На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу украшение для зала в аренду. Рассматриваю все варианты. Пишите в личку!
Возьму в прокат шубку, накидку, желательно белого цвета, размер 44, нужно будет на 3 ноября. Жду предложений 

Возьму в прокат шубку или накидку меховую. И кольца на машину. Недорого. Жду 

Сдам в аренду гаржетку. Белый искуственный мех, подклад из голубой ткани. Голубые завязки. Очень красивое. 8-913-901-82-38
PrazdnikOk
activist
Сейчас читают
Проведенные собеседования.Наблюдения.
123223
336
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
127881
669
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
308469
788
Nadimka
junior
Ирина, позвоните мне по поводу шубы. потеряла ваш телефон

СРОЧНО возьмем на прокат свадебные украшения на машины!
PrazdnikOk
activist
Gasstassi
member
Дорогие невесты, изготовлю на заказ или сдам в аренду кружевные веера.
На форуме появляюсь очень редко, пишите на почту или заходите в группу (ссылка в профиле)
На форуме появляюсь очень редко, пишите на почту или заходите в группу (ссылка в профиле)
раз ждете предложений, предлагаю, можите выбрать любую какая понравиться и недорого, звоните 8-913-395-99-39
ЕленочкаП
guru
Нужны украшения для зала и арка на 4 января
Ищу бежевую шубку на 15 января
жду предложений в личку

Сколько стоит прокат последней? на застежках?
Люди, где взять щубку напрокат? Белую. Не накидку, а прям более менее полнрценную шубку, свадьба в декабре... 

Платье Lorange, размер 40-46 (корсет), очень удобное. Юбка баллон.Прокат 4 тыс(3дня)+залог 4 тыс. Есть кринолин, сумочка, митенки.
Возьму напрокат или куплю короткий подъюбник или кринолин БЕЗ колец, длина примерно до середины колена, пышный
Красивое белоснежное свадебное платье размер 42-44, на шнуровке, в аренду за 3000 рублей на 2 дня. К платью имеются ажурные перчатки, сумочка.
ektk19@mail.ru
ektk19@mail.ru
Предлагаю напрокат беленькую свадебную шубку с серебристыми завязочками. Стоимость - 2000 рублей на 2 дня.
http://i024.radikal.ru/1012/6b/b9cc7373b725.jpg
ektk19@mail.ru
г.Москва, г.Мытищи
http://i024.radikal.ru/1012/6b/b9cc7373b725.jpg
ektk19@mail.ru
г.Москва, г.Мытищи
ищу короткий подъюбник из фатина и красные шелковые перчатки на 29 декабря
кто-нибудь сдает в аренду светлую натуральную шубку?

Blonde_in_law
activist
кто-нибудь сдает посуду в аренду (ложки, вилки, ножи, бокалы)? на 50 человек ?
Ыукп80
member
Сдам в прокат или продам. Покупала с салоне Мечта.До этого мерила платьев 40 в разных салонах. когда увидела это сразу поняла что мое.Даже цены не испугалась. Платье после еврохимчистки. Коллекция Анны Богдан. Размер 42-44(у меня ближе к 44). Продаю за 17000. В салоне покупала за 30000. Можно небольшой торг. Пишите звоните. Платье очень классное. 8-923-140-75-22 Ольга.
Сдам в прокат украшения на машину . Возможно изготовление на заказ.Доброе утро!!! сколько будет стоить купить / взять на прокат именно это украшение

PrazdnikOk
activist
Шикарное платье из коллекции LORANGE ,цвет капучино,корсет расшит стеклярусом,изюминка платья-юбка,смотрится просто обалденно.
В этом платье будете чувствовать себя королевой!!!!!Размер 44-46,рост не меньше 165см.
Платье+кринолин на 5 колец+сумочка - прокат 4000,залог 4000
В этом платье будете чувствовать себя королевой!!!!!Размер 44-46,рост не меньше 165см.
Платье+кринолин на 5 колец+сумочка - прокат 4000,залог 4000
Pepj
junior
кто-нибудь сдает посуду в аренду (ложки, вилки, ножи, бокалы)? на 50 человек ?Знаю где можно взять,пишите в личку

Возьму на прокат или куплю шубку молочного цвета, р-р 46, на 18е марта
Хочу такое платье на прокат или что-то подобное....лямки обязательны...расширяться может с бедер...может кто посоветует где подобное видел?
Здравствуйте. Я себе на заказ шью накидку из белого песца. потом буду продавать или сдавать. Моя свадьба 5 марта.Если нужно, я вам потом пришлю фотку со свадьбы. Если понравится, будем договариваться. Только песец белый.
Ulyana4023
junior
Девочки возьму на прокат белую или цвета шампанского шубку или накидку, свадьба 18 марта. Размер 48-50 (с животиком).
fin1201
junior
Сдам в прокат комплект украшений на машину: композиция на решетку радиатор + лента на капот + букеты на зеркала + композиция на капот + бант на багажник
Все вопросы в ЛС
Все вопросы в ЛС
Сдам в прокат комплект украшений на машину: композиция на решетку радиатор + лента на капот + букеты на зеркала + композиция на капот + бант на багажниксколько стоит взять в прокат? и возможно купить эту красоту?
Все вопросы в ЛС
украшения напрокат.Бокалы.ленты.Оформление шарами.Тамада.Диджей.Музыкальная группа
на вашем празднике

Сдам в аренду шубку с капюшоном белого цвета. Рамер 42-44. 1000р+2000 залог. Обращаться по тел. : 89231270997
Сдам в прокат куклу на машину, крепится лентами, ручная работа. Кукла в сапогах и фате 
Сдам подушечку для колец. Кольца крепятся на ленту прочно и удобно.
Зонт на случай плохой погоды, мы использовали во время фотосъемки.

Сдам подушечку для колец. Кольца крепятся на ленту прочно и удобно.
Зонт на случай плохой погоды, мы использовали во время фотосъемки.
Дам в прокат шикарную накидку-перелину из песца. Шила себе на заказ из белоснежного меха. Модный крой- сшита в роспуск с кружевом. Подклад из сатина. длинна: по локоть- сзади чуть длиннее, спереди закруглена. В ней я себя чувствовала настоящей снежной королевой- все гости обратили внимание на то, как я "дорого" выгляжу. Стоимость аренды на2 дня 4000 (+ залог 14000). Девушки, если Вы покупаете себе шикарное свадебное платье, уделите внимание накидке-ведь главное- это завершенный образ. Все вопросы в личку.
ищу чехлы на стулья (или бежевого цвета или светло-зеленого). красивую ткань для оформления зала, скатерти бежевого или светло-зеленого цвета.
жду любые предложения в личку (желательно с фото)
жду любые предложения в личку (желательно с фото)
PrazdnikOk
activist
ТОП 5
1
4