Оригинальное поздравление
2364
6
svetik_z87
activist
Подскажите пожалуйста, как можно оригинально поздравить с днем свадьбы
AKIRO2
guru
драку заказать 
// что хотите конкретно? цветы через курьера доставить? или бэнтли под окном оставить?

// что хотите конкретно? цветы через курьера доставить? или бэнтли под окном оставить?
svetik_z87
activist
подарок будет денежный, необходимо оригинальное поздравление, словесное, не хочется банальных слов
3dfotografia
activist
Могу дать номер телефона девушки которая напишет оригинальное поздравление на свадьбу конкретно под вашу пару (сюжетом стихотворения может послужить история знакомства ваша с молодыми, или другие события на которых вы бы хотели поставить акцент )
Рыжинка
Рыжинка
Видела недавно свадебный ролик - коллеги с работы невесты написали в стихах историю ее знакомства с женихом, работу ее описали, при этом понаходили где-то комсомольскую атрибутику - красные косынки, кожаные куртки, значки а-ля ВЛКСМ распечатали крупно на липкой бумаге и понаклеили, и типа комсомольский стройотряд изобразили. Каждому по 2 четверостишия по кругу, человек 8 их было. В руках у кого что - мастерок, шпатель, валик на длинной палке и т.п. Потом зачитали приказ по стройотряду молодым, в котором они расписались. Молодые получили приказ в красной папке, по значку на грудь (на пол-груди размером примерно). Выглядело все весело и задорно.
Как вариант.
Стих написать несложно - если сможете придумать общую идею и информации побольше о молодых и о себе дать, могу помочь.
Как вариант.
Стих написать несложно - если сможете придумать общую идею и информации побольше о молодых и о себе дать, могу помочь.
Елизавета_Тихова
junior
Напишу любые оригинальные поздравления, ответное слово от молодых родителям, сценарии выкупа на любую тематику( сказочная тематика, история молодых в стихах, а так же темой для выкупа может стать профессия будущих супругов) Пишите в личку.
У кого-то из женихов есть еще значок ВЛКСМ? 
"Задержались вы в холостяках, молодой человек"...

"Задержались вы в холостяках, молодой человек"...

ТОП 5
1
3
4