На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девченочки, я точно помню что в свадебных журналах есть такие телефоны.
Вы молодцы, если Ваш жених согласен на танец, то обязтельно его сделайте. Мы вот просто потомтались как обычно а ьанец это так красиво
Вы молодцы, если Ваш жених согласен на танец, то обязтельно его сделайте. Мы вот просто потомтались как обычно а ьанец это так красиво

Девченочки, я точно помню что в свадебных журналах есть такие телефоны.Вчера заявление подавали нам не дали ни одного свадебного журнальчика:(
Вы молодцы, если Ваш жених согласен на танец, то обязтельно его сделайте. Мы вот просто потомтались как обычно а ьанец это так красиво![]()
мы договорились, пойдем в академию танца..
Девочки милые, у меня завтра (30.08.08) свадьба наш первый танец будет вальс под музыку Е.Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" Учились мы танцевать в "Академии танца" в ДК Станиславского. Преподаватель Наталья (оч терпеливая). Тел. академии 2130747
Всем желаю удачи 

У меня свадьба была 23.08.08, тоже танцевали под эту музыку. все гости былт в восторге!! на самом деле очень красивая музыка

Я тоже у этой Наташи танец ставила!!!! Мне она очень понравилась.Только танец был не вальс,а постоновочный!!
Девочки, поделитесь контактами, где можно научиться свадебному танцу за 3-5 занятий? Очень хочется.. Желательно недорого (в бюджет не укладываемся). Буду Очень признательна если скините телефончик и цену.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
64971
321
обсуждение слайдов (часть 6)
53812
440
ЧР по футболу (часть 2)
205693
1000
Девочки!
Можно опять эту тему поднять?
У меня до свадьбы остался ровно месяц, но о первом танце задумываюсь уже сейчас.
Был у кого-нибудь первым танцем не вальс, а , к примеру, танго? Или еще что-нибудь...
А если вальс, то какая музыка наиболее "душещипательная", чтоб всем гостям понравилось?
Можно опять эту тему поднять?
У меня до свадьбы остался ровно месяц, но о первом танце задумываюсь уже сейчас.
Был у кого-нибудь первым танцем не вальс, а , к примеру, танго? Или еще что-нибудь...
А если вальс, то какая музыка наиболее "душещипательная", чтоб всем гостям понравилось?
Мы ставили свадебный танец в Академии танца на Станиславсого у Татьяны.
Она поставила наш танец за 3 занятия, один урок стоил в августе 500 рублей. Постановкой озаботились ровно за неделю до свадьбы - и все получилось, при условии, что я вообще вальс не умела танцевать.
На свадьбе все были просто в восторге. и я чувствовала себя как минимум принцессой на сказочном балу...
Она поставила наш танец за 3 занятия, один урок стоил в августе 500 рублей. Постановкой озаботились ровно за неделю до свадьбы - и все получилось, при условии, что я вообще вальс не умела танцевать.
На свадьбе все были просто в восторге. и я чувствовала себя как минимум принцессой на сказочном балу...
Надо писать не "остался ровно месяц, но о первом танце задумываюсь уже сейчас", а "задумалась только сейчас!
"
Шутка, конечно, но вообще у вас времени в обрез.
Все еще зависит от подготовки, если когда-то занимались танцами или есть хорошая предрасположенность, то будет проще.
Мы танцевали танго, пошли учиться за 1,5 месяца, для такого танца это мало! Все конечно были в восторге, мы тоже остались в общем-то довольны, но до идела там было как.....
Irisha тоже танцевала танго. На сколько знаю, тоже не все получилось
Но только из-за волнения
А вы обязательно будете волноваться!
В общем, вывод - у вас очень мало времени. Так что не тяните с репетициями.

Шутка, конечно, но вообще у вас времени в обрез.
Все еще зависит от подготовки, если когда-то занимались танцами или есть хорошая предрасположенность, то будет проще.
Мы танцевали танго, пошли учиться за 1,5 месяца, для такого танца это мало! Все конечно были в восторге, мы тоже остались в общем-то довольны, но до идела там было как.....
Irisha тоже танцевала танго. На сколько знаю, тоже не все получилось

В общем, вывод - у вас очень мало времени. Так что не тяните с репетициями.
Lady Sonia
veteran
Нам тамада перед свадьбой говорила, что если не танцевали раньше, лучше не экспериментировать , так как все эти выученные танцы смотрятся неестественно. Поэтому мы не заморачивались и танцевали так, как нам было удобно

Anastasie
member
ОГО!! Хорошо, что спохватилась спросить совета у знающих людей! )
Я танцевала вальс на выпускном 5 лет назад, в принципе куда ноги ставить примерно помню, БМ у меня человек более-менее музыкальный, надеюсь, у нас что-нибудь получится...
Значит, будет вальс
Тут девушки говорили по большей части о "Моем ласковом и нежном звере", жениху тоже нравится эта музыка, а я другого ничего красивого и не знаю... Вы не поможете с другими вариантами?
Я танцевала вальс на выпускном 5 лет назад, в принципе куда ноги ставить примерно помню, БМ у меня человек более-менее музыкальный, надеюсь, у нас что-нибудь получится...
Значит, будет вальс

Тут девушки говорили по большей части о "Моем ласковом и нежном звере", жениху тоже нравится эта музыка, а я другого ничего красивого и не знаю... Вы не поможете с другими вариантами?

Lady Sonia
veteran
Первый танец у нас был на музыку - All for love (все для любви), исполняет трио (Стинг ,Брайан Адамс и еще третий кто-то). обожаю эту песню!
А на последний взяли песню Shakir' ы The one , и музыка и смысл нам подошли
Но это не вальсовые композиции..

А на последний взяли песню Shakir' ы The one , и музыка и смысл нам подошли

Но это не вальсовые композиции..
Anastasie
member
Честно говоря, в силу своей непросвещенности, с трудом представляю, как выглядят не вальсовые композиции...:(
просто медленный танец или с отрепетированными заранее движениями-"здесь жених припадает на колено, а в этом месте вы кружитесь"... Так примерно?
просто медленный танец или с отрепетированными заранее движениями-"здесь жених припадает на колено, а в этом месте вы кружитесь"... Так примерно?

Lady Sonia
veteran
Тут просто не опишешь ..все зависит от пары..насколько можете импровизировать
вы просто вечерками потанцуйте медляки..Обязательно найдете "свои" движения 

Мы выучили танец (вальс) за 3 занятия, собирались отходить больше, но просто не было времени. Занимались в академии танца у Павла, контакты могу дать, талантливый танцор. Мы даже на следующий день отзвонились ему и сказали о том, как все прошло. Он очень граммотно нас настроил отключиться от окружающего мира и танцевать, представив что мы в двоем на репетиции.. Сбились немного только из-за юбки, потому что она мешала и мне и мужу. Песня под которую танцевали - Have You Ever Really Loved a Woman, Brian Adams. Сказочная песня и слова о любви
Мы танцевали танго, все были просто в восторге, правда занятий много было , выучили за 3 недели по 3 раза в неделю занимались, по 2 часа. а потом раз в неделю для закрепления.
Могу дать координаты Юлии. Цены у нее очень низкие. 2 часа 500руб, если 1 час 300 руб.
Могу дать координаты Юлии. Цены у нее очень низкие. 2 часа 500руб, если 1 час 300 руб.
а можно мне тоже в личку координаты? очень надо!

можно мне тоже координаты, уж очень хочется танец красивый поставить 

Танюшка 1985
junior
Мне пожалуйста тоже!!!!!Заранее спасибо

Bagir
member
Отлично ставит Вальс Ольга 8-913-795-85-09.
Плюс индивидуальная постановка, подбор музыки и психологическая подготовка.
Плюс индивидуальная постановка, подбор музыки и психологическая подготовка.

Irisha, скиньте, пожалуйста, в личку номерок! Месяц до свадьбы очень-очень хотим красивый танец!!
Нам первый танец ставил Роман, ещё студент, но достаточно опытный. 6 месяцев назад брал 500руб за занятие. 5-ти занятий нам вполне хватило, т.к. уже был маленький опыт бальных танцев. Во время танца встали все гости, а по завершению у многих были слёзы на глазал, говорят, что получилось очень красиво и трогательно.
Есть знакомый хореограф - дает уроки парам. Можно не только вальсу научиться за несколько занятий, но и танго или рок-н-ролл, ну это для неординарных свадьб))
Здравствуйте!А можно телефончик Юлии,если это еще актуально.
Если кому интересно - пишите в личку - могу дать телефончик - могут поставить как вальс, так и любой другой танец. Научат танцевать пару с абсолютно любым уровнем подготовки, даже с нулевым
Темыч Шлюзовской
veteran
сейчас занимаемся танцами у егора
отличныый парень и классно преподает
за 4 занятия многому научилися уже) осталось 5е последнее
кому интересно контакты в лс кину
отличныый парень и классно преподает
за 4 занятия многому научилися уже) осталось 5е последнее
кому интересно контакты в лс кину
Елена Прекрасная
member
А можно мне контакты Егора в личку?? Может у кого-то еще есть хорошие тренера??? Мы в активном поиске учителя танцев, до свадьбы 3 недели 

Девочки, поделитесь телефонами хореографов, лучше правый берег.
ТатьянаСерг
junior
Мы танцевали танго, все были просто в восторге, правда занятий много было , выучили за 3 недели по 3 раза в неделю занимались, по 2 часа. а потом раз в неделю для закрепления.а можно мне тоже номер телефона
Есть комический скомпилированный танец для молодых из вальса переходящего в тематические кусочки о страсти, возникаемых и решаемых в процессе проблемах взаимоотношений и счастливом хэппи энде.
Для жителей академ городка! могу поделиться номером телефона хореографа.
отвечу в личку.
отвечу в личку.
можно мне пожалуйста тоже координаты хореографа!!!!!!!!!!!!!)
НатальяФГолд
member
Девушки! Очень рекомендую школу "Танцы по правилам" на Галущака 5. Хореограф - просто обалденная девушка, которая даже самого закостенелого человека взбодрит и вдохновит так, что он превосходно исполнит что угодно!
У меня есть карточка со скидкой на постановку парного танца - могу дать.
У меня есть карточка со скидкой на постановку парного танца - могу дать.

anytkina25
member
Подскажите контакты тренера, наверное мужчины, будущий супруг очень скептически настроен к постановке танца, поэтому нужен деликатный тренер)))
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Нам ставил танец наш тамада - Артур Бюксель (агентство "Джем"). Спасибо ему большое за наш первый танец

Конечно, в данном топике обсуждаются уроки у профессиональных хореографов...Но мне просто любопытно: никто самостоятельно не ставил себе танец (исключаю варианты, где жених/невеста профессиональные танцоры)? Ну например, сами придумывали движения, связки, может быть копировали уже чьи-то постановочные танцы (с видео)?
Мы не ставили сами, но думаем об этом. Посмотрела несколько роликов - в принципе движения похожи. Думаю, самим поставить танец совсем не проблема, если есть желание и хоть какое-то умение. Единственное, занятия с хореографом дисциплинируют и если взялись, значит танец будет. А вот когда сами...
Аналогично планирую поставить танго и вальс. В инете нашла пару видео. Вроде ничего сложного. Хорошо, что основные движения, тем более сложные, приходятся на женскую партию. Я то хоть танцами занималась, а вот с женихом придется поработать.
Но все равно самостоятельно или с хореографом, это такое классное ощущение, когда собираешь по кусочкам движения, из которых потом в итоге получается целостный танец.
Но все равно самостоятельно или с хореографом, это такое классное ощущение, когда собираешь по кусочкам движения, из которых потом в итоге получается целостный танец.
anytkina25
member
Помогите в поиске- ищу постановщика танцев, желательно мужчину, но вообще не принципиально. Недорого!
Контакты и цены жду в ЛС.
Спасибо большое
Контакты и цены жду в ЛС.
Спасибо большое
Нужны телефоны хореографов на свадебный танец!

Мне бы тоже контакты Юлии))) ее так распиарили)) если можно,девочки,поделитесь информацией!
ToffeeCoffee
activist
Барышни, мне тоже уже очень нужны контакты хореографа, который смог бы поставить и вальс, и танго (ещё не определились)!
за невысокую цену. Выручайте!
за невысокую цену. Выручайте!

Rosse
guru
Не дорого это сколько? Могу нашего хореографа посоветовать, но мы отдаем 700 р. за час. Если подходит, скину контакты.
кому контакты недорого и ВЕЛИКОЛЕПНОГО хореографа пишите в личку 

ТОП 5
1
4