Цвет костюма жениха
4709
28
Rosse
guru
подскажите,пожалуйста,может ли костюм жениха быть темным? Купил песочного цвета,мне не нравится:-( платье у меня цвет айвори силуэтное со шлейфом. Если купить темный костюм, не черный,это нормально? Каждый напишите свое мнение,важно
Чайный пьяница
Никогда не плавится
костюм жениха должен быть темным
(ИМХО конечно)
но не чОрным

но не чОрным
Bagira7611
veteran
Мы купили темный. Такой серо-синий холодный оттенок, очень красивый. Жениху категорически теплые бежевые и песочные тона не идут. Да и потом лично я считаю, что не нужно делать как все, а нужно делать как именно вам нравится

PrazdnikOk
activist
Сейчас много красивых темных оттенков, можно подобрать ))) А чтобы с платьем сочеталось - посмотрите рубашку и галстук различных оттенков. 

Rosse
guru
вот поедем сегодня за вторым костюмом,наглядно доказывать буду,что и темный хорошо будет смотреться,особенно на фото
А мне нравятся светлые костюмы (но не белые) на женихах.
Шьем "монако голд" -такой светло-золотистый (платье тоже айвори)
Но вообще, костюм может быть любого цвета, лишь бы Вам нравился и жениху, а также с платьем гармонировал
Шьем "монако голд" -такой светло-золотистый (платье тоже айвори)

Но вообще, костюм может быть любого цвета, лишь бы Вам нравился и жениху, а также с платьем гармонировал

Привет! А мы совсем от костюма отказались! :)Любимый выбрал брюки серого оттенка и купили к ним рубашку на выпуск почти черного цвета!
Смотрится просто шикарно! Выбирайте то, что будет нравится Вам обоим, ведь это ВАШ день! Поэкспериментируйте с оттенками рубашки и галстука - возможно, что эти цвета будут и в Вашем свадебном букете! А главное не расстраивайтесь - Вы то будете самой красивой невестой!

Сейчас читают
Приобрести подешевле
339580
1000
Новый Плющихинский
41815
92
Какой инвертор выбрать
55486
47
Букет будет каскадный светлый из орхидей и каал...жаль платье не могу прикрепить,с телефона
А каким Вы его видете в этот день? Может быть добавить интересную рубашку и необычный галстук к этому костюму? Песочный тоже имеет много оттенков. Выберите золотой галстук и золотистую рубашку, как вариант. Сложно советовать, не видя.

Наряды могут быть любого цвета, какие вам нравятся
Мы жениху взяли светлый костюм и оранжевую рубашку- сначала все удивились, а в итоге выглядело очень свежо и неизбито 

На мой взгляд светлый костюм более праздничный вариант, чем темно-коричневый, например, серый- более деловой, чем свадебный и с платьем цвета айвори как-то не совсем...
Tasha_2010
member
А мы взяли черный костюм! Прям не темный, не серый, а черный, но выглядит он празднично, за счет силуэтного кроя и ткани, которая немного поблескивает как будто лоск навели )) На мой взгляд девушка должна быть в белом, нежная и беззащитная, а мужчина на контрасте в черной, очень гармонично смотрится, такое инь/ян
У мужа костюм был черного цвета, а вот жилетка, галстук и рубашка- гармонировали с цветом моего платья. Мне кажется, получилось очень удачно..
Когда мы поехали покупать жениху костюм я была уверенна что это будет тёмный классический костюм, а он упёрся что хочет светлый...как я не уговаривала он купил серебристый... итог: у трёх моих подружек кто вышел замуж в этом году у женихов такие же костюмы!!! 
Правда мой наотрез отказался от розовой рубашки и галстука, и этим мы выделились. Купили белоснежную рубашку и галстук в серебряно-золотую полоску, так как основной цвет свадьбы был золотой то всё очень гармонировало

Правда мой наотрез отказался от розовой рубашки и галстука, и этим мы выделились. Купили белоснежную рубашку и галстук в серебряно-золотую полоску, так как основной цвет свадьбы был золотой то всё очень гармонировало

Ннп Купили мы костюм,правда жениху немного другой понравился,но ростовки не было:) В итоге взяли оттенка темный мокко с оттенком серого(трудно описать). Ура,все довольны:)
mahno
experienced
А мы взяли черный костюм! Прям не темный, не серый, а черный, но выглядит он празднично, за счет силуэтного кроя и ткани, которая немного поблескивает как будто лоск навели )) На мой взгляд девушка должна быть в белом, нежная и беззащитная, а мужчина на контрасте в черной, очень гармонично смотрится, такое инь/янМне тоже кажется черный костюм отличает жениха от невесты, а не сливает его с ней в одно светлое пятно. Черный - цвет силы, мужественности. Вот только платье моё шампань и с женихом я совсем не гармонирую, ибо ему категорически хотелось белоснежную рубаху и черные желетка с пластрном

Я думаю, что это вообще не принципиально. Мне, например, вообще не идет белый цвет-я белокожая и платья такого цвета меня просто сливают в одно белое пятно. А мой будущий муж, наоборот, темненький.Ему идут костюмы светлых тонов.
пальмовая_ветвь
veteran
я тоже белокожая, но волосы темные и длинные. и почему-что себя вижу только в белоснежном платье

Iana84
activist
Я тоже себя так и видела ))))))) Но когда начала мерить, оказалось, что больше идет кремовый цвет....Все мы ведь индивидуальны!
чтобы гармонировать - м.б. имеет смысл галстук или платок подобрать в цвет платью?
кстати, а почему жениху черный "нет"? мы тут смокинги присматривали, они же по идее черные должны быть и смотрятся интересно
кстати, а почему жениху черный "нет"? мы тут смокинги присматривали, они же по идее черные должны быть и смотрятся интересно

Смотрела журнал - очень понравилось сочетание чОрного костюма с белой жилеткой и белым галстуком! И Рубашка тож белая... Как вариант имеет место быть!
Я думаю, что это вообще не принципиально. Мне, например, вообще не идет белый цвет-я белокожая и платья такого цвета меня просто сливают в одно белое пятно."..."После зимы у всех кожа светлее, да поможет нам солярий!) Тем более если им не злоупотреблять

Tartaletka
activist
а мой жених хочет нежносиреневый))) и не пиджак, а сюртук стилизованный. Я его пытаюсь уговорить на хрустально-белый или айвори. Сама еще пока с платьем не определилась...
песочный- смотря какой? сухого песка или мокрого? обского или сочинского?))
ТОП 5
1
3
4