На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марфа
junior
Ищу парикмахера и визажиста. Свадьба 10 сентября. Желательно чтоб это был один человек. 

вчера мне свадебную прическу делала Аня - прекрасно сделала!!! понравилось всем, все держалось до самого вечера, при чем она помогла мне фату и платье надеть и застегнуть!!!
Она еще всем подружкам и мамам укладку делала, тоже очень сильно понравилось!!!
Она еще всем подружкам и мамам укладку делала, тоже очень сильно понравилось!!!
Мне тоже вчера делала причёску Аня, только видимо другая, так как она вчера у нас пол дня провела, сначала сделала шикарную причёску в которой щеголяю до сих пор
хотя вчера на фотосессии боялась лечь и испортить прическу а сегодня с утра поняла что зря... всё сохранилось как надо! и мама с бабушкой были красотками, за троих отдали 1600!!! 
И кстати да, мне тоже она закрепляла фату и платье помогала шнуровать...
В общем очень понравилось!

И кстати да, мне тоже она закрепляла фату и платье помогала шнуровать...
В общем очень понравилось!

девочки!поделитесь номером Ани!
А то свадьба уже скоро, а я до сих пор не нашла мастера!
она только парикмахер?или макияж тоже делает??

она только парикмахер?или макияж тоже делает??
Телефон Ани - 89232442949
свадебная прическа 1000, пробник 200 рублей, укладка родителям, подружкам рублей 300.....
С ней визажистка приезжает. если надо могу ее телефон дать...профессионально макияж делает. но дорого, мне свадебный обошелся в полторы тысячи, всем остальным - 800 рублей....
свадебная прическа 1000, пробник 200 рублей, укладка родителям, подружкам рублей 300.....
С ней визажистка приезжает. если надо могу ее телефон дать...профессионально макияж делает. но дорого, мне свадебный обошелся в полторы тысячи, всем остальным - 800 рублей....
Сейчас читают
Молодая кошка Ляля
26243
133
Бонечка. История со счастливым концом
32976
111
Фотохроники)))
217145
870
Элен Батлер
guru
У вас была одна и таже Аня,вы посмотрите даты то свадеб у вас разные!Да Аня просто супер,самое главное без всякого высокомерия и реально помогает!Девочки Вы уж меня извините,что без вашего разрешения-видела ваши фотки!Вы просто красавицы,принцессы-королевы!
skyfox
junior
Девочки, помогите!!! На 3 сентября нужен парикмахер визажист 2в1. Прическа для невесты а макияж для мамы
Требуется парикмахер+визажист на 01.10.2010.(регистрация в 15:00) фото работ высылать на den02rus@yandex.ru, номер 8-923-137-88-83 Денис, 8-923-137-88-82 Анна. желательно вечером после 17:00
Привет! Девочки, спасайте! Нужен парикмахер и визажист, желательно 2 в 1, на 27.08.2010 на очень раннее утро!

Маша как всегда на высоте
приятно было увидеть ее работу
молодчинка

am-Malinka
member
Невесты, мы готовы помочь вам в подготовке!)
Я визажист, работаю в паре с парикмахером.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Я визажист, работаю в паре с парикмахером.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
eugenia88
member
Привет!)) На свою свадьбу ищу визажиста и парикмахера)) желательно в одном лице!)) Можете в лс кидать свои контакты,расценки и где можно посмотреть ваши работы!?)) заранее благодарна!
Юлияс
junior
Меня красила визажистка из салона Багира! Зовут Настя. Берет 1500, но настолько прфессионально, как из журнала! Я ей очень благодарна! Всем советую!!!!!!! 

Людмилка 1978
junior
Ищу спеца по свадебным прическам, возможно и по макияжу. Желательно 1 человек. На 2 сентября. Милые мастера ваше портфолио поможет выбрать именно вас !
Любовь-стилист
junior
Если ещё не нашли парикмахера-визажиста на свадьбу,то могу предложить Вам свои услуги! По всем вопросам в личку.
stilist2010
junior
Дорогие невесты, рада буду вам помочь. Я-художник-визажист, имиджмейкер. 

Racer
member
Кто ищет визажиста-парикмехера (недорого!) пишите в личку 

Хочу выразить огромную благодарность девушке (к сожалению не помню ее ника) которая посоветовала мне визажиста Ольгу. Большое спасибо за рекомендацию
Я выглядела просто супер!!! Вчера забрали фотки. Ну просто не налюбуюсь, прям как кинозвезда!

Девочки! Ищу мастера для создания своего неповторимого образа невесты! Желательно в одном лице - парикмахера и визажиста. Контакты, фото на адрес: amatol@ngs.ru. Спасибо большое заранее)))
Да незачто, рада что вы осталсь давольны!

нпп
девочки,а кто-нибудь подскажет хорошего визажиста в Бердске???нужен макияж на свадьбу подруги
девочки,а кто-нибудь подскажет хорошего визажиста в Бердске???нужен макияж на свадьбу подруги
С радостью сделаю макияж на свадьбу. Даже в Бердске. 
Я визажист. Прически не делаю, считаю что каждый специалист должен заниматься своим делом. Когда профессионал сосредоточен на одном деле, он не нервничает, спокоен и от этого отличный результат. Когда "специалист" делает прическу и макияж, он больше нервничает, делая макияж он думает о прическе...рекомендую делать у разных мастеров. Если вам важен результат, выбирайте двух мастеров.

Я визажист. Прически не делаю, считаю что каждый специалист должен заниматься своим делом. Когда профессионал сосредоточен на одном деле, он не нервничает, спокоен и от этого отличный результат. Когда "специалист" делает прическу и макияж, он больше нервничает, делая макияж он думает о прическе...рекомендую делать у разных мастеров. Если вам важен результат, выбирайте двух мастеров.
Девочки, нужен мастер на 4 сентября, готовой надо быть часам к 9-00. Нужен дневной макияж для фотосъемки. желательно не дорого!!!! откликнитесь, кто может помочь

Девочки!
Ищу стилиста Алексея Фирсова! Он работал раньше на м/р Горский, 51 в "Альянс Студио". Он делал мне прическу на свадьбу год назад. Бесподобно! Именно то, что я хотела, изящно и со вкусом. Кто знает его координаты, подскажите, плиз, очень нужно!!!!

Ищу стилиста Алексея Фирсова! Он работал раньше на м/р Горский, 51 в "Альянс Студио". Он делал мне прическу на свадьбу год назад. Бесподобно! Именно то, что я хотела, изящно и со вкусом. Кто знает его координаты, подскажите, плиз, очень нужно!!!!

Я визажист. Прически не делаю, считаю что каждый специалист должен заниматься своим делом. Когда профессионал сосредоточен на одном деле, он не нервничает, спокоен и от этого отличный результат. Когда "специалист" делает прическу и макияж, он больше нервничает, делая макияж он думает о прическе...рекомендую делать у разных мастеров. Если вам важен результат, выбирайте двух мастеров.п7+предупреждение Ни разу не видела, чтобы мастер нервничал из-за макияжа, делая прическу. сколько подруг замуж повыходило, и что-то не было казусов. Остальные тоже, наверное, по утрам могут либо краситься, либо причесываться

Что значит чушь!! Очень даже не лишено здравого смысла, что ж теперь талантливый стоматолог будет и талатнлевым гинекологом! Не надо смешивать две профессии! И не важно медицина это или индустрия красоты или любая др. сфера деятельности.
Что значит чушь!! Очень даже не лишено здравого смысла, что ж теперь талантливый стоматолог будет и талатнлевым гинекологом! Не надо смешивать две профессии! И не важно медицина это или индустрия красоты или любая др. сфера деятельности.Гинеколог и стоматолог обслуживает абсолютно разные части тела. Грубое сравнение. Если человек не видит прическу и макияж в целом, то грош-цена такому специалисту. По-моему, любая женщина, когда одевается, собирает "все в кучу" - и прическу, и макияж, и платье, и украшения. Вот сказать, что здорвые зубы и здоровые женские органы - уж извините, сложно связать. Я как-то больше доверяю именно свадебным стилистам, которые и причешут, и накрасят, и с аксессуарами посоветуют и украшения в прическу сделают. у меня, лично, абсолютно неудачный опыт, когда прическу делала одна, а макияж другая. Все смотрелось просто по отдельности.
А надомной трудились два разных специалиста, оба профессионалы в своей области. И все было СУПЕР!

Если человек не видит прическу и макияж в целом, то грош-цена такому специалисту.В том то и дело что специалист, это не тот, кто видит! А тот кто Делает!!! Я могу видеть и прическу и макияж, но скрепить волосы и уложить их чтобы они целый день простояли.... уж извините, пусть занимается специалист по прическам.
Вообще, парикмахер и визажист все-таки разные области, но одной науки)) На практике, как правило, если и есть мастера 2 в , то чаще всего у них уровень мастерства в этих двух областях разный. Кто-то лучше визажем владеет, а кто-то лучше парикмахерским искусством, т.е. к чему душа бльше лежит или к тому, чем больше приходится заниматься.
Мое мнение, что все-таки в идеале нужно искать 2х мастеров своего дела, но которые будут работать сплоченной командой. Здесь преимущества очевидны...
Когда я была невестой ,я даже и не рассматривала вариант 2в 1, я искала отдельно парикмахера и отдельно визажиста.
И сейчас, работая визажистом, придерживаюсь этого же мнения.
Сейчас некоторые визажисты обучаются у мастреров делать прически и укладки, без стрижек и пр...Но, сами мастера говорят о недостатке такого обучения. Ведь, сложно выполнить сложные и качественные работы, не имея большого опыта работы с волосом, с его структурой. А этот опыт можно приобрести, только освоив все виды парикмахерских работ (стрижки, завивки, окраски и пр....) А это уже совсем другая история
Мое мнение, что все-таки в идеале нужно искать 2х мастеров своего дела, но которые будут работать сплоченной командой. Здесь преимущества очевидны...
Когда я была невестой ,я даже и не рассматривала вариант 2в 1, я искала отдельно парикмахера и отдельно визажиста.
И сейчас, работая визажистом, придерживаюсь этого же мнения.
Сейчас некоторые визажисты обучаются у мастреров делать прически и укладки, без стрижек и пр...Но, сами мастера говорят о недостатке такого обучения. Ведь, сложно выполнить сложные и качественные работы, не имея большого опыта работы с волосом, с его структурой. А этот опыт можно приобрести, только освоив все виды парикмахерских работ (стрижки, завивки, окраски и пр....) А это уже совсем другая история

Спасибо большое, Racer, что нашла время грамотно разъяснить что к чему! Полностью согласна. 

Тоже полностью согласна! Сужу по своему опыту. Дело в том что так уж получилось что визажиста я нашла задолго до свадьбы, работы этого мастера мне очень понравились, хоть ценник и кусался, но решила быть самой красивой
Она советовала своего парикмахера, но на него денег уже не хватало, и тогда тут на форуме я нашла Аню, сделала пробник, понравилось, немножко переживала как это всё держаться будет, и чтобы всё хорошо было. В итоге день свадьбы: супер визажист делает мне такой
макияж, что я даже не смогла сделать вид что мне нравится, а вот прическа и сама мастер-парикмахер Аня понравились просто супер
в оконцовке мы с Аней мне еще губы перерисовывали и пытались с помощью подручных средств исправить то что визажист сделала...
Я вот и думаю, а если бы визажист была еще и парикмахером?! и сделала бы прическу так же "качественно" как макияж?!

Я вот и думаю, а если бы визажист была еще и парикмахером?! и сделала бы прическу так же "качественно" как макияж?!

Если человек не видит прическу и макияж в целом, то грош-цена такому специалисту. [code]Извините за предущий резкий пост, но я считаю, что развитие в разных областях - это хорошо.
В том то и дело что специалист, это не тот, кто видит! А тот кто Делает!!! Я могу видеть и прическу и макияж, но скрепить волосы и уложить их чтобы они целый день простояли.... уж извините, пусть занимается специалист по прическам.
Когда учатся в художке, никто не говорит преподу, что мол-де глиной должен заниматься один, а холстом другой, а я вот буду только акварелью рисовать. На мой взгляд, надо стыдиться, что нет возможности развиваться визажисту как мастер по прическам, но уж никак не гордиться этим.
Выше приведен ооочень хороший пример, когда парикмахер исправил плохо сделанный макияж.
Насчет развития тоже полностью с вами согласна. Ведь если руки растут из нужного места ,то освоив визаж, можно и парикмахерское искусство освоить. Просто на это потребуется дополнительное время и затраты)) Но главное иметь желание

Добрый день! На ранее утро 25.09.10 (суббота) необходим на дом парикмахер и визажист (с 7 до 8 утра), лучше в одном лице, на несложную прическу и хороший макияж на целый день. С предложениями и ценами пишите, пожалуйста, в приват.
привет всем невестам)))
мне на свадьбу прическу и макияж делала Инина Мезенцева, супер-человечек))))
никаких нервов, все сдержанно и спокойно, я даже сидела засыпала когда она мне делала прическу...
Время конечно ушло много на прическу и макияж, но я ни сикунды не пожалела что выбрала ее для создания моего свадебного образа, она меня потом и одевала и платье шнуровала и поправляла что то на мне без конца, короче советую всем, в подтверждение фото макияжа и прически
мне на свадьбу прическу и макияж делала Инина Мезенцева, супер-человечек))))
никаких нервов, все сдержанно и спокойно, я даже сидела засыпала когда она мне делала прическу...
Время конечно ушло много на прическу и макияж, но я ни сикунды не пожалела что выбрала ее для создания моего свадебного образа, она меня потом и одевала и платье шнуровала и поправляла что то на мне без конца, короче советую всем, в подтверждение фото макияжа и прически

ToffeeCoffee
activist
Про Елену Худолей здесь уже и так достаточно сказано, но я повторюсь - девочки, она прекрасный мастер.
Делала мне прическу и макияж 2ого сентября. Приехала вовремя, успокаивала, подсказывала, помогала надевать платье и ещё много в чем.
Портясающий человек и профессионал.
Умеет делать макияж, чтобы ты хорошо получалась на фотографиях.
Все мои друзья-родственники просто обалдели. Да и я тоже никогда не видела себя такой красивой.
Вот. Добавлю, что записываться к неё надо очень заранее и за такую цену она ПОДАРОК
фотографии ещё не готовы, к сожалению, но как будут - обязательно выложу
Делала мне прическу и макияж 2ого сентября. Приехала вовремя, успокаивала, подсказывала, помогала надевать платье и ещё много в чем.

Портясающий человек и профессионал.
Умеет делать макияж, чтобы ты хорошо получалась на фотографиях.
Все мои друзья-родственники просто обалдели. Да и я тоже никогда не видела себя такой красивой.
Вот. Добавлю, что записываться к неё надо очень заранее и за такую цену она ПОДАРОК

фотографии ещё не готовы, к сожалению, но как будут - обязательно выложу
doctor87
junior
подскажите ее номер пожалуйста
Ищу визажиста, по стоимости до 1000 руб... (в идеале 500-800). Как вы думаете, реально найти за такую сумму?
боюсь, что дешево и хорошо не бывает...

Larisa1511
junior
дайте пожалуйста телефон Елены Худолей. Спасибо заранее.
Larisa1511
junior
скиньте пожалуйста телефон визажистки. спасибо.
Девочки, на 16 окт. нужен парикмахер. Жду предложений в л/с
Р-н пл. Станиславского. Я гостья, не невеста-поэтому сильно мудрить не будем 

Aoli
junior
п3 Татьяна, выезжает на дом, не дорого, очень акуртано, и что больше всего порадовало, что прислушивается к тому что ты хочешь, а не просто свои фантазии реализовывает
Девочки посоветуйте парикмахера. Мне нужен мастер который приедет в г.Обь , регистрация 22 октября в 10.30, поэтому надо невеста должна быть готова в 9.00. Пишите в личку.
Привет! На регистрацию ищу визажиста и парикмахера. Можете в лс кидать свои контакты, расценки и где можно посмотреть ваши работы!?
заранее благодарна!

Ищу професионального визажиста (начало декабря), можно 2 человека. Объем работ
Невеста, мама и свидетельница .Жду предложений в личку!

Никого не хочу обидеть но визажист нужен именно профессиональный, вариант - а-ля домохозяйка подрабатывающая макияжем и берущая не дорого- не нужно. Готовы платить дорого, нужен хороший, профессиональный!!! салонный визажист только с выездом на дом.
Я делала свадебный макияж в салоне "Шелк" на Галущака. Профессионально. Просто супер! Стоило это удовольствие 1500 р.
Попробуйте им позвонить, может визажистка и на дому может обслужить.
Попробуйте им позвонить, может визажистка и на дому может обслужить.
ТОП 5
1
2
4