Цвет костюма жениха
4709
28
подскажите,пожалуйста,может ли костюм жениха быть темным? Купил песочного цвета,мне не нравится:-( платье у меня цвет айвори силуэтное со шлейфом. Если купить темный костюм, не черный,это нормально? Каждый напишите свое мнение,важно
Rosse
костюм жениха должен быть темным :biggrin: (ИМХО конечно)
но не чОрным
Чайный пьяница
Мы купили темный. Такой серо-синий холодный оттенок, очень красивый. Жениху категорически теплые бежевые и песочные тона не идут. Да и потом лично я считаю, что не нужно делать как все, а нужно делать как именно вам нравится:улыб:
Bagira7611
Сейчас много красивых темных оттенков, можно подобрать ))) А чтобы с платьем сочеталось - посмотрите рубашку и галстук различных оттенков. :роза:
Чайный пьяница
вот поедем сегодня за вторым костюмом,наглядно доказывать буду,что и темный хорошо будет смотреться,особенно на фото
Rosse
А мне нравятся светлые костюмы (но не белые) на женихах.
Шьем "монако голд" -такой светло-золотистый (платье тоже айвори):улыб:
Но вообще, костюм может быть любого цвета, лишь бы Вам нравился и жениху, а также с платьем гармонировал:миг:
Rosse
Привет! А мы совсем от костюма отказались! :)Любимый выбрал брюки серого оттенка и купили к ним рубашку на выпуск почти черного цвета!:улыб:Смотрится просто шикарно! Выбирайте то, что будет нравится Вам обоим, ведь это ВАШ день! Поэкспериментируйте с оттенками рубашки и галстука - возможно, что эти цвета будут и в Вашем свадебном букете! А главное не расстраивайтесь - Вы то будете самой красивой невестой!:улыб:
isk
Букет будет каскадный светлый из орхидей и каал...жаль платье не могу прикрепить,с телефона
Rosse
А каким Вы его видете в этот день? Может быть добавить интересную рубашку и необычный галстук к этому костюму? Песочный тоже имеет много оттенков. Выберите золотой галстук и золотистую рубашку, как вариант. Сложно советовать, не видя.:хммм:
Rosse
Наряды могут быть любого цвета, какие вам нравятся :yes.gif:Мы жениху взяли светлый костюм и оранжевую рубашку- сначала все удивились, а в итоге выглядело очень свежо и неизбито :улыб:
Rosse
На мой взгляд светлый костюм более праздничный вариант, чем темно-коричневый, например, серый- более деловой, чем свадебный и с платьем цвета айвори как-то не совсем...
Rosse
А мы взяли черный костюм! Прям не темный, не серый, а черный, но выглядит он празднично, за счет силуэтного кроя и ткани, которая немного поблескивает как будто лоск навели )) На мой взгляд девушка должна быть в белом, нежная и беззащитная, а мужчина на контрасте в черной, очень гармонично смотрится, такое инь/ян
Rosse
У мужа костюм был черного цвета, а вот жилетка, галстук и рубашка- гармонировали с цветом моего платья. Мне кажется, получилось очень удачно..
Rosse
Когда мы поехали покупать жениху костюм я была уверенна что это будет тёмный классический костюм, а он упёрся что хочет светлый...как я не уговаривала он купил серебристый... итог: у трёх моих подружек кто вышел замуж в этом году у женихов такие же костюмы!!! :безум:
Правда мой наотрез отказался от розовой рубашки и галстука, и этим мы выделились. Купили белоснежную рубашку и галстук в серебряно-золотую полоску, так как основной цвет свадьбы был золотой то всё очень гармонировало :улыб:
yksus
Ннп Купили мы костюм,правда жениху немного другой понравился,но ростовки не было:) В итоге взяли оттенка темный мокко с оттенком серого(трудно описать). Ура,все довольны:)
Rosse
Главное, что ВСЕ довольны! Поздравляю!
Tasha_2010
А мы взяли черный костюм! Прям не темный, не серый, а черный, но выглядит он празднично, за счет силуэтного кроя и ткани, которая немного поблескивает как будто лоск навели )) На мой взгляд девушка должна быть в белом, нежная и беззащитная, а мужчина на контрасте в черной, очень гармонично смотрится, такое инь/ян
Мне тоже кажется черный костюм отличает жениха от невесты, а не сливает его с ней в одно светлое пятно. Черный - цвет силы, мужественности. Вот только платье моё шампань и с женихом я совсем не гармонирую, ибо ему категорически хотелось белоснежную рубаху и черные желетка с пластрном :безум:
mahno
Я думаю, что это вообще не принципиально. Мне, например, вообще не идет белый цвет-я белокожая и платья такого цвета меня просто сливают в одно белое пятно. А мой будущий муж, наоборот, темненький.Ему идут костюмы светлых тонов.
Iana84
я тоже белокожая, но волосы темные и длинные. и почему-что себя вижу только в белоснежном платье:смущ:
Я тоже себя так и видела ))))))) Но когда начала мерить, оказалось, что больше идет кремовый цвет....Все мы ведь индивидуальны!
mahno
чтобы гармонировать - м.б. имеет смысл галстук или платок подобрать в цвет платью?

кстати, а почему жениху черный "нет"? мы тут смокинги присматривали, они же по идее черные должны быть и смотрятся интересно :смущ:
Lassie
Смотрела журнал - очень понравилось сочетание чОрного костюма с белой жилеткой и белым галстуком! И Рубашка тож белая... Как вариант имеет место быть!
Iana84
Я думаю, что это вообще не принципиально. Мне, например, вообще не идет белый цвет-я белокожая и платья такого цвета меня просто сливают в одно белое пятно."..."
После зимы у всех кожа светлее, да поможет нам солярий!) Тем более если им не злоупотреблять:улыб:
Альва
а мой жених хочет нежносиреневый))) и не пиджак, а сюртук стилизованный. Я его пытаюсь уговорить на хрустально-белый или айвори. Сама еще пока с платьем не определилась...
Rosse
песочный- смотря какой? сухого песка или мокрого? обского или сочинского?))