Кто-нидубь нанимал повара на свадьбу? Не подскажите во сколько обойдутся услуги повара, если свадьба на 40 человек. Заранее всем спасибо!
а готовить где повар будет на вашей территории или на своей? это сильно влияет на цену. Мы праздновали свадьбу в коттедже, заказывали услуги повара в кафе. Ну, то есть мы привезли ему все продукты за день до свадьбы, привезли большие контейнеры, нам всё приготовили, и отдали утром в день свадьбы. А потом уже на месте официантка всё разложила по тарелочкам-салатницам. В среднем услуги повара если готовит на его территории то 3-4, если на вашей, то 2. Надо договариваться с конкретным человеком.
Если нужна будет официантка то обращайтесь, скажу координаты нашей. девочка нам очень понравилась!
Если нужна будет официантка то обращайтесь, скажу координаты нашей. девочка нам очень понравилась!
Я думаю, что на нашей территории. А вот контакты девочки не могли бы скинуть? Огромное спасибо!
только мой Вам совет, договаривайтесь с поваром заранее и желательно подписать договор, а то мы вот так договорились на словах, а за неделю до свадьбы оказалось что они забыли... приличное кафе вроде, часто с ними сотрудничаем а тут вот так... и все в отпуске, кафе закрыто а повар на Алтае... мы чуть с ума не сошли, а они говорят: ну мы же ничего не подписали, вот и подумали что это так, предварительные разговоры... потом правда они вспомнили и приготовили всё бесплатно, но осадочек остался...
Телефон официантки скинула в ЛС (это красный флажок в левом верхнем углу)
Телефон официантки скинула в ЛС (это красный флажок в левом верхнем углу)
Это верно, нужно обговаривать все заранее
У нас повар стоил 200 руб с человека, сюда входило, приготовление, сервировка и официантка. Готовил на территории заведения где свадьбу отмечали.
И нам нужен повар для свадьбы. Планируем банкет в коттедже, примерно 35 человек. Нужно, чтобы все приготовили, накрыли и обслуживали банкет. Если есть контакты таких людей, киньте пожалуйста в личку.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
311067
945
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1203984
832
Очень прошу Вас о помощи!
13879
37
Kristyulya11
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты официантки, которая накрывала вам на свадьбу и повара если можно, а то у нас свадьба в коттедже будет, а где взять поваров и официантов понятия не имею Вроде фирмы пообзванивали, но все берут стоимость за человека в среднем 1000 р., а нам нужен именно повар(чтоб с наших продуктов приготовил) Заранее спасибо!
Любимая
experienced
Я Вам ответила в личку. Повар чудесный
У меня женищина знакомая, уже 40 лет повар (высшая категория), и до сих пор работает.
Готовит изумительно, красиво и качественно! Все пальчики облизывают при виде ее блюд!
Сейчас готовит на различные банкеты, кол-во человек до 130-150.
Кому интересно пишите :-)
Цена договорная!
Готовит изумительно, красиво и качественно! Все пальчики облизывают при виде ее блюд!
Сейчас готовит на различные банкеты, кол-во человек до 130-150.
Кому интересно пишите :-)
Цена договорная!
пальмовая_ветвь
veteran
очень интересное предложение!
подскажите, а повар обычно с помощниками-официантами? или официанты отдельно?
подскажите, а повар обычно с помощниками-официантами? или официанты отдельно?
Rusonsk
experienced
Написала в личку телефон отличного повара высшего разряда - Ольги Поздняковой.
Это не просто вкусное приготовление, это шедевры различных национальных кухонь, так как она работала в посольствах разных стран. (мне особенно японская кухня - ролы - у неё нравятся). А берёт при этом довольно скромно по меркам нашего города. Из ваших продуктов, на любое кол-во человек - легко!
У неё есть помощники-повара (парни) и мальчики-официанты.
Это не просто вкусное приготовление, это шедевры различных национальных кухонь, так как она работала в посольствах разных стран. (мне особенно японская кухня - ролы - у неё нравятся). А берёт при этом довольно скромно по меркам нашего города. Из ваших продуктов, на любое кол-во человек - легко!
У неё есть помощники-повара (парни) и мальчики-официанты.
Mesita
activist
вам ответила)) Все возможно организовать :-)
Срочно нужен повар на 29 апреля в коттедж!!!!!жду телефонов отличных поваров в личку))))заранее спасибо!!!
Требуется повар на свадьбу 29 июля. Банкет на 25-30 человек.Коттедж.Может кто-то может порекоммендовать?
Тамара1989
junior
нужен повар на 17 сентября коттедж!!!!!жду телефонов отличных поваров в личку))))заранее спасибо!!!
Очень нужен повар на свадьбу с выездом за город,на9 июля!!!Пришлите в личку номера пожалуйста!!!
А сколько может стоить повар на приготовление барбекю и его сервировку человек на 50?
Кто-нидубь нанимал повара на свадьбу? Не подскажите во сколько обойдутся услуги повара, если свадьба на 40 человек. Заранее всем спасибо!Добрый день! У меня брат повар с большим стажем. Насколько помню он говорил, что занимался выездным обслуживанием. Если хотите могу с ним переговорить и скинуть контакты.
пусть он уже зайдет на форум и ответит на все вопросы
пусть он уже зайдет на форум и ответит на все вопросыПереговорил, сейчас у него подряд три рабочих дня. Кому нужен телефон пишите мне в личку. Если 2, 3, 4 июня сразу не ответит на звонок, значит занят на кухне и перезвонит потом!
а мы приглашали на второй день повара Ольгу, о которой было сказано в топике ранее, но нашли мы ее не здесь, а на одном из свадебных форумах. Ее работа все стоит всего 200 рублей на человека, продукты свои. Приготовила очень-очень вкусно, и сервировка была, как в ресторане! И нам не пришлось волноваться, потому что после свадьбы все были уставшие, а она сделала все в лучшем виде! И мы и гости остались очень довольны!!!!!!!
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего повара на банкет. Читала про Ольгу Позднякову. Скиньте в личку
ее координаты пож-та.
цитата]Кто-нидубь нанимал повара на свадьбу? Не подскажите во сколько обойдутся услуги повара, если свадьба на 40 человек. Заранее всем спасибо!
Посоветуйте хорошего повара на банкет. Читала про Ольгу Позднякову. Скиньте в личку
ее координаты пож-та.
цитата]Кто-нидубь нанимал повара на свадьбу? Не подскажите во сколько обойдутся услуги повара, если свадьба на 40 человек. Заранее всем спасибо!
PrettyWoman
veteran
Нам тоже нужен повар с официантом на 30 человек 18 августа. Примерная цена? И еще такой вопрос - сколько по времени примерно займет готовка всего (где-то 2-3 горячих, столько же салатов + нарезки и т.д.)?
нужен повар на 12 августа в коттедж.
Жду в личку контакты,
желательно с примерными ценами (работа собственно повара на чел.)
Спасибо.
Жду в личку контакты,
желательно с примерными ценами (работа собственно повара на чел.)
Спасибо.
Здравствуйте, нужен повар на свадьбу, подскажите во сколько это обойдется! если можно координаты в личку !!!
PrettyWoman
veteran
Возобновляю темку про поваров - может кто-то отзовется?
Ой, можно я уже здесь напишу, в личку устала писать всем - Ольга Позднякова - отличный повар! - 8961-872-03-97. Звоните, спрашивайте лично у неё все нюансы.
а подскажите,когад Вам делали смету банкета-цена продуктов была прописана?
ситуация у меня-нашла повара,обсуждаем меню,корретктируем смету, но в смете указаны только итоговая сумма, что меня смущает. Ведь стоимость некоторых продуктов по очевидным причинам( овощи/фрукты) будет ниже чем сейчас,как пример
ситуация у меня-нашла повара,обсуждаем меню,корретктируем смету, но в смете указаны только итоговая сумма, что меня смущает. Ведь стоимость некоторых продуктов по очевидным причинам( овощи/фрукты) будет ниже чем сейчас,как пример
Можно пожайлуста тел. повара и официантки ,заранее большое спасибо
kot_novosibirsk
member
Девочки, мне тоже нужен повар. Готовить будем на нашей территории. Свадьба 27 августа 2011. На 20 человек
Oktaviya
activist
напишу сюда. 8 913 010 02 99 Галина.
Nadyshka88
junior
Подскажите пожалуйста ее(повара Ольги) телефончик! спасайте бедных студентов!!!!! свадьба максимум на 35 человек!
Rusonsk
experienced
Телефон Ольги на 5 постов выше написан.
Девочки, срочно нужен повар в коттедж на 14 сентября. К сожалению, Ольга Позднякова уже занята Тут был номер Галины, но у неё дороговато. Подскажите, пожалуйста, ещё кого-нибудь. Уже прям паника начинается!
PrettyWoman
veteran
Мы у Галины заказывать будем, по нашему меню у нее получилось еще дешевле, чем у Ольги (хотя не на много).
Oktaviya
activist
учитывая что в подарок они делают еще букет невесты-так вообще приятно
поделитесь потом впечатлениями? у нас свадьба позже вас будет.а очень интересно знать впечатление
поделитесь потом впечатлениями? у нас свадьба позже вас будет.а очень интересно знать впечатление
PrettyWoman
veteran
Хм, про букет невесты Галина ничего не сказала оО
Потом поделюсь впечатлениями.
Потом поделюсь впечатлениями.
yulia24
activist
А вы заказываете банкет у Галины, она покупает продукты или вы сами? Если не секрет, насколько по деньгам договорились?
PrettyWoman
veteran
Они сами покупают (но это мы так обозначили, т.к. нам некогда покупать ездить). По цене на 35 человек на 1,5 суток 31 тысяча (без алкоголя).
alya1214
junior
Здравствуйте!! Подскажите ,какая сумма уходит на продукты ,если покупать самим ,(на 50 человек ))???
PrettyWoman
veteran
ннп
Хочу оставить отзыв о Галине и её команде - в целом остались очень довольны, всего очень много, все вкусно (единственное НО - все блюда были недосоленые, но это очень легко решилось наличием солонки на столах). С утра привезли очень вкусную уху.
Отдельный респект официанту Илье - постоянно был рядом, менял посуду, приносил свежие блюда, очень доброжелательный - прям 5+!
И не дорого получилось - на 30 человек с расчетом еды на 1,5 суток (много чего осталось, кстати, можно было в половину меньше заказывать) - вышло около 30-31 тыс руб (это включает все, кроме алкоголя и торта).
Хочу оставить отзыв о Галине и её команде - в целом остались очень довольны, всего очень много, все вкусно (единственное НО - все блюда были недосоленые, но это очень легко решилось наличием солонки на столах). С утра привезли очень вкусную уху.
Отдельный респект официанту Илье - постоянно был рядом, менял посуду, приносил свежие блюда, очень доброжелательный - прям 5+!
И не дорого получилось - на 30 человек с расчетом еды на 1,5 суток (много чего осталось, кстати, можно было в половину меньше заказывать) - вышло около 30-31 тыс руб (это включает все, кроме алкоголя и торта).
Теперь и мой отзыв о Галине и Юрии.
отличная команда! было очень вкусно! еще при обсуждении меню они предлагали нам салаты, варианты горячего и так все вкусно описывали ожидания превзошли увиденное-очень красиво, вкусно, еды много и много осталось. замечательные ребята! вкусная еда! отличный сервис!
отличная команда! было очень вкусно! еще при обсуждении меню они предлагали нам салаты, варианты горячего и так все вкусно описывали ожидания превзошли увиденное-очень красиво, вкусно, еды много и много осталось. замечательные ребята! вкусная еда! отличный сервис!
katena0909
junior
Здравствуйте,напишите пожалуйста в личку телефон Ольги Поздняковой,или еще другого хорошего повара.заранее спасибо!свадьба летом в коттедже будет,очень надо:)
Напишите мне пожайлуста номер тел....оч хочется
студент123
junior
можно узнатьсколько стоит свадебный стол на 35 человек
Rusonsk
experienced
Ещё раз не поленюсь написать телефон Ольги Поздняковой - все вопросы по ценам можно задать ей лично - 8961-872-03-97.
ТОП 5
2
3
4