На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да, с Вашей фантазией нужно идти именно в "МКШ". Я там на Дни Рождения частенько заказываю. Делают все, что ни попросишь: и белок, и супер-героев, и надписи красивые. Воплощают лучше, чем ты им рисуешь! А сами тортики безумно вкусные - ВСЕ! Свадебная линия у них типа Ваших фотографий во вложениях - оригинально! Я Вам тел. в личку скинула и ссылку на сайт!

такой тортик (планета) делают в Наслаждении. У них в каталоге видела.
"Креативные" тортики можно заказать например здесь: www.mycakes.ru
нпп
Есть одна знакомая, кудесница - потрясающие торты делает, и по вкусу, и по оформлению. Фантазии просто МОРЕ! Могу дать ссылку в ЛС, кому нужно.
Есть одна знакомая, кудесница - потрясающие торты делает, и по вкусу, и по оформлению. Фантазии просто МОРЕ! Могу дать ссылку в ЛС, кому нужно.
У нас свадьба была в Праге, однако по приезду отмечали с друзьями наше событие и заказали торт в виде чемоданов (фото высмотрели в этом топике). Заказывали в Мастер Класс Шоколад-заказ приняли отлично, большими буквами написали фигурка невесты-брюнетка и др замечания, кроме этого на заявке была сделана запись "100% схожесть с картинкой" (картинку мы распечатали на белом картоне с высоким разрешением-чтобы была четкая передача цвета и т.п.). ИТОГО, когда забирали торт -я была в шоке! Мало того что совсем не так как на картинке, дык еще невеста блондинка (хотя все другие замечания более-менее исправили). В общем, я недовольна! Не рекомендую туда обращаться и вовсе! Уж лучше в скамарохах заказать. У них хоть и обслуживание никудышное-зато торт, который мы заказывали для родителей, порадовал и вкусом и тем, что украсили его как мы и просили!
нпп
кто-нибудь заказывал в "Наполеоне" свадебный торт? хочу узнать отзывы
кто-нибудь заказывал в "Наполеоне" свадебный торт? хочу узнать отзывы
Марина я с вами полностью согласна, торты Мастер Класс Шоколад, действительно достойные!!! Могут воплотить в жизнь любую фантазию! Любое событие отмечает, только с их тортами. Всегда красивые, аппетитные, вкусные! качество 100%. А самое главное цены приемлемые и заказать можно практически в любом районе. Советую Всем!!! 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
286730
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
34872
205
ЧР по футболу (часть 6)
331904
754
да тут весь свадебный форум - сплошная реклама
либо антиреклама
либо антирекламаФорум своего рода и есть реклама!!!! Каждый советует, что побывал и в чем не разочаровался!
Не совсем так. Реклама и отзывы - разные вещи.
Одно дело, когда люди пользовались этими услугами и оставляют свои отзывы (это самое ценное на форумах - отзывы потребителей).
И совсем другое дело, когда человек продвигает свой товар/услуги тут, утверждая, что у него самое лучшее/дешевое/качественное и т.д.
Так вот, к сожалению, на нашем свадебном форуме реальных отзывов и советов очень мало, зато в каждом топике срач между частниками и "профессионалами", читаешь и блевать простите охота уже...
Это я вобщем, про весь этот форум (ничего не хочу сказать по поводу конкретно тортов).
На Новосибирском свадебном форуме гораздо больше реальной инфы можно почерпнуть имхо.
Одно дело, когда люди пользовались этими услугами и оставляют свои отзывы (это самое ценное на форумах - отзывы потребителей).
И совсем другое дело, когда человек продвигает свой товар/услуги тут, утверждая, что у него самое лучшее/дешевое/качественное и т.д.
Так вот, к сожалению, на нашем свадебном форуме реальных отзывов и советов очень мало, зато в каждом топике срач между частниками и "профессионалами", читаешь и блевать простите охота уже...

Это я вобщем, про весь этот форум (ничего не хочу сказать по поводу конкретно тортов).
На Новосибирском свадебном форуме гораздо больше реальной инфы можно почерпнуть имхо.
Bagira7611
veteran
Заказывали торт в "Кузине". Очень вкусный!!!! Правда доставки нет, но жених сам с утра забрал и отвез в ресторан.
Smile189
junior
И снова у меня к Вам вопросы
А как Вы в Кузине заказали? Я вчера зашла мне говорят свадебные совсем не продают и на заказ не делают
Или Вы не свадебный?
А как Вы в Кузине заказали? Я вчера зашла мне говорят свадебные совсем не продают и на заказ не делают
Или Вы не свадебный?Однозначно Мастер Класс Шоколад!!!!!
1. Красиво (воплотят в жизнь любой тортик с картинки, как было в нашем случае - мы принесли картинку с интернета)
2. Вкусно (наполнение, бисквиты, крема, внешнюю "отделку" - всё выбираете вы, основываясь на рекомендации кондитера)
3. Относительно не дорого (800 руб/кг)
1. Красиво (воплотят в жизнь любой тортик с картинки, как было в нашем случае - мы принесли картинку с интернета)
2. Вкусно (наполнение, бисквиты, крема, внешнюю "отделку" - всё выбираете вы, основываясь на рекомендации кондитера)
3. Относительно не дорого (800 руб/кг)
qwe123
member
не советую в КД Дудник не советую, с нас взяли 1400 за кг. и ели мы не торт а мороженное-льдинка..
верхний ярус как лед замороженный,и вообще не понятная субстанция, в которой даже теста нет,думали будет как домашний,а получилось морозилку облизали 
верхний ярус как лед замороженный,и вообще не понятная субстанция, в которой даже теста нет,думали будет как домашний,а получилось морозилку облизали 
А я недавно была на свадьбе - тоже торт был из Дудника - мне очень вкусно было
И еще я себе в день рождения летом тоже в Дуднике торт заказывала - была весьам довольна

И еще я себе в день рождения летом тоже в Дуднике торт заказывала - была весьам довольна

а мне совсем не понравился "дудник"
Рыжинка
Рыжинка
На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.
Shady Lady
activist
Ласточка! Ничего лучше не нашла!!!
Графиня23
junior
Полностью с Вами согласна
мы на свадьбу у Ласточки торт заказывали, торт был просто потрясный. Делали по нашему искизу , торт получился очень красивый и очень вкусный 
мы на свадьбу у Ласточки торт заказывали, торт был просто потрясный. Делали по нашему искизу , торт получился очень красивый и очень вкусный 
а "Ласточка", это кафе или что ? и где находится
я в золотом трюфеле собралась заказывать... классическое сочетание цены и качестваКонечно же! Именно там. Качество даже превышает иногда цену! Надеюсь кондитерская фабрика будет развивать ассортимент с таким же успехом и в дальнейшем. Из всех сладостей ваши товары занимают первое место в нашей семейной книге рекордов.
Еленочка_П
activist
А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?
Ласточка-это кондитерская
находится на Ватутина 12 
находится на Ватутина 12 
Марфа
junior
А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?Мы заказывали себе на свадьбу торт из трёх уровней, украшенный крупными ромашками и сверху два лебедя. Очень красивый и очень вкусный тортик получился. Торт был аналог торта "Домовёнок".
Карачинская
junior
На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.скиньте,пожалуйста,мне

cat_bliss
junior
Мы заказывали торт в Ласточке на Ватутина, потому что рядом, недорого и потому что про Наслаждение слышала много не лестных отзывов, хотя караваи у них говорят очень вкусные.
Мы остались довольны. Тортик был красивый, свежий, и менеджер у которого заказывали смог доступно объяснить как лучше его оформить и что из 2,5-3 кг лучше не делать 2 яруса потому что это на самом деле смотрелось бы как шляпа
Спасибо Ласточке! Будем заказывать тортики еще, на дни рождения и не только
Мы остались довольны. Тортик был красивый, свежий, и менеджер у которого заказывали смог доступно объяснить как лучше его оформить и что из 2,5-3 кг лучше не делать 2 яруса потому что это на самом деле смотрелось бы как шляпа
Спасибо Ласточке! Будем заказывать тортики еще, на дни рождения и не только
Мы в Баттерфляе заказывали, там есть менеджер Елена, все нам рассказала, посоветовала как что лучше сделать.
Нам сделали торт по фотографии, которую мы принесли. У них есть доставка!
Нам сделали торт по фотографии, которую мы принесли. У них есть доставка!

katren1982
junior
Заказывали в "Наслаждении" торт и каравай. Каравай не понравился, а торт просто класс!!! Остались очень довольны и мы, и гости!!!!
Ulyana_Kaeshkina
junior
Для свадьбы в стиле "Зимняя сказка" мы с молодоженами заказывали торт у частного кондитера.
Результатом очень довольны:)
800р/кг
Результатом очень довольны:)
800р/кг
Margo_AT
activist
Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))
Розочка
member
я в наслаждении несколько раз на день рожденья заказывала. один раз даже двухэтажный. эмоций у гостей много было,но вкусы начинок какие то примерно одинаковые все. на вкус магазинные мне больше нравятся,даже не знаю почему.
Ленчик100
veteran
Мы на свадьбу брали торт в Салоне Торжество. был вкусный. съели весь!
собираю полезную информацию по поводу свадебного торта: где можно заказать, где сколько стоит и т.д. 

мой торт стоил 450 рэ за килограмм.
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
только лебеди невкусные)))
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
а сколько обычно весит торт или как определить оптимальный вес?
Julchitay
Насколько я читала в статьях, обычно расчет 100-150 гр на человека
JulchitayСпасибо
Мы всегда почему то считаем 140 г на человека))
Bel4ok
member
мы заказывали в Марио. 350-400 р. за кг, брали 2,5 кг на 20 человек. кушали только на второй день, оч. вкусный тортик, хорошо пропитан, и крем клубничный! 

мой торт стоил 450 рэ за килограмм.а где вы заказывали?
+350 доставка+ подставка
йогуртовый был вкусный.
Vahmyrka
experienced
Знаю, что вкусные торты Восход, свадебные, у подруги на свадьбе пробовала. И стоимость там за стандартный 3,5 кг. 950 рублей.
Виола19
activist
Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?
Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))А караваи они пекут?
Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?вы лучше заранее посетите то место. где хотите заказать торт, а там вам уже посоветуют за сколько заказать....
мы за 2 недели заказывали...
Ленчик100
veteran
мы брали в агенстве "торжество"
400 рэ за кг.
был очень вкусный, йогуртовый.
лебеди только были невкусные))))
400 рэ за кг.
был очень вкусный, йогуртовый.
лебеди только были невкусные))))
я так поняла, на 19 чел у вас был торт 1 ярус? ск-ко кг заказывали?
ТОП 5
1
4