Украшения
2544
14
4sunny4
guru
Хочу спросить невест - какие украшения на себя планируете надевать в день свадьбы?
Придерживаетесь ли правила, что надо только бижутерию, или не верите в приметы и наденете золото и драгоценности?
Придерживаетесь ли правила, что надо только бижутерию, или не верите в приметы и наденете золото и драгоценности?

Какие еще приметы?
Была в бижутерии (колье и серьги) и золотое кольцо помимо свадебного.
Была в бижутерии (колье и серьги) и золотое кольцо помимо свадебного.
да вот как понаслушаешься... драгметаллы и драгкамни одевать нельзя, кольца вроде вообще нельзя, кроме обручального.
а я купила себе набор золото с жемчугом и думаю, неужто я одна такая.. не в бижутерии
думала, что не верю во все это, но на каждом шагу все напоминают.. тьфу
а я купила себе набор золото с жемчугом и думаю, неужто я одна такая.. не в бижутерии
думала, что не верю во все это, но на каждом шагу все напоминают.. тьфу

Ерунда все это.
Специально сейчас начала читать приметы- уже половина точно не сбудется никогда.
А сбывается то, во что веришь
Специально сейчас начала читать приметы- уже половина точно не сбудется никогда.
А сбывается то, во что веришь

PrazdnikOk
activist
Не надо слепо верить во все приметы - наслаждайтесь подготовкой к свадьбе
У меня тоже на свадьбе были золотые серьги с жемчугом я даже не слышала о том, что нельзя определенные украшения одевать))) За всеми поверьями не угонишься 

У меня несколько подруг были в золотых украшениях на свадьбе.
Ерунда все эти приметы.
Ерунда все эти приметы.
Я слышала что жемчуг надевать нельзя, типа жизнь семейная недолгая будет. Не верю!!! 

Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
389017
215
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
369187
998
Развенчание мифов
261101
1000
нееее))) примета звучит так: жемчуг - к слезам )
а вот к чему золотые украшения, сколько искала - не нашла
а вот к чему золотые украшения, сколько искала - не нашла

К слезам?
Ну вот, а мне про семейную жизнь говорили. Так что фигня это все.

Ну вот кольца обручальные из драгметаллов.. фсё теперь- счастья не видать? 
Не, не верю я в такие приметы..

Не, не верю я в такие приметы..
ну я так поняла, что кольца обручальные можно из драгметаллов ))))
типа нельзя чтоб другие были драгоценности )))
типа нельзя чтоб другие были драгоценности )))
фигня! второй раз замужем - первый раз надевала бижутерию, азвелись, второй раз золото - все ок!
Я вообще никакие приметы не читала, а кто напоминал про приметы-не слушала... сделала себе на заказ золотые серьги с жемчугом и жемчужные бусики одела... была самая счастилвая - потому что безумно нравился мой наряд от и до.. и вообще безумно счастлива - потому что замуж выходила по любви :)) Желаю Вам быть счастливой и не переживать из-за глупостей!
Приметы сбываются, только если в них верить

Была на собственной свадьбе в золотом колье и браслете,вот ни капельки не думаю,что нам это может помешать 

ТОП 5
1
3
4