Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192142
956
Balerina
продам СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ белого цвета. Размер 42-44 (регулируется шнуровкой) Рост от 160+каблук. Очень удобное. Состояние отличное, после химчистки. В подарок кринолин на 3 кольца. Стоимость 8500р. (торг уместен)
АКТУАЛЬНО!!!
Автоинформатор
Продам украшения для свадебной машины белого цвета. Комплект состоит из больших колец на крышу (крепятся на магнит и ленты) и цветочной композиции на решетку радиатора. Состояние хорошее, цена всего 800руб. за комплект!!!
Love is Love
Продам комплект украшений из лилий (качество фото плохое, снято на телефон рано утром)
PrazdnikOk
платье для подруг или гостей
хотя и как свадебное
1500 размер 46
Shady Lady
Продам платье. :flowers:
р.42-46,
из блестящей органзы цвета шампань, с золотыми лилиями из страз Svarovsky. внизу валаны из сетки, сетки с окантовкой и атласа. :respect:
В подарок кринолин. :хехе:К платью перчатки с таким же рисунком, так же расшиты стразами.:бебе:Классное! .. сама бы одела, но стало мало...
(На фото без кринолина, поэтому не такое пышное)
Марина. 91375 шесть шесть 074
Цена - 4000 р.

Актуально!
ПРОДАМ УКРАШЕНИЯ НА МАШИНУ ( КОЛЬЦА, ЛЕНТЫ НА КАПОТ) ЦВЕТА ПЛАТИНА.
Цена 500р.00к. :knix: :knix: :knix:
ПРОДАМ УКРАШЕНИЯ НА МАШИНУ ( КОЛЬЦА, ЛЕНТЫ НА КАПОТ) ЦВЕТА ПЛАТИНА.
Цена 500р.00к. :knix: :knix: :knix:

8*9*5*3*8*8*5*4*3*4*5*
vintar1965
ТОЛЬКО ПРОДАЖА!
Комплект "Розовая нежность"
-сундучок для подаренных конвертов с деньгами
-свечи
-подушечка для колец
-бокалы
Продам обалденное свадебное платье из салона Matrimonio. Одевала один раз, из химчистки. Очень нежное и женственное. Цвет айвори. Есть шлейф, который при желании можно пристегивать на пуговичку. Платье на молнии, но внутри есть корсет. Идеально подойдет для худеньких девушек, великолепно подчеркивает фигуру.
Очень качественное и красивое.
Размер 44, Рост - 170 сантиметров плюс средний каблучок. Но лучше мерить.
В подарок отдам элегантные перчатки тон в тон. В салоне брала за 63 т.р. Я предлагаю этот шедевр за 35 000 рублей.
Телефон для связи: 8-913-913-90-40. Анна
Anna_Ortman
Роскошные свадебные бокалы! Сделаны мной лично. 250 рублей за 1 шт. Заставте подружек завидовать! Таких нет не у кого. Не стоит покупать стандартных лебедей! Не кого не удивишь тем, что есть у каждого на свадебном столе! Если не отвечаю тут , то 8-965-822-97-86
девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
Покупала за 40000 продаю за 20000. Цену снизила
В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело, после химчистки!)
2Bliss
Продам сапоги осенние. Цвет молочно-белый. Размер 38. С узкой голяшкой. Цена 1500 р.
Автоинформатор
Продам срочно! :роза:
Туфли свадебные 500 рублей! очень красивые, б/у 1 раз, вышивка, стразы, бисер. размер 37,5, каблук 8 см.

Сапоги зимние белые 500 рублей! идеально подойдут для зимней свадьбы, размер 38, каблук 9 см, б/у 1 раз, кожа/меж искусственные, но теплые.

Связь через ЛС, возможна доставка в будни в течение светового дня. :роза: Разумный торг уместен, отдам все за 800 :миг:
Продам платье 46 размер на шнуровке (можно попробовать 44),3 кольца, на рост 165 + каблук 7-10 см. Цена 8500, есть небольшой дефект, который легко устраняется. Возможен небольшой торг.
Продам платье цвета айвори, размер 40-42, рост 155-165. Покупалось в "Ми леди" за 27500, продаю за 12000. Состояние идеальное.
В подарок сумочка в цвет платья.
Автоинформатор
Продам свадебное платье "L'orange", цвет слоновая кость. Размер платья- 42-46 (регулируется корсетом), на рост от 168см (160см рост + каблучок 8см). Можно на небольшой животик (я была на 3-м месяце). Платье очень подходит для свадьбы в холодную погоду- ткань плотная и в несколько слоев, будет не холодно. Для прогулки и фотосессии- самое то! Я переобувалась в зимние сапоги, т.к. на раннем сроке беременности простывать совсем не хотелось, и их совсем не было видно. Зато на память остались очень красивые фотографи на фоне снега.
В подарок отдам:
-шубку (р.44-46, цв. слоновая кость);
-туфли (р.37-38, каблучок 8 см, цв. слоновая кость);
-кринолин (5 колец), сумочку, фату, перчатки, подвязку, бутоньерку для жениха, чехол для хранения платья.
Все вещи куплены в салоне "Арт-подиум", б/у 1 раз, после дорогой химчистки. Состояние отличное!Весь наряд мне обошелся в 30000р. продам за 12000р.
В прокат ничего не дам, по-отдельности не продам, только все вместе! тел. 8-913-738-1354
Автоинформатор
Продам свадебное платье, р-р 44-46, может и на 48 р-р подойти за счет шнуровки на спине:улыб:Корсет оч красиво расшит вручную, хорошо приподнимает и поддерживает грудь, юбка воздушная, легкая, есть вышивка! на солнце оч красиво переливается за счет вышивки! на рост 160-170 см.
Платье в идеальном состоянии, после химчистки! :live: Покупала в Афродите за 40 тыс, продам за 23 тыс. в подарок украшения из горного хрусталя, оч хорошо подходят к платью :flowers:
тел 89139872406 Наталья
Автоинформатор
продам свадебную обувь 500р , размер 37, в подарок чулки и колготки . Возможна доставка!
Taya111
Продам красивое свадебное платье. Размер 44-48. Рост 160-170. Нужно мерить. Шнуровка. Очень нежный и красивый цвет!!! 5000т.р. 89639439225 Юля
Набор:колье,серьги,браслет 250 руб или колье цвет шампань 150 руб
То ещё сокровище
продам набор аксессуаров для свадьбы:
можно как все вместе так и отдельно!
коробка для денег 500
магнитный альбом для фото 550
бокалы 600
украшение на бутылку 150
Автоинформатор
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 42-46. Рост 170. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
Автоинформатор
Доброго времени суток!:миг:
Продаю супер платье, "снежного" цвета, р-р 42-44, размер регулируется шнуровкой, имеется отстегивающийся шлейф, одевалось один раз, в отличном состоянии - после итал. химчистки bowe, icq 473347578.
Автоинформатор
Продам платье р.46-50 (шнуровка) Рост 165 + каблук 8-10см. Цена 7000р.
LovelyS
ПРодаю срочно! хорошо уступлю.
89231338856
Автоинформатор
продам платье, размер 46
НЕДОРОГО!
к нему есть шубка, подходящие сапоги 38 размера
Автоинформатор
прокат платья
размер 44-46,
48 тоже можно попробовать
Автоинформатор
Продам свадебное платье р-р 46.
Цена 10 тысяч. торг.
Angelo
Продам свадебное платье р-р 40, регулируется шнуровкой сзади. Цвет айвори, в комплект сумочка и фата такого же цвета. Рост 165-170 см., возможно до 175 см. Плечи закрыты. Покупалось в салоне Маргарита. Состояние прекрасное
без химчистки.

отдам практически даром
5 тыс. руб . за все, мне обошлось в 24 тыс.
paradigma
Продаю красивое свадебное платье. Производство Германия. Цвет белый, красиво расшитый корсет. Размер 46, рост 168 + небольшой каблук. Покупала за 25 тыс. Примерить можно в ВЗ (вечернее время). В подарок сумочка и перчатки:) Цена 8000 (торг уместен). Тел: 8-913-925-7272.
Автоинформатор
платье - 2000 р.
шубка - 1000 р.
!!!
есть еще сапожки
Автоинформатор
Продам очаровательное свадебное платье. Нежное кружево, небольшой шлейф, платье на тонких полупрозрачных лямочках (при желании их можно убрать). Покупалось вместе с фатой в салоне Матримонио. Цвет - ванильный. Фата идеально подобрана, сетка, а по краю кружево - как на шлейфе.
Размер 42-44, на рост 170 где-то. У меня 173 и туфельки были на каблучке 5-7 см, длина была идеальной. Платье очень изящное, девичье...
Цена 40 тысяч рублей.
т.89232415026
mail: kapriska@ngs.ru
PS: Так и не поняла как крепить несколько фото, так что пишите на мейл, перешлю фото платья
good_girl
Свадебные бокалы, отдам за 500 руб
Автоинформатор
Продам красивое свадебное платье для счастливой невесты.цвет- белый, размер 44-46 ( корсет), рост 160+ каблук 5см. Одевалось 1 раз,после качественной химчистки. Покупала за 23 тр- продам за 12 +торг. 8-913-955-ноль пять двадцать восемь. ISQ435554950
Автоинформатор
Продам счастливое свадебное платье украшенное бисером. На спине шнуровка, идеально подчеркивает фигуру. Размер 42-44. В подарок нить из жемчуга. О цене договоримся.
+7 923 102 0909, Ольга.
good_girl
Доброго времени суток!:миг:Продаю супер платье, "снежного" цвета, р-р 42-44, размер регулируется шнуровкой, имеется отстегивающийся шлейф, одевалось один раз, в отличном состоянии - после итал. химчистки bowe, icq 473347578.
цену подскажите
katu
Отдам купоны на скидки из журнала "Все для свадьбы" + скидка в Lorange

скидки там от 5 до 20%
У кого скоро свадьба - забирайте за подарочный сертификат в Кофемолку

Купоны на скидки в салоны:

Флер - минус 3000р.
Алиса - 10%
Любви творенье - при покупке платья - 20% на макияж
Вивальди - 5%
Мечта - 15% на аксессуары при покупке платья
Фея - до 15%
Праздничный - 10% прикомплексной покупке
Валери -5%
Lorange - 10% (!)

Men's style - 5%
Leon - 10%
Пеплос - 10%
Синар - 5%

св. фотография Сапегина Ирина -10%
Золотое сердце -10% при покупке 2х колец
Алмазный дом - 15%

Мимоза - 20%
Флёр - букет невесты - 20%, букет гостям - 15%
Цветы сакуры - 10%
Цветы от Флорентины - 10%
Элиос - 20%

Свадебный холдинг - 5%
гостиница 4 комнаты - 7%
Vip вояж - 500р
конд. фирма Ласточка - 7%
Автоинформатор
Девочки, продаю новую фату, покупала для себя, но решила обойтись без нее. Фата фирмы папилио. Цена 2500 руб. Цвет кремовый.
Автоинформатор
Сапожки осенние. На узкую голяшку! 38-39 размер. Натуральная кожа. Цвет как на фото- топленое молоко. Цена 1000 р.
Возможен обмен на парфюм. Рассмотрю варианты. Пишите в личку.
Продам свадебное платье! Очень красивое и воздушное. Размер 42-44. Корсет регулируется шнуровкой. Покупала в салоне LORANGE. К платью есть фата и очень красивая бижутерия.Все вместе смотрелось
очень красиво. От платья, фаты и бижутерии сохранились все этикетки. Это все (платье +фата+бижутерия) хотела быть продать за 10 000р. Без. хим чистки. На все вопросы отвечу по эл-ке...
Продам платье, 44-48р. Цена 15000р. Торг уместен. Покупалось в сентябре 2010г за 27000 в салоне Лоранж. Модель называется Кармелита. Платье с заниженной талией. Цвет айвори. Я не подшивала его., Только пуговки для шлейфа. Мой Рост 172см + каблук 5см.
Так же продаю бижутерию ручной работы. Диадема, колье и браслет. Были еще клипсы, но одну я где то потеряла. Покупалось все за 3200. Продам за 1500р.
И туфельки размер 38. Очень удобные каблук 5-6см. Отделка кружевом. Покупала за 2200р. Отдам за 800р.
Все одевалось один раз, в отличном состоянии. Мой телефон 8-903-904-29-58 Анна.
Автоинформатор
Свадебное платье р. 42-46, перчатки, кринолин.

Так же есть кружевные полусапожки!
Автоинформатор
Продам украшение на машину.
Белые и красные розы с золотыми кольцами - на крышу и композиция на решетку радиатора.
Крепится лентами.
700 р.
Фото не очень хорошего качества т.к. с телефона.
Могу отправить хорошие фотографии на почту.
8 913 756 шесть ноль 7 4
Shady Lady
Фата-испанка НОВАЯ! Цвет белый, 1,5м. 1800р.
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, где можно в Германии купить свадебное платье? И какие цены на них бывают. Желательно в Гамбурге, Ганновере и окрестностях.... В Новосиб возят ведь платья из Германии, а я вот приехала сюда и не могу найти салон
Автоинформатор
Продам свадебное платье, размер 48-52,+ длинная фата.(за 18000)
Shady Lady
Продам свадебное платье + подъюбник из 5ти колец+сумочка невесты размер 44-46, на рост 170-175 (подстегивается). В прокат не даю. Платье итальянское (по крайней мере на ценнике написано Италия), я его покупала в феврале 2009 года за 35200 рублей! Ценник сохранился!
звоните 8 913 009 2212 или в личку
Автоинформатор
Продам свадебное платье+длинная фата за 18000.(фото могу выслать на e-mail)