Кормить голубей - забавно.
4245
15
66108
member
Покормить голубей на свадьбе - это не только забавно но и интересно.
А вы кормили голубей на своей свадьбе?
А вы кормили голубей на своей свадьбе?
да я кормила, но не на свадьбе. На м.Красный проспект есть прикормленное место - выход к магазину Синтетика. Покупаешь 2кг проса и вперед.Я такую забаву устроила сыну на день рождения. Дети были в восторге. А голубей - их столько слетелось!!! Незабываемое занятие..:)))
3dfotografia
activist
А моей сестре на свадьбе голубь на платье накакал

66108
member
А моей сестре на свадьбе голубь на платье накакалНаверное он пролетал мимо и просто не вытерпел.![]()
Меткий стрелок, однако. Хоршо, что коровы не летают.

Голуби то же живые существа.

3dfotografia
activist
Она его в руках держала, наверное сдавила сильно

Zainka
veteran
а я очень боялась, когда голубя держала, что он мне на платье накакает))))
Сейчас читают
Правда ли мужчины не понимают намёков?
5537
21
Дожился....разводиться или нет?
359991
967
Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21192
145
Голуби - это живые существа, у которых в этой ситуации возникает стресс. Поэтому, чтобы избежать пикантных пятнышек (пусть даже и к деньгам :)) лучше держать голубей немного на вытянутых руках, подальше от вашего платья. Я не первый год привожу голубей к Советскому ЗАГСу и могу подсказать, что да как.
Но тема вроде бы не о тех голубях, которых отпускают из рук, а о тех которых с рук кормят. Так ведь?
Но тема вроде бы не о тех голубях, которых отпускают из рук, а о тех которых с рук кормят. Так ведь?
Sergey Taran
experienced
Вообще то вы должны позаботится о том что бы голубь не какал на платье невесты. Может заглушки какие есть
?
А если серьезно, молодожены должны четко определится - надо это им или нет, а то жалко бывает смотреть, невеста испуганная, сама боится похлеще бедного голубя, держат на вытянутых руках как ботинок в котором нечаянно вступили в ..... Ну к чему такие мучения, лучше вообще их тогда не брать.

А если серьезно, молодожены должны четко определится - надо это им или нет, а то жалко бывает смотреть, невеста испуганная, сама боится похлеще бедного голубя, держат на вытянутых руках как ботинок в котором нечаянно вступили в ..... Ну к чему такие мучения, лучше вообще их тогда не брать.
Snezhana
activist
Про заглушки - забавно 
А вообще каждый сам и определяет для себя, готов он взять в руки птицу. Кто-то боится. кто-то брезгует, кому-то их почему-то жалко. Но те, кто отпускал голубей, испытывают несравненные ощущения восторга!

А вообще каждый сам и определяет для себя, готов он взять в руки птицу. Кто-то боится. кто-то брезгует, кому-то их почему-то жалко. Но те, кто отпускал голубей, испытывают несравненные ощущения восторга!
какая прелесть... 
на меня тоже накакал голубь, ржали все как ненормальные, я еще как знала, что накакает!
и не давила я его, и ничего... он прям давил сам из себя, готовился, у мужа взлетел, а мой - поднатужился... и тоже взлетел)))
кстати, не жалуюсь, спасибо ему

на меня тоже накакал голубь, ржали все как ненормальные, я еще как знала, что накакает!
и не давила я его, и ничего... он прям давил сам из себя, готовился, у мужа взлетел, а мой - поднатужился... и тоже взлетел)))
кстати, не жалуюсь, спасибо ему

Sergey Taran
experienced
Ну так я ж говорю, - накакает - деньги будут, народом подмечено давно уже. Так что запасайте мешки и вперед-кормить голубей.
Shady Lady
activist
а сколько стоят голобуи во дворце?
ТОП 5
1
3
4