На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, и я хочу телефоны парикмахеров-визажистов!!! Была на примете одна девушка, а на свадьбе у подруги она опоздала, да и накрасила не очень((((
Поэтому теперь я в поиске....пробник буду делать обязательно......В личку контакты и стоимость, позвоню обговорим, встретимся
Поэтому теперь я в поиске....пробник буду делать обязательно......В личку контакты и стоимость, позвоню обговорим, встретимся
Мы все уже посмотрели, прикинули пару образов, осталось пробник сделать. А про фото я спросила, потому что неоднократно читала, что обычный макияж и для фото отличаются интенсивностью
Девочки, у меня свадьба 28го августа в 10 утра, ищу парикмахера и визажиста можно 2 в 1, пишите пожалуйста в личку, цены и где можно посмотреть работы.
Очень жду!!спасибо)
Очень жду!!спасибо)
Это да, просто фотоаппарата не было под рукой...
Срочно нужен визажист на 30 июля не очень дорого!!!!!
Девочки, у кого есть контакты настоящих профессионалов своего дела (ВИЗАЖИСТЫ) напишите в личку! 

Нужен парикмахер-визажист на 21.07. Не очень дорогой. Предложения пожалуйста в личку.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
317962
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
54828
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
159432
1000
Zainka
veteran
Добрый день! а где можно посмотреть работы вашего парикмахера???
Девочки, а у меня еще такой вопрос посоветовали двух парикмахеров-не знаю кого выбрать. Может кто сталкивался напишите отзывы???
Людмила (посл цифры номера) 2100
Анна - 2949
Людмила (посл цифры номера) 2100
Анна - 2949
Так вы сходите к обоим мастерам на пробник, или просто поговорить, там и определитесь. Сомневаюсь что тут есть люди которые были у обоих мастеров... А цена одинаковая? а условия? (есть ли плата за выезд? свободны ли оба мастера на ваше число?)
Оба свободны, цена примерно одинаковая, разница в 100 рублей....
дело в том, что Людмила пробник не предоставляет, только обговаривает прическу......
дело в том, что Людмила пробник не предоставляет, только обговаривает прическу......
ИМХО я бы отказалась от такого варианта. Ну что значит не предоставляет? вы же не за бесплатно ей предлагаете сделать вам прическу! а если вы обговорите, вам понравится на словах, а потом окажется что или прическа вам не идёт или исполнение не устраивает? и как тогда? переделывать? в день свадьбы? 

Ну как она объяснила, что такая же прическа все равно не получится.....
Телефон ее дала тамада, вроде ей доверяю...но ни одного отзыва вообще не слышала, несколько форумов перерылы нигде нет
:(
Телефон ее дала тамада, вроде ей доверяю...но ни одного отзыва вообще не слышала, несколько форумов перерылы нигде нет

Элен Батлер
guru
Это вы про Аню пишите,что понравилось или нет?
yksus
veteran
Да! понравилось очень! перебрали несколько вариантов, теперь всем советую! спасибо 

Zainka
veteran
а где ее работы посмотреть можно...записалась к ней на пробник, но как-то боязно....
знаю очень хорошего стилиста-визажиста, ученица Липатниковой, приезжает домой или может принять в центре на Красном проспекте, кому интересно -пишите. Очень креативный, свежий взгляд на макияж и прическу, кто делал-все довольны и недорого...максимум 3000 за все и косметика профессиональная у нее
Элен Батлер
guru
О чем Вы говорите-НЕДОРОГО,здесь девочки 1500-считают дорого,а Вы пишите 3000!!!!!!!!!!!!!
Элен Батлер
guru
У неё нет сайтов,фото,просто она делает супер и всё!Поэтому и цена такая!А что боязно?Налысо Вас никто подстригать или перекрашивать насильно не будет!Странные у Вас какие-то стереотипы!Я если честно вообще не понимаю зачем нужны какие-то пробники?Вы что себя не знаете?Ни разу в жизни прически или макияж не делали?У Вас образа своего нет,что Вам пойдет,а что нет не знаете?
Rosse
guru
п7 . Не каждый день мы делаем именно такой макияж,который на фото будет хорошо смотреться,да и эффектнее и ярче обычного. А кто-то в жизни мало красится, и вобще, макияж на свадьбу - это образ, синтез стиля платья, букета и внешнего вида жениха. Так что сначала подумайте,а потом пишите. Имхо
Rosse
guru
Три тысячи за прическу и макияж это не дорого:-) можете закидать меня помидорами, но если человек шикарно красит и делает прическу за небольшие деньги -либо не знает рынок,либо это хобби...если бы умела,не стала бы красить за тысячу...
я делала и за 1000,500,400 кто как берет!
Без флейма, пожалуйста
Zainka
veteran
Вот именно себя я знаю......
Но как-то ни странно парикмахера могу через найти хорошего найти.....
Видимо у меня структура волос такая..не всем мастерам (даже самым отличным) подчиняется
:(
Но как-то ни странно парикмахера могу через найти хорошего найти.....
Видимо у меня структура волос такая..не всем мастерам (даже самым отличным) подчиняется

Элен Батлер
guru
Не переживайте!Аня-мастер бьется до последнего и из всех делает конфетку!Я была позавчера и она мне рассказывала,что к ней целый поток с сайта пошел и уже кто был,дальше её советует!Все довольные!В конце концов не понравиться-развернетесь и уйдете,денег с вас за это никто не возьмет!Могу посоветовать одно,если они будут вам сватать визажистку свою,не соглашайтесь(в личке если интерисует посоветую мастера лучше и дешевле!)
Zainka
veteran
а я уже согласилась...но что-то дозвониться не смогли...А что она плохо делает???
Скиньте в личку телефон пожалуйста своей визажистки......
мне понравилось, что она посоветовала...у меня теперь вообще два варианта...могу думать какой выбрать
;)
Скиньте в личку телефон пожалуйста своей визажистки......
мне понравилось, что она посоветовала...у меня теперь вообще два варианта...могу думать какой выбрать

Tasha_2010
member
Девочки, встала проблема живых цветов в прическу, может кто даст совет куда обратиться чтобы их там вымочили в спец. растворе и они бы продержались до конца? Когда их забирать за день или нужно прямо в день свадьбы? 

Tasha_2010
member
Кто нибудь подскажет где заказать живые цветы в прическу? Нужны архидеи, чтобы их каким то спец. раствором обрызгали или выдержали в нем...Кто нить знает где есть такие услуги?
Rosse
guru
Заказывала у Татьяны Кондаковой, цветок забирается с вечера и помещается в самое теплое место в холодильнике.
tata!!!
activist
я тоже у частного флориста заказывала, вместе с букетом и бутоньеркой. У меня были розы. забирала их вечером накануне свадьбы, т.к. в 6-00 пришла парикмахер, и хранила в холодильнике, все прекрасно держалось весь свадебный день!!!
Любовь-стилист
junior
Девчонки, я сделаю причёску и макияж на свадьбу, Вам понравится!! Предварительные консультации, Выезд на дом! Пробники тоже делаю! Все вопросы в личку!
Kasper.
member
Извиняйте, но совсем нет времени читать топ.
Девочки, очень нужен парикмахер, сделать укладку мне и маме к брату на свадьбу. Только надо рано
Девочки, очень нужен парикмахер, сделать укладку мне и маме к брату на свадьбу. Только надо рано
Девочки...кто где маникюр делал???
Хочу просто красивые и аккуратненькие ноготочки.....не наращивать.....
телефоны мастеров в студию!!! или в личку
Хочу просто красивые и аккуратненькие ноготочки.....не наращивать.....
телефоны мастеров в студию!!! или в личку
Девочки, и я хочу телефоны парикмахеров-визажистов!!! Была на примете одна девушка, а на свадьбе у подруги она опоздала, да и накрасила не очень((((Подскажите не опытной: пробник сколько стоит?
По разному...у некоторых половина стоимости от прически (то есть примерно 500-700 рублей)...у некоторых рублей 150-200...
Смотря какой вам мастер попадется....
Смотря какой вам мастер попадется....
Лаки
junior
актуально...свадьба 7-го августа, если свободны на этот день, дайте ваш номер телефона.
garfild
junior
Подскажите у кого можно сделать наращивание ресничек. Не очень дорого. Нужно срочно. свадьба 30 июля.Пишите в Лс
Девочкиии милые, и мне нужны контакты визажистов-парикмахеров, тоже можно 2 в 1, прическа особая не нужна, все просто, за все готова заплатить 1500-2000, если есть варианты, поделитесь, пожалуйста, свадьба 27 августа!
Sexy_Byanka
junior
Нужен парикмахер, на 20 августа, нужно чтобы в прическу еще добавили искуственных волос, а то своих маловато
цена около 1500-1700...пишите в личку

Девочки ... помогите найти на 7-е августа парикмахера-визажиста...по всем телефонам какие у меня были мастера на этот день заняты...пишите в личку, буду очень благодарна!
Ищу визажиста умеющего делать схему "Рельеф". И парикмахера. на 25 сентября. Свои предложения с ценниками присылайте в личку. Заранее спасибо.
Элен Батлер
guru
Девочки нашла очень клевого визажиста,знаю уже давно лет 5,но теряла контакты,сейчас востановила,кому надо обращайтесь в личку всем подскажу!Макияж делает супер,находит образ,подчеркивает индивидуальность,приезжает на дом,берет недорого!
Lady Y
junior
Девочки, подскажите, где можно посмотреть работы Бражниковой Марии, так же нужен ее телефон.!

abricos$$$$
activist
Всем привет. Девочки нужен визажист на 13 августа, посоветуйте кого-нибудь.
Julia87
junior
Нужен визажист-парикмахер на 28 августа!регистрация в 13-00.Прическа-обычный аккуратненький валик!Предложения, пожалуйста, в личку! 

Забавное совпадение - тоже нужен визажист-парикмахер на 28 августа. Нужно сделать прическу и макияж мне и свидетельнице, но нужно рано - максимум в 8 нужно быть на Золотой ниве. Можно раньше. Напишите, пожалуйста, в личку контакты, предложения. Всем заранее спасибо)
Подскажите, пожалуйста, контакты суперстилиста Натальи Сергеевой:)
ТОП 5
1
3
4