Угощение для гостей после выкупа
11849
34
Rosse
guru
Собственно САБЖ. Что приготовить на стол в качестве закусок после выкупа? Когда гости, зашли в квартиру...выпили шаманского и поехали кататься? И второй момент, что брать с собой на прогулку?????? Подскажите, пожалуйста, честно, даже не знаю, спросила у мамы, а она в ответ - разве надо что-то готовить до банкета? Вообщем, была на разных свадьбах, и везде этот мини-фуршет.....а вот что на столе...не помню
обычно делают бутерброды и закусочки, у сестры на свадьбе заказали заранее суши-ролы, все поели, потом достаточно долгую прогулку выдержали легко. У нас тоже бутерброды были, но у нас между выкупом и регистрацией было всего 2 часа.
сделайте рулетики из лаваша с любой начинкой (ветчина, рыба красная, крабовые палочки и т.д.) только лаваш сыром плавленным смазывайте, вкуснее и клейкость сыра лучше, чем майонеза. Очень удобно, так как не рассыпаются, гости руки не мажут и можно в контейнер сколько угодно наложить, один на другой. У бутербродов так не получится "низ" будет вымазываться.
Мне кажется канапе намного удобнее всяких рулетиков.
Вщщбще, покушать на прогулку взять стоит, если вы берете туда приличное кол-во спиртного (чтобы гости на банкет не приехала уже подвыпившие) или она длится больше 1.5 часов. Лучше всего идут маленькие бутербродики, канапе, рулетики, можно чуть-чуть нарезки. И еще безалкогольные напитки,потому что шампанским трудно напиться, а к концу пргулки гостей может мучить жажда.
а суши еще удобнее - купил и не паришься
Сейчас читают
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
319867
998
Замена ксенона на LED
69694
54
Чем займетесь, если инет отключат?
34373
212
Это я ошиблась клавишами, дите к клаве полезло. сорРи)))
суши- конечно, и удобно, и вкусно, и быстро. но сначала всем палочки раздать надо, а если кто-то не умеет палочками есть..канительно в общем
Victor-885
странник
На прогулку достаточно взять с собой бутерброды с копченой колбасой, шампанское, разовые стаканчики и минеральную воду. Не берите с собой водку и другие крепкие напитки, иначе испортите себе не только прогулку, но и фото и видео с нее. Не связывайтесь со всякими изысками типа роллов, суши и т.п. Прогулка - это прогулка, а не начало банкета.
После выкупа можно предложить вашим гостям шампанское, фрукты, конфеты, бутерброды, канапе и напитки. Этого достаточно. То, что останется, можно взять с собой на прогулку.
После выкупа можно предложить вашим гостям шампанское, фрукты, конфеты, бутерброды, канапе и напитки. Этого достаточно. То, что останется, можно взять с собой на прогулку.
malush
v.i.p.
На прогулку достаточно взять с собой бутерброды с копченой колбасой,я представила как я буду есть бутерброды с копченой колбасой около памятника Ленину
на прогулку по-любому бутеры надо... целый день без еды стремно
а фруктами и канапе обойтись нельзя? за всю историю свадеб друзей/родственников бутербродами с колбасой ни разу не кормили
можно. просто я канапе тоже бутерами называю )
естессна надо делать что-то маленькое и красивое
ЗЫ. хмм не только я называю... "Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3.5-4.5 см." они и с колбасой тоже бывают.
естессна надо делать что-то маленькое и красивое
ЗЫ. хмм не только я называю... "Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3.5-4.5 см." они и с колбасой тоже бывают.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
брали бутерброды-ушли на ураНа прогулку достаточно взять с собой бутерброды с копченой колбасой,я представила как я буду есть бутерброды с копченой колбасой около памятника Ленину
у памятник Ленину не знаю, но на набережной ОБЬГЭС были очень кстати
на прогулку брали бутеры и фрукты
4sunny4
guru
а сейчас еще кто-то из молодоженов у памятника Ленина гуляет?
на моей прогулке не будет никаких памятников и монументов - хочется красивых пейзажей на фотках
на моей прогулке не будет никаких памятников и монументов - хочется красивых пейзажей на фотках
Victor-885
странник
... за всю историю свадеб друзей/родственников бутербродами с колбасой ни разу не кормилиЯ видел свадеб побольше вас, поверьте. И бутерброды с сервелатом на прогулку брали очень часто. Ее достоинство, в отличие от канапе и суши, в том, что бутерброды потом не превращаются в месиво и в жаркую погоду не прокисают. Другим достоинством такой закуски является то, что ваши гости за время прогулки не сопьются.
4sunny4
guru
есть еще достоинство - такая еда особо не пачкается. не знаю, как гостей, а невест это очень интересует.
на моей прогулке не будет никаких памятников и монументов - хочется красивых пейзажей на фоткахпамятник Ленину- это первое что пришло на ум не надо к нему цепляться, сейчас уже никто туда не ездит, цветы не кладет
про красивые пейзажи согласна, потому гости с копченой колбасой в руках как то не вписываются в картину
malush
v.i.p.
Другим достоинством такой закуски является то, что ваши гости за время прогулки не сопьются.Насколько я понимаю, целью прогулок не является -накормить и напоить гостей. Легкая закуска- это как раз канапе и суши, бутерброды с колбасой -не совсем эстетичный вариант легких закусок. (Ну а если у кого-то гости пьянеют от пары бокалов шампанского, тогда уж проще салат в тарталетках предложить на закуску)
Так кто же сказал, что маленькие бутерброды делаются только с колбасой? Просто нарезать их маленькими аккуратненькими с какой-нибудь вкуснятинкой. А тарталетки размокунт от салата, да и майонез в салате может испортиться за время катания. Поэтому сильно можно не изощряться. Ведь цель этой еды - поддержать гостей на прогулке и не дать им напиться вусмерть на Вашей фотосессии (бывают и такие экземпляры, что приезжают в кафе, уже не в силах связать 2-х слов.)
ну не обязательно постоянно есть колбасу и фотографироваться с ней жея чисто из практических соображений думаю, что с собой взять, что с голоду не сдохнуть ибо целый день в хлопотах, а не чтоб толпа в объектив лезла с этой закусью
суши после выкупа можно, конечно. потому что там можно стол накрыть. Но не представляю на прогулке как с этими палочками и соусами все будет выглядеть... имхо все будет падать и рассыпаться
суши после выкупа можно, конечно. потому что там можно стол накрыть. Но не представляю на прогулке как с этими палочками и соусами все будет выглядеть... имхо все будет падать и рассыпаться
суши после выкупа можно, конечно. потому что там можно стол накрыть. Но не представляю на прогулке как с этими палочками и соусами все будет выглядеть... имхо все будет падать и рассыпатьсяПро суши я пример привела, и это относилось именно к фуршету после выкупа, никто не предлагал брать с собой на прогулку
Что касается того что с палочками канительно то есть еще вилки, их даже в суши-барах дают.
На прогулку лучше брать фрукты, при том штучные и которые при случайном падении на одежду не оставят пятен: зеленый виноград, нектарины, бананы, мелкие груши.
Про вариант "чтобы никто не напился" это отдельная тема, кто хочет тот всегда напьётся, поэтому лучше вообще не брать таких гостей на прогулку.
А еще кстати совет: вместо пластиковых стаканчиков возьмите пластиковые бокалы, хоть по сути одно и тоже, но если всё таки кто то из гостей попадёт с ним в кадр то хоть не будет вида как на вокзале у ларька...
Ребята, не спорьте! Лучше, чем маленькие пирожки с тонким слоем теста и с разными начинками - для прогулки ещё ничего не придумано! И свидетельница в роли Красной шапочки ходит с корзинкой и всех угощает.
И прикольно, и эстетично, и немарко.
И прикольно, и эстетично, и немарко.
Victor-885
странник
Пирожки действительно прекрасный вариант, и на свадьбах он иногда встречается, но вот с их приготовлением бывают проблемы. Самим готовить долго и нет времени на это, а покупать - получается дорого. Народ на природе становится прожорливым, особенно если есть спиртное. И этих пирожков требуется два ведра.
Не брать пьющих гостей на прогулку не получится. Народ заранее готовится, и в предвкушении выпивки на лоне природы уже слюну вырабатывает. Мне, как оператору, лучше, когда молодые берут с собой на прогулку минимум самых близких друзей, а не всех подряд. А еще лучше, когда совсем никого не берут. Тогда не приходится с кем-то спорить или упрашивать не лезть с пьяной физиономией в кадр, а подождать около машины. А иногда по очереди с фотографом приходится грудью заслонять съемочное пространство от перепивших гостей. Им уже и пирожки не помогут.
Не брать пьющих гостей на прогулку не получится. Народ заранее готовится, и в предвкушении выпивки на лоне природы уже слюну вырабатывает. Мне, как оператору, лучше, когда молодые берут с собой на прогулку минимум самых близких друзей, а не всех подряд. А еще лучше, когда совсем никого не берут. Тогда не приходится с кем-то спорить или упрашивать не лезть с пьяной физиономией в кадр, а подождать около машины. А иногда по очереди с фотографом приходится грудью заслонять съемочное пространство от перепивших гостей. Им уже и пирожки не помогут.
Rusonsk
experienced
Нет, действительно - пирожки лучше всего. А по поводу готовить..
Часто многочисленная родня (тёти, бабушки) очень хотят быть полезными, да негде - вот тут их пожелания быть необходимыми как раз очень пригодятся: пускай себе за денёк настряпают пару вёдер!
Часто многочисленная родня (тёти, бабушки) очень хотят быть полезными, да негде - вот тут их пожелания быть необходимыми как раз очень пригодятся: пускай себе за денёк настряпают пару вёдер!
а купить где-то можно их? *заинтересованно*
и потом все дружно отравятся этими пирожками на жаре свадьба не забудется никогда
На последней свадьбе на прогулку и фотосъемку ездили только молодые и свидетели. Все прекрасно обошлись бутербродами с копченой колбасой (даже не бутерброды, без масла) и соком - и очень были довольны. А все остальные гости уже приезжали к самому торжеству.
Фрукты обязательно! Насчет сытного: маленькие пирожки это хорошо. Главное удобно - за раз в рот можно положить и руки не мараются...Хотя проще конечно же бутеры с сыром/колбасой! Не бойтесь что это протухнет на жареНичего не случится если все было свежее изначально. Не успеют!
На самом деле делайте как проще! Гости все равно не будут постоянно с молодыми на прогулке ходить. Они могут спокойно покушать! Хоть борща!Ну а молодые могут и бутеры куснуть. Им все равно в волнениях и на фотосессиях не так сильно голод чувствуется. Они делом заняты! :))
На самом деле делайте как проще! Гости все равно не будут постоянно с молодыми на прогулке ходить. Они могут спокойно покушать! Хоть борща!Ну а молодые могут и бутеры куснуть. Им все равно в волнениях и на фотосессиях не так сильно голод чувствуется. Они делом заняты! :))
ТОП 5
1
2
3
4