свадебные плакаты
10471
9
Хочется самой рисовать несколько свадебных плакатов, для украшения кафе.
Уже приобрела акварель, пастэль, фломастеры,ватман, ткань, нити паеточные и прочие красивости для оформления.
Есть несколько идей, но хочется еще. набрав в яндексе различные комбинации словосочетаний на тему "свадебные плакаты своими руками", но в основном там плакаты покупные.
Может быть кто-то поделиться идеями, а еще лучше выложит фото своих плакатов со свадьбы.
Буду очень благодарна! :роза:
angelohek
Кому надо, нашла вот вот такой сайт, там есть некоторые изображения
angelohek
у меня осталось несколько забавных свадебных плакатов, с них можно срисовать или взять идеи. Могу отдать)
PrazdnikOk
спасибо,а нет ли фоток этих плакатов? со временем просто большие проблемы.
angelohek
завтра вечером могу сделать фото:улыб:
PrazdnikOk
Мне подруги писали такое стихотворение на плакате:
Как у нашей у ___________ (имя)
Замечательный супруг.
Он и ростом в три аршина,
И умнее всех подруг. (насчет умнее не прогадали)
angelohek
Вспомнила интересный плакат со своей свадьбы. Особой художественностью он не отличается, но мне важен был смысл!:хехе:Этот плакат висел на моем балконе.
Gasstassi
хех. У меня был такой ник на НГС сайте знакомств :biggrin: И ведь забрал :biggrin:
angelohek
Я плакаты "поручила" младшей сестре и маме. Им очень понравилось "помогать" :улыб:вот результат :улыб:
angelohek
Продам новые свадебные плакаты с прикольными надписями. Яркие и красочные. Идеально подойдут для небольшой свадьбы. Покупала на свою свадьбу, но про них забыли в суете. 10 штук, формат А3. Отдам за 250 рублей!