Оформление зала
157493
555
AventuraPro
Да мы в общем-то готовы рассматривать варианты того, что уже было и аренды тоже.
Ниего особенного мы не хотим.
Гамма интересует ораньжевая.
ЖиЖ
Все зависит от зала и количества столов.
Можете в личку написать.
ЖиЖ
Вот как-то так может быть....
Rusonsk
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. Где дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
Bunny333
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. Где
дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
Отправила личное сообщение
Shenecka
а можно мне тоже адресок и телефончик? как раз озадачилась где и как оформлять
Я - Лучше!
Девочки,как у вас много нужной информации:)))
Мне нужна ваша помощь,хотим оформить зал в гавайском стиле))) подскажите телефоны нормальных агентств и частников.
Я - Лучше!
Девушки, и я присоединюсь.

Нужно оформление живыми цветами - композиции на столы + композиция на стол молодоженов. Возможно потребуется еще небольшое оформление стола молодоженов, пульта диджея и небольшой сцены. Нужны координаты проверенных декораторов + желательно уложиться в бюджет до 15 т.р.:хммм:Зал сам по себе хороший, поэтому завешивать его тканями мы не хотим, буквально расставить акценты и оживить столы. Контакты можно в ЛС, если с примерами работ, то вообще идеально.

Спасибо!
Lassie
Можно к нам обратиться
Мы все сделаем:улыб:

Оформление любое, организация. Помощь по любым вопросам:миг:
Fretka
Девчат я женился уже 3 года назад, а ко мне все обращаются с вопросом где я украшал зал.
Смотрю вопрос актуальный. Чтоб Вам помочь и сэкономить ваши деньги напоминаю, в свое время я познакомился с частниками, они работают на разные агентства делают для них украшения для залов автомобилей и все такое которое агентства продают потом дороже.
Я могу Вам дать контакт напрямую. Люди проверенные, много раз на дни рождени\я украшали мне квартиру шарами.
Многие форумчанки воспользовались их услугами.
Это не реклама мне с этого ничего нет, просто чтоб людям сделать доброе дело, через личку могу дать прямой номер телефона. :flowers:
Snezhana
напишите мне как арендовать такую арку
Софийка
Доброго времени суток всем!
Очень давно тут не была)
Мы занимаемся оформлением залов, свадеб, выездных регистраций, у нас есть свои арки и другие аксессуары в аренду,
примеры наших работ можно посмотреть на сайтеwww.fusion-nsk.ru
На любые вопросы готова ответить, пишите)
Bunny333
Здравствуйте! Напишите мне сайт этой не дорогой конторы.За ранее спасибо! :agree:
ЖиЖ
Девочки милые подскажите где можно найти в аренду не дорогое оформление в гавайском стиле цветы, шары, скатерти и.т.д. возможно у частников! :tantrum:
Софийка
Мы также занимаемся оформлением залов, очень многие позиции есть в аренду.
www.studio-barbaris.ru
Софийка
Нам делала оформление Лада - "Седьмой день". Оформление просто сказочное и вполне за приемлемую стоимость. Спасибо большое)))
Ася_Ш
У нас бюджет на свадьбу скромный. Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоить оформление зала? Нам не надо ничего особенного и дорогого.
Ася_Ш
Девочки-Барбариски! Спасибо большое за оформление! Индивидуальный подход, все такое необычное, нестандартные решения (уж, в том,что такого никто из моих гостей не видел никогда,эт 100%!). Все были в восторге! Подарочки гостям очень понравились! Столько душевного тепла в ваших работах! Еще раз спасибо!
Genny
У нас бюджет на свадьбу скромный. Сколько, хотя бы приблизительно, будет стоить оформление зала? Нам не надо ничего особенного и дорогого.
ответила в лс
Saechka
Спасибо большое, только я не могу понять, кто вы) какая дата и имя?
Saechka
Все, узнала!)) спасибо большое, Оленька)
irina0812
Нам тоже украшали зал (ДК Горького): Лада - "Седьмой день" и Татьяна Кондакова. Очень очень всё понравилось))))))))Лада и Татьяна - Вы самые лучшие! Всем будем вас советовать!Фото с украшением добавлю как фотограф сделает))
Подскажите пожалуйста, кто бывал в ресторане Царская охота, кто видел убранство...как можно украсить зал? Думала шарами (белые-золото), но теперь сомневаюсь что-то)) Украшение, которое предлагает админ.ресторана слишком дорогое и не очень то красивое (имхо). Может кто украшал, есть ли фотки? Молодожены у кого там была свадьба - к кому вы обращались? Желательно, чтобы недорого было по деньгам!
Эвдемония
Добрый день. Напишите свою почту пожалуйста. Мы там работали много раз, есть фото.
Я - Лучше!
Всем здравствуйте! :улыб:
Нужно оформление зала шарами на 14 декабря, зал Сиеста.
предложения в личку
Lesenokk1987
Lesenokk1987
скажите а Сиеста по какому адресу?? :umnik:
OkcanaShariki42
Lesenokk1987
скажите а Сиеста по какому адресу?? :umnik:
зал на Челюскинцев
Я - Лучше!
Свадьба 20-го января, зал небольшой - на 16 человек, бюджет скромный. Помогите, пожалуйста, с оформлением -в бело-фиолетовых тонах. Буду благодарна за стоимость и контакты в л/с. Спасибо! Очень жду! :help.gif:
lillheaven
я вам напишу , но хотелось бы понять, что за зал
OkcanaShariki42
сиеста находится по адресу Петухова 22
lillheaven
Всем привет)) Хочу поделиться с Вами своим опытом)) Дело в том, что мы недавно выдавали замуж подругу...)) И хотелось, чтобы все было в этот день идеально, но когда дошел вопрос до оформления зала, мы все сбились с ног. Где дорого, где только шары, где только цветы. Это было ужасно, поверьте)) Но нам вовремя посоветовали одну компанию, там и аэрооформление и цветочное оформление. По цене очень приемлемо, они открылись недавно, поэтому цены не задирают. И букет мы для невесты в итоге там же заказали (бутоньерку нам в подарок дали). Рекламой тут заниматься не буду, если у кого то таже проблема пишите в личку, дам вам телефон этой конторки))) приятной вам свадебной суматохи))
Bunny333
нАпишите контакты организации у которой вы заказали оформление
Bunny333
И мне, пожалуйста, телефон
AnViT
Свадьба 3 февраля, банкетный зад ДК Горького. Необходимо задекорировать 4 колонны и задник за молодыми, гобеленами и тканями. Никаких воздушных шаров. Буду благодарна за контакты в л/с, обязательно с указанием стоимости. Также интересует прокат тканей.
AnViT
8913 700 22 22
есть ткани в аренду и можем украсить зал
Ася_Ш
Очень советую Асю, хороший штат сотрудников, все умнички и всегда стараюсь как организатор рабтать с ними))))))))) Не пожалеете
Ceremonia
Интересует бюджетное оформление БУкбара, банкетного зала...
Ум04ка
Проще общаться при встрече, мы работали в этом зале.

Маша, спасибо тебе за эти слова)
Софийка
Я занимаюсь оформлением свадеб!!! Работаю в команде профессиональных художников-дизайнеров... Делаем выездную регистрацию! Поможем, посоветуем, нарисуем....всё делаем со вкусом и душой! В оформлении не используем шары! Только ручная работа! Делаем портфолио, поэтому оплата, первое время, только за материалы!!!

моя группа, смотрите
  • Бирюзовая свадьба!

• Бирюзовая свадьба!

Destiny's Child
Не открывается ваша ссылка ))) хотела посмотреть ваши работы)
Настя_1984
Добрый день всем! Требуется оформление BookBarа 25 февраля. Без шаров. Желательно тканями, может быть цветами. Не очень дорого. Жду предложений. Пишите.
Helen05
А какой из залов и сколько гостей?
Helen05
у нас там свадьба была 1 февраля. могу дать контакт оформителя:улыб:
smuglianka1
В малом зале будет проходить. Гостей будет около 25 человек. А за телефончик буду очень благодарна! :agree: