ЖиЖ
junior
Да мы в общем-то готовы рассматривать варианты того, что уже было и аренды тоже.
Ниего особенного мы не хотим.
Гамма интересует ораньжевая.
Ниего особенного мы не хотим.
Гамма интересует ораньжевая.
AventuraPro
activist
Все зависит от зала и количества столов.
Можете в личку написать.
Можете в личку написать.
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. Где дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. ГдеОтправила личное сообщение
дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
а можно мне тоже адресок и телефончик? как раз озадачилась где и как оформлять
anna8888
junior
Девочки,как у вас много нужной информации:)))
Мне нужна ваша помощь,хотим оформить зал в гавайском стиле))) подскажите телефоны нормальных агентств и частников.
Мне нужна ваша помощь,хотим оформить зал в гавайском стиле))) подскажите телефоны нормальных агентств и частников.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
687759
1000
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26204
101
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409147
1000
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Девушки, и я присоединюсь.
Нужно оформление живыми цветами - композиции на столы + композиция на стол молодоженов. Возможно потребуется еще небольшое оформление стола молодоженов, пульта диджея и небольшой сцены. Нужны координаты проверенных декораторов + желательно уложиться в бюджет до 15 т.р.Зал сам по себе хороший, поэтому завешивать его тканями мы не хотим, буквально расставить акценты и оживить столы. Контакты можно в ЛС, если с примерами работ, то вообще идеально.
Спасибо!
Нужно оформление живыми цветами - композиции на столы + композиция на стол молодоженов. Возможно потребуется еще небольшое оформление стола молодоженов, пульта диджея и небольшой сцены. Нужны координаты проверенных декораторов + желательно уложиться в бюджет до 15 т.р.Зал сам по себе хороший, поэтому завешивать его тканями мы не хотим, буквально расставить акценты и оживить столы. Контакты можно в ЛС, если с примерами работ, то вообще идеально.
Спасибо!
Можно к нам обратиться
Мы все сделаем
Оформление любое, организация. Помощь по любым вопросам
Мы все сделаем
Оформление любое, организация. Помощь по любым вопросам
Девчат я женился уже 3 года назад, а ко мне все обращаются с вопросом где я украшал зал.
Смотрю вопрос актуальный. Чтоб Вам помочь и сэкономить ваши деньги напоминаю, в свое время я познакомился с частниками, они работают на разные агентства делают для них украшения для залов автомобилей и все такое которое агентства продают потом дороже.
Я могу Вам дать контакт напрямую. Люди проверенные, много раз на дни рождени\я украшали мне квартиру шарами.
Многие форумчанки воспользовались их услугами.
Это не реклама мне с этого ничего нет, просто чтоб людям сделать доброе дело, через личку могу дать прямой номер телефона.
Смотрю вопрос актуальный. Чтоб Вам помочь и сэкономить ваши деньги напоминаю, в свое время я познакомился с частниками, они работают на разные агентства делают для них украшения для залов автомобилей и все такое которое агентства продают потом дороже.
Я могу Вам дать контакт напрямую. Люди проверенные, много раз на дни рождени\я украшали мне квартиру шарами.
Многие форумчанки воспользовались их услугами.
Это не реклама мне с этого ничего нет, просто чтоб людям сделать доброе дело, через личку могу дать прямой номер телефона.
напишите мне как арендовать такую арку
Cvetochnaya
activist
Доброго времени суток всем!
Очень давно тут не была)
Мы занимаемся оформлением залов, свадеб, выездных регистраций, у нас есть свои арки и другие аксессуары в аренду,
примеры наших работ можно посмотреть на сайтеwww.fusion-nsk.ru
На любые вопросы готова ответить, пишите)
Очень давно тут не была)
Мы занимаемся оформлением залов, свадеб, выездных регистраций, у нас есть свои арки и другие аксессуары в аренду,
примеры наших работ можно посмотреть на сайтеwww.fusion-nsk.ru
На любые вопросы готова ответить, пишите)
Здравствуйте! Напишите мне сайт этой не дорогой конторы.За ранее спасибо!
Девочки милые подскажите где можно найти в аренду не дорогое оформление в гавайском стиле цветы, шары, скатерти и.т.д. возможно у частников!
Мы также занимаемся оформлением залов, очень многие позиции есть в аренду.
www.studio-barbaris.ru
www.studio-barbaris.ru
Нам делала оформление Лада - "Седьмой день". Оформление просто сказочное и вполне за приемлемую стоимость. Спасибо большое)))
У нас бюджет на свадьбу скромный. Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоить оформление зала? Нам не надо ничего особенного и дорогого.
Девочки-Барбариски! Спасибо большое за оформление! Индивидуальный подход, все такое необычное, нестандартные решения (уж, в том,что такого никто из моих гостей не видел никогда,эт 100%!). Все были в восторге! Подарочки гостям очень понравились! Столько душевного тепла в ваших работах! Еще раз спасибо!
OkcanaShariki42
activist
У нас бюджет на свадьбу скромный. Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоить оформление зала? Нам не надо ничего особенного и дорогого.ответила в лс
Спасибо большое, только я не могу понять, кто вы) какая дата и имя?
Все, узнала!)) спасибо большое, Оленька)
Анечка1985
member
Нам тоже украшали зал (ДК Горького): Лада - "Седьмой день" и Татьяна Кондакова. Очень очень всё понравилось))))))))Лада и Татьяна - Вы самые лучшие! Всем будем вас советовать!Фото с украшением добавлю как фотограф сделает))
Эвдемония
guru
Подскажите пожалуйста, кто бывал в ресторане Царская охота, кто видел убранство...как можно украсить зал? Думала шарами (белые-золото), но теперь сомневаюсь что-то)) Украшение, которое предлагает админ.ресторана слишком дорогое и не очень то красивое (имхо). Может кто украшал, есть ли фотки? Молодожены у кого там была свадьба - к кому вы обращались? Желательно, чтобы недорого было по деньгам!
Born_to_Bloom
activist
Здравствуйте!
Ответила вам лс
Ответила вам лс
Добрый день. Напишите свою почту пожалуйста. Мы там работали много раз, есть фото.
Lesenokk1987
junior
Всем здравствуйте!
Нужно оформление зала шарами на 14 декабря, зал Сиеста.
предложения в личку
Нужно оформление зала шарами на 14 декабря, зал Сиеста.
предложения в личку
OkcanaShariki42
activist
Lesenokk1987
скажите а Сиеста по какому адресу??
Lesenokk1987
junior
Lesenokk1987зал на Челюскинцев
lillheaven
member
Свадьба 20-го января, зал небольшой - на 16 человек, бюджет скромный. Помогите, пожалуйста, с оформлением -в бело-фиолетовых тонах. Буду благодарна за стоимость и контакты в л/с. Спасибо! Очень жду!
Ася_Ш
experienced
я вам напишу , но хотелось бы понять, что за зал
Bunny333
junior
сиеста находится по адресу Петухова 22
Bunny333
junior
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. Где дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
Kipishulyа
experienced
нАпишите контакты организации у которой вы заказали оформление
Свадьба 3 февраля, банкетный зад ДК Горького. Необходимо задекорировать 4 колонны и задник за молодыми, гобеленами и тканями. Никаких воздушных шаров. Буду благодарна за контакты в л/с, обязательно с указанием стоимости. Также интересует прокат тканей.
8913 700 22 22
есть ткани в аренду и можем украсить зал
есть ткани в аренду и можем украсить зал
Очень советую Асю, хороший штат сотрудников, все умнички и всегда стараюсь как организатор рабтать с ними))))))))) Не пожалеете
Интересует бюджетное оформление БУкбара, банкетного зала...
Проще общаться при встрече, мы работали в этом зале.
Маша, спасибо тебе за эти слова)
Маша, спасибо тебе за эти слова)
Destiny's Child
member
Я занимаюсь оформлением свадеб!!! Работаю в команде профессиональных художников-дизайнеров... Делаем выездную регистрацию! Поможем, посоветуем, нарисуем....всё делаем со вкусом и душой! В оформлении не используем шары! Только ручная работа! Делаем портфолио, поэтому оплата, первое время, только за материалы!!!
моя группа, смотрите
моя группа, смотрите
Настя_1984
junior
Не открывается ваша ссылка ))) хотела посмотреть ваши работы)
Helen05
junior
Добрый день всем! Требуется оформление BookBarа 25 февраля. Без шаров. Желательно тканями, может быть цветами. Не очень дорого. Жду предложений. Пишите.
А какой из залов и сколько гостей?
smuglianka1
junior
у нас там свадьба была 1 февраля. могу дать контакт оформителя
Helen05
junior
В малом зале будет проходить. Гостей будет около 25 человек. А за телефончик буду очень благодарна!
ТОП 5
1
3
4