Кормить голубей - забавно.
4241
15
Покормить голубей на свадьбе - это не только забавно но и интересно.
А вы кормили голубей на своей свадьбе?
66108
да я кормила, но не на свадьбе. На м.Красный проспект есть прикормленное место - выход к магазину Синтетика. Покупаешь 2кг проса и вперед.Я такую забаву устроила сыну на день рождения. Дети были в восторге. А голубей - их столько слетелось!!! Незабываемое занятие..:)))
pourpour
А моей сестре на свадьбе голубь на платье накакал:хехе:
3dfotografia
А моей сестре на свадьбе голубь на платье накакал:хехе:
Наверное он пролетал мимо и просто не вытерпел.
Меткий стрелок, однако. Хоршо, что коровы не летают.:ха-ха!:
Голуби то же живые существа. :biggrin:
66108
Она его в руках держала, наверное сдавила сильно:хехе:
3dfotografia
а я очень боялась, когда голубя держала, что он мне на платье накакает))))
Zainka
Голуби - это живые существа, у которых в этой ситуации возникает стресс. Поэтому, чтобы избежать пикантных пятнышек (пусть даже и к деньгам :)) лучше держать голубей немного на вытянутых руках, подальше от вашего платья. Я не первый год привожу голубей к Советскому ЗАГСу и могу подсказать, что да как.
Но тема вроде бы не о тех голубях, которых отпускают из рук, а о тех которых с рук кормят. Так ведь?
Snezhana
Вообще то вы должны позаботится о том что бы голубь не какал на платье невесты. Может заглушки какие есть :biggrin: ?
А если серьезно, молодожены должны четко определится - надо это им или нет, а то жалко бывает смотреть, невеста испуганная, сама боится похлеще бедного голубя, держат на вытянутых руках как ботинок в котором нечаянно вступили в ..... Ну к чему такие мучения, лучше вообще их тогда не брать.
Sergey Taran
Про заглушки - забавно :ха-ха!:
А вообще каждый сам и определяет для себя, готов он взять в руки птицу. Кто-то боится. кто-то брезгует, кому-то их почему-то жалко. Но те, кто отпускал голубей, испытывают несравненные ощущения восторга!
Snezhana
ну или такие ощущения... :хехе:
Snezhana
какая прелесть... :ха-ха!:
на меня тоже накакал голубь, ржали все как ненормальные, я еще как знала, что накакает!
и не давила я его, и ничего... он прям давил сам из себя, готовился, у мужа взлетел, а мой - поднатужился... и тоже взлетел)))
кстати, не жалуюсь, спасибо ему :respect:
Этер Бяко
Ну так я ж говорю, - накакает - деньги будут, народом подмечено давно уже. Так что запасайте мешки и вперед-кормить голубей.
66108
а сколько стоят голобуи во дворце?