Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
100448
384
OliyaS
Девченочки, я точно помню что в свадебных журналах есть такие телефоны.

Вы молодцы, если Ваш жених согласен на танец, то обязтельно его сделайте. Мы вот просто потомтались как обычно а ьанец это так красиво:хехе:
mila
Девченочки, я точно помню что в свадебных журналах есть такие телефоны.

Вы молодцы, если Ваш жених согласен на танец, то обязтельно его сделайте. Мы вот просто потомтались как обычно а ьанец это так красиво:хехе:
Вчера заявление подавали нам не дали ни одного свадебного журнальчика:(
мы договорились, пойдем в академию танца..
OliyaS
Девочки милые, у меня завтра (30.08.08) свадьба наш первый танец будет вальс под музыку Е.Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" Учились мы танцевать в "Академии танца" в ДК Станиславского. Преподаватель Наталья (оч терпеливая). Тел. академии 2130747 :улыб:Всем желаю удачи :улыб:
OlgaLady
У меня свадьба была 23.08.08, тоже танцевали под эту музыку. все гости былт в восторге!! на самом деле очень красивая музыка:улыб:
OlgaLady
Я тоже у этой Наташи танец ставила!!!! Мне она очень понравилась.Только танец был не вальс,а постоновочный!!
OlgaLady
А я под эту музыку танцевала с папой:улыб:
Африка
Девочки, поделитесь контактами, где можно научиться свадебному танцу за 3-5 занятий? Очень хочется.. Желательно недорого (в бюджет не укладываемся). Буду Очень признательна если скините телефончик и цену.
nastyaa
Девочки!
Можно опять эту тему поднять?
У меня до свадьбы остался ровно месяц, но о первом танце задумываюсь уже сейчас.

Был у кого-нибудь первым танцем не вальс, а , к примеру, танго? Или еще что-нибудь...
А если вальс, то какая музыка наиболее "душещипательная", чтоб всем гостям понравилось?
nastyaa
Мы ставили свадебный танец в Академии танца на Станиславсого у Татьяны.
Она поставила наш танец за 3 занятия, один урок стоил в августе 500 рублей. Постановкой озаботились ровно за неделю до свадьбы - и все получилось, при условии, что я вообще вальс не умела танцевать.
На свадьбе все были просто в восторге. и я чувствовала себя как минимум принцессой на сказочном балу...
Anastasie
Надо писать не "остался ровно месяц, но о первом танце задумываюсь уже сейчас", а "задумалась только сейчас! :eek:"
Шутка, конечно, но вообще у вас времени в обрез.
Все еще зависит от подготовки, если когда-то занимались танцами или есть хорошая предрасположенность, то будет проще.
Мы танцевали танго, пошли учиться за 1,5 месяца, для такого танца это мало! Все конечно были в восторге, мы тоже остались в общем-то довольны, но до идела там было как.....
Irisha тоже танцевала танго. На сколько знаю, тоже не все получилось:улыб:Но только из-за волнения:улыб:А вы обязательно будете волноваться!
В общем, вывод - у вас очень мало времени. Так что не тяните с репетициями.
Anastasie
Нам тамада перед свадьбой говорила, что если не танцевали раньше, лучше не экспериментировать , так как все эти выученные танцы смотрятся неестественно. Поэтому мы не заморачивались и танцевали так, как нам было удобно:улыб:
Lady Sonia
ОГО!! Хорошо, что спохватилась спросить совета у знающих людей! )
Я танцевала вальс на выпускном 5 лет назад, в принципе куда ноги ставить примерно помню, БМ у меня человек более-менее музыкальный, надеюсь, у нас что-нибудь получится...
Значит, будет вальс:улыб:
Тут девушки говорили по большей части о "Моем ласковом и нежном звере", жениху тоже нравится эта музыка, а я другого ничего красивого и не знаю... Вы не поможете с другими вариантами?:смущ:
Anastasie
Первый танец у нас был на музыку - All for love (все для любви), исполняет трио (Стинг ,Брайан Адамс и еще третий кто-то). обожаю эту песню!:улыб:
А на последний взяли песню Shakir' ы The one , и музыка и смысл нам подошли:улыб:
Но это не вальсовые композиции..
Lady Sonia
Честно говоря, в силу своей непросвещенности, с трудом представляю, как выглядят не вальсовые композиции...:(

просто медленный танец или с отрепетированными заранее движениями-"здесь жених припадает на колено, а в этом месте вы кружитесь"... Так примерно?:смущ:
Anastasie
Тут просто не опишешь ..все зависит от пары..насколько можете импровизировать:улыб:вы просто вечерками потанцуйте медляки..Обязательно найдете "свои" движения :роза:
Anastasie
Мы выучили танец (вальс) за 3 занятия, собирались отходить больше, но просто не было времени. Занимались в академии танца у Павла, контакты могу дать, талантливый танцор. Мы даже на следующий день отзвонились ему и сказали о том, как все прошло. Он очень граммотно нас настроил отключиться от окружающего мира и танцевать, представив что мы в двоем на репетиции.. Сбились немного только из-за юбки, потому что она мешала и мне и мужу. Песня под которую танцевали - Have You Ever Really Loved a Woman, Brian Adams. Сказочная песня и слова о любви
saxar
Мы танцевали танго, все были просто в восторге, правда занятий много было , выучили за 3 недели по 3 раза в неделю занимались, по 2 часа. а потом раз в неделю для закрепления.
Могу дать координаты Юлии. Цены у нее очень низкие. 2 часа 500руб, если 1 час 300 руб.
Irisha
а можно мне тоже в личку координаты? очень надо!:улыб:
Irisha
можно мне тоже координаты, уж очень хочется танец красивый поставить :роза:
Irisha
Дадада! И мне, пожалуйста!:улыб:
Мне пожалуйста тоже!!!!!Заранее спасибо:yes.gif:
Танюшка 1985
Отлично ставит Вальс Ольга 8-913-795-85-09.
Плюс индивидуальная постановка, подбор музыки и психологическая подготовка. :роза:
Bagir
Irisha, скиньте, пожалуйста, в личку номерок! Месяц до свадьбы очень-очень хотим красивый танец!!
Точка
Нам первый танец ставил Роман, ещё студент, но достаточно опытный. 6 месяцев назад брал 500руб за занятие. 5-ти занятий нам вполне хватило, т.к. уже был маленький опыт бальных танцев. Во время танца встали все гости, а по завершению у многих были слёзы на глазал, говорят, что получилось очень красиво и трогательно.
Точка
Есть знакомый хореограф - дает уроки парам. Можно не только вальсу научиться за несколько занятий, но и танго или рок-н-ролл, ну это для неординарных свадьб))
Irisha
Здравствуйте!А можно телефончик Юлии,если это еще актуально.
wild_wadi
Если кому интересно - пишите в личку - могу дать телефончик - могут поставить как вальс, так и любой другой танец. Научат танцевать пару с абсолютно любым уровнем подготовки, даже с нулевым
сейчас занимаемся танцами у егора
отличныый парень и классно преподает
за 4 занятия многому научилися уже) осталось 5е последнее

кому интересно контакты в лс кину
А можно мне контакты Егора в личку?? Может у кого-то еще есть хорошие тренера??? Мы в активном поиске учителя танцев, до свадьбы 3 недели :umnik:
Точка
Девочки, поделитесь телефонами хореографов, лучше правый берег.
Irisha
Мы танцевали танго, все были просто в восторге, правда занятий много было , выучили за 3 недели по 3 раза в неделю занимались, по 2 часа. а потом раз в неделю для закрепления.
Могу дать координаты Юлии. Цены у нее очень низкие. 2 часа 500руб, если 1 час 300 руб.
а можно мне тоже номер телефона
Точка
Есть комический скомпилированный танец для молодых из вальса переходящего в тематические кусочки о страсти, возникаемых и решаемых в процессе проблемах взаимоотношений и счастливом хэппи энде.
rigik
Для жителей академ городка! могу поделиться номером телефона хореографа.
отвечу в личку.
Fieria
Будьте добры телефончик хореографа!
Irisha
можно мне пожалуйста тоже координаты хореографа!!!!!!!!!!!!!)
Девушки! Очень рекомендую школу "Танцы по правилам" на Галущака 5. Хореограф - просто обалденная девушка, которая даже самого закостенелого человека взбодрит и вдохновит так, что он превосходно исполнит что угодно!
У меня есть карточка со скидкой на постановку парного танца - могу дать. :улыб:
asdfvbn
Подскажите контакты тренера, наверное мужчины, будущий супруг очень скептически настроен к постановке танца, поэтому нужен деликатный тренер)))
Заранее спасибо!
Точка
Нам ставил танец наш тамада - Артур Бюксель (агентство "Джем"). Спасибо ему большое за наш первый танец:улыб:
sladkaya
Конечно, в данном топике обсуждаются уроки у профессиональных хореографов...Но мне просто любопытно: никто самостоятельно не ставил себе танец (исключаю варианты, где жених/невеста профессиональные танцоры)? Ну например, сами придумывали движения, связки, может быть копировали уже чьи-то постановочные танцы (с видео)?
Teona
Мы не ставили сами, но думаем об этом. Посмотрела несколько роликов - в принципе движения похожи. Думаю, самим поставить танец совсем не проблема, если есть желание и хоть какое-то умение. Единственное, занятия с хореографом дисциплинируют и если взялись, значит танец будет. А вот когда сами...
Elunchik
Аналогично планирую поставить танго и вальс. В инете нашла пару видео. Вроде ничего сложного. Хорошо, что основные движения, тем более сложные, приходятся на женскую партию. Я то хоть танцами занималась, а вот с женихом придется поработать.
Но все равно самостоятельно или с хореографом, это такое классное ощущение, когда собираешь по кусочкам движения, из которых потом в итоге получается целостный танец.
Точка
Помогите в поиске- ищу постановщика танцев, желательно мужчину, но вообще не принципиально. Недорого!
Контакты и цены жду в ЛС.
Спасибо большое
Нужны телефоны хореографов на свадебный танец!:смущ:
Черничка
Мне бы тоже контакты Юлии))) ее так распиарили)) если можно,девочки,поделитесь информацией!
eugenia88
Барышни, мне тоже уже очень нужны контакты хореографа, который смог бы поставить и вальс, и танго (ещё не определились)!
за невысокую цену. Выручайте! :роза:
ToffeeCoffee
Не дорого это сколько? Могу нашего хореографа посоветовать, но мы отдаем 700 р. за час. Если подходит, скину контакты.
Rosse
кому контакты недорого и ВЕЛИКОЛЕПНОГО хореографа пишите в личку :live: