Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192296
956
julia_13
Продам белое платье размер 42-46 (регулируется шнуровкой), рост 160-167 (в зависимости об обуви)
Слегка украшено цветочками и стеклярусом. Необычно красивый клеш! Цена 10 тыс. В подарок - сумочка.
Была самой красивой невестой! (и стала самой счастливой женой).
Отрываю от сердца.. Пока не передумала - забирайте скорей.
Мерить у нас ( в Первомайском р-не, ул Шукшина). тел 8 961 874 6679
Автоинформатор
Украшения в прическу невесте: шпильки со стразами (всего 8 шт.), спиралька со стразами и чешским стеклом, шпильки с розочками и розочки для вплетения в прическу. С вопросами в ЛС
  • спиралька в волосы. Восхитительно нежная!

bastet
Колье для невесты + серьги (комплект). В реальности дико красивущее! Фото не передает всей красоты совсем:хммм:В ЛС
Автоинформатор
Продам платье Папило "Радость"
рр 42-46,хорошо для пузатиков))
8 913 209 777 3
Helen87
Продам:
1) Мешочки для лепестков роз 1 шт. - 30 руб.
2) Есть лента (ткань) для украшения авто белая - 100 руб.
3) Одноразовые фужеры на прогулку в упаковке 6 шт, за упаковку - 40 руб.
4) Мешочек для сбора денег - 200 руб.
5) Мешочки для сбора денег на детей за 1 шт. - 100 руб.
julia_13
Девочки, продам платье свадебное, я в нем была самая красивая и счастливая! Очень интересное, не как у всех!!! Всё платье расшито стеклярусом, цвет айвори, размер 42-44-46,на рост от 165 до 174 (у меня рост 168 каблук был 7 см.), очень стройнит, небольшой шлейф пристегивается.
В ПОДАРОК кринолин на 7 колец, перчатки, бижутерию и 7 шт. декоративных шпилек, ЦЕНА 14000 руб. (возможен небольшой торг). Пишите на почту julia13@ngs.ru, либо 8-913-923-8128 здесь бываю редко.

Фото на стр. 13,14
Продам красивое свадебное платье белого цвета, р.42-44, рост 158-165, сшито на заказ, в идеальном состоянии. Цена 6000р. 913-911-62-60
Автоинформатор
Продам вот такое свадебное платье. На нем р.48 написано,но я сама ношу 44р..Платье в меру пышное, на нем красивые розовые вставочки нежного цвета(фотоаппарат не передает всю прелесть). Цена 6000 р. Сумочка в подарок.!!
Продам свадебное платье р-р 42-46 (корсет на шнуровке), на невысокую невесту. После химчистки. Украшения, митенки и кринолин отдам в подарок. Продаю за 6000 руб.
Продам свадебное платье р-р 42-46 (корсет на шнуровке), на невысокую невесту. После химчистки. Украшения, митенки и кринолин отдам в подарок. Продаю за 6000 руб. Телефон 8-923-229-93-89
RCHPB
Продам свадебное платье размер 46-48, на рост 170см+каблук 7см=177см Писать в личку
Цена: 15000руб(торг)
vik_a
еще фото ,платье без кринолина и корсета!!!
продам фату за 300 руб., новая, с ценником (куплена с салоне "Афродита" за 650 руб.)
Кудрявая
Свадебное платье еще ждет тебя!ту,для кого оно будет самым красивым!!!13000 (можно поторговаться)на корсете со шнурками,длина легко убирается!кринолин в подарок!подскажу,где купила такие офигенные перчатки!все были в восторге!!! :heart:
Yulli
Продам нежное красивое свадебное платье из кружевного полотна, со шлейфом, жестким карсетом, красивой шнуровкой, очень удобное размер 46-48 15000 рублей
Автоинформатор
Продам своё платьишко, цвет айвори, размер 42-44-46 регулируется шнуровкой, мой рост 164 плюс каблук 8 см длина в пол была, но можно и на пару сантиметров выше, чтобы по земле не волочилось. В идеальном состоянии! Чистое и отутюженое! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола! В подарок отдам кринолин на 3 кольца (с креплением к платью, чтобы не выглядывал при поднимании юбки) и сумочку, если понравится. Цена вопроса 10.000р. Если понравится бижутерия, могу и её продать рублей за 500. Мерить будем на Плехановском ж/м.
Звоните: 8_905-952-46-13
P.S. Счастливые же вы, невесты, у вас всё впереди! А моя счастливая свадьба позади!:улыб:
Автоинформатор
ещё одно фото.
Кстати, на попе три цветка, как спереди, и вниз спускается "Павлиний хвост" (волнистые ленты разной длины до самого низа)
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
Автоинформатор
Продам свечи семейного очага. Ручная работа.
  • 340 р.

• 380 р.

• 380 р.

Автоинформатор
Продам кольца на машину. Делала сама. 350 р.
А так же украшение из лент и цветов, но одна розочка отвалилась, но можно приделать другую при желании. Отдам за 200р.
  • кольца

• украшение на машину

bastet
Продам очень нежное красивое свадебное платье на миниатюрную девушку. Размер 40-42, ткань: гипюр-бисер, газ-органза, цвет белый. Цена 10000 рублей. Торг возможен.
тел. 8-953-791-1281
Автоинформатор
Мы делали своим гостям подарочки на память, черный шоколад с этикеткой "спасибо за пожелание счастья", осталось 5шт, продам. Могу сделать по количеству Ваших гостей :миг:Еще всё еще продаётся подушечка для колец, отдам за 200р.
Так же продам шоколадные монеты новосибирской шоколадной фабрики, использовали их в качестве призов в конкурсах, осталось 7 шт, продам по 10р.
Продам украшения для невесты, колье, серьги и браслет, сделаны из белого, прозрачного и розового бисера, очень нежные и необычные, покупала за 300, отдам за 250.
Если что то заинтересует то могу сдать в аренду.
yksus
Продам мужскую шляпу и сигару (сигара новая, в упаковке, покупали пачку, использовали 2шт) продам 3 шт, по 70р каждая. Шляпа 250р. Получаются очень интересные фото.
Продам свечи, часть (около 50шт) упакованы в подсвечник из гофрированной бумаги, остальные просто. те что в упаковке использованы в течении 5 минут, остальные новые. Цену предлагайте.
Продам еще одно украшение для невесты, цветок на серебристой цепочке и такие же серьги, за комплект 300р.
yksus
ПРОДАЮ очень красивое свадебное платье.
Цвет айвори, корсет регулируется шнуровкой, кружевная сеточка закрывает плечи, идеально для осенней свадьбы. Юбка пышная, капрон. Есть очень интьересные украшения ввиде цветов, один цветок на груди, второй сзади на поясе сбоку.

К платью фата и сумочка такого же цыеета.
платье размер 40, на ОГ до 87 см. Рост от 165см до 175 см.
Платье без деффектов, в отличном состоянии, только требует химчистки.
Мне все обошлось в 24 тыс. руб.

ПРОДАЖА СРОЧНАЯ, т.к. нужны срочно деньги, поэтому отдаю за 5.5 тыс. руб.

Мерить на пл. Маркса, есть большое зеркало.
paradigma
Продам очень пушистое свадебное платье цена 10 тысяч в них входит подъюбник из 5ти колец сумочка невесты размер 42 - 46, на рост 165-180 (подстегивается). Но лучше мерить. Платье после химчистки! Как новое!! В прокат не даю. Платье итальянское (по крайней мере на ценнике написано Италия), я его покупала в феврале 2009 года за 34850 рублей! Ценник сохранился! фото вышлю на почту!! пишите в личку адрес почты.Приезжайте мерить!
Лисуня
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю 25000.
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)
возможен торг
Продам потрясающе красивое платье ,итальянской маркир Lorangе. Цвет айвори, на рост от 160 до 175 см, размер 40-44, корсет регулируется шнуровской,сзади небольшой шлейф.Платье смотрится очень воздушно,за счет многослойной юбки!К сожалени профессиональных фото нет, обычным фотоаппаратом не передать всей красоты платья!
Автоинформатор
Продается свадебное платье. Белое. Размер 42-44. Корсет на шнуровке. Короткое со шлейфом. К нему идет украшение на шею сделанное из такой же ткани. 12 000 руб. Торг.
Звонить 8 961 226 6688 Наталья.
Продам шикарное свадебное платье! Сшито по 3-м итальянским моделям!Платье нежно-белого цвета с длинным шлейфом, в обрамлении итальянского кружева, корсет расшит вручную серебряным бисером и мелким камнем, смотрится как обсыпанное серебряной пудрой.
В дополнение к платью продам аксессуары: серьги, бусы, диадема. Все выполнено из серебряных камней, белого и перламутрового жемчуга.
Размер платья 44
Цена 10.000
т. 8923-2222-600 Лина
Автоинформатор
Платье р-р от 42 до....(шнуровка сзади),на рост до 167см.Цвет айвори.Привезено было подругой,на свой страх и риск из Франции :D.Фото на фигуре вышлю по просьбе.Цена 10 т.р. Торг:улыб:
  • В реале оно красивее в стократ)))

Автоинформатор
продам белое свадебное платье размер 42-48 (шнуровка на корсете)- 4500.к нему есть фата,перчатки,колье. (новое все)....
OK_sana
Продам коктейльную шляпку подружке невесты:миг:Новая, ручная работа
Продам свадебное платье р-р 42-46 (корсет на шнуровке), на невысокую невесту. После химчистки. Украшения, митенки и кринолин отдам в подарок. Продаю за 6000 руб. Телефон 8-923-229-93-89
Актуально
аленушка_нск
Продам натуральные волосы на трессах длиной 60 см цвета блонд, покупала на свадебную прическу за 3500 руб.
Цена 1300, торг возможен.
тел. 8-953-791-1281
Автоинформатор
Продам свадебные наклейки:
- на шампанское - 18 штук (из них 1 - "на годовщину", 1 - "на рождение первенца" , остальные - 8 шт. с одним рисунком, 5 шт. - с другим, и 3 шт. - с третим)
- на вино - 20 шт.
Украшение на решетку радиатора машины - кремовые розы.
Серию плакатиков.
Всего - 300 рублей!

Или обменяюсь на что-нибудь на выбор:миг:
  • Налейки

• Плакатики № 1

• Плакатики №2

• Плакатики № 3

• Цветы

Автоинформатор
Продам свадебное платье короткое со шлейфом р. 46-48, белое на рост до 170 + каблук. Цена 5000 тыс. перчатки в подарок. Украшение на волосы маленькая белая шляпка (держится на 2х зажимах, очень крепко) - цена 500 руб. 8-923-240-61-30
Автоинформатор
Продам свадебные туфли белые р. 39 (маломерки) на 38, на скрытой платформе, каблук 7-8 см. Очень красивые и удобные. 8-923-240-61-30
KISA_M
Девушки, у кого свадьба в гангстерском стиле? В шляпе хомбург ходили все киношные и настоящие гангстеры! Продам новую шляпку
Автоинформатор
Продам красивые свадебные туфли. Состояние идеальное, Кожа, на каблуке (7 см) стразики, ношены 1 раз в течении часа (регистрация и фото-прогулка 30 мин) :biggrin:...Цена 1500 рубликов.Торг. Пишите в личку,т.к. на сайте я редко
Юлия84
Куплю платье похожее на фото (Матримонио, коллекция 2010 года -- уже куплено).
Петрова
нпп
Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 12000р., брала гораздо дороже!!! Платье потрясающее, после химчистки в отличном состоянии!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца и украшения (колье и серьги)
KISA_M
Продам красивое , сексуальное свадебное платье. Коллекция Анны Богдан 2010 года. Корсет необычный, прозрачный. Цвет айвори. Размер 42-44. Корсет и юбка отдельно. Рост 160-165см. Продам за 17000 рублей. возможен торг. т.8-923-140-75-22
rakita
Продам:
1) Мешочки для лепестков роз 1 шт. - 30 руб.
2) Есть лента (ткань) для украшения авто белая - 100 руб.
3) Мешочек для сбора денег - 200 руб.
4) Мешочки для сбора денег на детей за 1 шт. - 100 руб.
julia_13
Девочки, продам платье свадебное, я в нем была самая красивая и счастливая! Очень интересное, не как у всех!!! Всё платье расшито стеклярусом, цвет айвори, размер 42-44-46,на рост от 165 до 174 (у меня рост 168 каблук был 7 см.), очень стройнит, небольшой шлейф пристегивается.
В ПОДАРОК кринолин на 7 колец (есть ещё кринолин на 4 и 5 колец, их я продаю отдам одно любое так что поторопитесь), перчатки, бижутерию и 7 шт. декоративных шпилек цена 12000 рублей (возможен небольшой торг). Пишите на почту julia13@ngs.ru, либо 8-913-923-8128 здесь бываю редко.
Автоинформатор
бокалы для вашего торжества
вариант оформления прилагаю
Автоинформатор
Продам свадебное платье ручной работы. Размер 42-44, 6000 тыс.рублей. торг. Телефон 8953 801 27 61