижняя юбка), шифон (плиссеровка).
Б\у 1 день, состояние идеальное.
Платье легкое, не мнется, красиво развевается при ходьбе.
Цена: 15 600 руб.
Разумный торг уместен.
В подарок новые силиконовые чашечки А (freebra).

Юлия, +79232465288
доп.фото по запросу на почту yulikon(собачка)ngs.ru
платье в Новосибирске.
  • вид спереди

• вид со стороны, при ходьбе

• вид сзади, силуэт

• лиф

Автоинформатор
Продаю свадебное платье!!!!Размер 44-48, рост 167+каблук 4 см, удлиненный корсет,верх расшит бусинками,с левого боку цветочек.Долго его искала...хотелось чего-то милого,простого,но в то же время красивого!!!Нашла его салоне Маргарита, коллекция Le-Rina,модель Нинель! Ссылку на платье: http://margarita-nsk.ru/index.php?dn=3&ls=2&pn=12 , только мне в салоне цветочек заменили на другой еще более нежный чем было. на фото видно. Покупала его за 18 тыс., продаю за 15! В идеальном состоянии!!! Я была в этом платье королевой....все были в восторге!!!Если ищите стильное,красивое и не дорогое!!!То оно ваше!!!!)))) Если нужна более подробная информация пишите в личку. Полина
Автоинформатор
Сердца для украшения машины или зала!!!
Размер примерно 35*30 см Смотрится ну очень красиво!!! Есть в розовом, белом и красном цвете...
Цена 400 руб/шт.
8--923--182-09-7ноль
Продам самое шикарное платье для самой красивой невесты сезона 2010 года!!! Платье покупала в Папилио, ездила за ним в Барнаул. Платье белое, карсет атлас, очень мягкий с шикарной шнуровкой на спине. Юбка из кружева, по кружеву - стразы сваровски, на солнце очень красиво мерцает вся юбка. Фата куплена в комплекте с платьем. По всему периметру фаты кружево точно такое же как на юбке у платья + стразы. Рост 170 см., размер 42-46, но нужно мерить! Дополнительные фото по запросу. Плюсом отдам кренолин к платью! Покупала все вместе за 32 тыс., отдам за 20 тыс. В этом платье Вы будете САМОЙ КРАСИВОЙ невестой (проверено на собственном опыте!) тел.8-913-905-9311 Аня
Автоинформатор
Размер 40-44, рост 153-160, цвет айвори (слоновой кости). В отличном состоянии, после чистки.
В ПОДАРОК кринолин на 3 кольца, фата, перчатки, 9 шт. декоративных шпилек.
Продам за 10 000. Торг возможен. sdoword собачка gmail.com 8-923-115-30-шестнадцать.
nasnas
продам туфельки
р-р 36, каблук 7 см, надеты 1 раз в помещении, состояние хорошее
цена 800 р. возможен разумный торг
звоните 905-934-1894 Елена
Автоинформатор
Свадебная подвеска и серьги, 1 раз одеты (естественно на свадьбу), тодам за 500р, камни Sv, все на месте)))
viki777
добрый день ! как можно с вами встретиться чтобы посмотреть подвеску? очень надо. или наберите мне 91тринадцать79122один2 Татьяна
Reiter
продадим белых лебедей на машину - за 800 рублей.
8-913-898-51-43
Автоинформатор
Продам украшения на машину! 2 комплекта: розовый и белый. Каждый комплект состоит из колец на крышу (большой магнит+фиксация лентами) и цветочной композиции на рештку радиатора. Обращайтесь :flowers:
Автоинформатор
Куплю или возьму в аренду кринолин без колец из жесткой сетки, многоярусный. Ines062006@yandex.ru
Автоинформатор
Продам чудесную подушку для колец.
Использована один раз, в отличном состоянии, расшита бусинами под мелкий жемчуг и стеклярусом, материал атлас. Девчонки забирайте, правда очень красивая вещь)
Цена: 500 р. покупала за 950 р.
фото 1
фото 2
фото 3
Skloka
Продам шляпку с вуалью. Шелк, органза, ручная работа, новая.
Автоинформатор
Продам свадебное платье с очень красивым шлейфом.
Платье в отличном состоянии, после итальянской химчистки. У меня размер 40/172 (и еще плюс каблук 7 см), но за счет корсета регулируется, можно до 44 (нужно мерить), длину тоже можно скорректировать. Платье ну очень красиво смотрится, и к тому же, очень удобное.
Очень красивое декольте и очень интересно смотрится шелковый бант под грудью...
В подарок к платью отдам туфли (если подойдут, размер 38...очень удобные), и украшения (колье+ серьги)
Цена 15000
Звоните, примерить можно в Калининском районе 8-923-182-09-семьдесят
kristja
Девочки, продам платье свадебное, я в нем была самая красивая и счастливая! Очень интересное, не как у всех!!! Всё платье расшито стеклярусом, цвет айвори, размер 42-44-46,на рост от 165 до 174 (у меня рост 168 каблук был 7 см.), очень стройнит, небольшой шлейф пристегивается.
В ПОДАРОК кринолин на 7 колец (есть ещё кринолин на 4 и 5 колец, их я продаю отдам одно любое так что поторопитесь), перчатки, бижутерию и 7 шт. декоративных шпилек цена 15 т.р. (возможен небольшой торг). Пишите на почту julia13@ngs.ru, либо 8-913-923-8128 здесь бываю редко.

Фото на стр. 13,14
julia_13
Продам:
1) Плакаты для выкупа в отличном состояние 3 шт. - 100 руб.
2) Кринолин на 4 кольца - 250 руб.
3) Одежда на шампанское жених и невеста - 250 руб.
4) Украшение на фужера - 100 руб. Если возьмёте вместе с одеждой на шампанское - 300 руб.
5) Мешочки для лепестков роз 1 шт. - 30 руб.
6) Есть лента (ткань) для украшения авто белая - 100 руб.
7) Одноразовые фужеры на прогулку в упаковке 6 шт, за упаковку - 40 руб.
8) Мешочек для сбора денег - 200 руб.
9) Мешочки для сбора денег на детей за 1 шт. - 100 руб.
Автоинформатор
Продам потрясающее свадебное платье papilio, модель "сияние". размер 42, подшито снизу (рост 162 + каблук). Цена 9000 руб.
телефон 8 913 901 6124
Автоинформатор
Продам медвежат в наряде жениха и невесты
Можно использовать для украшения машины или для украшения зала... (например для стола молодоженов) :wub1.gif:
Смотрится ну оооочень миленько ... :wub1.gif:

8-923-182-09-семьдесят
kristja
Медвежата абсолютно новые)))
Автоинформатор
Продам оригинальное, нежное свадебное платье р-р 42-46 (за 7000р), а также сумочку (за 350р), диадему (за 400р), набор украшений из 4 предметов (за 600р), набор свадебных плакатов (за 300р).
Фото всех вещей могу выслать на e-mail. Мой электронный адрес 526781@rambler.ru. Возможен торг.
Автоинформатор
Продам платье, одевалось 1 раз. Можно для беременной невесты. Цвет нежно-золотой, на рост 170-175 см, 44-46 размер (корсет). 5000 руб. Писать на savenok.O@mail.ru
Savena
продам платье очень красивое, размер 42-44-46. я одевала при росте 172см. с каблуком 5 см., но длину можно корректировать. 10000р.
Автоинформатор
Продам белоснежное платье, размер 44-46-48, рост 155-165 (мой рост 156+высокий каблук), в отличном состоянии, после итальянской химчистки.
"Изюминка" платья - шикарная пышная лёгкая юбка, изумительно переливается на солнце!
Корсет за счет рисунка-полос со стразами очень стройнит и подчеркивает талию
Для счастливой обладательницы в подарок: воздушная фата, сумочка (сшита на заказ к платью), чулки кружевные белые (новые).