свадебные плакаты
10471
9
Хочется самой рисовать несколько свадебных плакатов, для украшения кафе.
Уже приобрела акварель, пастэль, фломастеры,ватман, ткань, нити паеточные и прочие красивости для оформления.
Есть несколько идей, но хочется еще. набрав в яндексе различные комбинации словосочетаний на тему "свадебные плакаты своими руками", но в основном там плакаты покупные.
Может быть кто-то поделиться идеями, а еще лучше выложит фото своих плакатов со свадьбы.
Буду очень благодарна!
Уже приобрела акварель, пастэль, фломастеры,ватман, ткань, нити паеточные и прочие красивости для оформления.
Есть несколько идей, но хочется еще. набрав в яндексе различные комбинации словосочетаний на тему "свадебные плакаты своими руками", но в основном там плакаты покупные.
Может быть кто-то поделиться идеями, а еще лучше выложит фото своих плакатов со свадьбы.
Буду очень благодарна!

Кому надо, нашла вот вот такой сайт, там есть некоторые изображения
PrazdnikOk
activist
у меня осталось несколько забавных свадебных плакатов, с них можно срисовать или взять идеи. Могу отдать)
angelohek
member
спасибо,а нет ли фоток этих плакатов? со временем просто большие проблемы.
PrazdnikOk
activist
завтра вечером могу сделать фото

Талина
activist
Мне подруги писали такое стихотворение на плакате:
Как у нашей у ___________ (имя)
Замечательный супруг.
Он и ростом в три аршина,
И умнее всех подруг. (насчет умнее не прогадали)
Как у нашей у ___________ (имя)
Замечательный супруг.
Он и ростом в три аршина,
И умнее всех подруг. (насчет умнее не прогадали)
Вспомнила интересный плакат со своей свадьбы. Особой художественностью он не отличается, но мне важен был смысл!
Этот плакат висел на моем балконе.

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
165766
855
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
374217
2440
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119473
460
хех. У меня был такой ник на НГС сайте знакомств
И ведь забрал 

Rinamarina
veteran
Продам новые свадебные плакаты с прикольными надписями. Яркие и красочные. Идеально подойдут для небольшой свадьбы. Покупала на свою свадьбу, но про них забыли в суете. 10 штук, формат А3. Отдам за 250 рублей!
ТОП 5
1
3
4